Зеркало




20 января, 2010

Пиша и пиздюли

Жил был паренёк такой по имени, а точнее по погонялу Пиша. Это производное такое замысловатое от имени и фамилии. В школе учился хорошо, не пил не курил. Ну максимум пиво и то классе в одиннадцатом только начал. Как известно кто поздно начинает тот…И поступил Пиша в институт, группа подобралась боевая. Хуярить синюю начали прям с посвящения и до второго курса, пока Пишу не выпиздили с треском и документами. Выпиздить то выпиздили, а привычка бухать осталась. Да и курить начал - сигареты тока, шмаль не уважал. Истинный колдырь.
Бухать он начал не то что бы в тёмную, но сильно. И причём водку не любил, а ужирался в основном пивом крепким. Балтика № 9 была тогда его топовой версией алкоголя. Бухал, бухал и нихуя больше не делал. А бабусики то имеют такое охуенно подлое свойство заканчиваться. Когда у Пишы заканчивались бабосики он замечал у себя непомерную тягу к клиптомании, а если выражаться научным языком - тянуло его что-нибудь спиздить. И пиздил он в основном свой любимый алкоголь – пиво.
Схема была простая : Подходит уже слегка пьяный Пиша к киоску (трезвый он это делать стремался, да и редко бывал в этом состоянии), держа в руках рублей триста четыреста и начинает набирать. Пива мне бля и чипсов и орешков и ещё пива и побыстрее, а то такси ждёт. И в пакет мне всё это сложите. А коронной фразой было (когда всё уже сложено в пакет, а пакет обычно ставился недалеко от окошка) - дайте как мне ещё и бочку выдержанное!!! (креплёная золотая бочка- редкостная гадость). И бля почему то почти во всех киосках эта бочка выдержанная хранилась в самом заебённом углу.

Продавец отворачивался, тянулся за пивом - Пиша в это время хватал пакет, и ебашил что есть мочи в какие нибудь дворы по соседству. Так как по началу он выбирал только продавцов женщин в качестве своих жертв да и к тому же обладал совсем не хуйственной скоростью-благо занятия в секции лёгкой атлетики в школе не прошли даром. А случайные свидетели происшествия тоже ебали в рот догонять Пишу даже не смотря на дикие вопли продавщиц из их форточек, так как забежав в наши не самые светлые дворы рисковали выхватить по ебальничку и тоже чего-нибудь лишиться. Времена тогда такие были.

Вообщем втянуло Пишу это дело. Мало того что со временем он начал пиздить про запас и ходить вечером в киоски как на работу, так он ещё и начал хуярить некоторые киоски по второму кругу. А по большой пьяни начал покушаться и на киоски с продавцами мужиками. Но мужики не бабы и из киосков выбегали - догнать правда получилось только у одного. Зато это мужик легкоатлет так уебал Пише с пыра по жопе, что тот выронил пакет с награбленным и потом неделю не мог сидеть. Но съебаться всё таки умудрился. После примерно двух месяцев похождений Пишы все киоскёры района начали требовать сначала деньги а потом отдавали стулья. Подходишь в киоск и открываешь как бы мини счёт - полжил сто рублей и набираешь на них. Набрал, ещё сто положил и дальше продолжаешь затарку.

Тем временем Пиша смекнул, что с его наглым еблом стало опасно передвигаться по району, да и ребята с военкомата стали всё настойчивей предлагать сходить отдать долг родине. Он находит себе дефку и переезжает к ней жить на другой край города. Там ебашит ещё пару киосков и типо берётся за ум. Устраивается на работу на какую то текстильную фабрику то ли грузчиком то ли кладовым и начинает строить планы на жизнь.
Хуй там. Друзей решил навестить - на родной район приехал, с дефкой. Первую зарплату получил, важный такой - всех угощает. Ну нахуярились все как свиньи. Дефка уговаривает его кандыбать домой. Кое как Пиша соглашается. Приходят на остановку – а на ней тот самый киоск находиться, с тем самым мужиком, который пару месяцев назад пендаля выписал Пише. Говорит дефке своей – пивка мол хочу пойдём купим. И правда купить хотел…А мужик то Пишыну харю хорошо видать запомнил. Пиша запомнил тока ногу. И вообще он был пьяный и ему было на всё похуй. Заказывает Пиша две бутылочки пива, даёт денег - а мужик и говорит возьмите. Там мини прилавочек такой металлический из двух уголков и куска листа сваренный - ну чтобы удобней было товар подавать. Засовывает вообщем Пиша руки в форточку, берёт пиво и ощущает на правом запястье холодное прикосновение металла. Щелчок. Секунда. Ещё щелчок. Так и не отпуская пиво Пиша охуевшими глазами наблюдает как его правая рука оказывается прикована к прилавочку наручниками. Пиша начинает орать благим матом на этого мужика, так и непонимая что это за мужик и нахуя он Пишу приковал. Дефка стоит в ахуе, дар речи потерян. Мужик не спеша одевает курточку, выходит на улицу и начинает обходить Пишу с тыла. Пиша хоть и пьяный, однако понимает весь манёвр и начинает отбрыкиваться ногами и пытаться отмахнуться свободной левой рукой. Разбег. И с криком “Попался пидар!!!!” мужик наносит сокрушительный пинок всё с того же пыра всё в ту же жопу. Пиша инстинктивно закрывает жопу левой рукой и получает серию ещё из пяти сочных пенделей. На седьмом пинчере Пишино дефко переходит из положения тормоз в положение орать и начинает вопить на всю улицу - “Милиция, Милиция”. Она то не знает, что если приедет милиция то её ненаглядный Пиша получит ещё пинков, но тока уже берцами и не только по жопе. А из народа стоящего на остановке – двое пиздюков растворились сразу, а толстая тётка притворилась глухонемым фонарным столбом. После воплей дефки мужик отстегнул Пишу и попросил их пиздровать побыстрее, пока он не передумал. Пиша взял своё дефко и поплёлся такой походкой,как будто до этого год не слезал с лошади. И возмущаться он не стал, так как по его словам пинке на третьем-четвёртом неожиданно протрезвел и осознал кто его пиздит и за что…А ещё Пише катали яйца. Но это уже совсем другая история.

Вареник с салом

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
20.01.10 10:35

Пра што туд?

 
Sperminator
20.01.10 10:38

пра ususа?

 
Perkin Zelenograd
20.01.10 10:49

 
MaLevich
20.01.10 10:54

в нетленку!

 
Uri
20.01.10 15:30

Гавно...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Собеседование 30 лет назад и сейчас
Девушки в форме и без неё
Бывает
Баннеры
Кто будет сторожить сторожей?
Подслушано. Жуткое
Пуаро нервно курит в сторонке
Хм... Интересно...
Журналистика
Гурман!