Зеркало




25 января, 2010

Я люблю людей

Как меня заебали люди. Их какое-то нереальное количество. Откуда их столько? Почему они все едут в Москву? Это просто невозможно!
Ну, куда не придешь везде толпа, везде.

Приходишь в книжный, в будний день, в 10 вечера. Пиздец. Самая читающая в мире страна собралась в полном составе. Все чего-то ищут, ходят со стопками пестрых книг и умным видом. А смотришь бестселлеры, пиздец, что за авторы, что за книги. “Смерть одноклассника”, “Последний из одноклассников”, “Одноклассник — убийца”. Про каждый тренд нынче пишут серию книг что ль? Рекомендую выпустить сейчас: “Слово майора Дымовского”, “Дымовский едет в Москву” и “Смерть Дымовского”. Раньше в топах как-то были все-таки приличные люди: Пелевин, Толстая, Акунин, сейчас — какие-то фрики. Беркова, блять, книжку написала, ну не пиздец ли. И даже за этими писателями очередь.

Откуда, откуда столько людей?

Заходишь в метро в два часа дня, в вагон не протолкнуться, по эскалатору не пробежаться, толпа идет на тебя, берегись. Два часа дня! Кто-нибудь на работу вообще ходит, почему вы все в метро в это время? Такое ощущение, что вся Москва курьерами работает.

Приходишь, в “Гараж”. Ну, казалось бы искусство, нахуй кому нужно. Нет, блять , очередь стоит на три улицы, и еще каждый второй в очереди с зеркалкой. Хуею, щас фотографов больше, чем копирайтеров. Откуда, откуда вы все взялись, вас же не было столько, зеркалок на всех желающих уже не хватает.

Ну а на дорогах, это же ужас, до 11 вечера город превращается в большую стоянку, наверняка уже есть дети, рожденные в пробках. Люди, откуда вы? Едешь с работы столько, что успеваешь послушать шесть раз диск с аудиокнигой “Сказка о потерянном времени”. И это еще у меня работа более-менее удобно расположена.

А в уикенд. Типа собрался на концерт. Приходишь в какой-нибудь сраный Б1 Максимум, а там очередь до метро “Ленинский проспект”, ну чего вы приперлись и откуда вас столько, люди? Зачем вы пришли? Нет, блять, все прут на концерт, какой-нибудь группы Air, модный ансамбль, бля, надо посмотреть. И вот четыре тысячи специалистов в, блять, музыке, стоят в большом зале и полтора часа слушают CD, который записан три года назад и смотрят на светящееся откусанное яблоко на темной сцене. Охуеть, музыка. А народу собралось, пиздец.

Люди, вы заебали, уезжайте куда-нибудь, есть куча клевых городов Прага, Петербург, Амстердам, Барселона, Париж, Киев в конце концов. Хватит ехать в Москву, здесь вам не рады.

А вы еще, дорогие мои читатели, против пидарасов. Пидарасы сохраняют наш город от перенаселения, их премировать надо, а не парады запрещать.

Больше пидарасов — меньше людей.

http://baby--face.livejournal.com/202097.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
25.01.10 10:40

 
Муха
25.01.10 10:42

так-с че тут у нас?

 
Квадрат
25.01.10 10:42

Хуясе помбол разошолсо в панидельниг с утра!

 
Чел
25.01.10 10:55

Мультик есть ВорнерБразерс пра кота которого тожэ люди зиебале. Он потом на Луну попадает. И там его заёбывают так, что он, вернувшись обратно, людей в попу цэлует.

 
Квадрат
25.01.10 11:00

Как же заебали эти "масквечи". Народу ему много, блять! Пиздуй на Кольский полуостров, отдохнёшь от народу. Заодно и мозги проветришь. Нет слов уже!

 
Клёпа
25.01.10 11:06

Жизнь в пробках.

 
Свиблово
25.01.10 11:13

Согласен с автором. Всё так и есть. А "масквечи" (это те, кто тут уже неделю живёт+гастеры) внатуре заебали. Пиздуйте в натуре в Питер или ещё куда-нибудь.

 
Алла
25.01.10 11:36

Бугога, афтору зачот))) Кстате очень часто ебу сибе мозг на эту тему)))) и веть даже не в Москве дело...все, буквально все, куда-то песдуют, щимятсо, прорываются...хз, или я домоседка такая...

 
x@mmlo
25.01.10 11:56

афтар-пидадас?

 
Lynx
25.01.10 12:03

Сагласен что гастеров тьма ща стало. Прут ва все щели... Дня 2 назад ночью падваливает ко мне такой в мусарской форме - документы просит. Я ему и сказал чтоб на себя, чурка, пасматрел, а патом падкатывал, уебан... Паднялись са дворников да мусаров. Хреновая перспектива парни!!!!

 
Свиблово
25.01.10 12:12
"Lynx" писал:
Сагласен что гастеров тьма ща стало. Прут ва все щели... Дня 2 назад ночью падваливает ко мне такой в мусарской форме - документы просит. Я ему и сказал чтоб на себя, чурка, пасматрел, а патом падкатывал, уебан... Паднялись са дворников да мусаров. Хреновая перспектива парни!!!!
Я у себя во дворе не родную речь чаще слышу, а "гыр-гыр-гыр", черножопые общаются.
 
Чел
25.01.10 12:17

ыыы))) а меня раздражает, када ктота в магазе медленно между полками ходит, да ещё посередине прохода)))

 
Sergo s Ordzhonikidze
25.01.10 12:23

Я вот раньше тоже возмущался, когда масквичи называли другие города мухосранском. А теперь думаю, что очень хорошо, что в маскве одно гавно собралось. Потому как это гавно к себе остальное гавно тянет. Хоть у нас, в регионах, меньше этих упырей будет.

 
yugin
25.01.10 14:34

а автор сам не пробовал сьебать из масквы? иле все должны сьебать, а он остаццо? нихуевая логека

 
Коренной
25.01.10 15:06

Слухай Москалюка, иди ф пень...

 
Танунах
25.01.10 16:10

Давайте аффтара премируем -- см. последний абзац

 
Виталяс
25.01.10 19:07

вот что я скажу таким пидарасам, как автор этой хуйни:
всё, за счет чего живет и жирует современная Россия- это нефть,газ,металл и лес. и всё это добывается нихуя не руками москвичей, а руками ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ работяг. промышленность наша скоро сдохнет (кроме сырьевой). а остальные люди "обслуживают" этих работяг (продавцы,чиновники,мусора,шлюхи,актеры,и т.д.)
ВСЕ налоги идут в Москву ( в нашей столице находится 80 процентов всех денег России)
и деньги назад в провинцию не идут. поэтому все и ЛЕЗУТ в Москву, ибо делать больше нехуй.
так что заткните свои ёбла, сраные коренные москвичи и лучше попробуйте поработать где-нибудь в Новом Уренгое...

P.S. я из Питера, а родился и рос в провинции.

 
Виталяс
25.01.10 19:10

а еще у меня брательник недавно из армии вернулся. дык он сказал, что москвичей там не любят и пиздят, потому что мажоры и дегенераты

 
medvedd
25.01.10 22:10

первый гастарбайтер на руси был князь рюрикович, который обьединил киевскую русь....
вы об чем я не пойму?
с понтом Москву во время ВОВ защищали исключительно МОСКВИЧИ....
в Киеве, допустим, русское население достигает более 50%, и их тоже гонят, а еще и называют обсалютно всех -москалями...
лысые понты -больше ничего я не увидела.
а автор -пропагандирует гомопедосапиенсов, у него на сраничке еще кулинарные рецепты, -это как про коньки -чисто мужское дело.сам себя разрекламировал, только расценки забыл указать...
p.s. -ты говори,говори, да не заговаривайся...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Меня не переубедить
Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!
Девушка дня
Тем временем в метро продолжаеться показ мод
Фото с презентации новой олимпийской формы сборной России
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Единственный минус
Шуба
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Русские диалоги за границей