Зеркало




25 января, 2010

Я люблю людей

Как меня заебали люди. Их какое-то нереальное количество. Откуда их столько? Почему они все едут в Москву? Это просто невозможно!
Ну, куда не придешь везде толпа, везде.

Приходишь в книжный, в будний день, в 10 вечера. Пиздец. Самая читающая в мире страна собралась в полном составе. Все чего-то ищут, ходят со стопками пестрых книг и умным видом. А смотришь бестселлеры, пиздец, что за авторы, что за книги. “Смерть одноклассника”, “Последний из одноклассников”, “Одноклассник — убийца”. Про каждый тренд нынче пишут серию книг что ль? Рекомендую выпустить сейчас: “Слово майора Дымовского”, “Дымовский едет в Москву” и “Смерть Дымовского”. Раньше в топах как-то были все-таки приличные люди: Пелевин, Толстая, Акунин, сейчас — какие-то фрики. Беркова, блять, книжку написала, ну не пиздец ли. И даже за этими писателями очередь.

Откуда, откуда столько людей?

Заходишь в метро в два часа дня, в вагон не протолкнуться, по эскалатору не пробежаться, толпа идет на тебя, берегись. Два часа дня! Кто-нибудь на работу вообще ходит, почему вы все в метро в это время? Такое ощущение, что вся Москва курьерами работает.

Приходишь, в “Гараж”. Ну, казалось бы искусство, нахуй кому нужно. Нет, блять , очередь стоит на три улицы, и еще каждый второй в очереди с зеркалкой. Хуею, щас фотографов больше, чем копирайтеров. Откуда, откуда вы все взялись, вас же не было столько, зеркалок на всех желающих уже не хватает.

Ну а на дорогах, это же ужас, до 11 вечера город превращается в большую стоянку, наверняка уже есть дети, рожденные в пробках. Люди, откуда вы? Едешь с работы столько, что успеваешь послушать шесть раз диск с аудиокнигой “Сказка о потерянном времени”. И это еще у меня работа более-менее удобно расположена.

А в уикенд. Типа собрался на концерт. Приходишь в какой-нибудь сраный Б1 Максимум, а там очередь до метро “Ленинский проспект”, ну чего вы приперлись и откуда вас столько, люди? Зачем вы пришли? Нет, блять, все прут на концерт, какой-нибудь группы Air, модный ансамбль, бля, надо посмотреть. И вот четыре тысячи специалистов в, блять, музыке, стоят в большом зале и полтора часа слушают CD, который записан три года назад и смотрят на светящееся откусанное яблоко на темной сцене. Охуеть, музыка. А народу собралось, пиздец.

Люди, вы заебали, уезжайте куда-нибудь, есть куча клевых городов Прага, Петербург, Амстердам, Барселона, Париж, Киев в конце концов. Хватит ехать в Москву, здесь вам не рады.

А вы еще, дорогие мои читатели, против пидарасов. Пидарасы сохраняют наш город от перенаселения, их премировать надо, а не парады запрещать.

Больше пидарасов — меньше людей.

http://baby--face.livejournal.com/202097.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
25.01.10 10:40

 
Муха
25.01.10 10:42

так-с че тут у нас?

 
Квадрат
25.01.10 10:42

Хуясе помбол разошолсо в панидельниг с утра!

 
Чел
25.01.10 10:55

Мультик есть ВорнерБразерс пра кота которого тожэ люди зиебале. Он потом на Луну попадает. И там его заёбывают так, что он, вернувшись обратно, людей в попу цэлует.

 
Квадрат
25.01.10 11:00

Как же заебали эти "масквечи". Народу ему много, блять! Пиздуй на Кольский полуостров, отдохнёшь от народу. Заодно и мозги проветришь. Нет слов уже!

 
Клёпа
25.01.10 11:06

Жизнь в пробках.

 
Свиблово
25.01.10 11:13

Согласен с автором. Всё так и есть. А "масквечи" (это те, кто тут уже неделю живёт+гастеры) внатуре заебали. Пиздуйте в натуре в Питер или ещё куда-нибудь.

 
Алла
25.01.10 11:36

Бугога, афтору зачот))) Кстате очень часто ебу сибе мозг на эту тему)))) и веть даже не в Москве дело...все, буквально все, куда-то песдуют, щимятсо, прорываются...хз, или я домоседка такая...

 
x@mmlo
25.01.10 11:56

афтар-пидадас?

 
Lynx
25.01.10 12:03

Сагласен что гастеров тьма ща стало. Прут ва все щели... Дня 2 назад ночью падваливает ко мне такой в мусарской форме - документы просит. Я ему и сказал чтоб на себя, чурка, пасматрел, а патом падкатывал, уебан... Паднялись са дворников да мусаров. Хреновая перспектива парни!!!!

 
Свиблово
25.01.10 12:12
"Lynx" писал:
Сагласен что гастеров тьма ща стало. Прут ва все щели... Дня 2 назад ночью падваливает ко мне такой в мусарской форме - документы просит. Я ему и сказал чтоб на себя, чурка, пасматрел, а патом падкатывал, уебан... Паднялись са дворников да мусаров. Хреновая перспектива парни!!!!
Я у себя во дворе не родную речь чаще слышу, а "гыр-гыр-гыр", черножопые общаются.
 
Чел
25.01.10 12:17

ыыы))) а меня раздражает, када ктота в магазе медленно между полками ходит, да ещё посередине прохода)))

 
Sergo s Ordzhonikidze
25.01.10 12:23

Я вот раньше тоже возмущался, когда масквичи называли другие города мухосранском. А теперь думаю, что очень хорошо, что в маскве одно гавно собралось. Потому как это гавно к себе остальное гавно тянет. Хоть у нас, в регионах, меньше этих упырей будет.

 
yugin
25.01.10 14:34

а автор сам не пробовал сьебать из масквы? иле все должны сьебать, а он остаццо? нихуевая логека

 
Коренной
25.01.10 15:06

Слухай Москалюка, иди ф пень...

 
Танунах
25.01.10 16:10

Давайте аффтара премируем -- см. последний абзац

 
Виталяс
25.01.10 19:07

вот что я скажу таким пидарасам, как автор этой хуйни:
всё, за счет чего живет и жирует современная Россия- это нефть,газ,металл и лес. и всё это добывается нихуя не руками москвичей, а руками ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ работяг. промышленность наша скоро сдохнет (кроме сырьевой). а остальные люди "обслуживают" этих работяг (продавцы,чиновники,мусора,шлюхи,актеры,и т.д.)
ВСЕ налоги идут в Москву ( в нашей столице находится 80 процентов всех денег России)
и деньги назад в провинцию не идут. поэтому все и ЛЕЗУТ в Москву, ибо делать больше нехуй.
так что заткните свои ёбла, сраные коренные москвичи и лучше попробуйте поработать где-нибудь в Новом Уренгое...

P.S. я из Питера, а родился и рос в провинции.

 
Виталяс
25.01.10 19:10

а еще у меня брательник недавно из армии вернулся. дык он сказал, что москвичей там не любят и пиздят, потому что мажоры и дегенераты

 
medvedd
25.01.10 22:10

первый гастарбайтер на руси был князь рюрикович, который обьединил киевскую русь....
вы об чем я не пойму?
с понтом Москву во время ВОВ защищали исключительно МОСКВИЧИ....
в Киеве, допустим, русское население достигает более 50%, и их тоже гонят, а еще и называют обсалютно всех -москалями...
лысые понты -больше ничего я не увидела.
а автор -пропагандирует гомопедосапиенсов, у него на сраничке еще кулинарные рецепты, -это как про коньки -чисто мужское дело.сам себя разрекламировал, только расценки забыл указать...
p.s. -ты говори,говори, да не заговаривайся...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Я помню...
КВН как онкологическое заболевание
Когда знаешь толк в заголовках
Побег из дурдома
Дерьмовая жизнь - итальянская версия
Кодекс чести советских пацанов
Когда заканчивается абонемент на воровство в Пятерочке
Ночь у Наташи
Вот так и живём!!!
Покайся!