Зеркало




25 января, 2010

Плотские утехи Юлии

Юлия, лежала в своей постели совершенно обнаженная, трогая себя резиновым хуем за клитор и представляла жоский секс.
Она представляла, как её руки, дотрагиваются до сосков - мегаёбыря, скользят вниз по волосатому животу и касаются надутого хуя, между его сильных ног…..Затем, её руки, раздвигают волосатые ноги и начинают ласкать длинные, бритые, колючие яйца.
На миг она ощутила прикосновение своих рук, к его мужской плоти самца…. Но, увы это была ее рука и её вагина, больная экземой. И так сильно захотелось ей трахаться!!! Что аж зубы свело.
После недолгих раздумий она приняла решение - вызвать кого нибудь по телефону. На ум пришел только телефон Санислава Крота, её знакомого сантехника.
Набрав дрожащими пальцами телефон сантехнической службы, она наплела что то про то, что у нее там "вагина" потекла и говно из "анала" выливается.
И вот на том конце трубки ей сказали, что ваш заказ принят, ждите мастера - Станислава.
В предвкушении смачной, жоской ебли, змеёнок, сходила в ванну и натёрла интимные места какой то хренью вонючей, из немытой две недели кружки.

ПРИМЕЧАНИЕ АФТОРА:
(Мастер - Станислав Крот, сантехник, подробатывает местным жиголо и сборщиком мебели, халтурщик и тунеядец.)

Раздался стук ногою в дверь. Юльку затрясло как пускач-толкач-ебач!

В ее представлении рисовалось: как она открыла воротину калитки и там стоял накаченный, полуобнаженный сантехник с загорелыми мешками под глазами и кривой улыбкой............
Но на деле оказалось все не так.
На пороге ее квартиры, стоял обычный мастер Станислав (её давний знакомый сантехник), в грязной телагрейке с чемоданом и вантусом, вытирающий сопли рукавом!!!
От этого вида ее аж срыгнуло, ему на телагрейку!!! А потом сорвало и его, от её кислого интимного запахана, туда же, на телагрейку.
«Ну да ни чего!!! - подумала Юлька, Крот, значит крот. Ебать его врот!!!»

ПРИМЕЧАНИЕ АФТОРА:
"Ее затрясло как ПУСКАЧ...!"
(пускач - пусковое устройство у дизеля.)
"она открыла воротину" -
(воротина, длинною 10м. на шарнирах, с дистанционным пультом управления, нехуй соси, скажу я вам, вторая воротина, отвалилась семь лет назад).

Станислав, прошел в клозет (думая что там поломка) и по хозяйски сел посрать на унитаз, чтобы проверить тягу и спуск.
« Чо т я не вижу ни хрена у тя бумаги, хозяйка?» - прохрипел Крот и пёрнул, отчего вонь из его ануса, разнеслась по маленькой квартирке Юлии, как ураган.
« Вот блиа повезло, вонища как от скунса блин. МужыгГ !!!» - подумала Юлька и любезно пригласила его на кухню испить по рюмочке какАва.
Конечно Крот не отказался от этого! Ведь примерно часа два у него и капли спиртного во рту не было (кризис все таки, сэкс-заказов мало, всё больше по говну ремонт...)
Бумагу, между прочим, хазяйка так и не дала своему гостю...
- Ну и хуй с ней, подумал Крот и вытер жопу - пальцем, или пальцем жопу (каму как нравеца) и абтёр об дверь туалета.
На кухне царил необъяснимый срач... Горели бычки, был загажен стол - все как положено у адинокой брошеной женщины! Но все это на Станислава, впечатление не произвело ибо ему было похер на все "красоты", лишь бы принять пару рюмок и быстренько уебать от этой уродливой кобылы.
И вот после второй, не закусывая он вдруг обратил внимание, что хозяйка, в полупрозрачном "салафане", под которым ни чего и нет!!! И вид её небритой, растопыренной мохнатки, вызывал стойкие позывы к рвоте. А она так и крутилась около него, то нагнется, то грудью чуть ли не на голову ляжет!
Захмелев, Крот начал смекать как ему паскарее б уебать отсюда. Да еще и змеёныш, стала намеки всякие делать...насчот жоско перепихнуцца от скуки и всё такое.. Она налила Кроту полный гранёный стакан вотки, Станислав махом его выпил, в глазах помутнело, хотел встать, но ноги его не послушались....и.....и.....и.............
И Крот упал на пол, под стол.
И тут понеслась писда па кочкам! Крот, чувствуя, что попал, неуклюже-быстро скинул с себя грязные одежды, решыв быстро её трахнуть и свалить по мирному.
Но тут! ....О БОЖЕ!!!!! Она скинула с себя "салафановую" накидку...Ебаааааать!!!! У неё на вагине - ЭКЗЭМА!!
Крот отвернул её ебало к окну (штоп не блевануть), повалил ее ногами на пол и его упругий член - 19\22, воткнулся ей в экземовую корку, куда то ниже пояса. Крот промахнулся...Возможность, быстро съябнУть, была проёбана.
Она схватила его за голову и прижала к своим грудЯм.
- Оближы миня, мой Крот! - зашыпела она ему в ухо.
Его распухший от страха язык скользил по ее огрубевшим соскам, опускаясь все ниже и ниже......к экзэме вниз, задержался на опухшем пупке и соскользнул прямо к её больному лону - НЕБРИТОЙ ПИСДЕ!!!.....
Сколько грязи было там!!! Крот машинально потянулся за вантусом...
Он лизал и стонал от боли, изнемогая от раздражения на языке, от грубых волосьев, на её вагине!
И вот, когда он уже не мог больше лизать, она перевернула сантехника Крота на спину и стала шершавым языком чесать его яйца, затем резко перешла к его члену, облизывая его по спирали и поднимаясь выше, к королеве-золупе.
Крот застонал, член был настолько упругим и огромным, что почти не умещался у неё во рту.
И вот наконец, он вонзил свой хуй, в её "ржавую сантехнику"!!!!! От такого поворота событий, она заорала как свинья на кастрации!!!!
- Ах!!!! Мудаааааак....Куда ж ты вдул!!!Как же так быстро то!!!! Только не вынимай!!!! Оооооооооооооооо идиот ты мой!!!!!..............
А Крот, уже вовсю прочищал её трубы, своим огромным, пупырчатым хуем.
В таких истошных криках, он облил ее лицо и тело своим извержением и отвалился в сторону, тяжело дыша.
И вот, она встала над ним, вся в "сифаке и трипаке", в экземовой корке (ели это можно так назвать), зверски возбуждённая и громко так, властно, приказала Станиславу - перевернуцца на живот!
-"А теперь мы трахнемся - жосско!" - страшно и властно прошыпела Юлька.
Быстро перевернувшись по ее приказу на живот, испуганный Крот лежал в недоумении, он сроду такого не видал. Даже когда был смертельно пьян!

(Рассказывает сантехник и местный жиголо - Станислав Крот)

Ебать калатить! У меня таких страшных вызовов никагда в жызни не было! Это было по настоящему, сука, страшно!
Она сначала уебнула меня ногою в пах, отчего у меня между ног чаво то оторвалось.....затем войдя во вкус, начала ебашить меня лыжной палкой и выкрикивать матерные слова. Я прихерел слегонца, но видимо ей это понравилось, потому что изловчившись она оседлала моё тело как наездник коня! Пристегнув наручниками меня к батарее, она начала гладить и прижигать утюгом мои соски, отчего страх мой рос непомерно! Затем поставив меня раком, стала хлестать по яйцам и жопе. Потом у неё что то потекло между ног.....и она сделала перекур. Такого страха я не испытывал никагда!!!! Это было очень страшно!
Она шептала мне -" Убью тебя! Дерьмо! Сволочь! Скатина! Мрась!!!"
Потом взяла меня жестко, отымела как последнюю шлюху!!!» и параллельно доставая смазку для орала встала в устрашающую позу - "писдою вперёд - навыкат"....
Потом она, вытаращив свои зенки, не зная чо делать с этим тюбиком, залила содержимое, мне прям в ебало!!!
Я крякнул от боли и руками показал, что мне в хавло не надо что - то там совать.
«А-аа-аа.... Хаха....! Я то думал...это всё! Но ошибался...»
Тут она яростно воткнула ножку от стула, мне в глотку! Глаза мои выпучились.
«А-а-а-а—а-а-а-а блять!!!!Ты охерела штоли? Сука ты недотепистая!!!! Больно же!!! Чаю дай скарей, болит горло!!!!»
Я аж посинел от страха и боли. С её губ срывались обрывки каких то угрожающих фраз, но дело своё, она всё же продолжила!
Она драла меня, поочередно то в перед, то в зад, то она становилась на колени и большым своим языком, доставляла мне нестерпимые мучения.
Силы у меня были на исходе. Все таки я не мальчик в конце концов и пришол к ней не ебацца так жоско, а чинить сортир. Я воопще не половой какой то там гигант......
Поняв это, Юлия достала из своего кухонного ящичка какую то банку и велела мне выпить ее. Поразительные перемены в организме я почувствовал уже минут через пять, пока она сделала перекур и ходила сцать.
Затем, прям с порога кухни, она накинулася на меня аки животное и начала драть меня с утроенной силой зверя. Из меня текло со всех щщелей. А она, закатывала глаза от удовольствия...
Это был сущий страх!
«Кто бы мог подумать, - думала Юлька, что этот грязный сантехник - Крот, вечно испачканный говном, окажется таким мало - мощным!!! Вот это не повезло мне аццки. Надо бы план дальнейших действий придумать, как его отыметь пожосче»...
«Вот это садиска!!! - думал я, вот это дура бля!!! Бьёт как швейная машинка, мне по яйцам!!! Надо бы как то от неё уёбывать...»
Мысли наши не сходились, желания - то же!
Только вот каждый, как то "стеснялся" штоль сказать первым.
Но, мои мысли куда то улетучились, когда она достала огромный чугунный фаллос на колёсиках !!!! Такова я даже в интэрнэте не видел!.....
« Давай я тебя вот этим буду переть в жопу, а ты отчаянно, лизать мне пизду!!! - сказала Змия. А патом наабарот....»
.........У меня отвисла челюсть от страха и в фильмах ужасах такого не видел. Слёзы потекли из моих глаз, как у бульдога. Я не успел ничего сказать...и....
И она с криком: « Держись Сволота Кротская!!!» - всадила мне эту игрушку!!!
Струи горячего жидкого говна потекли по моим ляжкам, по жопе, вообщем вся кухня уже пропиталась спермой, говном и соплями. Я на какой то миг, даже потерял сознание...
Прошло примерно четыре часа, как этот чугунный фаллос елозил у меня в теле, туда-сюда, туда-сюда.
Сил больше у меня не было.
А Юлька, то так ничо еще, держалась бодрячком.
Тут я начал молить её о пощаде. Мол может хватит, мне домой пара и все такое.
Но не тут то было!!!!
Я и умолял её и плакал и кричал и матом её ругал - все бесполезняк!!! Хозяйка, стояла на своем, а точнее, у неё набухли половые губы, как никогда!!!
Еще пару часов она имела меня во всех позах, какие только могут быть на свете.
И фантазия то у неё главное нездоровая, какая то!
После она связала мне руки и положыла в угол.
Она взяла фотоаппарат и начала меня фоткать.
Затем перевернула меня на спину, сунула свою писду мне прям в рот и снова стала фоткать.
« Смотри мне в глаза, когда лижешь, сволочь!!! Кто твоя хозяйка??? Отвечай блять!!!» - шыпела она.
Но, я не мог ответить так, как рот у миня, был забит её огромной небритой писдой.
Она пихала мне её минут сорок, пока наконец то в очередной раз не кончила прямо мне на лицо. Потом вздохнула с облегчением : «Фух» Когда ж я успокоюсь то?!.... Завтра пойду на рынок и убью своих падруг, которые мне что то такое подсыпали в чай!!!»
Я прикинулся, затих и лежал неподвижно. Она подумала, что я кайфую и избавив меня от пут, связывающих мои руки, прошмыгнула в сортир посцать.
Ебнув сразу три стопки водяры не закусывая, я вроде бы стал приходить в себя.
« Надо же блин, хыыыы! Вызвала именно меня, ёпт, гыыыыы! Это просто ужас какой то…хеееееее... Да это сон наверное...» - истерично ржа я лежал посреди кухни, в луже говна, с порванным ртешнеком и незаметил, как сзади меня обхватили могучие её руки - волосатые, крепкие руки моего террариста-ебаря - Юлии...
« Будь моим Крот!!! Со мной такого не было никогда!!!! Я испытала впервые в жизни такое наслаждение, только с тобой!!!» - прошептала она мне, в покусанное ухо.
Её хриплый низкий голос пугал меня, она шептала так страшно и угрожающе, что у меня невольно мурашки по коже побежали и поджались яйца.
« Вот это поворот событий твою мать!! Вот это я влип по полной!!!» - подумал я.
А, потом прикинув, что мол заразная она, скоро мож сама сдохнет. И что вечера длятся дольше чем дни, и одному мне коротать надоело тоже...
Я повернувшись к ней, заикаясь, стал выдавливать из себя : « Мммм, да..мммм..!!! Я буду, ммм.. твоимммм!!! Только обещай мне, не показывать больше, этот чугунный фаллос на калёсиках!!!
«Конечно дорогой Кротик!!!» - сказала она, сжимая в руке - пульт управления, того самого мегачугунного фаллоса, который снова, резко, выехал на середину кухни!!!
......Сукааааааааааааааа!!!!!....Страшно...Веть...!!!!!!!!...Ааааааааа
ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аффтор: А.А.Вассерман

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
myasnik
25.01.10 16:36

проверка!

 
myasnik
25.01.10 16:39

спасибо, поблевал.

 
Perkin Zelenograd
25.01.10 16:41
"myasnik" писал:
спасибо, поблевал.

че не читать?

 
myasnik
25.01.10 16:45
"Perkin Zelenograd" писал:
че не читать?
ащущаешь потребность освободить желудок - читай. ну или если изврат какой-нить)))
 
Sam
25.01.10 16:45

фу сука...

 
Бублик
25.01.10 16:46

пачетаемсс

 
Бублик
25.01.10 16:50

чож вы роды не предупредили! сблевал блять

 
Бублик
25.01.10 16:51

ах тыж блять, предупреждали..болодя лечи бизю!

 
Чел
25.01.10 16:52

хуйня?

 
Бублик
25.01.10 16:52

Хатя заибизь!!! мы не падонки шоле?! ПАДОНКИ!!

 
бобКА
25.01.10 16:57

Падонге, паэтому утвирждйем, Что пост аццкий боян 3х дневной свежести!!! То ли Балоди мудаг, то ли памбол вернулсо ))))

 
ватыв
26.01.10 05:00

сблевал где то вначале. аффтар пей йад сцуко.

 
aibuni
26.01.10 08:35

Фуууу, бля, заблевал кабинет!!! Это ж надо такое написать, бюэээээээ......

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Долг платежом красен...
На#уй так жить
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Итоги дня
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
Осторожней на дорогах!
Быть умным вредно
Смекалочка