Зеркало




26 января, 2010

Ниибаццо позитивная сказочка про Ниибаццо добрую Белоснежку

В одном довольно задроченном королевстве жил-был Принц. И очень любил этот принц дела всякие сексуальные типа ебли и ананизма. Дрочил Принц и руками, и ртами добрых лесных зверушек, и лохматкой своей служанки негритянки Гретты. Однажды принц пошол в лес подрочить беззубыми белочками и зайчиками. Он поймал пушистиков, дал им в качестве премии орешков и морковки, и когда те зохавали угощения, начал в ихние рты пиписькой тыкать, да глаза от удовольстия закрывать.

А в это время в лесу гуляла Белоснежка, собирала цветочки всякие лесные и ягодки, и пела красивую песню "я я я яблоки ела я я я просто сгорела". Принц увидел Белоснежку, услышал ее божественный голосок, и от щастья даже белочку с хуя уронил.

– Какая ты ниибаца красивайя, – молвил Принц Белоснежке.

Белоснежка опустила глаза и от смущения покрылась красными пятнами от ушей до сисек.

Пользуясь моментом Принц стал лапать Белоснежку за пятнистые сиськи, и даже хотел оросить ее золотым дождем, но не смог выдавить и капельки мочи.

После недели ухаживаний они поженились.

Прошол год.

Белоснежка сидела и ждала своего Принца с охоты. Он должен был придти уже несколько часов назад. Белоснежка уже начала волноваться, уж не случилось ли что страшное? Она решила пойти в лес и спросить птиц, не видели ли они ее любимого.

Все лесные птицы разлетались, а звери разбегались кто куда при вопросе о Принце. Белоснежка была сильно удивлена такому поведению лесной фауны и решила продолжить поиски самостоятельно.

Белоснежка дошла до лесной опушки и увидела голую жопу слепого негра, служившего егерем в их королевском лесу. Егерь был педофилом, и развести его на еблю было как два пальца абассать, стоило лишь прикинуться маленькой девочкой или мальчиком. Белоснежка чуть прошла по краю опушки, чтобы посмотреть, кого на этот раз ебал слепой егерь. Член у него был хорош – черный, блестящий, крупных размеров. Белоснежка аж засмотрелась и уже начала репетировать в уме детский голосок, но тут ее взгляд переместился на попискивающего юношу. Сразу видно, что жопоебля доставляла ему колоссальное удовольствие! Это был принц!

Белоснежка закрыла лицо руками и побежала прочь из лесу, подальше от этих пидарасов. Прибежав домой, она схватила самый большой самотык и принялась яростно надрачивать, приговаривая: "Ах ты грязный пидарас, хуй я теперь тебе дам! Я тебе отомщу, ахтунк ванючий"!

Белоснежка долго вынашивала план мести. Такое предательство она простить не могла! На следующий день Белоснежка, орально удовлетворив Принца и дождавшись, пока тот уснет, обмазала его медом, обсыпала орешками, морковками и прочими вкусностями. Затем подошла к окну и громко свистнула. На свист Белоснежки сбежались добрые лесные зверушки, приперлись 7 непохмеленных гномов, слетелись птицы, и даже припрыгала на хвосте Русалочка Ареель, вообще непонятно откуда взявшаяся в этом лесу. Зверушки, птицы и Ареель принялись пожирать угощения с тела Принца, попутно откусывая и отклевывая кусочки мяса.

Белоснежка стояла рядом и смотрела, как тело принца превращается в кровавое месиво. Решив, что надо оставить принца живым для собственных утех, она разогнала всю живность, а русалке дала смачного пинка, чтоб скакала быстрее. Потом она молча подошла и толкнула его лицо своей изящной туфелькой.

– Ну че, сссука, будешь еще так делать? Плохой мальчик, плохой! – и она с размаху ударила его ногой в живот.

Белоснежка отошла от Принца и жестом приказала гномам связать и подвесить принца за руки. Гномы тотчас же исполнили приказ, и теперь принц висел, безвольно склонив свою голову на плечо. Он все еще находился в сознании, хотя его лицо выражало аццкие муки.

Белоснежка приказным тоном крикнула: "Смотри на меня, скатина!"– и хлестнула Принца плеткой. Принц тут же перевел взгляд. Белоснежка медленно стянула с себя всю одежду, немного запутавшись в кальсонах с махровым начесом. И с радостью отметила, что окровавленный хуй Принца незамедлительно эрегировал. Она подошла, развернулась задом и насадилась на лишенный кожи член. Принц дико взвыл то ли от боли, то ли от многократно усиленного удовольствия. Белоснежка бешено задвигала тазом, и вскоре кончила и слезла с хуя, унося в своей пизде ошметки плоти, но Принц к тому времени уже отрубился. "Вот слабак!" – подумала Белоснежка и еще раз пнула Принца.

Наутро доброе сердце Белоснежки оттаяло, обида на Принца прошла, и на душе образовался сплошной позитив. Белоснежка решила устроить пир на весь лес и небольшую групповушку. Голышом она бегала по лесу и звала всех на пир. Пригласила и слепого негра, и русалочку Ареель, и служанку Гретту, и семерых гномов, и вообще всех, кого встречала на своем пути.

К полудню все гости собрались, и начался пир. Белочки ебались с зайчиками, слепой негр возлюбил служанку Гретту, приняв ее за парня. Очухавшийся к тому времени Принц вылечил волшебным зельем свой хуй, и бегал и присовывал то Белоснежке, то русалочке Ареель, то Гретте, то по старой привычке беззубым зверушкам.

Пир закончился только на следующее утро. Уставшие дамы переплевывались спермой и задорно смеялись. Слепой негр прозрел и сразу же влюбился в служанку Гретту, а та ответила ему взаимностью. 7 гномов по очереди признавались в любви русалочке Ареель, и она призналась им всем в любви. И пошла жизнь в лесу, что ни в сказке сказать, ни мочей обоссать!

З.Ы.
А через пару лет через лес проезжал какой-то ублюдок на Кразе, и передавил и Белоснежку, и Принца, и вообще всех обитателей леса к чертовой матери.

К О Н Е Ц !!!!!!!!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Танунах
26.01.10 14:40

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

 
SnowPanda
26.01.10 14:46
 
SnowPanda
26.01.10 14:47

ТЭГ img alt="НИИБАЦА ЛАПАТА ДЛЯ ВОВЫ" src="/лапата.жпг" width="ДАХУЯ" height="ДАХУЯ" border="СТОПИЦЦОТ" ТЭГ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Странные раньше были коты
Лесной магазин
Девушка дня
Бизнес класс или "и рыбку съесть и... в кресло сесть
Девушка дня
Мне нужны ваши биоматериалы
Мужское и женское
Видимо что-то пошло не так
Итоги дня
Желание смешать только появилось