Зеркало




28 января, 2010

Виды коллег

Самый пиздатый коллега – это человек, который пришел в компанию 1-2 дня назад. Он тупо сидит, листает каталог или там рекламный проспект и никого не заебывает. Его не видно и не слышно, и в этом его неоспоримый плюс. Его зачастую сразу не запоминаешь.

К сожалению, через неделю кайф заканчивается. Новичок изучил все рекламные проспектики, и теперь ищет что бы еще полистать, чтобы создать видимость деятельности. И показать всем вокруг желание самообучаться и развиваться. И начинает доебывать тебя вопросами – а где это, а где-то, а как найти сё. По 10 раз показываешь. Нормально в принципе, все такими были. Через пару месяцев коллега опять вступает в стадию нормального. Он все понял (если не совсем олень) и тихо, спокойно делает свою работу по перекладыванию бумажек разной степени ненужности. Еще через полгода эта идиллия заканчивается окончательно и бесповоротно. Начальство видит, что чувак все основное уже просек и умеет, со всем справляется. И незамедлительно навешивает на работника кучу разной хуйни, на которую времени у человека в принципе не хватит. И вот тут возможно 2 развития ситуации. Либо чувак на все эту беду скромно положит половой орган. Либо не положит в силу своей трудоголичности и желания выебнуться перед начальством. И тогда некогда нормальный человек легким движением земного шара превращается в коллегу-нытика. Коллега-нытик, это человек, который пиздит про работу везде, где только может. На рабочем месте, в курилке, во время обеда, по дороге домой, дома и во сне видимо тоже. Причем добро бы, пиздил о своей работе сам с собой. Хуй там. Он будет ебать мозги отгрузками, задержками поставок, гарантийными письмами, доверенностями, счетами и еще хуй знает чем всем окружающим. Ему говоришь – смари, телка какая, а он ноль внимания. Ей (если девушка) говоришь, секи какая кофта у девки на ресепшне.

Думаешь, ща отвлеку от вечной темы про работу. А ей до пизды. Она продолжает верещать про отчет, который надо сделать. А потом говорит – я наверна сегодня до восьми поработаю. Бляяяяяяя. Прям так и думаешь – бляяяяяя. Представляю каково их домашним. Лично у меня два ответа на вопрос как дела на работе. 1 – нормально. 2 – заебала. Все. Дальше пиздим о чем-нить хорошем. Или не очень хорошем, но личном. А многие по ходу вообще не знают, что вокруг прекрасный и удивительный мир. Для них за стенами офиса только пробки, которые мешают добраться домой, чтобы выебать мозг жене/мужу или еще кому о том, что нового на работе. А некоторые вообще с работы не уходят. Я тут охуел, когда одним рабочим утром открыл рабочую почту и увидел письмо от коллеги, отправленное в 12 ночи…

Ааа, вот еще. Хуже таких трудоголиков-нытиков только бесцеремонные трудоголики-нытики. Это такие которые попиздеть по телефону из отдельного кабинета выходят в коридор. Типа я работаю, смотрите все. А если к тебе у них какой-то вопрос, он подходят со спины, пялятся в твой монитор, и говорят: о, а че это? А че то? А это че, аська? Нет, епт, хуяська.

А еще есть коллеги, у которых прошивка «степ бай степ, пока от монитора не ослеп» дает сбой. И они иногда рассылают всему офису на почту всякую хуйню типа «друг сдает квартиру», «у подруги ощенилась собака, кому нужны щенки», «там-то фотоконкурс»… фсем чмоки в этом чате, бля.

Еще умиляют прощальные письма. Вот человек после долгих (или недолгих) поисков нашел другую работу. Видимо, лучше, чем нынешняя, раз валит-то. Написал заявление. Отработал 2 недели. И в последний день пишет (всем-всем-всем в компании, и похуй что его 80% людей в глаза не видели и в душе не знают, кто такой этот Федор Говнюков) что дорогие коллеги, как приятно было с вами работать, но к сожалению сегодня мой последний день в компании, бла-бла-бла и соплей на страницу. Бред вообще.

А к чему я это все? А хуй знает к чему. Понедельник наверное

(с) уставший от работы Хемуль=)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
28.01.10 10:10

 
Perkin Zelenograd
28.01.10 10:10

ну понеслась

 
Perkin Zelenograd
28.01.10 10:14

"Лично у меня два ответа на вопрос как дела на работе. 1 – нормально. 2 – заебала."

+1000000000000000050000000000000000

 
парма
28.01.10 10:16
"Perkin Zelenograd" писал:
ну понеслась
бот не дремлет
 
Квадрат
28.01.10 10:17

В принцыпе, автар все пральна сказал

 
myasnik
28.01.10 10:19
"Perkin Zelenograd" писал:
ну понеслась
Король постов и перв*нах, А на ДД - полнейший крах!
 
парма
28.01.10 10:23
"myasnik" писал:
))))))
 
йазвочко
28.01.10 11:11

тема раскрыта не полностью, но понравилось) на хуй сразу таких посылать и никто заёбывать не будет

 
Лунин
28.01.10 12:25

блять вот и надо было постить в понедельник

 
Eugeny
28.01.10 15:31

Жизнено так описано. Молодца

 
SS
28.01.10 16:19

Вам не кажется что автор жалуется нам о своей работе?..

 
циник
28.01.10 19:44

О , очередной планктон разнылся.
работать надо в кайф.
или не в кайф но тогда и не ныть. а заепало в офиссе сидеть добро пожловать на север на вахту приборы в мороз -35 тягать, да водкой заливаться вместо крови чтоб жидкость не мерзла в нутри, и знаете все коллеги, в целом нормальные. все уроды и все козлы но все свои в доску и из одной миск бывает приходиться покушать, таки ведь никто и не ноет. Работа в кайф.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Причина выгнать жену после 3-х лет брака
Рай перфекциониста
Самый страшный кошмар
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С
И братец Иванушка
Когда выполнил все требования заказчика
Если бы мужчины вели рубрику «Все о сексе» в женских журналах
Глава родительского комитета
Русское решение
Хлебом не кормите, дайте поуправлять