Зеркало




29 января, 2010

Кайфолом

А хотите я расскажу вам про облом кайфа? Не хотите? Ну я один хуй расскажу.
Кайф, это то неземное наслаждение, которого вы очень долго ждёте, готовитесь к нему, морально и физически настраиваетесь. Выполняете ряд ритуалов, чтобы его получить, и с чистой совестью в момент пика вожделения прорываетесь всей своей душой навстречу наслаждению. И при этом ни капли не задумываетесь о кайфоломщиках или кайфоломках.

Я. Однажды. Пошел на рынок и купил парной свинины. А парная свинина — это когда порося буквально вчера зарезали и мясо свежайшее, как льдинки с Земли Палмера в Антарктиде. Спецом выбрал кусок, на котором шмат сала пожирнее был. Придя домой ножом, острым, как залупа дьявола, срезал аккуратненько слой сала, причем так, чтобы на нем оставалось примерно с миллиметр мяса. Эту блудень нарезал на полоски в полсантиметра, посолил и поставил в холодильник. Остатки мяса швырнул в морозилку.
Два дня я практически не ел, чтобы проголодаться по полной программе. Чтобы прям аж под левым яичком от голода жилка дёргалась. Вечером второго дня я пришел домой, по дороге купил десяток яиц и пол–литра водки и стал готовиться к кайфу.

Сперва забросил водку в морозилку. Потом накалил сковородку, достал охлажденные кусочки сала и бросил их на днище, убавил огонь, получающиеся шкварки бережно переворачивал и следил, чтобы они равномерно вытапливали сало. Поперчил. Посолил.
При всем при этом истекал слюной самым безобразным образом.
Когда шкварки зарумянились и полоски мяса приобрели вид шашлычка, я начал разбивать в сковородку яйца. Одно. Второе. Третье. Четвертое…
Задумался — наверное хватит. Но охлаждающаяся в морозилке водка и чувство голода сказали мне: "Давай ещё!!! Водка с яичницей на шкварках — это неземной кайф и его много не бывает!!!!"
Я повёлся на внутренний голос. Разбил пятое яйцо. Решил, что шестое будет последним. Яишница из шести яиц — это нормально.
Короче, коцаю об край сковородки шестое яйцо, автоматическим движением вываливаю содержимое в массу того, что уже находится внутри, и…
Блядь. Из яйца в какой–то чёрной жиже в сковородку вываливается рахитичный цыплёнок. И моментально начинает пиздец как жутко вонять. Просто пиздец как жутко.

Это я сейчас рассказал про свой самый сильный в жизни кайфооблом. Понятно дело, что яишню я утилизировал в санузел, а водку пил уже с расстройства и закусывал эмэндэмсом.

http://leprosorium.ru/users/death_moroz

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
myasnik
29.01.10 11:43

Перкен!Перкен!

 
Бублик
29.01.10 11:43

ура пятница ура ура ура!!!!

 
Бублик
29.01.10 11:47

блять,, аппетит испортился

 
Perkin Zelenograd
29.01.10 11:52
"myasnik" писал:
Перкен!Перкен!

АЧЁ? работаю бля! сеня надо проект сдать!

 
Квадрат
29.01.10 12:04

Автор ебанутое дитя асфальта. Парная свинина - это когда порося зарезано не вчера, а 15 минут назад. Мясо еще теплое и не пострадавшее от трупного окоченения. И шкварки из такого мяса - это полный пиздец! И нигде, кроме украинского села вы этого блюда не попробуете.

 
Ссучившийся злыдень
29.01.10 12:05

Облом - это когда хрне знает откуда отдав свои последние кровные деньги едешь домой после пьянки и кусочек пластилина, предварительно заботливо завернутый в алюминиевую фольгу, вываливается из кармана и забывается на сиденье водилы-частника...

 
Старпом
29.01.10 12:09

 
Чапаев
29.01.10 12:09

про тухлый йайтса. про гаффно рассказадь?

 
disa
29.01.10 13:15

покупать мясо, не бывшее никогда замороженным и бросать его морозилку - это преступление.

 
Лунин
29.01.10 13:23

сильно, сильно)))

 
йазвочко
29.01.10 13:46
"Ссучившийся злыдень" писал:
Облом - это когда хрне знает откуда отдав свои последние кровные деньги едешь домой после пьянки и кусочек пластилина, предварительно заботливо завернутый в алюминиевую фольгу, вываливается из кармана и забывается на сиденье водилы-частника...
вот у водилы день позитивно закончилсо)) нека, я уже грила што такое облом: перевезти через две границы, кучу погранцов-транспортных ментов и вытряхнуть из сумочки уже по месту прибытия гггг
 
Вентиль Карантинов
29.01.10 16:44
"йазвочко" писал:
Ну если того водилу, после этого менты случайно не тормознули тачку обшмонать(хотя такое редко бывает)- то пазетивно.
 
Вентиль Карантинов
29.01.10 16:58

А аффтар просто- или редко готовит фкусно жрать, или недальновиден. Если хочешь в итоге получить ахуенский результат- исключи фсе случайности, каторые могут фсё испортить на корню.

Абычно, когда йа готовлю иишнеццу и неуверен нащёт качества яиц(Неизвестно скока лежат, хуй знает где куплены и тд.), вопщем, если есть хоть малейшее падазрение(а это практически фсегда)- Я разбиваю яйцо в блюдце и если оно прошло мой визуальный контроль(т.е. не тухлое и тд.) отправляю его в сковородку. И так же все последующие. Разве сложно додумацца?
Подумаешь, плюс одна единица грязной посуды, зото
шкварке в порядке.

 
Гы
29.01.10 18:59
"disa" писал:
покупать мясо, не бывшее никогда замороженным и бросать его морозилку - это преступление.
Согласен. Самый дебильный кайфолом в этом посте - сам аффтырь.
 
Jonny
30.01.10 15:13

Аффтор упустил одну деталь которая бы придала яичнице на сале - еще лучшего вкуса - перед вбиванием яиц нужно было положить среднюю луковицу нарезанную полукольцами!!!

 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Зимбабвийский бизнес: дети ловят, жарят и продают мышей
Про внушаемость
Дворец президента Зимбабве
О работе на заводе в Китае
Когда жена быдло
Порой замедление делает Ютуб интереснее
Дневник старшеклассницы, дружившей с немцами в начале войны
Заметки о США и менталитете американцев
Испугался
Деньги, женщины и я