Зеркало




29 января, 2010

Сексуальный гардероб для мужчины

Многие особи женского пола утверждают: мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, однако в душе они все время ждут принца датского на белом «Мерседесе».

Так, девушки в наше время все более придирчивы к выбору своих партнеров. Прошли те времена, когда писком крутизны была серая футболка на волосатую грудь с золотой цепью, кожаная куртка, шапка «пи-ка», тренировочные штаны и классические ботинки.

Итак, начнем разборку мужского гардероба.

Классический костюм (пиджак, брюки). Офис, встреча, поход в театр, ресторан, свадьба близкого друга и др. Ну куда без него. Ты не смотря даже на недостатки фигуры, может кубиков не хватает или плечи не как у Шварца, все равно выглядишь приятно. Девушки падают от молодых людей в костюме: стройных, подтянутых и неприступный.

Хороший телефон и аккуратный кейс и она уже думает, что ты состоявшийся менеджер – среднего звена. Костюм состоит из брюк и пиджака, оба этих элемента можно отлично сочетать с другими частями гардероба. Например, под пиджак можно надеть аккуратный свитер из тонкой шерсти с V-образным вырезом, или футболку, только не застегивайте его на все пуговицы как на параде у Сталина. Естественно все должно быть выглажено, даже если предстоит бойня в метро за проезд в вагоне до следующей станции.

Футболка, байка. Очень удобная вещь, с короткими или длинными рукавами, неважно. Можно носить каждый день, под рубашкой на выпуск, под пиджак или просто так. Главное что бы качества была хорошего и не позорила своим внешним видом – 3 шт. за 100 руб.

Джинсы. Джинсы!!! Уже который месяц, борюсь на работе за право их носить каждый день. Но, увы, директор не приклонен. Самая, моя любимая вещь. У меня более трех штук, известных фирм. Как одна знакомая мне призналась, именно в джинсах ей нравится мой зад. Я конечно не специалист в вопросах мужских задниц, но факт остается фактом. У «Сереги» есть песня посвященная им, а Сalvin Clain первый показал одежду простого пастуха как сексуальную часть мужского гардероба. Джинсы, Harley и ласковый оскал…

Рубашка Рубашка – это отдельный разговор. Например, я их не люблю гладить. Но покупаю только шелковые или из натуральных тканей. Так, как если вы будете под хороший костюм надевать рубашку а-ля Вася — Гараж Компании, сразу ставь штамп- сам дурак. Пот ручьем и оттопыренные нитки. Конец идеальному образу обольстителя. Ну и конечно куда уж костюм без рубашки. Есть достойные интересные образцы джинсовых и обычных на выпуск рубашек у Disel и Viggos, как говорилось ранее. А если просто оденешь красную шелковую рубашку, брюки и не застегивая верхних пуговиц поедешь к ней. Она вряд ли устоит.

Куртка. Кожаные, джинсовые, вельветовые – всякие разные, по вкусу. Строгость и органичность придают куртки прямого покроя, короткие смотрятся куда хуже. Они скорее для автовладельцев. Удобно ездить и не мнутся, и постоянно снимать не приходиться. Короткие куртки: есть интересные образцы у Savaj, кто знает другие интересные варианты, пишите. А и самое главное не одевайте под куртку одежду длиннее ее, особенно пиджаки.

Свитер. Свитера белые или темные модные сейчас с V-образным вырезом, если позволяет умеренная растительность на груди и живот без аквариума. Для тех, кому есть что скрывать, подойдут свитера грубой вязки, так называемые – мужские. Хорошо смотрятся на всех. Под них можно даже не побриться день другой. Но мыться обязательно! Кстати в рекламе кофе Nestcofe, хорошо их можно увидеть.

Плащ или пальто (весна-лето, осень- зима). Элегантное дополнение к твоему гардеробу. Если на весна-лето, можно длинный, легкий и аккуратный, без адмиральских пагонов. Осень-зима, лучше длиной около колена или чуть ниже, причем не очень широкий.

Аксессуары. Шарфы, перчатки, платки, портмоне, сумки, рюкзаки и т. д., все подбирать в стиль уже имеющимся атрибутам гардероба.

Парфюмерия. Бальзам после бриться, гель для душа и мужской парфюм НUGO Boss и т. д., но никак не тройной одеколон " Огуречный».

Носки. Они должны соответствовать трем стандартам – не рваные, не а-ля бумеранг в углу у ванной — свежие и без микки маусов.

Обувь. Главное ухоженные, чистые. И еще под костюм (классика) одевают ботинки, а под джинсы и то, и другое. Это только в Японии – городской люд доезжает до работы в тряпичных тапочках. Но в офисе как штык в ботинках.

Презерватив. Это самая важная часть твоего гардероба. Как, куда его одевать и с чем тебе его носить решай сам. Только носи его в портмоне, или в пиджаке во внутреннем кармане. И не клади с ключами, иголками и другими колюще режущими предметами. Иначе в последствии твоя сексуальность перерастет в марш Мендельсона под проводы улюлюкающей толпы твоих дружков – холостяков.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бублик
29.01.10 16:29

мдяя

 
парма
29.01.10 16:29

мужик должен быть голым и фсегда готовым...остальное дым...

 
mikorr
29.01.10 16:30

Хде пятничное?

 
Perkin Zelenograd
29.01.10 16:31

ЧЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНОЕ?

 
Бублик
29.01.10 16:31

джинсы серые утепленные, ботинки зимние утепленные, куртка кожаная черная с белым мехом, часы Q&Q, шапка обычная зимняя черная, и заебизь.

 
Бублик
29.01.10 16:32

остальное в багажнике машины в ящике, и рабочая и переодеться если чо

 
mikorr
29.01.10 16:32
"Бублик" писал:
мдяя
Читать?
"парма" писал:
мужик должен быть голым и фсегда готовым...остальное дым...
Зопесал. Курю.
 
Perkin Zelenograd
29.01.10 16:34

тыгыдымс

блять самый сексуальный - семейники, треники с коленками, тапки тряпочные с дыркой на большом пальце, майка серо-желтого цвета, ни адна баба не устоит, када такой красавец за пивом в палатку шлепает!

 
Бублик
29.01.10 16:34
"mikorr" писал:
тут пра образ московского менеджера на форде фокусе.
 
Старпом
29.01.10 16:34

Да-а-а?!

 
mikorr
29.01.10 16:35
"Бублик" писал:
джинсы серые утепленные, ботинки зимние утепленные, куртка кожаная черная с белым мехом, часы Q&Q, шапка обычная зимняя черная, и заебизь.
"Заебизь" - это галстук?
 
йазвочко
29.01.10 16:36

красная шёлковая рубашка ета пиздетс

 
Чел
29.01.10 16:37
"Бублик" писал:
джинсы серые утепленные, ботинки зимние утепленные, куртка кожаная черная с белым мехом, часы Q&Q, шапка обычная зимняя черная, и заебизь.

Носки в тон рубашке обязательно))

 
Бублик
29.01.10 16:37
"mikorr" писал:
всмысле заебизь вид палучаицца.
 
Чел
29.01.10 16:37
"Perkin Zelenograd" писал:
ЧЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНОЕ?

неа

 
Бублик
29.01.10 16:38
"Чел" писал:
Носки в тон рубашке обязательно))
не рубашку, пад низ абычный любой свитер или кофту поверх майки.
 
Чел
29.01.10 16:39
"йазвочко" писал:
красная шёлковая рубашка ета пиздетс


красная шелковая рубашка - это нуиёнахуй)))

 
Бублик
29.01.10 16:39

па графику итоги, где они?

 
парма
29.01.10 16:40

эх,бля! спасение утопающих-дело рук самих утопающих.пока сама се не нальёшь,нихуя никто не угостит....пойду попью. адьёс.

 
ava
29.01.10 16:42

Из серии: космополитан - девочкам

 
Perkin Zelenograd
29.01.10 16:44

помболбля
довай итоги и ДД
я уже домой хочу, бухать

 
Бублик
29.01.10 16:46

ща болодька запостит дд, аж взгвизнете.

 
alf
29.01.10 18:04

чушь - советы для быдла
в саваже пусть сопчаг одевается в сбрую))

 
Воспитатель дебилов
29.01.10 20:02

тройной одеколон " Огуречный»(с)

аффтырь конченный долбоёб бля, ибо Огуресьный - это лосьён. а тройной одеколон. он и есть тройной Одекалон.

вот же тупиздень в маменой кофте или плащще длинном? хуй их разбеёт модникофф этих.

 
Воспитатель дебилов
29.01.10 20:04

написано карява блять пипец.

 
Воспитатель дебилов
29.01.10 20:05
"Бублик" писал:
ща болодька запостит дд, аж взгвизнете.


а что такое ДД?

 
MAKCK
30.01.10 12:53

стройных, подтянутых и неприступный.
пизда тупорылая

 
1
30.01.10 13:50

us

 
Груня
30.01.10 23:34
size 8Kb
 
Бублик
31.01.10 00:26
"Груня" писал:
"выпил"
 
ynikola
31.01.10 07:34
"Воспитатель дебилов" писал:
написано карява блять пипец.

метр? ты чтолебля? иле песдабол в кароткай майке?))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Тяжелые будни спецслужб
Моё состояние по выходным: пушистая жижица
Опять эта мода!
Привычка
Про антипрививочников
Простой дом из контейнеров, который можно собрать за сутки
Эпично!
Откуда берутся настоящие женщины
Как работают блокировки в России
Такая работа