Зеркало




05 февраля, 2010

FATAL FEKAL

13:55МСК
Сначала его отпиздили как следует. Били кулаками, и ногами тоже досталось. По голове, по животу, по спине. Руками закрывался, как мог. Думалось ему неуместно сквозь красно-чёрную пелену: "Только что похавал, лишь бы не обосраться". Обед и правда был сытный и плотный.
А потом его раздели догола и швырнули в морозильную камеру 3х3. Лязгнул засов. Четыре голые стены отсвечивают матовым металлом, ледяные блёстки, пар изо рта.
- Гыы, скока он протянет при минус десяти с голой жопой?
- Похуй, нам меньше работы. Ночью всё равно зарывать. Пошли потусуем до вечера.
- А этот?..
- На складе никого, территория под замком. С морозилки не вылезет, а вопли и долбёжку слушать некому.

14:32МСК
Холод прервал забытье. Сразу заломило везде куда били. "Сука, блять, кто они?" Помнил только поворот за угол, потом удар сзади, и очнулся от побоев. Может, обознались. В любом случае дело дрянь: рожи их он видел, если и разберутся, что он не при делах, то судя по тенденции, наверняка всё равно закопают. А спасение утопающих - дело рук известно кого...
В чём, сопсно, проблема? Побои можно не считать, хуй с ними, на морозе уже не особо-то и чувствуется.
Холод - раз. Актуально. По ощущению - градусов минус 10-12. Задубеть насмерть запросто. Когда откроют - неизвестно. Да и откроют - не спасение, а наоборот.
Убийцы - два. Высокие, крепкие, сильные, в количестве двух. Ну это потом. А пока - согреться.

16:12 МСК
Трение, движение. Прыжки, бег на месте, растирание. Помогает. Ноги мёрзнут шопиздец. Приспичило поссать - и очень кстати: кончики пальцев на руках и ногах отлично отогрелись направленной тёплой струёй. Живы будем - не помрём! Хорошо что не сидел на диетах - нажрал изрядно подкожного жиру, иначе бы задубел в момент.
Ну ладно, несколько часов продержимся. Потом, наверное, сон и пиздец. Но если раньше придут убивать - то шанс на спасение. Вот ведь парадоксы жизни, блять.
Трение, движение. Бег и прыжки. Думай, думай! Как с ними справиться, чем? Голый весь, и в камере хоть шаром покати. Кунфу и карате не обучен. Ни гвоздя, ни стёклышка, ни щепки, вообще нет нихуя.

17:03 МСК
Плотный обед дал знать - приспичило просраться. Дымящееся говно шмякнулось за ледяной пол. Взор пал на замёрзшую лужицу недавнего ссанья. Агааа, блять! В мультике бы над головой сразу нарисовалась лампочка.
Аккуратно взял в руки тёплую какашку. "Греет! Хорошо!" Теперь нежно раскатать по полу, придав форму сосульки. С широкого конца - удобная рукоять вылепилась точно по руке. Узкий конец - массивный острый конус.
И в уголок. Мёрзни-мёрзни волчий хвост сцуконах!

20:45 МСК
Холодно, очень холодно. Сил всё меньше. Он чувствовал, что ещё час-другой - и срубится намертво. Потрогал созданное оружие - твёрдое, острое, руки жжёт холодом. Тренировал предстоящий удар, оттачивал движение пустой рукой (иначе немеет в контакте с коричневым льдом, и девайс оттаивает не в тему). Развлекая ум, чтоб не спать, принялся выдумывать названия девайсу. Говнонож, говномеч, говноклык, говнокостыль... говнокол. Кол из говна, чтоб говно колоть.

22:00 МСК
Где-то громыхнуло створкой ворот. Дальний лай собачки, глухой рокот мотора всё яснее. Топот, и лязг засова. Скорчился на полу, руки на груди, под руками скрыт говнокол.
- Снегурочка блять, ты здесь? Холодно-то как, пиздец.
- Перчатки есть?
- Ага. Воняет чем-то. Обосрался он, что ли. И нассано вон, смотри.
- Фу блять, я в цивильном. Дотащи его сам, не в падлу. Всё, я в джип.
- Охуел?
- Не в службу! Да блять, ты и так вчера в бильярд мне торчишь! И пара пива с меня, лады?
- Ладно, пиздуй, я щас.
Шаги стихли, хлопнула дверца машины.
"Один лучше, чем два."
- Вставай, сука! - бугай огрел пинком по жопе скрюченное тело.
Он начал медленно и нарочито неуклюже подниматься. Побелевшие пальцы сжали говнокол.
Бугай на миг обернулся к двери, прикидывая расстояние транспортировки.
- Готов, блять? - обернул голову к пленнику. И в тут же, без паузы, вскинулся всем телом вверх и на секунду нелепо застыл. Из его правой глазницы торчала коричневая сосулька, пробившая глазное яблоко, тонкую костную перемычку, и вогнавшаяся в мозг сантиметров на пять. Хлоп!
Мёртвое тело осталось лежать, остывая. Замороженная какашка оттаивала в тёплом ещё черепе. То-то будет смеху - будто глазом посрал.
Под курткой обнаружился "макаров", а в его обойме - четыре патрона.

22:07 МСК
Второй, заждавшись, притопал к морозильнику.
- Ты скоро? Ой, бля...
Непослушными отмороженными пальцами - с предохранителя и на спуск. Звякнули четыре горячие гильзы. Из четырёх выстрелов в цель попал только один. Грузное тело оплыло на пол с дыркой в груди.
Теперь он был свободен. Обмороженый, руки в говне, только что убил двоих. Перед входом урчал джип. "Одеться бы." Его вещей в машине не было - избавились от будущих улик. С первого покойника стащил одежду (у второго дырявая и в крови). Великовато весьма, но сойдёт. Печку машины на максимум, селектор на "D" - и вперёд. Ворота открыты. Собачка за забором погавкала вдогонку. "Хорошо что сегодня документы дома забыл. Хуй теперь найдёте, суки."

.......................................

Через месяц всё прошло, включая перелом двух рёбер и воспаление лёгких. "Обидно, нах. Такое приключение - и даже никому не рассказать"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
05.02.10 10:15

Чо разашолся?

 
Квадрат
05.02.10 10:20

Про гавно, но неожиданно! Можно почитать

 
myasnik
05.02.10 10:25

Первый пост в пятницу - и про гавно! Гатичьна))

 
Perkin Zelenograd
05.02.10 10:25

бля че та заигрался я

 
мОлочник
05.02.10 10:25

пиздеж... откровенно про гавно... автор еще тот скульптор... лучше б "выковал" меч и бронежилет.... сценаристы галимвуда бьюца в истерики!

 
добрый бармалей
05.02.10 10:26

про житкое говно было, теперь замороженное.
помбол копрофил бля.

 
добрый бармалей
05.02.10 10:28

8 часов голый при минус 10?
песдешь.
молочник убилнах

 
Бублик
05.02.10 12:31

а отпечатки стереть с макарова и с машины?

 
rawmeathunter
06.02.10 18:58

Зоебали! У пистолета магазин, а не обойма! Скокаможноблять незнание матчасти в своих высерах (порой даже нормальных) светить

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Дискотека по-белорусски
Лифт
Попытка не пытка
Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму
Что ты делаешь мода, прекрати!
О пользе образования
Любовь к девчонкам
Мужское и женское
Как правильно использовать сиськи
Карнавальные костюмы людей с ограниченными возможностями и отменной самоиронией