Зеркало




08 февраля, 2010

Секс без обязательств (оправдание женской любвеобильности)

Не удивляйтесь, что эта тема, по обыкновению являющаяся коньком мужчин, написана от лица женщины. За последние пять-семь лет мы достигли того уровня, при котором число женщин, с более или менее приличным достатком или, во всяком случае, способных обеспечивать себя, выросло фактически в три раза.

Мы потихоньку отбираем у мужчин их самую главную функцию - добытчика. Да и в быту мы давно уже сами себе мужчины - сами забиваем гвозди, двигаем мебель…

Неудивительно, что при таком положении дел мы и к сексу относимся как мужчины. Скупо, схематично - без эмоций и ожиданий продолжения праздника. Секс ради секса. И никаких: "О, милый, ну останься еще хоть на чуть-чуть". Вместо этого: "Все было о`кей, а теперь давай попрощаемся - мне завтра на работу рано вставать".

Поэтому и этот мужской конек мы оседлали с легкостью. Но для начала давайте уясним, что у женщин секс без дальнейших обязательств может быть двух видов: случайный и осознанный.

Случайный секс - явление настолько же частое, насколько и порицаемое. Да, да, да, конечно, я его тоже осуждаю. Ведь кто-то после него болеет, другие внебрачных детей получают, третьи - проблемы с женой. Но давайте признаемся сами себе, что такой секс всегда был, есть и будет… по крайней мере, пока русские люди не научатся жеманно потягивать один бокал мартини за весь вечер.

Причем здесь это? Да при том, что большинство случайных связей "приключается", когда душа, что называется, развернулась. Например, на разгульной вече-ринке в честь дня рождения. Ой, ну какой там самоконтроль, что вы? Да и чего ради? Я вошла в раж, у меня хорошее настроение, вон тот блондин в черной футболке в темноте вполне сойдет за Киану Ривза - и что же мне теперь, терзать себя моралями? Сомневаться и взвешивать по граммам все "за" и "против"? Ну уж нет! Это, может быть, когда-нибудь позже - лет так через пятьдесят, когда я буду бодрой, энергичной, сексуально озабоченной старушкой. А сейчас - вечеринка без последующего бурного секса с тем, кого, скорее всего, больше не увидишь никогда - преснятина.

Бывают и другие случайности. Например, с друзьями или точнее - с хорошими знакомыми. Потому что мужчин-друзей у нормальной женщины быть не может. Я либо не прочь трахнуть своего знакомого, либо занимаюсь с ним сексом в данный момент, либо секс у нас был когда-то. В любом случае на наших отношениях присутствует налет секса. В данном варианте случайная связь возникает спонтанно, как вспышка страсти, а потом он возвращается к своей постоянной пассии (или жене), я - к своим.

Осознанный секс без обязательств, прежде всего, может возникнуть потому, что "просто захотелось". Вот только не надо сразу вспоминать поговорку о том, кто все женщины. Уверяю вас, далеко не все. Ну, вот, например, нет у меня мужа, в ближайшее время заводить я его не собираюсь (дела, работа, карьера - сами понимаете - не до него сейчас), и периодически захаживающие "ухажеры", как назло, все женатые, а потому не готовы к оперативному реагированию. И что же мне теперь прикаже-те - в магазин за вибратором? Увольте. Его я воспринимаю только как дополнительную игрушку, но не как полноценную замену живому контакту. За этим, пожалуйста, к девушкам, которые слаще редьки в жизни ничего не ели и ночь проводят с мокрой от слез подушкой.


А для женщин, твердо знающих, чего они хотят и где это взять, всегда действует принцип Мичурина: мы не будем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. А раз так, то почему бы "не выйти в поле, не пострелять дичи"? Ночные клубы - вариант, хоть и тривиальный, зато надежный, проверенный не одной тысячей женских ножек, пришедших туда в поисках "скорой сексуальной помощи". В народе этот процесс называют пошлым словом "съём", я предпочитаю - вынужденной охотой. Только мужчины почему-то думают, что это они снимают женщин, на самом же деле снимаем их мы. Они при этом пассивно сидят за столиком, потягивая коктейли, ожидая встретить чей-то заинтересованный взгляд, и только встретив его, начинают пускать в ход свой стандартный набор начинающего мачо.

Еще одна причина, заставляющая женщин осознанно идти на секс без дальнейших обязательств, - это назойливая мысль "хочу попробовать этого парня". То есть мой цинизм и жизненный опыт позволяют безошибочно определять готовность того или иного мужчины к сексуальному контакту в зоне обычного делового общения, а решительность и любопытство довершают дело, помогая ему очутиться в моих объятьях. Да, конечно, такая привычка удовлетворять собственные прихоти - это, наверное, плохо, ведь объект вожделения может оказаться чьим-то бойфрендом или мужем. Но я же на время, не навсегда - только попробовать.

Я знаю, что вы думаете, прочитав эти обоснования права на жизнь секса без обязательств. А как же "настоящие" отношения, а как же любовь? С таким мировоззрением и до портовой шлюхи недалеко. Я вас умоляю. Давайте оставим эти ханжеские слова для бабушек у подъезда. Можно подумать, вам иногда не хочется встретить женщину, способную на секс без дальнейших обязательств, не принуждающую к последующему бурному роману и никому не нужным "отношениям". Или, может быть, вам нравится, когда секс становится поводом для мегабайтов электронных писем и изнуряющих телефонных истерий? Наверняка, нет. Тогда зачем строить эту чинную мину. И вы и я знаем, что такой секс - это и способ проведения досуга, вроде чтения книги или похода в кино. И просто развлечение, расслабление. Не более того. Поэтому не нужно говорить, что это все от психологических проблем или еще от чего-то. Проблемы у тех, кто, простите, мастурбирует в ванной и под одеялом. Ведь у них даже мысли не возникнет изменить свою сексуальную жизнь. И развлекают они сами себя, потому что ждут одного-единст-венного, который рискует не появиться в их жизни никогда. А уверенная в себе женщина всегда найдет вариант удовлетворения собственных инстинктов.

Другое дело, есть опасность привыкнуть к таким отношениям и в один прекрасный день понять, что не способна на другие варианты. Потому что слишком привыкла к свободе, слишком полюбила разнообразие, и предложение переехать ко мне воспринимается как попытка захвата моей территории.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
08.02.10 15:25

1!!!

 
йазвочко
08.02.10 15:27

гыг) подожду Аллу)))

 
usus)
08.02.10 15:28

пра йоблю?)

 
usus)
08.02.10 15:36
"usus)" писал:
пра йоблю?)
а не нихуйа!) это бляцкие атмазки!) опщей смысл такоф: я не блядь, но ибусь налева и направа!) аффтарша тупайа аффца ниразличяйущяя панятие "современнайа жэнщина" и "блядь"!)
 
Джастэбоб
08.02.10 15:37

Тоже асилить не вышло

 
Алла
08.02.10 15:41
"йазвочко" писал:
гыг) подожду Аллу)))
хы))) Ну што я имею сказать по этому поводу. Тема поста, в общем-то, не новая...Бляди, как всегда, пытаютса оправдать своё блядское поведение нехваткой времени, желанием оставаться свободной и неспособностью брать на себя ответственность. Я это называю: "Хорошая мина, при плохой игре".)))
 
йазвочко
08.02.10 15:41
"usus)" писал:
ффтарша тупайа аффца ниразличяйущяя панятие "современнайа жэнщина" и "блядь"!)
а во! Усус раньше начал)) ну давай абисняй всем понятие "современная женщина"))
 
Алла
08.02.10 15:45

Карочи очередной феминовысер.

 
зшщ
08.02.10 15:48

Фсем превед!

Больше блядей хороших и разных!

 
йазвочко
08.02.10 15:51
"зшщ" писал:
Фсем превед!Больше блядей хороших и разных!
вот, закономерная реакцыя ебливого мужыка)))
"Алла" писал:
Карочи очередной феминовысер.
вот на это больше похоже :) тут скорей не о бляцтве идёт речь, а об использовании мужыкоф как презервативы)
 
usus)
08.02.10 15:52
"йазвочко" писал:
вот на это больше похоже :) тут скорей не о бляцтве идёт речь, а об использовании мужыкоф как презервативы)
ты предпалагаиш што от мужыка нильзя поймать трипир\гонорейу\сифак или зобиреминеть?) песдеш!)
 
йазвочко
08.02.10 15:59
"usus)" писал:
всысли? я вапщета имела ввиду што афтарше бальзам на душу использовать вас...как презервативы..всысли выебла и выкинула, а при чом тут болячки-беременность? я не грила што без контрацептивов
 
зшщ
08.02.10 16:08
"йазвочко" писал:


Дык мы тожи таких аффтарш - поебли и выкинуле. Разве что некоторые потом очередную звёздочку на фюзеляже рисуют. А некоторым даже и это впадлу сделать... в смысле звёздочки рисовать.

 
йазвочко
08.02.10 16:13
"зшщ" писал:
Дык мы тожи таких аффтарш - поебли и выкинуле. Разве что некоторые потом очередную звёздочку на фюзеляже рисуют. А некоторым даже и это впадлу сделать... в смысле звёздочки рисовать.
вот я так и не услышала от Усуса кто тогда такие "современные женщины"..я так поняла, што вы имеете чота сказать в оправдание другим женщинам, попавшим в вашу постель помимо супруг-невест? подробнее пожалста) каких вы не назовёте блядьми и не нарисуете звёздачьку на своём члене, а будете с уважением к ним относица и долго помнить? ёбт..понесло мя..и штоп вот тоже без обязательств..ебля значит ебля! и никакова мазгаёбства с ревностями и прочей ебалой..
 
Джастэбоб
08.02.10 16:19
"йазвочко" писал:
я так поняла, што вы имеете чота сказать в оправдание другим женщинам, попавшим в вашу постель помимо супруг-невест? подробнее пожалста) каких вы не назовёте блядьми и не нарисуете звёздачьку на своём члене, а будете с уважением к ним относица и долго помнить? ёбт..понесло мя..и штоп вот тоже без обязательств..ебля значит ебля! и никакова мазгаёбства с ревностями и прочей ебалой..
Гы, ниодной не фстречал, чтоп отдалась, но ей нужна только ебля. Последние прошмандовки, и то на что-то надеются когда отдаются. Низнаю..
 
зшщ
08.02.10 16:32
"йазвочко" писал:
ебля значит ебля! и никакова мазгаёбства с ревностями и прочей ебалой..


Вот если бэ все так думали бэ... А то ляжешь в пастель ради секса ради секса, а потом получаешь весь набор ебли мозка. Вот и называешь таких женсчин блядьми, когда полученное не совпадает с желаемым (я про постельные утехи не говорю). А если поебались и разошлись - то тогда не блядь, а просто ебацца женсчине захотелось...

 
йазвочко
08.02.10 16:45
"Джастэбоб" писал:
"зшщ" писал:
XDDDD лана, тема закрыта..
 
Crom
08.02.10 20:16

ОГОВОРКИ ПО-ФРЕЙДУ:
"Ведь кто-то после него болеет, другие внебрачных детей получают, третьи - проблемы с женой"

Если бы это писала женщина - звучало бы так:
"...третьи - проблемы с МУЖЕМ".

Значить писал сие какой-то иЙобарь-неудачник, жаждущий славы в прозе мысли.

 
dgh
08.02.10 22:07

еще можно трипака ввинтить, на приходилось ?

 
mephisto
09.02.10 10:46

да

 
Эл
09.02.10 13:37

У меня 2 подружки такие. Обе- успешные девушки, в разводе с детьми. Не отказывают себе в желании брать альфа-самцов и испытывать нормальный женский кайф от нормальных тел и эволюционной своей девичьей мечты. Не нуждаются, рациональны, ценят свое время и ресурсы чтобы посвятить их детям, близким и друзьям, а не чему то (или кому-то) ненужному. Честь им и хвала :) Люблю обеих

 
nickolaus
09.02.10 16:51

100% не бывает тьолок, которые хотят просто поебацца и без могоебцтва потом. Как не бывает тьолок, которые не хотят выйти замуж.

 
kobzar
10.02.10 12:31

тупайа недойопанная сцуко

 
EGOISTE
10.02.10 13:42

Автврша...ёбаная блядь... у моей девушки такая подруга есть..всмысле с таким подходом до мужиков... проблядь редкосной масти... да и моя до встречи со мной с женатыми шорхалась.... я ей открыто и говорю что она тоже проблядью была и сука пришмандовкой...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Пятничная картинка от Мака
Измена
Зато честно
Фейлы
Распродалово
Про бедность
Девушка дня
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
Как в разных странах подзывают кошек
ВИА Раммштайн feat. жывотные