Зеркало




08 февраля, 2010

Супер-секс с женой (своей)

Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!

Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту <снежную королеву> в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых я расскажу ниже. Женщина существо сложное, неизведанное и непознаваемое. Но! У нее есть несколько безусловных рефлексов, используя которые, довольно легко ею манипулировать.
Итак...

Не верьте гнусным измышлениям, которые вам подсовывают то и дело в виде хорошо оформленных книг под названием "Как сделать секс интересным после 25 лет супружеской верности" или "35 способов вернуть страсть семейному сексу". Полная лажа, скажу я вам.

Ни в коем случае не следуйте советам неудачниц, которые пишут эти книги. Это, по меньшей мере, глупо и расточительно, а иногда и опасно. К примеру, совет принести своей благоверной охапку цветов, сводить ее в ресторан, а потом, уставив квартиру свечами читать ей стихи, просто провокация. Помимо того, что это мероприятие окончательно подорвет ваш семейный бюджет, оно может вызвать совершенно неадекватную реакцию со стороны удивленной супруги, а зачастую и пожар.

Плюньте на спину этим теоретикам, витающим в облаках. Вернитесь на грешную землю. Я предлагаю вам самый простой, и что немаловажно, дешевый способ склонить супругу к разнузданному сексу. Нужно, всего лишь выполнить несколько несложных действий. Все они укладываются в рамки традиционных сексуальных техник. А именно подготовка - прелюдия - кульминация. Мастерски исполненные первые два этапа сводят третий к простой формальности. Поэтому сосредоточимся на них.

1. Утром (да-да! готовить сани надо летом) обратите внимание на то, как одета ваша жена. Не исключено, что ее холодность в последние три дня объясняется вашим равнодушием к ее новому костюму, который так эффектно подчеркивает ее достоинства, и незаметно скрывает недостатки. Возгласы "О...! Откуда эта обалденная юбка?" не всегда уместны, так как возможно, что это не вовсе юбка, а платье, купленное 3 года назад на распродаже. Лучше нейтральное "Ты так эффектно выглядишь в этой... эээ... одежде." Если ваша супруга не восприняла это как тонкую издевку, то смело можно двигаться дальше.

2. Подойдите к супруге, и, поцеловав в шейку, скажите: "у тебя такая славная попка, я не могу дождаться вечера, я возбужден". Предупреждаю, что не стоит делать этого в то время, когда у нее в руках опасные предметы типа раскаленной плойки, полного чайника, или горячего утюга. От неожиданности она может совершить неадекватные поступки. Тем более, если раньше она не слышала от вас ничего кроме нецензурной брани.

3. В обед неожиданно, и как бы между делом, вымойте посуду. Возможно, что это вызовет подозрения. Будьте готовы к этому. На вопрос "что ты натворил?" следует ответить обаятельной улыбкой, а на требование <а ну, дыхни!> втянуть в себя воздух.

4. Вечером придите чуть раньше, и вынесите мусор. Где он находится лучше выяснить заранее. Как правило, на кухне, под мойкой. Если там мусора нет, то его уже кто-то вынес. Не стоит отчаиваться, переходим к пункту 5.

5. Приготовьте ужин. Звучит угрожающе, согласен, но не стоит воспринимать все так буквально. По дороге домой купите пиццу-полуфабрикат. Внимательно изучите инструкцию. Когда жена войдет в дом и остановится как вкопанная, небрежно спросите ее: "Дорогая, ты любишь с корочкой?" Будьте бдительны, возможен обморок.

6. Обычно уже на этом этапе особо чувствительные женщины достигают первого оргазма. Остальные, как правило, уже близки к этому. Далее все не так уж сложно. Нужно поменять свои любимые носки на чистые, и немного сбрызнуть себя одеколоном. Да-да! сжать волю в кулак, и сбрызнуть. Снаружи. Придется пойти на эту жертву. Так надо.

7. Самое сложное. Посмотреть со своей благоверной вечерний сериал. Помните, что за это вам воздастся. Терпите. Постарайтесь не отпускать ехидностей, и громко не ржать в особенно драматичных местах. А никто не говорил, что будет легко! Некоторым помогает чтение мантр с закрытыми глазами. Не знаю, не пробовал. Но это надо пройти:

8. Собственно подготовка с прелюдией закончены. Последним штрихом может стать фраза: "не надевай сегодня трусики, они тебе не понадобятся". И если после всего этого ваша женушка не набросится на вас как голодная львица, то... то вы не женаты! В чем есть свои несомненные преимущества.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
08.02.10 16:04

 
Алла
08.02.10 16:05

Паходу аффтар ЗШЩ

 
Perkin Zelenograd
08.02.10 16:05

 
Perkin Zelenograd
08.02.10 16:06

 
Perkin Zelenograd
08.02.10 16:06

бля не пойму у вовы сервак тупит или у меня инет?

лана почитаем чё туд про секас то

 
Юльхен
08.02.10 16:15

Ну тогда у меня пожизни оргазм)))))))))))

 
Perkin Zelenograd
08.02.10 16:16

хы блять, с моей женой нихуя не работает такое!
все пункты регулярно выполняются - толку ноль! (мож она просто привыкла уже)
Единственное, что помогает - не ебать ее пару недель, тогда сама реально набрасывается!

 
йазвочко
08.02.10 16:20
"Perkin Zelenograd" писал:
не ебать ее пару недель, тогда сама реально набрасывается!
садюга пля..щака нада читануть)
 
Алла
08.02.10 16:21

7 пункт.... хз, лично я не знаю ни одной бабы, до 60 лет, которые смотрят сериалы...

 
зшщ
08.02.10 16:22
"Алла" писал:
Паходу аффтар ЗШЩ


Бля, это не я! Тебя наебали обманули!

Я делаю всё гораздо проще и прозаичней. Пришёл - увидел - отъебал. А то ещё сериалы смотреть...

 
Джастэбоб
08.02.10 16:40

Мнеп ваши праблемы. Жина хочит ебацца по пять рас в день, хуй справляюсь нахуй. А если между делом еще и ф шейку пацылавать, то фсьо песда мне..

 
йазвочко
08.02.10 16:41
"Джастэбоб" писал:
Мнеп ваши праблемы. Жина хочит ебацца по пять рас в день, хуй справляюсь нахуй. А если между делом еще и ф шейку пацылавать, то фсьо песда мне..
ггггггггггггггггг респект жыне))))))
 
Perkin Zelenograd
08.02.10 16:45
"Джастэбоб" писал:
Мнеп ваши праблемы. Жина хочит ебацца по пять рас в день, хуй справляюсь нахуй. А если между делом еще и ф шейку пацылавать, то фсьо песда мне..

мож женами махнемся?

 
Perkin Zelenograd
08.02.10 16:46
"Perkin Zelenograd" писал:
мож женами махнемся?

не нахуй, я передумал, вдрук твоя жена - это пылесос!

 
Прелесть
08.02.10 16:49

Я на такое не поведусь

 
mtv
09.02.10 10:17

А што паделать, кагда наобарот, муж пастаяна устал, галава балит, и вапще не хочеца? А жене хочеца. Любовника ну его нахуй, адни праблемы с ними

 
SS
09.02.10 14:14
"Джастэбоб" писал:
Мнеп ваши праблемы. Жина хочит ебацца по пять рас в день, хуй справляюсь нахуй. А если между делом еще и ф шейку пацылавать, то фсьо песда мне..
Телефончик не дашь? Жены, естественно :))
 
Йопт
09.02.10 14:27

Спасибо, поржал!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Кто услышал звук ударов?
Как потерять все из-за желания красиво жить
Делаем виски из самогона
Работы Алекса Андреева
Секс переоценен или исповедь девственника
Девушка дня
Скучнеет русский мужчина
Чувак добавляет эхо собственному голосу
Москва и Ленинград 1958 года в цвете
Когда сказал девушке наряжать ёлку