Зеркало




10 февраля, 2010

Цитаты из американского юмора

Заебали нытики. «Я несчастен. Я несчастен, потому что жизнь оказалась не такой, как я хотел». Эй! Добро пожаловать в наш клуб! Жизнь — говно, надевай каску, понял? «Я несчастен». Все несчастны! Счастье полагается в маленьких дозах. Сигарета. Шоколадная печенька. Пять секунд оргазма. И всё! Кончил, сожрал печеньку, покурил бычок, поспал, встал утром, пошел на работу. Вот и весь список. «Я несчастен». Заткнись на хуй! Так будет называться моя новая книга: «Заткнись на хуй». Автор — доктор Дэнис Лири. Революционный метод терапии. Заходит пациент: «Доктор, я…» — «Заткнись на хуй! Следующий!» — «Что-то мне…» — «Заткнись на хуй! Следующий!» «Мне стало гораздо лучше. Он просто сказал мне заткнуться на хуй, никто мне раньше этого не говорил. Теперь я в порядке».

Я вам вот что скажу. Я знаю, как решить проблему наркотиков в нашей стране. Никому это решение не нравится, но оно у меня есть. Не «меньше наркотиков» — «больше наркотиков». Наделать побольше наркотиков и раздать кому надо. Потому что каждый раз, когда слышить, что очередная знаменитость умерла от передоза, это обязательно кто-нибудь талантливый. То Лен Байэс, то Дженис Джоплин, то Джими Хендрикс, то Джон Белуши. Кто надо — никогда не умрет от передоза. Скажем, Motley Crue никогда не сдохнут от наркотиков. Заприте их в комнате с двумя тоннами крэка — они выйдут через полчаса: «Рокенрол!»
Ебать, они все еще живы… Бляяя… Выпускают двойной концертник… ТВОЮ МАТЬ!


Для меня музыка — тема серьезная. Видите шрамы на запястьях? Я услышал, что Bee Gees воссоединяются, и не выдержал. Вот, кстати, единственное, что было хорошего в 80-х, — мы избавились от одного из Bee Gees. Один сдох, три осталось.


Мы живем в стране, где Джон Леннон получает шесть пуль в грудь, а Йоко Оно стоит рядом — и ни одной! Объясни мне это, Господь! Стиви Рэй Вон умер, а Джона Бон Джови не затащишь в вертолет. «Залазь в вертолет, Джон. Там есть стилист, полезай, блядь, в вертолет!»


Прочитал я интервью с Кейтом Ричардсом в одном журнале. И там Кейт Ричардс обращается к подросткам с призывом отказаться от наркотиков.
Кейт Ричардс. Отговаривает подростков от наркоты.
Да у нас не осталось больше наркоты, Кейт, потому что вы ее всю оприходовали!


Я рад, что Христос умер в 33. Потому что если бы он дожил до сорока, то кончил бы, как Элвис, это ж ясно. У него уже была свита. Двенадцать мужиков готовы были на все ради него. Что было бы, доживи он до сорока? Расхаживал бы по Иерусалиму с огромным пивным брюхом и баками: «Я сын Божий. Дайте чизбургер и чипсы. Где Мария Магдалина? Хочу минет».


Некоторые люди говорят: «жизнь — дерьмо, а в конце умираешь». Я не согласен. Я считаю: жизнь — дерьмо, а потом у тебя находят рак. Проходишь курс химиотерапии, лысеешь, начинаешь жалеть себя. Потом вдруг наступает ремиссия. Чувствуешь себя замечательно, выглядишь хорошо. И вдруг — удар. Правая сторона парализована. Однажды переходишь 68-ю улицу у Линкольн-центра, и бац! — тебя сбивает автобус. И тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, ты умираешь.

Дэнис Лири

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
10.02.10 12:26

 
Perkin Zelenograd
10.02.10 12:26

че та второй пост про пиндосию

 
Perkin Zelenograd
10.02.10 12:29

чета гон какой то!

 
Бублик
10.02.10 12:36

седня день америки на воффкаком?

 
mikorr
10.02.10 12:36

Пиндосский гон. Автор дружно идет нахуй.

 
Квадрат
10.02.10 12:37

Жоско!

 
x@mmlo
10.02.10 12:39
"Perkin Zelenograd" писал:
чета гон какой то!
да нихуя нормальное Интервью у вот этого придурка
size 95Kb
 
Бублик
10.02.10 12:39

http://www.redburda.ru/
пиздец бурда......это БУРДЕНЬ!

 
парма
10.02.10 12:39

Заебали нытики.

этим всё сказано.

 
SS
10.02.10 13:49

Нормальный чувак, кстати, смотрел пару фильмов и сериалов с его участием - ниче так.

 
доктор
10.02.10 14:30

Аффтар, заткнись нахуй!

 
ocean
11.02.10 01:31

О май гат! О май гат! Оу!!!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Исповедь бывшей отличницы
Итоги дня
Польза тату
Про мат
Жизньдерьмо
Разводы в ресторанах Таиланда
Привет, цыпы!
Виноград
Когда ты тормоз и нелюбопытный
Про риэлтора и жену