Зеркало




10 февраля, 2010

Цитаты из американского юмора

Заебали нытики. «Я несчастен. Я несчастен, потому что жизнь оказалась не такой, как я хотел». Эй! Добро пожаловать в наш клуб! Жизнь — говно, надевай каску, понял? «Я несчастен». Все несчастны! Счастье полагается в маленьких дозах. Сигарета. Шоколадная печенька. Пять секунд оргазма. И всё! Кончил, сожрал печеньку, покурил бычок, поспал, встал утром, пошел на работу. Вот и весь список. «Я несчастен». Заткнись на хуй! Так будет называться моя новая книга: «Заткнись на хуй». Автор — доктор Дэнис Лири. Революционный метод терапии. Заходит пациент: «Доктор, я…» — «Заткнись на хуй! Следующий!» — «Что-то мне…» — «Заткнись на хуй! Следующий!» «Мне стало гораздо лучше. Он просто сказал мне заткнуться на хуй, никто мне раньше этого не говорил. Теперь я в порядке».

Я вам вот что скажу. Я знаю, как решить проблему наркотиков в нашей стране. Никому это решение не нравится, но оно у меня есть. Не «меньше наркотиков» — «больше наркотиков». Наделать побольше наркотиков и раздать кому надо. Потому что каждый раз, когда слышить, что очередная знаменитость умерла от передоза, это обязательно кто-нибудь талантливый. То Лен Байэс, то Дженис Джоплин, то Джими Хендрикс, то Джон Белуши. Кто надо — никогда не умрет от передоза. Скажем, Motley Crue никогда не сдохнут от наркотиков. Заприте их в комнате с двумя тоннами крэка — они выйдут через полчаса: «Рокенрол!»
Ебать, они все еще живы… Бляяя… Выпускают двойной концертник… ТВОЮ МАТЬ!


Для меня музыка — тема серьезная. Видите шрамы на запястьях? Я услышал, что Bee Gees воссоединяются, и не выдержал. Вот, кстати, единственное, что было хорошего в 80-х, — мы избавились от одного из Bee Gees. Один сдох, три осталось.


Мы живем в стране, где Джон Леннон получает шесть пуль в грудь, а Йоко Оно стоит рядом — и ни одной! Объясни мне это, Господь! Стиви Рэй Вон умер, а Джона Бон Джови не затащишь в вертолет. «Залазь в вертолет, Джон. Там есть стилист, полезай, блядь, в вертолет!»


Прочитал я интервью с Кейтом Ричардсом в одном журнале. И там Кейт Ричардс обращается к подросткам с призывом отказаться от наркотиков.
Кейт Ричардс. Отговаривает подростков от наркоты.
Да у нас не осталось больше наркоты, Кейт, потому что вы ее всю оприходовали!


Я рад, что Христос умер в 33. Потому что если бы он дожил до сорока, то кончил бы, как Элвис, это ж ясно. У него уже была свита. Двенадцать мужиков готовы были на все ради него. Что было бы, доживи он до сорока? Расхаживал бы по Иерусалиму с огромным пивным брюхом и баками: «Я сын Божий. Дайте чизбургер и чипсы. Где Мария Магдалина? Хочу минет».


Некоторые люди говорят: «жизнь — дерьмо, а в конце умираешь». Я не согласен. Я считаю: жизнь — дерьмо, а потом у тебя находят рак. Проходишь курс химиотерапии, лысеешь, начинаешь жалеть себя. Потом вдруг наступает ремиссия. Чувствуешь себя замечательно, выглядишь хорошо. И вдруг — удар. Правая сторона парализована. Однажды переходишь 68-ю улицу у Линкольн-центра, и бац! — тебя сбивает автобус. И тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, ты умираешь.

Дэнис Лири

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
10.02.10 12:26

 
Perkin Zelenograd
10.02.10 12:26

че та второй пост про пиндосию

 
Perkin Zelenograd
10.02.10 12:29

чета гон какой то!

 
Бублик
10.02.10 12:36

седня день америки на воффкаком?

 
mikorr
10.02.10 12:36

Пиндосский гон. Автор дружно идет нахуй.

 
Квадрат
10.02.10 12:37

Жоско!

 
x@mmlo
10.02.10 12:39
"Perkin Zelenograd" писал:
чета гон какой то!
да нихуя нормальное Интервью у вот этого придурка
size 95Kb
 
Бублик
10.02.10 12:39

http://www.redburda.ru/
пиздец бурда......это БУРДЕНЬ!

 
парма
10.02.10 12:39

Заебали нытики.

этим всё сказано.

 
SS
10.02.10 13:49

Нормальный чувак, кстати, смотрел пару фильмов и сериалов с его участием - ниче так.

 
доктор
10.02.10 14:30

Аффтар, заткнись нахуй!

 
ocean
11.02.10 01:31

О май гат! О май гат! Оу!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Нам не хватает террора
Девушка дня
Универсальное поздравление
Я родилась сразу четырехлетней...
О романтике трудовых будней в СССР
Кому бронированный Мерседес Путина?
Выкрутимся
Театралы
За первую пятницу весны!
Взрослый развлекательный