Зеркало




10 февраля, 2010

Звериные диеты

На западе Франции, в Бретани, как-то случилось ЧП: за один сезон местные улитки объели краску со свежеокрашенных стен. Причем, некоторые заползали на высоту до четырех метров. Исследования показали, что в краске содержался мел, а улиткам, как известно, нужен кальций, чтобы строить свои раковины. От меловой краски пришлой отказаться.

Попугаев и собак нельзя кормить авокадо. Это растение относится к семейству лавровых, а среди представителей этого семейства много ядовитых растений. Почему авокадо безопасен для человека – не ясно. Попугаям нельзя даже класть косточку авокадо для того, чтобы они точили об нее клюв.

Овцы, как известно, питаются травой. Однако на островке Норт-Роналдсей (Оркнейские острова) в Шотландии овцы с середины XIX века приучены кормиться морскими водорослями, выброшенными прибоем на берег. Владельцы скудных на острове лугов и пастбищ не хотели «тратить» на овец траву, требующуюся для лошадей.

На Балеарских островах испанские зоологи нашли ящерку, которая думает, что она пчела: она питается нектаром приморского растения критмум и опыляет его цветки.

Некоторым змеям для жизни достаточно поесть несколько раз в год.

Пиявке достаточно хорошо насосаться крови один раз, чего будет достаточно для жизни на протяжении 9 месяцев!

Если летучая мышь больна и не может вылететь на охоту, ее соседи подкармливают ее. Недавно стало известно, что некоторые летучие мыши в полете кушают не только насекомых, но и мелких птиц. Осенью летучие мыши постоянно едят, запасая жир на зиму, а в октябре или ноябре устраиваются спать.

Ежи могут спокойно есть гадюк: их яд на них не действует. Кроме того, ежи питаются жуками, червями, улитками, лягушками, жабами, мышатами и яйцами и птенцами из гнезд, которые находятся на земле.

Пингвины не пьют пресную воду — они умеют «опреснять» соленую. В их теле есть специальные железы, которые выделяют соль из воды, которая выводится через особые желобки на клюве.

Заяц разборчив в выборе пищи. Всякий знает, что зайцы любят морковку, капусту и репу. Но особое пристрастие зайцы питают к петрушке.

Грифы иногда наедаются до такой степени, что не могут взлететь. В этом случае им приходится ждать, пока их масса не уменьшится естественным путем.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
10.02.10 13:06

В мири жывотныг

 
mikorr
10.02.10 13:07

©ХУЙ©

 
Свиблово
10.02.10 13:09

Товарищ, помни: не так страшен один говнопостер, как толпа говноплюсеров!

 
Бублик
10.02.10 13:09

звввв

 
x@mmlo
10.02.10 13:11

то пиндосы, то в мире животных- дальше говнопост?

 
Бублик
10.02.10 13:11

хуяссе

 
mikorr
10.02.10 13:12

"Ежи могут спокойно есть гадюк: их яд на них не действует."


Представил))) Поржал)))))).

 
парма
10.02.10 13:19

да мне и в голову не придёт кормить собаку авокадо....хотя в детстве был четвероногий друг,так жрал,собака страшная,всё подряд.

 
mikorr
10.02.10 13:37
"парма" писал:
да мне и в голову не придёт кормить собаку авокадо....хотя в детстве был четвероногий друг,так жрал,собака страшная,всё подряд.

Не пизди, страшных собак не бывает!

 
парма
10.02.10 13:44
"mikorr" писал:
Не пизди, страшных собак не бывает!
не пиздю...страшный был,аки моя жысть....морда зверская,очи красным огнём безумия горят,а из клыкастай пасти пена пузырицо...но я иво любиииила шопиздец,сладкой человечинкой кормила))
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Свиньям вход воспрещён
Наш человек!
Военный оркестр без спирта не играет
Ешь, мойся, <s>сри</s>
Гример 80 лэвела
Инициатива наказуема
Лучшая русская косплеерша
Дикая собака Дилдо
За рулем блондинка?
Одетые и сразу раздетые