Зеркало




10 февраля, 2010

Свободен, родной

Превед уважаемые фтыкатели и фтыкательницы. Сигодня я рассматрю случай для фтыкательниц. А тачнее, каг послать несостояфшегося ёбаря нахуй.

Беспесты, мои знакомые дифчоначки сталкиваюцца с апсалютно противоположной проблемой – как сделать, чтоп заинтересовавший иё кабель абратил на ниё внимание. Но, сцуко, всяко в жизни бываит. И не всегда на твои хуестрадания откликается тот, кому ты их пыталася нивьибенна паслать. Самниваюсь, что в природе имеюцца учебники по спосабам и технике «отпиздячивания» мужских представителей. Следавательна могу привадить только собственный опыт и опыт знакомых пилотаг.

Ф ебанутое зрение надоедливых мужчин, которых будем далее именовать «кабильками», попадают как незамужние бляди, таг и замужние. Не стоит упавать на то, что хуйня на безымянном пальце отпугнет кабилька. 0,5-1 грамм рыжья минимально, плюс брюлик – максимальна– не отталкивают кабилька подобно вывеске «забронировано ниипацца». Нихуя, -тусклый блеск золота на вашем раскоряченном пальце притягивает некоторых кабелёчкоф. Это что-та вроде надписи на домах «Гарантираванно, триппера нет».

Первое, на объект его пиздастраданий есть спрос, а следавательна, не он адин рассмотрел в ней что-то эдакое поперечное. Втарое, цель иго, ниипацца, ухаживаний уже лишилась главного пилодского недостатка – нивьибеннаго желания выйти замуж и расслабиццо.
Фтыкайте, аксиома ПЕРВАЯ – НИХУЯ НЕ НАДЕЯТЬСЯ на блядско-целамудренную внешнюю атрибутику и полунамеки на вашу пиздозанятость.
Хуярит, отсюда аксиома ВТОРАЯ – ДЕЙСТВОВАТЬ. Бесписты, лучшая защита –нападение.

Кабилькоф не пугает какоито там наличие мужа раганосца, зафиксированное говнозолотым калечком. Напрочь отбивает всякое желание поиппацца искренняя увлеченность пелодки собственным ёбарем. Истории бабцо о своем ебанатике действуют на потенциальных кобилькоф как ушат эликтрический тог на еблана, засунуфшего пальцы в разедку. Поэтому жужжите о свайом незаминимом ёбаре, даже если он закончинная линивая и потная свинья. Бесписты, при наличии условий, что иппацца Вам абсалютна не хоцца или ёбало у кабилька неподходящее, чтоп цылавать Вам писю.

Единтичное жы воздействие на жынатого кабилька, производят упаительные расспросы о его семье, асобинна жыне. С нивинным, слигка ибанутым видом с упорствам осла узнавайте, что анна носид, чем мажыцца, каг гатовид. Ебашьте бесписты незаменимое: «А каг бы твоя в этом случаи поступила?» Нихуя не самниваюсь, что напоминание об ожидающей его дома пелодке вызывает у кабилька прилив мрачных мыслей и, следавательна, атлиф от его рекламируемого хуя. Каг мне кажется, в састаянии эрексии и сперматаксикоза кабилёк ваще не способен размышлять. Ебаните его «скалкой» по ебалу с помощью виртуальной жыны. В каждой Вашей фразе ана далжна низрима присуццтвавать.
Имеецца у кабилькоф ещё адна ниипацца проблемга . Как говорила одна старая пелодка, «Мусчинко не спасобин мыслить двумя головами сразу». Следавательна аксиома ТРЕТЬЯ – фспомните уроки па филасофии или же вапще несите какуюнить жуткую нисвязанную лагически хуету. Кабильку, хочишь не хочишь, придется прислушивацца к Вашему бреду.
Ну не любят кабельки умных (читай - ебанутых, атважных и, асобинна, сильных , а если это еще и пелодка - пиздец отношениям ф зародыше.

Вод такие вод ниипацца бесхитрастные правила по спосабу действия «от пративнаго». Беспесты, это самые действенные мега -методы. НО! Сцуко, имеюцца еще таг называимые падварианты:

1. Дахуя жрать в мамент нинужного Вам знакомства, чтоп паипацца. Туд у меня, сцуко, 1 версия атвращения кабилькоф к такому атвратительному поведению со стороны пелотаг. Это ниипацца – жадность. А вдруг эта ебанутая крыса будит каждый раз в своё ипало стока впихивадь, а ему за все хуярить са сваиго кармана, блядь. Честна заработанные граши. Да пашла анна на хуй!
2. Применить, блядь, «тупой, блуждающий взгляд». Сматредь куда угодно, но только не назойлеваго пиздастрадальца.
3. И, сцуко, наоборот. С упорством маньяка, пристально рассматривать его нос (губы, левую брофь или правое ухо). Абратидь внимания на каой-та страннаватый запах «каг буд-та потам пахнед» и вроде кагбы случайна накланицца в иго сторону. Воопщем, старацца доибать кобелька марально.

Канешна, самое, беспесты, главное – быть ниипацца активной. Активные да ебанутости женсчины - пугают , сцуко.
И все же, прежде чем следавать маим ахуительным советам, падумайте - а может быть лучше паипацца.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чук без ГЕКА
10.02.10 16:37

ОПАНЬКИ

 
зшщ
10.02.10 16:38

гавно, небось?

 
XYZ
10.02.10 16:40

да ёпта,ебать маи старые кастыли шо тут ваще за хуйня ,я плять апять многа букав вижу...не читал!
крео в жопу ,пелоткам епаццо!

 
чук без ГЕКА
10.02.10 16:42
"XYZ" писал:
пелоткам епаццо!
однозначнннно
 
ХУZ
10.02.10 16:43

да шо за гавно,апять нахуярил автар адних букав,где жопы и сиськи? крео в жопу,пелотак тожа.
3+
играю в КС

 
Skydiver
10.02.10 16:44

Хуйня аднозначно.

 
Старпом
10.02.10 16:45

ну, что тут сказать... фееричное гуано!

 
Perkin Zelenograd
10.02.10 16:46

 
XYZ
10.02.10 16:49

ебашу в контер страйк!! эта ахуенна,шота работать лень ,а нада..может передернуть?
ф пятницу наебашелся как заёба,аппился абнюхался..ебать всем саветую завязывать,заебался малитсо шоп атпустило...а щас все лень,прям каг унылое гавно сижу и ебашу в КС
ВОТ это крео

 
Гармаев
11.02.10 10:03

Ахуительное гавно, аффтар мудаг, по албанскаму неуд

 
lunarius
12.02.10 14:46

Бля, автору вправить срочно челюсть, шоб не шипилявил и не гэкал

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Пишите адрес. Выезжаю.
Про яйца и любовь
Опасные игры
Дворец президента Зимбабве
Как я бабушке в магазине в помощи отказал
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Неприятные особенности русской эмиграции
Хитрые способы доставки «запрещенки» в тюрьму
Девушка дня
Сын так хочет