Зеркало




11 февраля, 2010

Про отсос, или Прощальный Французский Поцелуй

История эта произошла несколько лет назад. Был у меня в ту пору не то чтобы друг, скажем, товарищ, Юра Румянцев. Мы с ним в ту пору в один тренажерный зал ходили, общаться не общались, но в лицо друг друга знали, иногда просили подстраховать на больших весах. И как-то раз выхожу я значит, с дискотеки, и вижу, как его за углом какие-то два хмыря ебошат, то есть не ебошили еще, но видно – вот-вот начнут. Я хотел незаметно пройти мимо – хуле, не мои ж проблемы, но потом вижу – он меня заметил, и смотрит жалобно так. Пришлось вписаться, в итоге пизды получили мы оба, ибо я тоже нихуя не боец. Но рассказ мой не об этом. А о милой девочке Юле.
С Юлей меня познакомил Юра. После того случая на дискотеке его мучали чувства вины и благодарности, и он все время пытался со мной подружиться. Попытки эти были порой назойливы и раздражительны, я вежливо и настороженно их пресекал. Но однажды Юре повезло. У меня был страшнейший депрессняк, и даже 40 минут интенсивного тренинга в спортзале не помогли мне от него избавиться. Сижу уже в раздевалке, завязываю шнурки, и тут выходит из зала Юра и говорит:
- Слушай, Эдик, у меня днюха сегодня, я друзей к себе на хату позвал, не хочешь присоединитьься? Девчонки будут, бухла немеряно.
Я обычно после зала не пью (ибо нахуя тогда занимаца?), но перспектива сидеть дома одному в моем душевном состоянии меня тоже не привлекала, и я согласился. Он дал мне адрес, объяснил как пройти. Я сходил домой, пожрал, переоделся (вдруг и правда телки нормальные будут) и пошел в магазин – за подарком (человек я сибирский, с широкой душой, и прийти в гости без подарка, да еще и на день рождения хозяина, не мог). Купил бутылку не самого дешевого коньяка, и опоздав примерно на четверть часа, заявился к Юре.

Хата у него, надо сказатьь, была приличная, двухкомнатная в новом доме. Моей потрепанной однушке не чета. Да и день рождения оказался не типичным студенческим бухариков с импровизированным дастарханом, а нормальным цивильно накрытым столом. Как объяснил Юра, постарались девочки, которых и впрямь было немало, и весьма прилично выглядящие.

Юля появилась примерно через полчаса после моего прихода. Мы уже сидели за столом, некоторые ребята порядком поддали, девочки уже почти непрерывно ржали от моих тупых шуток, а Юра всё время нервничал и поглядывал на часы. Когда позвонили в дверь, он подорвался с места как ошпаренный и понесся к двери, чем вызвал еще одну волну смеха. Послышался шум открываемого замка, два последовательных «Привет», что-то типа чмока в щечку, возня с одеждой и обувью, и наконец Юра зашел в комнату, приобнимая высокую стройную блондинку. Весь стол затих.
- Знакомтесь, это – Юля, - сказал Юра. Мы начали перечислять свои имена, кто-то смешно жал ей руку, кто-то пафосно целовал. Я просто кивнул и сказал имя. Как я понял, хотя Юлю здесь не знали лично, о ней много слышали, ибо девочки сразу же начали наперебой задавать ей вопросы с подъебками, начинающиеся фразой «а правда нам Юра сказал, что ты...» и дальше следовал какой-нибудь факт из ее жизни или ее качество/умение. Юля терпеливо отвечала на эти тупые вопросы, и судя по своему виду, даже не злилась на Юру за то что он выложил всем всю подноготную ее жизни. Со временем вопросы кончились, и мы продолжили бухать и разговаривать на абстрактные темы. Пил я мало, ибо не люблю напиваться в чужом коллективе. А вот, коллектив, похоже, решил в этот вечер перепить самого себя. Люди постепенно засыпали, кто откидываясь на спинку дивана, кто сложив руки на стол, предварительно отодвинув тарелки, одна пара уединилась в спальне, через какое то время туда пошла еще одна, а остальные были уже не в состоянии. Юра был пьян не меньше других, старался держаться еще какое то время, потом пошел в сортир блевать, и там и уснул. В итоге в действии оставались я, Юля и еще одна девочка потрезвее. Юля чувствовала себя несколько неловко без Юры, ибо совсем нас не знала. Поняв, что Юра из сортира уже не вернется, она засобиралась домой. Поскольку мне тоже делать там было нехуй, я тоже стал собираться и предложил Юле проводить ее. Оказалось, что она живет совсем недалеко от меня. Мы шли по ночному городу, я своими шутками пытался рассеять ее чувство неловкости, и у меня это получалось. Она так заразительно, так очаровательно смеялась.. . В какой-то миг мне показалось, что я в нее влюблен. Мы подошли к ее подъезду, остановились, она повернулась ко мне:
- Ну, вот и пришли. Спасибо, что проводил.
- да ладно, не за што...
Она подошла ко мне и поцеловала в щеку.
- Доброй ночи, Эдуард, - сказала она. – Доброй, - ответил я. И она ушла.
В следующий раз мы встретились через два дня в супермаркете. Поздоровались, улыбнулись, поболтали пару минут и разошлись. Потом еще пару раз просто на улице, раз - на автобусной остановке... Мы жили недалеко и постоянно пересекались, и я не понимал, как я мог не замечать ее раньше.
Примерно через месяц я встретил ее на дискотеке (той самой, возле которой нас с Юрой отпиздили). Она сидела одна у барной стойки, была как-то странно грустна. Я подошел к ней.
- О, привет, Юль. Ты одна что ли?
- Привет. Да, как видишь.
- А где Юра?
- Не знаю. Мы не общались с ним последние пару дней.
- Ммм, понятно, - промычал я, хотя мне не то чтобы не было понятно – мне вообще похуй было.

Заиграл медляк, я пригласил ее потанцевать. Она согласилась, мы спустились на танцпол. Мы танцевали молча, меня это стало немного напрягать, я хотел что-то сказать, но она приложила свой палец к моим губам, посмотрела мне в глаза каким-то невероятно проникающим взглядом, и прижалась к моей груди. Я обнимал ее стройное тело, вдыхал аромат волос, чувствовал е тепло...
Музыка закончилась. Она остановилась и отстранилась от меня.
- Проводишь меня?
Я не собирался уходить так скоро, но ответил:
- Да, конечно.
Мы оделись и вышли. Недалеко от ее дома я сказал:
- Пошли ко мне.
Она повернулась ко мне, смотрела на меня секунд десять, а потом сказала:
- Нет. Я не могу. Извини.
- Да ладно,я понимаю..., - начал было я, но она меня перебила:
- Это не из-за Юры, если ты подумал. Просто... у меня еще никогда не было мужчины.
От такого я выпал в осадок.
- Юля, а... сколько тебе лет?
- Семнадцать. Так что могут и посадить, - неудачно пошутила она.
Тогда, в принципе, объяснимо, подумал я. Но выглядела она старше, года на три-четыре как минимум.
- Я не хочу рассказывать тебе все свои... идеалистические представления про свой «первый раз», ты все равно вряд ли одобришь...
- Да, пожалуй, не стоит, - растерянно улыбнулся я. Тем временем мы уже подошли к ее дому, она как и в прошлый раз поцеловала меня в щеку и ушла.

После этого я не видел ее около двух недель. Потом случайно встретил на улице по дороге домой, она шла впереди меня с большим пакетом в руках. Я догнал ее.
- Привет. Помочь?
- Привет. Да, помоги, если не сложно. – Я взял у нее пакет.
- Давно тебя не видел, где пропадала?
- Да нигде, просто дел в последнее время много, почти не выходила.
- Ясно. Домой направляешься?
- Да, ко мне скоро Юра должен зайти, мы с ним собираемся в гости к моей подруге, у нее день рождения, а потом на дискотеку. Не хочешь с нами пойти?
- Да не, я ... у меня другие планы на вечер.
- Ну ладно.
- А в пакете подарок поди? – спросил я.
- Угу.
Мы подошли к подъезду. Она посмотрела на часы.
- Подождешь со мной Юру?
- Да, давай подожду.
Она смотрела на меня с минуту почти не отрываясь, а я растерянно улыбался, не понимая к чему это.
- Давай зайдем в подъезд, - сказала она. Мы зашли. Едва за нами захлопнулась железная дверь подъезда, она прижалась ко мне и стала меня целовать. Я обнял ее одной рукой, прижал к себе еще сильнее... И тут она запустила руку мне между ног. Я несколько оторопел, но мешать ей не стал. Она погладила мой член через джинсы, потом расстегнула мне ширинку и залезла руками в трусы. Было приятно ощущать на своем члене тепло ее руки. Она попробовала подрочить мне его, но было неудобно, джинсы мешали. Тогда она прервала поцелуй, и, задористо глядя мне в глаза, стала расстегивать мой ремень. Я знал, что сейчас может кто-то войти, или выйти из квартиры, но ничего не говорил, ибо не хотел прерывать красоту этого мгновения. Она расстегнула мои джинсы, приспустила их вместе с трусами и встала передо мной на коленки. Сначала она смотрела на мой член и подрачивала его длинными движениями, и вот наконец-то я ощутил тепло ее рта. Было невероятно приятно, у меня по телу бежали мурашки от удовольствия. Она сосала его, лизала, подрачивала; она засовывала его глубоко в горло, она облизывала головку кончиком языка, она лизала мне яйца... Под этим напором ее невероятной нежности я долго не продержался и кончил ей в рот. Она слегка поперхнулась, но не оторвалась. Я стоял в полном ахуе, не веря в происходящее, а она облизывала с моей головки последние капельки спермы. И тут у нее зазвонил телефон.
- Да, Юрочка, уже спускаюсь, - ответила она на звонок. Деловито облизала свой рот языком, натянула на меня джинсы, застегнула их, взяла стоящий рядом пакет, улыбнулась мне и пошла на выход. Я поднялся на один лестничный пролет, чтобы там подождать, пока они уйдут. Я увидел Юру в окне. Юля подошла к нему и стала его целовать. Вдруг лицо Юры приняло удивленное выражение, он отстранился от нее, посмотрел, потом понюхал ее губы. Следующее, что выразилось на его лице, я словами описать не могу, я такого не знаю. Это была смесь омерзения, разочарования, ненависти... и бог еще знает чего. Потом он то ли крикнул, то ли провизжал «ссууукааа!!!!», влепил ей пощечину и убежал. Издали послышалось еще раз «сука!».

Я вышел из подъезда. Юля стояла в стороне с пакетом и плакала. Я посмотрел на нее, потом достал из кармана жвачку, дал ей одну и одну сам зажевал. Я погладил ее по щеке, поцеловал в лоб и ушел.
Больше я никогда не видел ни Юлю, ни Юру. От общих знакомых я узнал, что Юля уехала к Бабушке в Симферополь, а Юра устроился в какое-то секретное танковое подразделение и работает теперь под прикрытием.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mike V
11.02.10 15:28

говно

 
серж
11.02.10 15:29

брык

 
usus)
11.02.10 15:37

фсе хуйня, но откуда йура знает запах хуйа сваива друга нихуйа нипанятна!)

 
mikorr
11.02.10 15:46

Ну что за хуйнябля...

 
парма
11.02.10 15:55

нах ходить в тренажёрный зал и качать железо,если даже от "двух хмырей" отбиццо не в состоянии....читать не буду,ибо ёбень.

 
SLVN
11.02.10 16:00

Жесть )))

 
зшщ
11.02.10 16:05
"usus)" писал:
фсе хуйня, но откуда йура знает запах хуйа сваива друга нихуйа нипанятна!)


Кстате да!

 
йазвочко
11.02.10 16:30
"usus)" писал:
фсе хуйня, но откуда йура знает запах хуйа сваива друга нихуйа нипанятна!)
думаешь педики?! она ему отомстила карочи..интересно у скольких отсосала пока не нашла тот же аромат
 
Четатель
12.02.10 06:28

Секретное танковое подразделение, работает под прикрытием... мда. шыдевр бля

 
Толян
12.02.10 08:43

Да это ж про Юрега с удафкома! Бугагага!

 
Алекс
12.02.10 14:58

Несвязанно как то все. Переделайте.

 
любитель
13.02.10 00:10

наверное, лицо у нее измазано было, вытереть не успела,вот и раскололась

 


Последние посты:

Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги
Типичные будни России
Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино


Случайные посты:

Когда стыдно за своих
Неудачно на шашлыки съездил
Да у нас все дороги такие :-)
Черно-белая ретро эротика
Об экзамене на вождение в Китае
Про то, как сосед жене триппер принёс
Девочка
Когда посмотрел новости
А вы любите мёд?
Девушка дня