Зеркало




26 февраля, 2010

Жестокое изнасилование

«Не буду сегодня одевать трусики, - подумала Лена, - в прошлый раз это принесло мне удачу». Легкое летнее платье, босоножки, сумочка, заколка в волосах и ярко накрашенные губы – вот весь наряд. Лена смотрится в зеркало и выходит из дома. Теплый летний вечер. Лена идет по улице поселка городского типа, здесь все друг друга знают. Легкий ветерок приятно холодит пизду.
Парк. Время от времени здесь случаются изнасилования. Лена знает, но все равно прогуливается. Приятно ходить среди пахучих лип, вдыхать аромат травы.
Вдруг слышатся шаги. Уходящее за горизонт солнце высвечивает силуэт мужчины, идущего по тропинке. Это может быть он. Лена в волнении прячется за дерево. Упитанный мужчина лет сорока проходит мимо, не замечая ее. Лена выглядывает из-за дерева. Это – он.
Она достает из сумочки незаряженный пистолет, когда-то найденный на раскопках.
- Иди сюда, скотина, - говорит она высоким писклявым голосом. Мужчина поворачивается, пистолет целится в пах. На его лице виден испуг.

- Ты знаешь, я шутить не буду, Дмитрич, - произносит она. И он знает. Лена имеет репутацию человека немного ненормального, фанатичного. Он покорно подходит к ней. Лена ведет его к лавке, скрытой кустами сирени, тыча прохладным стволом ему в бок. Садится на лавку, расставляет ноги.
- Лижи пизду, - звучит приказ. Мужчина покорно опускается на колени между раздвинутых ног. Кладет голову в промежность. В лицо бьет резкий запах тухлой рыбы - для этого случая Лена не мыла пизду несколько дней. Голова дергается, но Ленины руки прижимают ее обратно. Ее крепкие ноги сдавливают уши жертвы, надежно фиксируя голову.
- Лижи, - повторяет Лена. И в назидание бьет Дмитрича рукояткой оружия по макушке. Мужчина нехотя принимается лизать.
- Выше, быстрее. Ниже. Работай язычком. Теперь языком в пизду, - дает указания Елена. Он послушно выполняет, превозмогая тошноту. Если очередной приказ исполняется неверно, сразу следует удар пистолетом по голове.
- Будешь знать, как в пруду с бреднем рыбачить. Не для вас, долбоебов, карасиков разводила. Клитор. Клитор, я сказала, - в ярости Лена опять стучит пистолетом по макушке. Мужчина пытается что-то сказать, но выходит только мычание, которое прерывается следующим ударом оружия – Пизда, клитор, пизда, глубже, быстрее. А-а-а-а-а.
Оргазм. Лена сильнее сжимает ноги. Дернувшись несколько раз, отталкивает жертву ногой, уперевшись в лоб. Дмитрич валится на землю и начинает безудержно блевать, ощущая внутри тухлый запах селедки. Вряд ли когда-нибудь он отважится есть рыбу – теперь она всегда будет напоминать вонючую пизду.
- Передай своим дружкам, что их ждет то же самое. Вы у меня быстро разлюбите рыбачить, браконьеры ебанные - бросает Лена и легкой для семидесяти семи лет походкой отправляется прочь.

Вовочка немного задумался над последним абзацем сочинения «Цель оправдывает средства?» и написал: «На этой жизненной ситуации мы можем убедиться, что даже самое благородное намерение не может оправдать любые средства. «Как же так? - спросите вы. - Ведь достигнута благородная цель – браконьеры наказаны и больше не будут рыбачить в пруду». Но вы не знаете главного, мужчина – не браконьер, а ищущая справедливость бабушка, обладая плохим зрением (куриная слепота), ошиблась. Он получил психологическую травму, превратился в импотента, развелся, начал сильно пить и умер раньше, чем положено. Его дети росли без отца, стали преступниками, попали в тюрьму. Этого бы не произошло, воспользуйся Лена правовыми средствами».
Поставив последнюю точку, довольный собой Вовочка сдал сочинение.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
26.02.10 10:09

Мдя...

 
йазвочко
26.02.10 10:13

ахуительное сочинение))))))

 
йазвочко
26.02.10 10:16

«Не буду сегодня одевать трусики, - подумала Лена, - в прошлый раз это принесло мне удачу».
бгггггг интресно скольких мужиков в округе Леночка уже успела сделать моральными уродами?)))))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Индийский ритуал удачи: родители бросают детей в навоз
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
Гений
Вот что происходит, когда наглость зашкаливает
Когда выполнил все пожелания заказчика
Рай перфекциониста
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С
Отзывчивые люди
Что мертво - умереть не может!
7 верных признаков, что мужчина тебе изменяет, с женских форумов