Зеркало




26 февраля, 2010

Физкультура форева

Каждый день, глядя в окошко, я наблюдаю своего бывшего учителя по физкультуре. Из моего окна хорошо видно школу и прилегающую к ней площадку. Сейчас зима, снег, школьники выходят туда с лыжами и нарезают круги по этой самой площадке. Сижу я и думаю... Дурак всё таки я, надо было поступать в педагогический, выучиться на учителя по физ-ре, чтобы потом в хуй не дуть. По большому счёту для того, чтобы преподавать физкультуру, особых знаний не требуется.
Ведь физрук - это единственный учитель, с которого подготовку школьников по этому предмету спрашивать не будут. Ну подтягивается какой-нибудь Хуеплётов три раза, ну стометровку пробежать на удовлетворительно не может, подумаешь... Кому это интересно?.. Даже родителям всё равно. Физрук должен этим умело пользоваться. Поэтому зачем убиваться, если некоторые ученики прогуливают уроки физкультуры?.. Да ебать их в сраку, вон, доложил директору об этом и всё, дальше эти прогульщики пусть остаются на совести директора. Дрочи себе в кабинете и получай зарплату.

Сам физрук нам физ-ру преподавал очень редко, он просто давал волейбольный мяч, говорил, чтоб играли, а сам съёбывал. И мы рады, и ему заебись, закрылся в своём кабинете и надрачивай все сорок минут на Бритни Спирс, которая наклеена на стенке. Там реально на стенах можно повесить полуголую Шарапову, директор ничего не скажет, ведь это же великая тенисистка, а не героиня эротического фильма, хотя особой разницы я не наблюдаю.

В кабинете полно мячей, допустим, один мяч сдувается, можно специально дать его ученикам, кто-нибудь из них полюбому будет пинать его ногами... Увидев это, говоришь ему, что без нового мяча он на сдедующее занятие допущен не будет. Рано или поздно он купит его, как миленький, ведь в четверти должен хотя бы трояк стоять.

Работа охуенная, ходишь по школе в своём спортивном костюме, тело отдыхает, всё легко... Можно даже взять дополнительные часы работы, скажем так - до вечера. Будет идти стабильная зарплата, плюс надбавка. Мало кому из школьников захочется после уроков ходить в спортивный зал. У них сейчас на уме только пить пиво за гаражами, понтоваться перед одноклассницами, хотя больше трёх бутылок никто из них не осилит, ибо здоровья не хватит. Даже если кто-нибудь и будет приходить, то это физрука вреатли обломает. Взял, дал им волейбольный или баскетбольный мяч, как они захотят и пусть играют себе. Потом они ещё скажут родителям, что учитель у них хороший. А ты качайся себе на здоровье, тренажёры там есть, занимайся спортом в своё удовольствие, и не плати при этом ни копейки...
За всё время учебы я менял школу два раза, из тех двух меня выгнали. Так вот в каждой из школ я обращал внимание на то, что от физрука порой разит нехилым перегаром. Так же они спокойно курят в своём кабинете... И правильно делают. Директор в зал заходит крайне редко. Директор как правило - это старая пизда, которая и близко не разбирается в физкультуре, ей самой на физкультуру похуй. Физрук потому и заёбывает учеников, чтоб те в форме приходили... Если кто-то проигнорирует требование, то можно просто сходить к директору и предоставить список тех, кто забивает хуй на его уроки физкультуры. Директор видит мнимые старания физрука и начинает полагать, что учитель делает всё, чтобы в школе был порядок и становится спокоен за его уроки.

Зимой проводить уроки по физ-ре - это вообще сказка. Лес у нас прям рядом со школой, можно вообще туда идти и принимать нормативы по умению кататься на лыжах там. Мало кто из людей в свободное от работы время ходит в зимний лес, но он не понимает то, что теряет он многое. Кругом сосны, дышишь свежим воздухом, параллельно принимая зачот, иными словами совмещаешь приятное с полезным.
Учитель по физкультуре - это такой проёб, кстате точно такой же проёб - быть трудовиком. Нарезал школьником пару дощечек, сказал, чтобы хлебницу сделали, закрыл кабинет и смотри себе телек... Как кто-то постучится - кабинет открываешь, если завуч и спрашивает при этом, зачем закрыл, говоришь, что специально, чтобы из кабинета ничего не спёрли. А лучше вообще выгнать школьников на уборку территории, директор только спасибо скажет. Так же и на физкультуре можно предложить школьникам, у которых в четверти параши, альтернативу: - Вы убераете весь снег и весь мусор с территории, а я в свою очередь ставлю вам три. Они мухой весь снег разбросают и всё уберут... Точно так же можно заставить их оттереть все полосы в спортивном зале, которые пожилая уборщица стереть не в состоянии...

Одним словом, не работа, а сказка. Работа, на которой ты отдыхаешь, морально не устаёшь и сам занимаешься спортом. Навести дисциплину, если ученики плохо себя ведут, не трудно. Пошёл, да нажаловался на них директору, один хер рабочие часы идут, ты ничего не теряешь. Пару раз их родителей вызовут в школу и будут эти непослушные подростки вести себя хорошо. Ну а если услышешь, что ябидой назвали, то просто приглашаешь в кабинет такого смельчака и с колена ебашишь ему по тормозам, директор один хуй не поверит, что заслуженный учитель по физкультуре ударил по сути ребёнка... Зато потом можно этому ребёнку сказать в ответ: - Ну и кто тут ябида?..
Я даже слышал, что сейчас даже у физрука в собственном кабинете есть комп с выходом в интернет. Вообщем делай что хочешь, только не забывай делать вид, что работаешь... Ну и в свою очередь, получай за это, я бы сказал, не совсем хуёвые деньги... Дурак я всё таки, надо было идти учиться на физрука... Я вот подумал, а может ещё не поздно осуществить задуманное... Лет через пять-шесть вполне можно будет зайти в свою старую школу и устроиться местным физруком... Ведь работа - совсем не пыльная.


Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pivovar
26.02.10 15:34

 
Чел
26.02.10 15:44

А када пра бухло будет?

 
Старпом
26.02.10 15:50

 
angel
24.03.10 20:08

Ну и дебил... Такого долбоёба даже трудовиком не возьмут, не то ,что б физруком.Больше никакой мысли не пришло - кроме как детей уродовать и делать похожим на себя?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Время работать и время отдыхать
Я знаю какая у меня будет ёлка
Не гуляйте по дорогам
А балконе у меня баня!
Рыбалка по-нашему
<s>Не ПТУ, а колледж</s> Жесть...
Книга начинающей мамы
Девушки из Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища
Как потерять все из-за желания красиво жить