Зеркало




01 марта, 2010

Словарь Даля

Один мальчик не слушал маму, плохо учился и не ел то, что дают, а только ковырялся. Однажды вечером он надерзил бабушке и обещал утром надерзить ещё. Ночью словарь Даля открылся сам собой. Мальчик подошёл, увидел там слово «стышкать» и сошёл с ума. Теперь он живет в психиатрической лечебнице за высоким забором, где крупные санитары кормят его пережаренной рыбой и льют на голову холодную воду. Так словарь Даля наказал порочного мальчика.

В одной семье словарь Даля передавался из поколения в поколение со времен прапрадеда, участвовавшего в Пугачевском восстании. Последний член рода до того обнищал, что впал в отчаяние и подумывал уже либо наложить на себя руки, либо продать наследственный словарь. В таком расположении он вышел из дому и увидел, что на газете, торчащей из почтового ящика, написано слово «хохуля». Он достал газету, но понял, что ошибся и что там написано совсем про другое. В троллейбусе он услышал, как два человека, чрезвычайно взволнованные, говорили друг другу то же самое слово «хохуля». Он подобрался к ним и убедительно просил их повторить, о чем они сейчас говорили, но они сказали, что повторить этого не могут. Он спросил у кондуктора, слышала ли она их разговор, и она сказала, что слышала, но при попытке воспроизвести не смогла ничего вспомнить. Он вышел из троллейбуса и издалека увидел на заборе написанное белой эмалью слово «хохуля». Он кинулся туда, но, подойдя ближе, с досадой понял, что ошибся, неправильно прочтя надпись «Берегись автомобиля».

После этого он решил не ходить больше никуда и отправился спать в свою квартиру, откуда его завтра должны были выселить за долги. Зайдя в ванную, чтобы посмотреть на воду, он увидел слово "ялухох", написанное зубной пастой на стене напротив зеркала. Ночью ему приснился иссохший старец, стриженный в скобку и покрытый празеленью. Последний член понял, что это прапрадед, участвовавший в Пугачевском восстании. Прапрадед поднял костяной палец, его бескровные уста пришли в движение, и он трикраты возгласил: «Хохуля! хохуля! хохуля!», после чего незамедлительно покинул место действия. Последний член проснулся в третьем часу ночи, окончательно выведенный из себя, и двинулся к словарю Даля с целью выяснить, что такое эта хохуля и почему ее все ему навязывают. Но открыв словарь и долистав до нужного места, он обнаружил, что между страницами вложено государственных кредитных билетов и золотых червонцев екатерининской чеканки на общую сумму около пятисот тысяч деноминированных рублей. С помощью этих денег он утром расплатился со всеми кредиторами и начал новую жизнь, полную радости и звонкого смеха. Так словарь Даля спас последнего члена семьи.

В словаре Даля есть такое слово, которое открывается не всегда и не всем. Если человек много и охотно пьет, спит с чужой женой или хотя бы пытается это делать, он никогда не увидит этого слова. Иногда оно показывается на букву Б, а иногда на М. Если ты увидел его один раз и не сделал нужных выводов, больше ты его не увидишь. Если ты сделал выводы, оно будет являться тебе в трудные моменты, и даже тогда, когда вместе с тобой будут смотреть в словарь еще пятнадцать человек, ты будешь видеть это слово, а они нет. Не пытайся сообщать о нем другим людям. Уэллс сообщил о нем другим людям и потерял ногу в автокатастрофе. Наоборот, Данте, Мендель, Карл Пятый и Е. Сюткин не сообщали его и добились в жизни благополучия. Не переписывай его на бумажку. Уэллс переписывал его на бумажку. Бумажка загорится, и ты получишь ожоги третьей, а возможно, и четвертой степени. Всегда повторяй это слово на ночь и умывайся холодной водой. Порви это письмо, когда дочитаешь.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
01.03.10 14:05

Я ЖИВОЙ!
пока что гыггыыыы ))))

 
Perkin Zelenograd
01.03.10 14:06

мож опять пропаду на недельку

 
Perkin Zelenograd
01.03.10 14:08

БЛЯ ОБЪЯВЫ НА ПОСЛЕДНЕЙ ДД УБИЛИ НАХ!

 
Старпом
01.03.10 14:11
"Perkin Zelenograd" писал:
Я ЖИВОЙ!
пока что гыггыыыы ))))
Бля!!! Появился!!!
 
Квадрат
01.03.10 14:12

ЙООООООПТВАЮМАТЬ, КАКИЕ ЛЮДИ! Ты где прападал?

 
Perkin Zelenograd
01.03.10 14:16
"Квадрат" писал:
ЙООООООПТВАЮМАТЬ, КАКИЕ ЛЮДИ! Ты где прападал?

Да на работе пиздец полный был
летал как ссаный веник, чтоб меня в жопу начальство не выебало
вроде как отпустило малость, но всеравно моя задница на стреме
еще 2 недели повъебывать придется
потом уж такой хуй на работу положу...

у нас закрытие этапа, а по сроком не успеваем, вот пришлось поднапрячься, ща вроде как пока успеваем, но если че нить случится - все пиздец!

 
йазвочко
01.03.10 14:21

бля мне тоже нада холодной воды и пережареной рыбы..ну и ёбань!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Ннннннаркоманы!
Если вас угораздило родиться близнецами
У вас уши после куннилингуса не болят?
Как я не сходил на секс-вечеринку
Тем кто хочет больше запретов и проверок
Чумовые 90-е - кто пахал, тот зарабатывал
Хорошие у вас соседи
Итоги дня
«Панк»
Мальчики не нужны