Зеркало




02 марта, 2010

Кодекс Виртуального Защитника Чести Страны

Если кто-то местный пишет о том, что в стране что-то плохо – он обязательно продался кому-то и отрабатывает пайку. Или попросту дурак. Надо срочно ему сообщить об этом. Напомните, что в стране двести лет назад не было ни одного автомобиля, а теперь пробки и прогресс налицо. Посоветуйте срочно покинуть страну и ехать в Штаты-Россию-Европу-Израиль, которые и заказали этот пасквиль. Помните, что только вы истинный патриот, а все остальные отрабатывают деньги партии-кгб-цру-моссада. И лучше бы написал как плохо сейчас в России-Штатах-Израиле! Чтобы быть хоть чуть-чуть объективным! Все кто с вами не согласен – Предатели! Все кто отказывается говорить с вами о том, что помидоры из вашей страны самые вкусные, в рамках обсуждения уровня прав и свобод – ЗАМАЛЧИВАЮТ ПРАВДУ! Нельзя рассматривать демократию в отрыве от помидор! Если предки автора поселились в вашей стране всего-то лет двести назад – он неблагодарный приезжий и может валить на родину! Если 500-600 лет назад – автор позорит предков, которые не давали страну в обиду и поэтому автор может валить из страны!

Если об этом пишет кто-то неместный – надо напомнить ему, что в его стране все обстоит гораздо хуже. Личный опыт – самый неоспоримый аргумент. Сообщите человеку, что вы лично были в его стране и там все хуже. Расскажите, какую разруху вы наблюдали в поселке Шахты в 2000 году. По сравнению с этим на центральной площади вашей столицы не так уж и грязно. Дайте ссылку на то, как на родине автора кого-то зарубили топором. Как школьник расстрелял одноклассников. Напомните, что Булава так и не полетела. Не стесняйтесь сообщить автору, что он врет. Что вы тысячу раз ходили по той улице и ни разу в вас не попадал пакет с мусором, выброшенный через окно многоэтажки.

Если человек, говорит, что ему не понравилось хамство кассира в одном супермаркете, или манера гаишников брать взятки, это означает, что он хочет оскорбить всю страну и не уважает всех граждан этой страны. А гаишники и кассиры тут вовсе никаким боком. И вообще – в его стране все гораздо Хуже!Хуже! Хуже! И поют они не так красиво! Радио Шансон, например. И в мире есть много мест где все Хуже! Хуже! Хуже! И автор – неблагодарная свинья, которая вот так вот отплатила за самое теплое гостеприимство! И что его шовинизм, ксенофобия и фашизм очевидны!

Не стесняйтесь вспомнить национальность или гражданство автора. И путь лучше возьмет мастерок- пьет свою водку с воблой – жрет свое сало – сходит в макдональдс, а не позорится на весь интернет. Попросите список Великих ученых-писателей-изобретателей-воинов, которых подарила его нация миру. Если дадут список – скажите, что там все намцы-евреи-французы, а вы просили именно монголов. Не стесняйтесь померяться размером страны. Или численностью армии. Или плотностью населения. Чем угодно меряйтесь, но порвите его! Одержать полную и безоговорочную победу можно фразой «Понятно. Вопросов больше не имею.»

И помните у настоящего Защитника Чести Страны:
все стандарты – одинарны, уровень образования – выше, культуры – значительно выше, логика – неоспорима, начитанность – впечатляет.

Демонстрация всего этого убедительно докажет, что кассирши в нашей стране не хамят никому. А если и хамят – только тем, с кем по-другому разговаривать и нельзя. А от автора вы такого не ожидали. Он казался вам умным. А теперь все пропало.

http://frumich.livejournal.com/321529.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
02.03.10 13:42

 
Perkin Zelenograd
02.03.10 13:43

явно понос какой то
даж читать не буду

 
Квадрат
02.03.10 13:45

Шо цэ за маячня

 
Чел
02.03.10 13:46

Бежит заяц по берегу речки, вдруг видит ежик стоит по пояс в воде. Обрадовался
так. И как обычно кричит ему еще из далека:
- Ежик , привет!!
Молчание.
-Ежииик привет!!!?
Молчание.
Заяц в недлумении подходит совсем к ежику и кричит ему :
- Ежик привет!
Ежик поднося палец к губам :
- Тихо!
Заяц не понимая, но тоже шопетом:
- Что клюет?
Ежик:
- Нет. Сосёт.

 
mikilka
02.03.10 13:47

Болодька, ПомБол - не защитнег

 
Чел
02.03.10 13:50

усцался))))))))))
ffclub.ru/topic/78501/jump_0/#comments

 
Свиблово
02.03.10 14:07
"Чел" писал:
усцался))))))))))
ffclub.ru/topic/78501/jump_0/#comments
Реальная обоссака!
 
gersen
02.03.10 20:24

пендосская хуесоска

 
Anarchy
26.04.10 16:22

Прям как на говнонейме каком-то

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Разводы в ресторанах Таиланда
Как я работал в Ашане
Где были ваши глаза?
Не изнасиловал!
Пока ты работаешь, этот ёжик отдыхает
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Быть умным вредно
Девушка дня
Лучшие фейлы месяца