Зеркало




03 марта, 2010

Почему ПИКАП необходим всем?

Я не буду рассматривать клинические случаи двадцатитрехлетних девственников или тех, кто соблазняет женщину спустя три месяца “красивых” ухаживаний: букеты цветов, несколько десятков свиданий в кафе, пару походов в кино или на выставку, плюшевые медведи, прогулки, робкие романтические поцелуи, призрачные надежды о том, что будет секс и отношения. Они в этом не виноваты, это навязанный общественный стереотип, воспитание, стандартный ритуал получения самки в нашем обществе. Скучный, медленный, ресурсозатратный, крайне не эффективный процесс…. Однако, для большинства парней до 25 лет - это выход, вполне приемлемый, кстати.

Обращусь к прарням, у которых как бы “все нормально”. Вот возьмем среднестатистического парня 20-25 лет: не генетический мусор, с внешностью и интеллектом все в порядке, получил или получает высшее образование, работает менеджером или инженером, есть цели в жизни, друзья, интересы, иногда ходит по клубам, занимается спортом, старается как-то развиваться. Конечно, он интересен девушкам – как правило, своим ровесницам.

У него получается знакомиться в клубах, на вечеринках в общих компаниях, периодически он кого-то соблазняет, строит отношения, расстается – в общем, живет. Пройдет несколько лет, он встретит девочку, которую полюбит (как ему кажется), они создадут семью и будут жить вместе… Ну или девочка просто залетит и парень, как порядочный человек, женится.

Копнем поглубже?

Почему девушки выходят замуж, Вы не задумывались? Почему у многих девочек после 21 года включается тумблер “ХОЧУ ЗАМУЖ”?

Есть у женщин такая генетическая программа с первобытных времен: “найти самого сильного и перспективного самца, который обеспечит ее, потомство и общую безопасность”. В современном мире это никуда не ушло, сколько бы женщины не кричали о своей самостоятельности, амбициозности и самодостаточности. Любой самой сильной и успешной женщине хочется чувствовать себя защищенной, быть даже слабой под крылом своего мужчины в уютном, комфортном гнездышке. И они ищут всю жизнь возможные пути реализации своей генной программы. Хорошо, если природа не обидела с внешностью – рынок успешных мужчин сразу становится доступней. Вспомните дорогих “блядей” в клубах с мужчинами лет за сорок. Жизнь у них бьет ключом, мир полон надежд, дорогих аксессуаров и счастьем в будущем. А теперь вспомните своих знакомых незамужних женщин, которым лет так 35. Озлобленные, истеричные стервы-карьеристки, обиженные на жизнь, не так ли?

Это пункт номер раз.

Вы никогда не задумывались, на чем строятся классические отношения между мужчиной и женщиной? Я задумывался, и если у Вас есть человек, с которым Вы уже долго встречаетесь и как бы “любите”, то лучше закройте эту страницу и дальше не читайте.

Все-таки читаете, да? Ну и правильно, может я и не прав.

Большинство отношений между мужчиной и женщиной строятся на страхах. Самых обыкновенных, не проработанных людских комплексах. Парень думает, что не найдет более красивой, умной и заботливой. Ему жалко вложенных ресурсов в отношения. Между тем, это не мешает ему заглядываться на дорогих “блядей” в клубах и ресторанах. Ему просто страшно и лениво хотя бы попытаться их соблазнить. Ведь это же нужно понравится при знакомстве, отвести в какое-то приятное место, показаться интересным человеком, соблазнять, строить отношения, удерживать ее от измен.

“ А вдруг она оставит телефон и придет на свидание? Что ей говорить? Как себя вести? А вдруг я ей понравлюсь, и она мне даст? А я буду хорош в постели с ней? А вдруг да, что потом? А даже если и начнем встречаться, не уйдет ли она к более успешному мужчине? А как больно будет проколоться хоть на одном из этапов… Если моя девушка узнает, что тогда? Уйдет, и останусь без регулярного секса и поддержки. А не уйдет, придется так много вложить в отношения, и потом уж точно от нее никуда не денусь”. Так думает большинство парней, у которых есть девушка.

Мужчине очень лениво соблазнять кого-то на стороне, если рядом есть постоянная женщина. А вместе с тем лень – это форма страха. Просто самому себе некомфортно признаваться, что ты боишься понравиться более красивой и интересной, а подсознание придумывает отмазки в виде лени, неотложных дел и прочей чепухи, чтобы не травмировать личность. Сами себя обманываем, Господа! А женщины еще тысячи лет назад просекли эту фишку и запугивают нас в отношениях: возможностью измены, иллюзией независимости, иногда прямо внушают, что лучше, чем она, у парня никогда не будет. И мы верим.

Это пункт номер два.

Что происходит потом?

А потом люди женятся. В первый год вроде бы все хорошо: безудержный секс во всех местах квартиры, просмотры фильмов, завтраки в постель, походы в молы и прочие атрибуты приятной семейной жизни.

Никогда не замечали, как молодые жены Ваших друзей начинают все меньше следить и ухаживать за собой, постепенно превращаясь в асексуальных существ женского пола в домашнем халате? Оно ведь понятно, почему так – самца отыскала, изменять пока еще воспитание мешает, ей еще не скучно, думает о детях – mission complete.

И понеслось: бытовые ссоры на тему кто за собой в туалете не смыл или со стола не вытер, нехватка денег, ипотечное рабство, позы в сексе уже все надоели, кредиты давят, дети орут, телевизор на кухне одновременно только один канал показывает, неженатые друзья и подруги травят душу своими рассказами о приключениях, на работе обязательно пиздец какой-нибудь…..

ВСЕ. Счастье кончилось.

Новое искать уже не получится – общие кредиты, дети, ответственность.

Женщине становится невыносимо скучно. Мужчине – невыносимо тоскливо. Обоюдные измены, кризис среднего возраста (это когда осознаешь, что новых горизонтов уже не открыть), ссоры, нервы, алкоголь, проститутки, любовники и любовницы… ВСЕ ПИЗДЕЦ, ТУШИТЕ СВЕТ! НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ. Уже НИКОГДА не будет. Существование только. Так испортили себе жизнь двое вполне перспективных молодых людей. Миллионы перспективных молодых людей. А потому, что фундамент гнилой был изначально.

Мужик, ты хочешь этой жизни? Так найди выход, если не хочешь.

Утвердись в женщинах! Пойми, что их всегда будет столько, сколько ты захочешь и таких, каких будет нужно. Убей в себе все социальные страхи, научись соблазнять быстро и красиво. Пусть женщине больше никогда не будет скучно с тобой. Разберись во взаимоотношениях, пойми, как все устроено в этом мире женщин и мужчин, ведь соблазнение – это всего лишь навык. Как машину водить, или плавать. Научись СОБЛАЗНЯТЬ, а не клянчить! Разберись в эмоциях женщин, научись дарить им то, чего они хотят, а не то, что они просят. А когда состоишься, как соблазнитель, можно будет строить отношения. И женщина никогда тебе не изменит, ей никогда не будет скучно с тобой. Она выйдет за тебя не потому, что ей так удобно и ты единственный “не мудак”, до которого она смогла дотянуться, а потому, что ЛЮБИТ по-настоящему и дорожит. И всю жизнь будет, т.к. ты станешь лучшим. Самое приятное, что и девушка будет у тебя лучшей – слишком уж много будешь видеть и понимать. А главное чувствовать.

http://community.livejournal.com/fast_seduction/58835.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Саддам
03.03.10 16:25

И тут ПЕРВЫЙ!?

 
йазвочко
03.03.10 16:30

чота депрессивный текст, зря читала

 
Старпом
03.03.10 16:31

Эта финиш...

 
mikilka
03.03.10 17:09

походу мне пиздец

 
Елена
03.03.10 17:25

Хорошо написал, все точно!

 
селенка
03.03.10 17:41

дадада! мне нужен пикап!
такой как тойота тундра в полной комплектации :)
подарите, а :)

 
Гармошкин
03.03.10 17:49

Асилил. Ну, доля правды есть.

 
SLVN
03.03.10 18:00

Эту тему давно раскрыл Алекс Лесли еще в 2005 где то,а может и раньше, в 2-х книгах, прочетаете обе-тогда по-настоящему офигеете.

 
Hammer
03.03.10 18:13

А чё, у меня уже есть пикап. Вполне годный. Тонну везет запросто

 
bublik
03.03.10 18:51

пикап - это МАШИНА. долбоеб малолетний.

 
sokoloff
03.03.10 19:04

про прак все правда...как на яву...хороший левак короче укрепляет брак...а про последний пункт: ебём ваще то одних, а женимся на других...так что не верю!!!!

 
nejenat
03.03.10 22:39

вот мудак, реально тупой и закомплексованый афтар. походу никогда не любил и не чувствовал себя мужчиной

 
Chelovek
04.03.10 11:59
"SLVN" писал:
Эту тему давно раскрыл Алекс Лесли еще в 2005 где то,а может и раньше, в 2-х книгах, прочетаете обе-тогда по-настоящему офигеете.
Эту тему давно раскрыл Филипп Богачев, задолго до Лесли. =) У которого, кстати, Лесли и учился. =) И прочитать его книжки будет намного интересней и полезней.

А до этого был еще Мистери. =) Но он с другой темой немного.

 
jerryheen
04.03.10 12:51

бред озабоченного чувака, которому не дают.
у здороврго мужика в физическом и моральном плане
жизнь намного интереснее, чем ебля ...

 
Chelovek
04.03.10 13:11
"jerryheen" писал:

у здороврго мужика в физическом и моральном плане
жизнь намного интереснее, чем ебля ...
И кто тут чувак, которому не дают? =)
 
оля
04.03.10 14:12

еще один жалующийся брошенный мужчина.вово)) которому не дают.

 
Мойдодыр
04.03.10 15:05

Долбоеб ты автор...бедный ты человек, если если у тебя не было так, что смазливые молоденькие девочки сами тебя клеят, а тебе не хочется с ними. Потому что есть та, которая тебе доверилась, и верит в тебя, и любит. И ты не представляешь уже, а как это - все то что есть с ней, было бы с другими. То, что ты описал - это дрочево, только живыми людьми. Семейная скука, как правило, происходит у тех, кто беден душой и фантазией, а единственное развлечение в их жизни - Камеди по телеку, "Одноглазники" в нете, и новые покупки

 
Chelovek
04.03.10 15:50
"Мойдодыр" писал:
... смазливые молоденькие девочки сами тебя клеят, а тебе не хочется с ними. Потому что есть та, которая тебе доверилась, и верит в тебя, и любит. И ты не представляешь уже, а как это - все то что есть с ней, было бы с другими.
Это все из-за отсутствия опыта. =)
 
nick
10.04.10 14:50

бля, все так и есть. автор молоток. ток бля все равно нихуя не хочется менять, иногда думаешь что можно было бы забить и все поменять. но потом - а нахуя? и так нормально, поебывание на стороне, компенсируют мелкие недостатки второй половины. звучит тупо но это так. и нухуя неохота кординально менять. оттак комрады. мда уж.

 
Lead
26.04.10 17:08

бля, все так и есть.

Господи, други мои! Ну это ведь всё обычная софистика, манипуляция фактами. Вам же просто напросто продают пикап, а сие произведение не более чем рекламный ролик. Исходя из вышеописаного, ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ - УМЕТЬ СОБЛАЗНЯТЬ. Научился - опа! Всё, счастлив, свободен, открыт и силён. Поймал Бога за бороду, и давай мотылять вправо-влево! ":)))

А теперь возьмите всяких там голливудских знаменитостей. Шикарных, богатых и соблазнительных. Которые меняют бап и мужиков, как перчатки. Мало среди них алкашей, наркоманов, просто несчастливых суицидальных психов? Да полно!

Самое главное в жизни - думать головой, и быть человеком. А не стремится напялить как можно больше девак, купить новую тачиллу, или стать первым помошником прокурора. Думайте, господа и дамы. ";)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Девушка дня
Во Владивостоке опять зима
И братец Иванушка
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Итоги дня
Привет, цыпы!
Раз пошли на дело…
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Мастера заголовков
Из жизни полицейского