Зеркало




10 марта, 2010

Самые романтические предложения руки сердца

10 место: Орландо Блум был не очень оригинален: сделал предложение американской актрисе Кейт Босуорт, подарив ей бриллиантовое кольцо в пять каратов стоимостью $315 тыс. Неожиданным стало то, что он это предложение сделал!

9 место: Роуз Макгоуэн, актриса и подруга Mэрлина Мэнсона получила предложение, как она сказала, в "традиционной манере": в ванне, окруженной свечами. В подарок было получено старинное бриллиантовое кольцо.

8 место: Рассел Кроу во время ужина в одном из роскошных ресторанов Сиднея опустился на колено и попросил Даниэль выйти за него замуж. А в знак своей любви преподнес бриллиантовое кольцо стоимостью около 50 тысяч долларов.

7 место: Брюс Уиллис не поленился отвезти Брук в Париж на Елисейские поля, где и преподнес ей шикарное кольцо с бриллиантом, причем сделал это в собственном лимузине, предварительно попросив шофера остановиться и выйти.

6 место: Том Круз сделал предложение Кейти Холмс на Эйфелевой башне в Париже.

5 место: Крис Мартин буквально свалился с неба со своим предложением к Гвинет Пэлтроу, которую позвал замуж с борта самолета по телефону.

4 место: Харрисон Форд предложение руки и сердца сделал нехитрым, но элегантным способом - за завтраком. Калиста Флокхарт поняла неоднозначные намерения Форда, обнаружив бриллиантовое кольцо от Тиффани в пакетике с круассанами.

3 место: Кольцо своей мечты Эшли Джадд («Свидетель» 1999, «Фрида» 2002) с прямоугольным бриллиантом увидела во сне! Обладать этим сокровищем она возжелала просто до неприличия. Не знаю, сколько бензина израсходовал ее друг, гонщик Дарио Франчитти в поисках призрачного бриллианта, но через пять месяцев Дарио уже предложил Эшли и кольцо, и руку и сердце.

2 место: Дженнифер Гарнер получила от Бена Аффлека предложение в день своего тридцатитрехлетия. Один из друзей Дженнифер привел ее в кафе. Через некоторое время появился Аффлек, а затем - грузовик с подарочной коробкой огромного размера. Увидев ее, Гарнер предположила, что получит в подарок автомобиль. Но внутри была лишь маленькая коробочка. Открыв ее, Гарнер увидела украшенное бриллиантами кольцо.

1 место: Самым оригинальным стал актер Скотт Вулф (т/с «Великолепная пятерка»), который покорил роскошную Алиссу Милано (т/с «Зачарованные»). На Хэллоуин Алисса получила от Скотта в подарок тыкву, внутри которой она обнаружила невероятной красоты бриллиантовое кольцо. Как именно кольцо оказалось в абсолютно целой тыкве, так и осталось тайной!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Стив долбаный Джобс
10.03.10 14:44

nod32.bos.ru/ свежайшие ключи для нод32!!

 
Стив долбаный Джобс
10.03.10 14:45

Фуйня.

 
Стив долбаный Джобс
10.03.10 14:46

Фуйня.

 
Чел
10.03.10 14:46

В курилке, типа а давай пажэнимс, наверна пора ужэ. ога.

 
Чел
10.03.10 14:47

И нихуя не раматичные. Кальцо с брыльянтам - мещанская банальность.

 
йазвочко
10.03.10 14:49
"Чел" писал:
И нихуя не раматичные. Кальцо с брыльянтам - мещанская банальность.
а с чем романтичьно?
 
парма
10.03.10 14:49

в чём романтика-то?в кольце с брюликами што ли?

 
Чел
10.03.10 14:57
"йазвочко" писал:
а с чем романтичьно?

Ну вот, папример, адин мой знакомый. Он. Ево будущая у нево в кампании работала. И вот он созывает экстриннайе савищяние. Все блять приходят на савещание с мыслями "ну какова хуя, а???!!!". В том числе и будущая. И вот он ноченаит им мозги ибать всякой хуйнёй, пра касмические карабли бараздят прасторы. Все сидят так типа "бляяяяяяяяя, заебааааааал". В том числе и будущая. И тут он хуяк так достаёт невиданной красоты букетище и давай ей предложэние замуш делать. Все так: "бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!", но ужэ по-доброму и улыбаясь.

 
Свиблово
10.03.10 15:00
"Чел" писал:

Ещё можно в костюме начальника смены носильщиков с Павелецкого вокзала на тросах в окно к сужденной вломиться, и вручить ей букет левкоев.
 
йазвочко
10.03.10 15:05
"Чел" писал:
все так: "бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!", но ужэ по-доброму и улыбаясь.
гггг ну, как варик..
"Свиблово" писал:
Ещё можно в костюме начальника смены носильщиков с Павелецкого вокзала на тросах в окно к сужденной вломиться, и вручить ей букет левкоев.
отэта поинтересней) кто ищё чо придумает?
 
disa
10.03.10 15:49

Ещё можно в костюме начальника смены носильщиков с Павелецкого вокзала на тросах в окно к oсужденной вломиться, и вручить ей букет левкоев.

 
Свиблово
10.03.10 15:55

*суженой, ну ошибсо чутка.

 
Завр
10.03.10 21:40

Банан с брильянтом в 30 карат - вручать, где угодно, если сможет заглотить банан целиком

 
maxxx
16.03.10 19:20

@Как именно кольцо оказалось в абсолютно целой тыкве, так и осталось тайной!
ЭЛЕМЕНТАРНО! Когда тыква ещё только цветок, в неё закладывается какая-нить хуйня, типа кольца, потом пчёлки опыляют тыкву (я твой дом труба шатал©) и когда она вырастает внутри неё эта хуйня остаётся, только бы никто её не спиздил...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Трамваю все пох
Начни с "себя"
Девушка дня
Обычный день в Австралии
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: Поцелуй меня
Гример 80 лэвела
Секс-хайп
Что бабе хорошо, то мужику смерть
Правила поведения в поезде