Зеркало




19 марта, 2010

Мастурбатор

Тут женщина одна, Кристина, мастурбатор сконструировала. Из подручных материалов. Без него она раньше как без рук была. Даже хуже. От нынешних мужиков-то проку мало. Без бутылки на бабу не полезут, а с бутылки за догоняловом бегут. И не всегда возвращаются. А тут такой забавный домашний питомец. Работает без отказу, и вид не делает, будто у него в штанах что-то удивительное.
Можно было, конечно, в секс-шопе имитатор купить. Там их навалом, всех цветов и размеров. Не всякая налезет. Но цена – как у настоящих. А откуда такие деньги у бедной женщины? Да и лучший подарок тот, что сделан своими руками.
В общем, покопалась Кристина в папином гараже, институтские науки вспомнила и собрала агрегат. Принцип действия – моторчик вращает эксцентрик, эксцентрик толкает шток, пружина шток обратно возвращает, а на нем игрушечный Дед Мороз в роли хуя. Симпатичный такой дедок, из пористой резины.

Сначала вместо моторчика она хотела педали присобачить, для малобюджетности проекта. А потом подумала, нафиг мне педали крутить, от оргазмов отвлекаться? Опять же зажует цепью что-нибудь не то. И сделала электропривод. Да еще на Деда Мороза презик натянула, чтоб скользил получше. Известно, сухая ложка рот дерет.
Первое испытание не очень гладко прошло. Сначала все вроде в штатном режиме было - положила Кристина мастурбатор на кровать, струбциной к спинке прикрепила. Потом сама легла, деда мороза сунула куда надо и кнопку нажала. Старикашка только пару фрикций задвинул, девица и охнуть не успела, как что-то хлопнуло и свет погас. Пробки выбило нафиг, видать коротнуло где-то. Хорошо еще испытатель в ее лице не пострадал. И в ее других разных местах.
Тут моментально Нинка с фонариком припиздила, соседка из квартиры напротив. Сразу стала нос свой острый везде совать: а чо это ебануло, а почему у тебя агрегат неизвестный на постели, а какой кафтан на Деде Морозе интересный. Ну, Кристинка темнила-темнила, юлила-юлила, да невыюлила. Раскололась до самой попочной ложбинки. Рассказала Нинке все, а когда электричество врубили, еще и показала. Агрегат включила, и пошел процесс - эксцентрик крутится, Мороз движется, соседка лыбится.
Нинка, конечно, сильно заинтересовалась. Сама под мужиком три года не лежала. Дай, говорит, мне попользоваться на недолго, а я уж тебя отблагодарю. По возможности. Когда-нибудь.
Кристинка думает, вот нихуя ж себе. Ты бы у меня еще мужа попросила поебаться. Если б он был. Или щетку зубную унитаз почистить. Нет уж! Встала она насмерть, мол, ходовые испытания не проведены, техника безопасности хромает, и вообще, сама себе конструируй и хоть в ухо суй.
Соседка долго унижалась, потом обиду затаила и ушла. А Кристинка неисправности устранила и разврату предалась. И так предалась, и вот так, и еще эдак. Старик Мороз никогда еще не достигал таких глубин. Ну, честно говоря, почти никогда.
Идиллия продолжалась ровно три недели. А на четвертую пришла Кристинка домой, а там хуй. Отсутствует. Куда делся? Ясное дело, Нинка стащила. У ней ключи от Кристининой квартиры были, с довраждебных еще времен, и вообще она сука завидущая. Кинулась Кристина к соседке-змее, а та в дом не пускает и дурой прикидывается. Ничего не слышала, никого не видела и дедов-ебунов не пиздила.
Надо было идти в ментовку. Но как сказать, для чего прибор сворованный предназначен? Стыдобища ведь! И решила Кристина напустить туману. Пришла в отделение и давай крутить, типа у Нинки, соседки ее, механизм есть, агрегат такой, или лучше сказать, устройство одно. Так вот как бы с этим устройством чего не вышло, оно может так хлопнуть, что все электричество пиздой накроется.
Менты из Кристининого тумана нихера не поняли, но устройство решили обезвредить. Может быть даже ценой жизни. Желательно чужой.
Выехали они в адрес, подкрались к зловещей квартире и прислушались. А там Нинка блуду предается. И стонет она, и кричит, и даже дышит громко. Менты думают: «Ну все, началось! Враг приоткрыл свое гнусное нутро, терроризирует мирное население! Атакуем по сигналу».
Досчитали они до «два на ниточке, два на сопельках, три!», сносят двери, и что видят? Наиопаснейшее устройство смертоносного действия какая-то штатская пизда в пизду прячет! По всему видать - шахидка!
Нинка последний раз так пугалась, когда в докторской колбасе стетоскоп нашла. Ворвались какие-то люди, навешали пиздюлей, накурили. Обшмонали, конечно, пока голая.
Позже, понятное дело, все выяснилось. Менты ржали долго, некоторые даже свою помощь предлагали, в плане мужского крепкого. В смысле плеча. Но Нинка отказалась, больно уж на них обиделась. Особенно на тех, кто шмонать не стал.
А с Кристиной они помирились. Теперь вдвоем Интернет осваивают. Люди говорят, там можно нормальных мужиков немного найти. Врут, наверное.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
шкалата
19.03.10 16:07

кто такой мастурбатор

 
Джастэбоб
19.03.10 16:12

Хуй

 
Джастэбоб
19.03.10 16:15

Хде фсе? Бухають? А каг же йа?

 
Луис Альберте
19.03.10 16:17

А вот и пятничная абассака )))

 
-=sko_tinko=-
19.03.10 16:23
"Луис Альберте" писал:
А вот и пятничная абассака )))
пиздец а не абассака:(
 
ч
19.03.10 21:40

ч

 
nod32
22.03.10 09:57

Все для nod32 только на сайте www.nod32.bos.ru

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Ну, за осень!
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Зачем девушки ходят в клубы
Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!
Меня не переубедить
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
А если предъявить американские права в Магните?
Как разводят тех, кто ждет солдата
Итоги дня