Зеркало




07 апреля, 2010

Почему плохо быть классическим вампиром

1. Классический вампир все время хочет есть. Это же невыносимо. И тут голод не утолишь, сходив в ближайший продуктовый круглосуточный магазин. Вампир вынужден всю свою вечность поджидать за деревом пьяниц, бомжей, деревенщин. А ведь нездоровый образ жизни, который ведут будущие жертвы, очень серьезно сказывается на качестве вампирской пищи. Отсюда желудочные расстройства, мигрени и периодические помутнения в сознании.

2. Классический вампир физически не может есть человеческую пищу. Все эти шипящие бифштексы, ароматные гусиные рулеты и дразнящая зайчатина в брусничном соусе — все мимо. Вампир может только нюхать и вздыхать, ведь от такой еды его обязательно вырвет, начнется дрожь и, скорее всего, род диареи.

3. Классический вампир живет только ночью. Это еще хуже. В клубах особо не разгуляешься, так как боишься не успеть улечься до рассвета в свой гроб. Все музеи и кинотеатры — да и вообще: львиная доля культурно-развлекательных заведений для тебя закрыта. Какой смысл жить вечно, если ты никогда не сможешь посетить американский Музей современного искусства или французский Лувр? Кроме того, исключительно ночной образ жизни и паническая боязнь солнечного света очень сильно ограничивает вампира в его передвижениях. То есть и мир-то особо не посмотришь: так как ты вынужден постоянно изобретать изощренные способы доставки своего туловища в гробу, и не вызывать подозрений.

4. Классический вампир не отражается в зеркале. Это вообще для меня всегда было загадкой, как они умудряются выглядеть столь элегантно? Ведь это ерунда! Он может ходить по светским приемам с кляксой на лбу, макарониной на голове или подбородок весь в крови — и не знать об этом! Поглядеться-то на себя негде. Прическу не поправишь, сопли не утрешь. Жуткое дело.

5. Классический вампир живет вечно. Ну тут вообще скучища. Могу себе представить, как уныло становиться после трехсот лет жизни в постоянном ужасе перед Солнцем, дурными мужиками с вилами, с непрекращающимся чувством голода и беспокойным сном в гробу.

© yellow_reporter

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
енен
07.04.10 11:24

Где бот?

 
енен
07.04.10 11:25

я же его разбудил!

 
енен
07.04.10 11:25

на свою голову! )))

 
myasnik
07.04.10 11:36

День хуеты на Воффке. Впрочем, как всегда, за редким исключением.

 
Муха
07.04.10 11:36

 
Perkin Zelenograd
07.04.10 11:48

вот жеж хуета хует

 
Татарин
07.04.10 12:41

Блядь!

 
null
08.04.10 16:57

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
На тему "Отец года"
Бинго!
Откуда у людей столько свободного времени и на что они живут?
В Симферополе массово поджигают машины, припаркованные на газоне
Детские садистские стишки о страшных болезнях и ужасной медицине
Вперёд, во взрослую жизнь
Опасные свидания
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."


Случайные посты:

Про фрилансеров со стороны заказчика
С 8 марта
По закону!
Маркетинг 80 lvl
Как мама дочь с ума свела
Тяпничная картинка по-украински
Заработал
Халява, мэм!
Очерки врача-комбустиолога
Девушка дня