Зеркало




07 апреля, 2010

Почему плохо быть классическим вампиром

1. Классический вампир все время хочет есть. Это же невыносимо. И тут голод не утолишь, сходив в ближайший продуктовый круглосуточный магазин. Вампир вынужден всю свою вечность поджидать за деревом пьяниц, бомжей, деревенщин. А ведь нездоровый образ жизни, который ведут будущие жертвы, очень серьезно сказывается на качестве вампирской пищи. Отсюда желудочные расстройства, мигрени и периодические помутнения в сознании.

2. Классический вампир физически не может есть человеческую пищу. Все эти шипящие бифштексы, ароматные гусиные рулеты и дразнящая зайчатина в брусничном соусе — все мимо. Вампир может только нюхать и вздыхать, ведь от такой еды его обязательно вырвет, начнется дрожь и, скорее всего, род диареи.

3. Классический вампир живет только ночью. Это еще хуже. В клубах особо не разгуляешься, так как боишься не успеть улечься до рассвета в свой гроб. Все музеи и кинотеатры — да и вообще: львиная доля культурно-развлекательных заведений для тебя закрыта. Какой смысл жить вечно, если ты никогда не сможешь посетить американский Музей современного искусства или французский Лувр? Кроме того, исключительно ночной образ жизни и паническая боязнь солнечного света очень сильно ограничивает вампира в его передвижениях. То есть и мир-то особо не посмотришь: так как ты вынужден постоянно изобретать изощренные способы доставки своего туловища в гробу, и не вызывать подозрений.

4. Классический вампир не отражается в зеркале. Это вообще для меня всегда было загадкой, как они умудряются выглядеть столь элегантно? Ведь это ерунда! Он может ходить по светским приемам с кляксой на лбу, макарониной на голове или подбородок весь в крови — и не знать об этом! Поглядеться-то на себя негде. Прическу не поправишь, сопли не утрешь. Жуткое дело.

5. Классический вампир живет вечно. Ну тут вообще скучища. Могу себе представить, как уныло становиться после трехсот лет жизни в постоянном ужасе перед Солнцем, дурными мужиками с вилами, с непрекращающимся чувством голода и беспокойным сном в гробу.

© yellow_reporter

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
енен
07.04.10 11:24

Где бот?

 
енен
07.04.10 11:25

я же его разбудил!

 
енен
07.04.10 11:25

на свою голову! )))

 
myasnik
07.04.10 11:36

День хуеты на Воффке. Впрочем, как всегда, за редким исключением.

 
Муха
07.04.10 11:36

 
Perkin Zelenograd
07.04.10 11:48

вот жеж хуета хует

 
Татарин
07.04.10 12:41

Блядь!

 
null
08.04.10 16:57

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Дорогие мои москвичи
#Ябдала: главный признак будущей измены
Научный интерес
Русское решение
Училка 20/17
Джекпот по-провинциальному
Картина
Аборт для мужчин
Назвал детей отпрысками и открыл портал в ад
Кстати, насчет Хэллоуина