Зеркало




07 апреля, 2010

Как я потерял друга

Человек я злопамятный и очень мстительный. Манера мстить зародилась ещё в детстве. Как-то сын дворнички сломал мне водяной пистолет. Я пожаловался ей и потребовал, чтобы она отдала деньги за него, но ей было похуй. - Разберайтесь сами. - сказала она. Я ссал и мусорил в подъездах, которые она убирает, но успокоился только после того, как она вызвала ментов, я тогда белым распылителем написал на двери её квартиры слово ХУЙ. В школе одноклассница по имени Катя любила при всех меня подоёбывать, я тогда был очень стеснительный. Она при остальных девчонках спрашивала: - А чо ты такой стеснительный? ... От этого я жался и всем было смешно. Отомстил ей я уже через десять минут. На уроке меня отпустили в туалет. Я добежал до раздевалки и обоссал её куртку. Я запросто мог и в портфель насрать тому, кто просто дразнил меня, чтобы я за ним побегал, если, конечно, я не мог его догнать.
Есть у меня один друг, вернее был, звали Серый, потому что Серёга. Жили мы в одном подъезде. Серый был ещё тем приколистом в плане невоспитанности. Придёт ко мне домой, пёрнет на всю комнату и ржать начинает. Меня именно это просто выводило из себя, он делал это, как будто специально, чтобы я позлился. Сидим-сидим мы, например, смеёмся, вдруг он как перданёт... И тут же настроение падает. Одно дело, если бы это было на улице, посмеяться можно, это действительно кора, а другое - если дома...

Серёга в гостях себя просто не умел вести, ну хоть раз, да перданёт, даже если мы сидим и жрём чипсы... Аппетит пропадает моментально напару с позитивными мыслями, один раз я даже накинулся на него с криком, что уебу ему в челюсть, если он ещё раз пёрнет. А Серёга всё хихи, да хаха, он даже спецом иногда пердел, потому как знал, что мне это не приятно. Когда я приходил к Серёге домой, я хоть бы раз пёрнул. Я если и пердел, то сжимал свои полужопия, чтобы этого не было слышно, а этот - наоборот, прям таки старался показать, какое у него акустически-говорящее серево. В один прекрасный день у меня появилась хорошая возможность проучить Серёгу.
У Серёги должна была быть Днюха, на которую я был приглашён, он хотел пригласить одноклассницу, которая ему очень нравилась. Смысл моего присутствия был прост: я, как очень весёлый человек, создал бы дружескую обстановку, а потом незаметно бы съёб. Впринципе я и не против был порадоваться за камрада, но я решил сделать ему небольшой сюрприз. За два дня до Днюхи я не срал, до этого я ел пиццу, орехи, даже молока попил, срать хотелось жутко, но я терпел и перебивал это желание.

На следующий день, воскресение было, я пошёл к Серёге домой. Он открыл дверь, сказал, мол садись, там уже накрыто, сейчас вот-вот одноклассница придёт. Я очень хотел срать, но я терпел, и у меня была цель пёрнуть при Серёге, чтобы он осознал каково мне было, когда он себя так вёл. Войдя в комнату, я пёрнул... Я не просто пёрнул, я дюзнул, бзгнул, пёрнул я тихо, но очень вонюче, словно в комнату кто-то заполз и сдох. Серёга почувствовал и спросил: - Фу ,ты что ль пёрнул? ... Я, словно, ждал от него этого вопроса. - Да, я специально не срал! - стал я над ним угарать. Тот сказал, чтобы я немедленно пошёл срать, но я отбрыкивался и обещал, что этот раз - последний... Серёга сел за стол, я пёрнул снова, на этот раз громко, на всю комнату. - Юр, ну сейчас Ксюха придёт... - говорил Серёга. - Да всё, всё...
Я пердел тихо, но зловонно, Серёга, когда чувствовал смердячий запах, он показывал обиженный вид и грозил выгнать меня из квартиры. Я, было, уже хотел прекратить испускать зловонный запах и пойти, наконец, срать, но разве стоило тогда два с лишним дня мучиться ради того, чтобы всего четверть часа попердеть у друга в квартире? - Ну Юр, ну перестань. - просил он. Я напротив, пердел назло, бывали моменты, что я еле удерживал говно, находящееся под давлением, чтобы оно не вылезло.

Серёга набросился на меня и мы оба ебанулись на пол, я стал ломать ему руку. Когда человек хочет срать, то лучше не двигаться и уж тем более - не беситься таким образом, иначе говно вместе с телом разогреется и станет вылезать наружу с особым упрямством. - Серёга, пусти, ща обосрусь! - стиснув зубы, сказал я. - Иди к себе сри! - сказал он, потому как не хотел, чтобы я навонял в его сортире, он же на аэрозолях экономит, ему мои труды даже сильным сквозняком будет сложно проветрить. Я сжал очко и легким бегом побежал к двери, моя квартира была на том же этаже, в четырёх метрах от его. Правда я уже не расчитывал добежать до неё, да и обратно к серёгиному сортиру тоже резона бежать не было, он хуй пустит, а в моём положении разве можно сопротивляться?.. Я расчитывал только за лифт забежать, но вскоре говно просто полезло, стало разрезать так называемую пробку, я уже почувствовал, как струи, подобно вулканной лаве, слегка выплеснулись через щель... Я резко стал снимать штаны и садиться на корточки. В этот момент в подъезд зашла Ксюша.

Это просто надо было видеть, просто представьте, что девушка идёт к парню на Днюху, заходит в подъезд, а из квартиры парня вываливается какой-то чорт, снимая штаны, и начинает срать прямо возле коврика. Ксюша сделала охуевшее лицо, развернулась и быстрым шагом вышла из подъезда. Серёга сначала осознал, что случилось, а потом сказал, что я ему больше не друг и закрыл дверь. Досерать остальное я стал уже дома, при этом каился в содеяном. Ксюшу он хотел выебать уже который год, а я разрушил их отношения всего за один день. Да и не это обидное, с Серёгой я так же дружил с песочных времён, когда мы ещё машинки катали.
Серёга с тех пор со мной не здоровался, да и вообще перестал обращать на меня внимание, навстречу идёт, когда из подъезда выходит, ни дверь не подержит, ни кивнёт в знак приветствия... А всему виной месть, но ничего с этим поделать нельзя... Не виноват же я в том, что родился такой мстительной личностью.


Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
енен
07.04.10 13:07

Упячка!

 
Гоги
07.04.10 13:08

унылейшее говнище...

 
енен
07.04.10 13:08

Вован потерял друга! помбол, где ты, отзовись!

 
Татарин
07.04.10 13:53

Блядь, Вова - это пиздец! Ты еще Юрега тут не печатал! Нахуй эта гомосятина тут?!

 
Вентиль Карантинов
07.04.10 16:01

Пра гамно.
Дык это же пазор Удафкома - Юрег!

 
Проточел
07.04.10 16:47

И опять про говно. Седня у вовки - день говна

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить
Клиенты в ресторане
Чукче чужого не надо!
Как подкатывать к девушкам
Даже чуть-чуть страшно
Про сиськи. Почему мужчин привлекает женская грудь?
Как я обед разогревал
И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша
Вкалывают роботы, а не человек
Порой замедление делает Ютуб интереснее