Зеркало




07 апреля, 2010

Бабушкина радость

Я начала отравлять жизнь своим родителям с самого рождения.

Хотя нет, вру. Уже в утробе я готовилась изуродовать их лучшие годы, злокозненно обмотав себе шею пуповиной.

Из-за того, что те далекие времена УЗИ беременным никто не делал, моя мама даже и не догадывалась, сколь подлое существо таится у нее внутри. При рождении, я явно собиралась покончить жизнь самоубийством, повесившись на собственной пуповине. Однако моим намерениям не суждено было осуществиться. Опытная акушерка, попивая чай с булкой под мамины жалобные стоны, вдруг пробурчала:

– Вон, какой у тебя живот огромный. Ребятенок то, поди, весь пуповиной перемотанный. Засунув в маму руку, она цапнула меня за голову и раскрутила. Шансов оказать достойное сопротивление у меня не было. Мне пришлось родиться.

До двух лет, я не доставляла своим родителям почти никаких хлопот, за исключением того, что из 24 месяцев моей жизни, мы с мамой как минимум 4 провели в больнице. Не единовременно конечно.

Я то дергала ножкой, побуждая педиатра сообщить маме, что ходить я никогда не смогу, то отказывалась вставать на ножки или говорить. Впрочем, когда мне исполнился год, и я наконец-то заговорила и пошла, мои многострадальные родители вздохнули с облегчением и уверенно послали на хуй, запугавших их эскулапов.

Летом, когда я справила свой второй день рождения, мои папа с мамой решили избавиться от докуки, сплавив меня на дачу к бабушке.

Бабушка Нина была совершенно удивительной женщиной. Традиционная жена военного, командующая дома всеми и вся. Разумеется и меня она принялась воспитывать на свой лад. Почему-то, когда я вспоминаю бабушку Нину, у меня в голове немедленно всплывает слово «сикать». Ебаный в рот! Как оно отравляло мое детство!!! – Мариночка, иди посикай, а то скоро спать. Брррррррр, как вспомню – вздрогну.

Как-то раз, бабушке понадобилось отправиться в магазин на станцию. Кто помнит, тогда несколько дачных поселков располагались как бы кругом, на расстоянии нескольких километров от железнодорожной станции. И магазин, разумеется, был только там. Никаких палаток и ларьков в те годы не существовало.

В магазине покупались различные местные деликатесы. Колбаса, консервы, макароны и, конечно же, молоко в треугольных пакетах, и кефир в стеклянных бутылках с зеленой крышечкой из фольги.

До станции от нашего поселка топать было километра два, а может даже и все три. Бабушке лень было тащить с собой туда — обратно двухлетнего ребенка, поэтому она придумала оставить меня в доме одну. Я вовсе не хочу обвинить бабушку в пренебрежении родительским долгом, ибо она приняла все меры предосторожности, чтобы я и сама не пострадала, и напакостить не сумела. Бабуля раздела меня догола, благо лето было жаркое, оставила меня на полу в совершенно пустой комнате и ушла в магазин, в полной уверенности, что по возвращении никаких сюрпризов её не ожидает.

И в самом деле, что может сделать голый ребенок в пустой комнате?

Как бабушка обнаружила по возвращении – многое.

Мне было скучно. Я ползала кругами, сосала пальцы, несколько раз обошла комнату, хватаясь за стенки… и тут случилось чудо! Я захотела какать! Насрав кучку, я тут же поняла, какую чудесную игрушку подарил мне организм. Сначала я лепила куличики. Потом рисовала на полу и стенах чудесные картинки. А напоследок украсила себя на манер американских индейцев. Воняло, конечно же, но это такие мелочи на фоне охватившей меня радости. Мне больше не было скучно.

Я думала, что бабушка непременно обрадуется, когда увидит, какой красивой стала комната. Но бабушка почему-то совсем не обрадовалась, а сначала схватилась за сердце, а потом надавала мне по жопе.

На данном эпизоде мои дачные приключения тем летом не закончились, но это уже совсем другая история.

Кстати, почему-то после того случая, бабушка ни разу не оставляла меня одну…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
енен
07.04.10 14:05

Упячка!

 
енен
07.04.10 14:05

У вована есть бабушка?

 
123
07.04.10 14:29
"енен" писал:
У вована есть бабушка?

и настоящее имя вована - Мариночка

 
енен
07.04.10 14:31
"123" писал:
и настоящее имя вована - Мариночка
АГА!
 
Проточел
07.04.10 16:45

Опять про говно...

 
Проточел
07.04.10 16:46

ПРО ГОВНО

 
Жена Бунши
09.04.10 14:43

Попытка что-то высрать в стиле Мамы Стифлера. Не прокатило.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Расплата за секс
Записки лесбиянки
Исповедь королевы
Итоги дня
Итоги дня
Телевизоры - зеркало чужих жизней
Чукче чужого не надо!
Почему я опасаюсь новогодних корпоративов
Мама лучшего друга
Убеждения или смерть