Зеркало




07 апреля, 2010

Гламурный сценарий

Жил да был добрый молодец Иван Членович Залупидзе. Что, отчество молодца вам не нравится? Дык не знал отца своего настоящего молодец, потому и написали ему в метриках имя, символизирующее всеобщую мужскую доблесть. Знал Иван только фамилию отца и очень ей гордился – ещё бы, ведь это была фамилия древнейшего грузинского княжеского рода. Жил он с мамкой, увядающей красавицей Анжелиной Джопи. Почему Джопи? Ну, дык понятно же что разнесло ей задницу от сидячей работы. И пусть эта фамилия у неё была не настоящей, зато очень ей подходила.. Впрочем, мамке её новая фамилия тоже нравилась куда больше прежней.
Пришла пора парню жениться, потому как женилка у него выросла в соответствии с его богатырской фамилией. Несколько раз он уже притаскивал домой девиц распутной внешности в миниюбках и практически без трусов. Они запирались в сыновней комнате и играли в гестапо и героическую комсомолку. Героическая комсомолка заходилась в таких яростных стенаниях, что мамке Анжелине становилось её жалко, она начинала изображать из себя гуманитарную миссию, барабанить в стенку и умолять своего сынишку, чтобы он не так сильно пытал эту голожопую пленницу.

Видя, как нелегко складывается жизнь её любимого сына, мамка Анжелина решила сына женить. Но только не на комсомолке. Ну, их в задницу этих комсомолок, они тока и могут что орать как резанные. К этому вопросу она решила подойти творчески, но при этом учесть и мнение сына.
Как-то раз, когда крики в застенках домашнего гестапо не позволили ей спать всю ночь, она позвала утром сына на кухню и молвила такую речь:
- Сынок, вырос ты уже большим и пора тебе жениться. Но всё должно быть под материнским контролем - я хочу тоже поучаствовать в выборе твоей жены и матери моих внуков.
- Маман, данивапрос. Есть на то в интернете специальные сайты знакомств. Сядем вечерочком, почитаем анкетки и вместе выберем.
А сам тем временем пошёл отсыпаться и набираться сил перед следующей ночью в свою комнату. Маман же погрузилась в изучение ресурсов Интернета, занимавшихся виртуальным сводничесивом. Когда Ванюшка выспался и вышел поглядеть, чем же там занимается его мамаша, он просто ахренел. Она сидела у компьютера и изучала на его любимом сайте знакомств анкету мужика с кавказской внешностью. Анкета была практически не заполнена, кроме двух строчек, где было написано – хачу бабу и размер члена 30см. В центре красовалась фотка со здоровенной наглой рожей с бессовестными глазами посередине. Мать смотрела в экран заворожённо и даже не моргала.
- Мама, что это у тебя тут такое?!
- Тссс. – прошептала маман. – А как мне познакомиться с этим замечательным мужчиной?
- Мама, зачем тебе это?
- Надо, сынок, надо. Может быть, я влюбилась…. А почему бы и не влюбиться такой замечательной женщине как твоя мамочка?
Вскоре в их доме появился здоровенный кавказец полукровка. И начались у их соседей справа и слева, сверху и снизу страшные испытания. То в комнате сына гестапо пытает комсомолок, которые издают практически предсмертные стоны, то в материнской комнате выездная сессия застенков КГБ, который гуманизмом тоже не славился.
Но однажды на нейтральной территории, а именно на кухне, собрались четверо одиноких сердец, типа вышли покурить между пытками. Маман, Анжелина Джоппи, которая сидела сразу на трёх табуретах, самая крикливая комсомолка, которую уже второй месяц подряд гестаповец Иван страшно пытает и никак не может насытиться её страданиями, кавказец полукровка, гордо называющий себя Членом, и сам Иван, субтильный юноша с длинной загогулистой женилкой.
- Сынок – сказала мама Анжелина – я хочу открыть тебе страшную тайну. Этот мужчина-красавец и есть твой настоящий отец. Мы расстались с ним много лет назад по воле роковой случайности, а вот теперь при помощи интеренета мы снова нашли друг друга.
- Здравствуй сын!!!
Могучая фигура полукавказца Члена протянула руки навстречу субтильному юноше.
- Здравствуй, отец!!!
Они обнялись и по их лицам скатились две слезинки – одна мужественная, другая хлипкая но очень прозрачная. Две женщины, старая дура и молодая, тоже обнялись. По их тупым рожам слёзы текли в три ручья.
Как-то сам по себе у меня получился неплохой сценарий для отечественной лирической мелодрамы с хорошим концом. А если быть точне, то с двумя хорошими концами. Да и тема весьма актуальная – любимый Интернет российского президента помог образоваться двум новым семьям, которые вскоре родили двух замечательных малышей, помогая тем самым любимой стране решать демографическую проблему.

Канец фильма. Звучит музыка неизвестного российского автора. Титры.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
енен
07.04.10 14:41

Упячка!

 
енен
07.04.10 14:41

Про Залупидзе читать не буду...

 
Муха
07.04.10 14:44

Перкен - БОТ!!!

 
Татарин
07.04.10 14:50

Блядь! Это пиздец!

 
Квадрат
07.04.10 14:51
"Татарин" писал:
Блядь! Это пиздец!
В смысле - не читать?
 
Муха
07.04.10 14:52

http://anti-zy.ucoz.ru/news/pokhodu_razod_no_ja_akhuel_kstate_perken_prislal_s/2010-04-07-2841

 
Татарин
07.04.10 14:59

http://voffka.com/archives/2008/08/11/045931.html

 
Муха
07.04.10 14:59

это пиздец

 
Квадрат
07.04.10 15:01
"Муха" писал:
http://anti-zy.ucoz.ru/news/pokhodu_razod_no_ja_akhuel_kstate_perken_prislal_s/2010-04-07-2841
и чо?
 
Татарин
07.04.10 15:02
"Квадрат" писал:
А смысл? Читать?
 
kent063
07.04.10 16:05

кто здесь?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Когда сказал девушке наряжать ёлку
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Девушка дня
Про мат
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Как человеку деньги жизнь испортили
Девушка дня
Классика
Про жопу
Осторожнее с коврами, мужики