Зеркало




07 апреля, 2010

Женская империя

Ну-с настало время рассказать о главном. А именно как будет устроена наша женская империя. А то многие самцы уже вопят что мы ничего организовать не сможем и т.д. Только пусть свои насмешки засунут себе с размаху в...чулан. Так вот женская империя будет гораздо эффективнее самцовских. Почему? Женщины хозяйственнее а что такое государство как не большое сложное хозяйство?
Главное условие - все верхние эшелоны власти занимают исключительно женщины. Самцы могут занимать должности только рядового в армии, авторемонтника, вахтера, уборщика, сторожа и т.д. Самцы с матриархатом не согласные отправляются в исправительно-трудовые учреждения. Где будут работать буквально за еду под зорким надзором надсмотрщиц. Отдельно будут содержаться самцы-гении но об этом ниже.
Итак, во главе империи будет стоять императрица и 12 Сестер Совета. Власть у императрицы большая, но не абсолютная. Все свои важные решения она обязана согласовывать с советом. Вся империя поделена на губернии (или как-нибудь по-другому назовем не суть важно), губернаторши будут назначаться советом.

В сфере экономики это будет гибкая система которая с одной стороны не допустит разброда и беспредела частников с другой разрастания бюрократического аппарата и излишнего контроля. Микроэкономика страны будет вполне рыночной. Частники быстрее подстраиваются под потребности потребителя. НО. Такие ключевые отрасли как металлургическая промышленность, нефтедобыча, железная дорога, газ и т.д нельзя отдавать в частные руки. Иначе воротилы смогут создать свое лобби а такого допустить нельзя тем более граница между вором и предпринимателем очень размыта. Пусть рынок бытовых принадлежностей, орг и видеотехники и т.д. будет относительно свободным. Конкуренция штука хорошая но лишь в определенных рамках.
Система документооборота и отчетности будет насколько это возможно упрощена чтобы было удобно контролировать и не давать разрастаться бюрократическому аппарату. Людям не надо будет по любому поводу собирать кучу бумажек, хватит двух-трех в крайнем случае пяти. К тому же документы можно будет уже и через Интернет заполнять.
В сфере образования мы будем вводить матриархальные нормы. Девочки будут учиться отдельно от мальчиков. Им с детства будут прививаться идеи матриархата. Их будут учить приказывать управлять и т.д. Мальчиков же будут учить подчиняться, служить и т.д. Они с детства должны знать что женщины главные самцы подчиненные. Дети будут воспитываться не в семьях а женщинами воспитательницами в чьи обязанности будут входить обеспечение заботы и безопасности детей. Институт брака мы просто удалим. Это мерзкий патриархальный пережиток. Многие самцы обвиняют нынче женщин в том что они стремятся к семье. Смех да и только! Они же сами создали такую систему и такое мировосприятие у женщин что им ничего не остается кроме как на самцов уповать и привязаться к ним выводком детей. НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ ГОВНУ!!!
Именно главенство женщины позволит наиболее правильно регулировать рождаемость. Самцы варвары они брюхатят женщин не задумываясь. Самцы вообще более похотливы а похотливость признак тупости. Женщина трижды подумает прежде чем рожать. Тщательно взвесит все за и против и только потом примет такое решение. Для размножения самцов будут отбирать евгеническими методами. У самцов признанных пригодными будут забирать сперму а затем отправлять гулять дальше. Оплодотворение будет искусственным.
Исключение будут составлять самцы-гении. Если вдруг родится гениальный самец то ему будут предоставлены все условия для работы. НО опять же власти у него никакой не будет. Он будет только предлагать проекты и нововведения которые будут утверждаться женщинами-начальницами.
Несмотря на то что в империи будет свободная лесби любовь никакого падения нравов мы не допустим. Никакого разврата и похабщины - это удел похотливых выродков самцов. Да любовь будет свободной, но в то же время скрытой интимной. Ее нужно лелеять и оберегать а не выставлять напоказ. Порнография будет запрещена. Только лесби-эротика и то в небольших количествах. Фригидности нам не надо но и похотливости тоже. Детей тоже желательно воспитывать строго. Да девочки в общем особо не похотливы так что тут проблем не возникнет.

Теперь об армии. Во времена наступления матриархата армия должна быть высокотехнологичной.Максимальное внедрение беспилотных самолетов разведчиков, высокоточного оружия и т.д. Большой упор на информационные технологии. Чтобы ПРО и ПВО могли вовремя среагировать на угрозу. Рядовой состав в основном самцы, командный состав - женщины. В армии рядовой самец за неповиновение будет жестоко наказан вплоть до отправки в исправительно трудовые учреждения. Во главе армии будет стоять верховная главнокомандующая. В женской армии будет царить аккуратность и дисциплина. Женская империя должна всегда быть настороже. Вдруг патриархалы решат напасть?)))) В целом максимальная замена брутальной силы высокими технологиями.
В случае войны в качестве пехоты пускают самцов (выдают им слабое оружие), женщины же будут водить танки, самолеты и руководить боями.

Теперь об исправительно трудовых учреждениях. Схема такая. Самцы работают (на лесоповале или в каменноломне) территория вокруг оцеплена колючей проволокой, высоковольтным забором и вооруженными женщинами, повсюду видеокамеры. Самцы живут там в грубых необустроенных бараках. Днем за ними приглядывают надсмотрщицы. Надсмотрщицы будут вооружены кнутами и дубинками. У каждой будет рация и датчик сканирующий работу мозга, если кто-то из заключенных вырубит надсмотрщицу данные сразу же передадутся в центр. Если самцы вздумают поднять восстание то по ним открывается огонь из всех вооружений без всякой пощады.

Слава Матриархату! Смерть его врагам!

http://leyla-22.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
07.04.10 15:29

ХУЙ!

 
Perkin Zelenograd
07.04.10 15:30

было че нить?

 
парма
07.04.10 15:33

судя по последнему предложению,матриархат грядёт штоли?

 
Квадрат
07.04.10 15:33

А теперь подумаем, какой цвет волос у 22-летней Лейлы?

 
Свиблово
07.04.10 15:39

Очередная фонтанирующая идеями неопытной девочки ебанашка, которой в жизни предстоит много разачорований.

 
мужик
07.04.10 15:42

прикольно) местами поржал над глупостью. а кто будет учить мужчин, как строить (копать, рубить, нужное подчеркнуть)
если женщина - главнокомандующая армии и командный состав - женщины, то воевать тоже они будут учить? если так, то женщинам надо иметь физ.подготовку на уровень выше мужчин-бойцов. Иначе какая это армия? даже с высокими технологиями... Ну и т.д.

Вердикт - бред)

 
Свиблово
07.04.10 15:49

Но глупенькая овечка уверена в своей правоте! Жизнь покажет.

 
kent
07.04.10 15:52

Два ХУЙя, так будет всегда...

size 94Kb
 
KIT
07.04.10 16:23

Какие нахуй организованные и хозяйственные бабы, одна блять из ста жрать варить умеет, а о стирке без машинки я вобще бля не говорю

 
yason
07.04.10 16:30

Клоунша!
Да ещё и из старых неудачниц.

 
Проточел
07.04.10 16:50

И это говно... ДЕНЬ ГОВНА на вовка.ком

 
Crow
07.04.10 17:46

Давно такого бреда не видел

 
3a4eT
07.04.10 18:03

Он будет только предлагать проекты и нововведения которые будут утверждаться женщинами-начальницами!

Вовк! Что бы ты всю жизнь объяснял начальнице(-ку) проект!

 
лиззи
07.04.10 18:45

Что, снова происки некой пригламуренной потаскушки? Если это не она, то её сестра по разуму, и по уровню интеллекта точно. Гля, как пыжится, Америку открыла, матриархат ей подай.Кисонька, матриархат уже случался на этой планете,когда мужчины были чем-то между быдлом для тяжёлой работы и самцом производителем по необходимости.И чо?Случилось много радости?Матриархат, это время оголтелых от недоёба баб, время когда такая вот прЫнцесса с куриными мозгами, и мелкой пиздёнкой растопыривается перед пастухом, и получает хуй в сраку, чтобы голова не болталась.Деточка,ты хочешь чтобы тебя и тебе подобных ставило раком быдло?Больше некому будет вас поставить в указанную позу,ибо принцев при матриархате не полагается. не водятся они в таких услових, и понятно почему.А вдруг тебе захочется отсосать? Полагаю, в тех условиях принца ты не найдёшь, и по закону исполнения желаний будешь сосать у какого-нибудь самца-гения, и это в лучшем случае. Деточка, ты ещё не накушалась? Или ты получешь оргазм только когда тебя ебёт ничтожество?Это, милая, личное, и не втягивай нас, порядочных женщин в подобное говно, будь добра.Глупая овца,мужчин нужно любить и ласкать, и чем больше, тем лучше.

 
Татарин
07.04.10 18:48

И что, никто в школе этой дуре не сказал, что рабовладельчсекий строй приводит к упадку? Что в данный момент он просто не конкурентно способен?

Особенно поржал про армию!))))) Кто ни будь, обьясните этой дуре, что в наше время нельзя разграничивать личный состав по каким либо признакам!"В случае войны в качестве пехоты пускают самцов (выдают им слабое оружие), женщины же будут водить танки, самолеты и руководить боями."(С) Идиотизм! Сейчас в войсках все строиться на тесном и слаженном взаимодействии родов войск! только так достигается необходимый уровень оперативного реагирования на изменения в ходе боевых действий. Пехоту она, бля, вперед пошлет... Пиздец, стратег... неделя, от силы - две(в зависимости от количества людских ресурсов) - это максимальный срок ТАКОЙ армии продержаться до полного уничтожения.

 
лиззи
07.04.10 19:17

"Императрица и двенадцать сестёр совета...",это ж надо такое придумать!!!Впечатлилась в детстве"Новыми амазонками", что ли? "Женщина трижды подумает прежде чем рожать",- ага, скажи тогда, откуда берётся столько детей-сирот? Видимо, прежде чем бросить деточку, она не думает ни разу. "Не рожать"- это прежде всего, качественно предохраняться, а ты, умница и мастерица, посмотри статистику абортов.И эти курицы будут править миром? Уж-ж-жос! Похотливость-признак глупости...ага, а девочки,значит не похотливы.Почти. Ну-ну. Эх, Лейла, Лейла, а впрочем, какая ты Лейла. Не позорь светлое матриархатовое будущее! Лейла,героиня известной истории, умерла от любви к одному похотливому(тупому, как следствие)козлу, который годился только в дворники,и член у него поднимался не по приказу, а по сильной душевной склонности.И умер он от тоски, размазывая по чистому столу горькие слюни-сопли.Сомневаюсь, что что-то подобное присутствует в твоей жизни.

 
Errorr
07.04.10 20:45

"...а похотливость признак тупости..."

)))))
Судя по степени тупости этого сочинения для слабоумных, авторша - настока похотливая НИМФОМАНКА, что меньше чем втроём к ней лучше не подходить.... заипет вусмерть!..... ))))

 
Raptor1c
07.04.10 23:51

Толпа УРОДОВ! Неужели непонятно, что это просто стёб? Вы называете ее идиоткой, начинаете указывать на ее ошибки и невозможность существования подобного общества! Ха а у самих-то мозгов не хватает понять, что это просто шутка =)
Толпа УРОДОВ. Посмеялся над вами

 
Jean-Pierre
08.04.10 06:38

2 Raptor1c
Ты ейный друг чтоле? Али поклонник?
в каждой шутке есть доля шутки.
Никакого матриархата никогда не было, ну может в очень узких и закрытых сообществах. Если где и был, то он держался на добровольном участии в этом мужчин, культовом почитании и т.п. Средний самец сильнее, умнее и более способен к организации и управлению чем-бы то ни было, чем средняя самка. Как это ни обидно маленьким девочкам.
Так устроены мы и наш мир и ничего с этим не поделать

 
лиззи
08.04.10 08:52

А как идиотку называть по-вашему, если она идиотка?Начеркала, намазюкала,- ни ума, ни фантазии, и единственное, что достоверно в этом опусе-эмоциональные связки.АвторШа понимает, что так не будет, но ей бы очень хотелось, вот и пышет эмоциями.Ду-у-у-ура.

 
gskm
09.04.10 03:38

Что вы взъелись на автора, пусть фантазирует себе, жизнь обломает.
Лиззи - ты прелесть.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

"Просто кость широкая"
Секс морских чертей
«Родители просто пожадничали»
Итоги дня
Как мой заказчик от 100 тыс. руб. в месяц отказался
Опять эта мода!
Разрушители легенд
Невеста
Когда картошка живет своей осознанной жизнью
Щедрый попутчик