Зеркало




08 апреля, 2010

План спасения человечества

Как известно, для возрождения популяции вовсе не нужно столько мужиков, сколько их расплодилось. Ну, возьмите миллион женщин и одного парня - с нынешними медицинскими технологиями популяция восстановится лет через 40. А вот попробуйте восстановить популяцию, если останется всего одна женщина и мильон мужиков. Фиг вам.

Именно поэтому мужикам позволено резать друг друга на своих нелепых войнушках, участвовать в сомнительных авантюрах и вообще всячески себя истреблять, в то время как женщина не имеет на это право - ведь от неё зависит процветание популяции. Было бы иначе - наш вид просто бы не выжил.

Итак, я предлагаю перестрелять 99.9% мужского пола, либо в концлагеря загнать, либо на органы и переработку, в общем, чтобы добро не пропадало. И оставить 0.01% самых лучших генотипов, истинных арийцев, самых умных, с идеальным здоровьем и родословной. Космонавтов, в общем.

Естественно, первым делом под отстрел пойдут алкоголики (даже самые невинные), наркоманы естественно (в том числе и кофейные), бомжи, нищие, лица нетрадиционной сексуальной ориентации, осужденные, имеющие в роду осужденных, старики, неизлечимо больные и/или имеющие в роду неизлечимо больных.

Оставшиеся избранные поселяются в идеальных условиях, во дворцах с гаремами, но с одним условием - ежедневная сдача спермы.

Итак, вот к чему это приведет:

Во-первых, резко снизится население. Мало того, что оно убавиться практически в два раза из-за отстрела ненужного генофонда, так после введения данной меры, беременность сразу же перестанет быть неожиданным событием. Ну и подумайте сами - теперь женщина будет обязана обращаться за возможностью забеременеть в соответствующую инстанцию. Она десять раз подумает, вполне вероятно - её обязуют предоставить документы о зарплате. Практически до нуля сократится количество абортов, в результате повысится здоровье женщины и здоровье её ребенка.

Такое понятие, как «неблагополучная семья» тоже отпадет, так как, во-первых, в неблагополучных семьях все неблагополучие исходит от мужчин, ну, а во-вторых, с этого дня беременность перестанет быть неожиданностью (как уже было ранее сказано).

Ко всему прочему, тянуть без мужчины кучу детей сложно, поэтому заводить больше 2х детей будет накладно. К тому же без мужчин женщины сразу перестанут считать себя обязанной кому-то выполнять семейный долг. Предполагаю, что население сократиться как минимум в 10 раз.

Такие вещи, как наркомания, сексуальное насилие, преступность, педофилия и главное - война останутся в прошлом, ведь практически 90% задействованных в данных сферах - мужской пол. Это позволит мгновенно высвободиться большому количеству денег, которые пойдут на воспитание и образование нового, здорового поколения. Также, новое поколение будет обеспеченно хорошей и бесплатной жилплощадью, которое достанется от тех, кто сдохнет.

Чайлдфри надо будет обложить гигантскими налогами, которые пойдут в пользу рожениц. Тогда женщины начнут объединяться в лесбийские пары – одна, стервозная и пробивная чайлдфри, будет делать карьеру и зарабатывать деньги, другая – очаровательная и домовитая пышка будет рожать детей, чтобы избавить свою пару от налогов.

Мир зазеленеет и подобреет - потому что женщины кропотливы и трудолюбивы. Воздух станет чище, еда полезнее.

Примерно за 30 лет будет воспитанно новое поколение (и мальчики и девочки), в здоровом, мирном обществе.

http://community.livejournal.com/muzhiki_kozly/339838.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
08.04.10 11:49

Примерно через два года нам пиздец.

 
mikorr
08.04.10 11:51

Помбол! Убей в себе домохозяйку!
Вот я всегда удивлялся - почему в некоторых постах помбола для удобства не постят изображения лопаты ?

 
Хрыч
08.04.10 11:55

А с кам же эти бляди ебстись будут, если мужикофф поистреблять?

 
maloj01
08.04.10 11:56

Ебанутым с добрым утром. А вообще правильно, генофонд надо чистить. Начать с аффтарши.

 
Свиблово
08.04.10 11:57

size 23Kb
 
Квадрат
08.04.10 11:58

на самом деле будет по другому
мужики допьют пивасик, досмотрят футбол, встанут с диванчиков и дадут пизды всем несогласным телочкам.
а потом подумают и приравняют женщин к мебели.

и тогда мир зазеленеет и подобреет. Воздух станет чище, еда полезнее, мужчины начнут объединять женщин в гаремы – одна, чайлдфри, будет делать карьеру и зарабатывать деньги для мужчины, другая – очаровательная и домовитая пышка будет рожать детей для мужчины.

Примерно за 30 лет будет воспитанно новое поколение, в здоровом, мирном обществе.(с)

 
maloj01
08.04.10 11:58

Ебанутым с добрым утром. А вообще правильно, генофонд надо чистить. Начать с аффтарши.

 
mikorr
08.04.10 12:00

Высер Выкидыш лесбиянки. Не читайте, камрады!

 
мОлочник
08.04.10 12:03

автор неправ. во всем виноваты китайцы. вот их и нада стерилизовать

 
Diabolico Gato
08.04.10 12:03

Я всё понял.Руководство воффки перешло в руки тупых жж-ых членососок!Беспесдыгатишна!

 
кот
08.04.10 12:03

судя по сегодняшним постам можно уже сделать однозначный вывод: помбол - это пелотка!

 
кот
08.04.10 12:04

причем либо фригидная, либо не ебет никто

 
LeoQueen
08.04.10 12:13

Аффтар, извините, идиот..))
Где он - точнее, она - судя по "http" была в 10 классе школы, када проходили близкородственное скрешивание??
ежели половая хромосома немногих выживших будет с завидным упорством нести одну и ту же инфу - через энное количество поколенний народ тупо вырождаться начнет - генетические мутации, уродства, гемофилия??
кароч, незачот. тупая пелотко.

я высказалась.

 
mikorr
08.04.10 12:18
"кот" писал:
судя по сегодняшним постам можно уже сделать однозначный вывод: помбол - это пелотка!
+1! Яж и говорю:

Помбол! Убей в себе домохозяйку!
Вот я всегда удивлялся - почему в некоторых постах помбола для удобства не постят изображения лопаты ?


 
aibuni
08.04.10 12:24

Ебать колотить, что ж за хуйню-то постят!

 
Cest
08.04.10 13:30

А бомжих, наркоманш, пьющих, курящих, больных и старых баб оставить для размножения? Может ещё и планку по IQ надо бы...
Где вообще мозг у этих дур что последнее время тут выкладывают???

 
crow
08.04.10 14:37

Забавляет уверенность в том что разница между мужчиной и женщиной определяется исключительно воспитанием и окружением, то есть социумом. Наличие хотя бы тех же инкстинтов, не говоря уж о более сложном игнорируется.
Может быть это просто дремучее невежество, но я так не думаю. Скорее всего, попытка учёта этих различий приведёт к тому, что идиотизм данных посылов станет слишком выпукл, в результате чего единственным вопросом будет цвет волос аффтора. То же можно сказать об экономике (потеря громадного количества производящих больше чем им нужно для самообеспечения), о социуме... Жаль, нет аккаунта и лень заводить.

Задам пару вопросов тут.

Предполагается ли во время решения вопросов с переработкой ненужного материала использование собак? И если да, то нет ли необходимости в коррекции гендерного состава? Ведь вполне возможны проблемы если смешанный коллектив собак будет охранять несмешанный коллектив людей.

Не исключено, что мы вскоре встретим братьев по разуму. Будут ли предприняты действия по агитации или более агрессивные если наши братья по разуму к этой замечательной идее к тому времени не додумаются? Какова будет реакция если число полов у предполагаемых братьев будет превышать два?

Понятно, что основных потребителей пива станет намного меньше. Не повлияет ли это на ассортимент и качество продукции? Не приведёт ли эта акция к потере второго после колеса величайшего изобретения цивилизации?

 
Alex
08.04.10 18:06

Точно, не будет проблем с экологией, потому что, если за рулем всех автомобилей мира будут только женщины, то они перехуярят все тачки на земле за неделю.

 
Alex
08.04.10 18:07

Причем не выезжая с парковок.

 
kb
08.04.10 21:21

доля правды все-таки есть. Основная угроза человечеству от нас, мужиков, как ни крути. Только ведь прогресс тоже замедлится, а скорее остановится. Через 30 лет некому будет ядерное топливо убрать из заброшенных атомных станций. Вот.

 
garm
08.04.10 23:44

Я за, только подождем, когда у тебя сын родится. Тогда к геноциду и приступим)

 
Mistique
09.04.10 14:19

Это... а кто уголь то пойдет копать? Гумно из толчков вытаскивать? Нефть качать? Или бля все в поле и как в старину ягодами питаться-собрательство?
+ всех не переловите, и когда африка узнает что вы всех перестреляли и персожали, то стройными рядами ворвуться в ваш уютный мирок..
Тогда то афтарша и соснет черного хуйца слихвой...

 
rm
12.04.10 10:42

Отсутствие ассенизаторов в мегаполисах, казалось бы, поставит крест на больших городах, утопающих в говне.
Но спасение придет неожиданно: продукты будет просто некому привозить, и проблема говна исчезнет сама собой.

Тогда тупые пелотки, сбросив личину гламура, начнут хавать друг дружку.

 
Reaterwood
08.05.10 02:02

Спасибо за пост, не полностью, но местами мне помогло.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Фэнтези бывает разное
Понимаю
Романтика с большой дороги
Оказывается, лошади могут отращивать усы, и это не фотошоп и не шутка
Уход за полостью рта
Деликатность на нуле
Как я ведьмой прослыла
Грамарнаци негодуэ
Цифры перепутал
Целевая аудитория гомеопатической аптеки