Зеркало




08 апреля, 2010

Методика воздействия на современную девушку

Что делать в тех случаях, если женщина ведёт себя не совсем адекватно? В книге того же Лесли это называется «Теория Тёмной и Светлой Сторон».

С девушкой всегда пытаешься общаться на каком-то таком, если не позитиве, то по-доброму. Большинство парней в начале стремятся общаться с девушками именно «по-хорошему».

История из жизни.

Познакомился с девушкой на улице. Позвонил ей «Привет, как дела?». Она говорит «Это кто спрашивает?». Я говорю «Угадай!». Потом представился, и она раз, после того, как я представился и трубку кинула. В моей жизни такое случилось в первый раз. После этого я ей пытался сделать дозвон, после того, как она бросила трубку, и она, видимо, мой номер поставила в чёрный список. А я покупал тариф «Ред» МТСовский, и мне дали две симки. И я что-то как-то не то, чтобы обозлился и окрысился, но мне как-то стало интересно, что можно сделать. Хвастаться особо нечем, но, тем не менее, я ей послал следующего содержания смс-ку с другой симки: «Мне про тебя говорили, что ты прыщавая, недотраханная, неадекватная сука, теперь я это увидел сам». И сразу, буквально не прошло и пол минуты и она стала прозванивать мне моему предыдущему номеру. Она делает дозвон, и сбрасывает, чтобы я ей перезвонил. Я ей написал ещё одну смс-ку следующего содержания: «А ты оказывается ещё и скупая?!». После этого она мне сразу позвонила. До этого, когда я ей звонил, у неё был очень такой самоуверенный голос, что «кто я и кто ты!». А тут она так: «А что это… аааа… а что вы мне такие смс-ки пишете… в чём я провинилась?». Я её, конечно, отбрил, после того, как она мне позвонила, и сказал, чтобы она больше никогда на этот номер не звонила.

Если такая хуйня случается, то вы все свои псевдоинтеллигентские замашки бросайте. Пожёстче! Вот как показывает практика вот эта вот «ТИСС», можно её хоть как назвать, но тем не менее, создаётся такое впечатление, что многие девушки в России не понимают, когда с ними общаешься мягко и нежно. Если случается такое, как в этой истории, то можно так делать. И жёсткие смс-ки отсылать, и отбрить, и наехать на неё. Применяйте! Это всё в арсенале.

Возникает такое ощущение, что большинство девушек не оценивают душевное и хорошее к ним отношение. Не надо относиться к девушкам как к сукам, как говорил один известный толстый тренер. Не надо! Де-факто, по умолчанию такое более или менее приятное расположение. Но если вот такая фигня случается, когда бросают трубки, или не вызваниваются, вы не бойтесь именно «к ногтю». Не надо писать таких смс-к, типа «ой, я тебя хочу, а вот почему ты не берёшь трубочку?». Сразу раз, и нахлобучили её! Причём не просто «ах ты сука, ты сама не знаешь, что ты потеряла!». А надо именно с интригованием: «Мне сказали наши общие знакомые, а теперь я сам узнал!». С такой интригой, что есть общие знакомые. Чтобы её зацепило! Нахлобучьте в этот момент! Вот как показывает практика – имеет смысл делать!

Если вы видите, что девушка уже повелась при знакомстве, звоните со своего номера, с которого вы, например, делали ей дозвон, говоря слова типа «Я тебе сейчас дозвон сделаю, чтобы ты узнала меня, а то вдруг ты с незнакомых номеров не берёшь!». Элементарная вежливость такая. Если же вы видите, что не совсем ведётся сразу при знакомстве, применяйте такой ход, звоните с другой симки уже в модели такого тупого интригования «Привет. Как дела? А я твой прекрасный незнакомец. Отгадай». И она там начинает Миша, Саша, Толя. Дальше следует вопрос: «А ты всегда свой номер молодым людям на улице так легко раздаёшь?». И начинается «хихихихи».

Короче говоря, если возникло такое ощущение, что не поведётся, то с другого номера звоните и вызванивайте, по-тупому интригуя. Чем тупее интрига, тем лучше. Не надо устраивать тайны мадридского двора. По-тупому.

Можно, конечно, сказать «не общайтесь с такими девушками!», но тогда у вас останется всего 5-7% с кем вы сможете общаться. Потому что в России, вот по наблюдениям, то ли их в детстве мало любили, то ли гнобили их с самого рождения, то ли ещё что-то.

Ещё один вариант смс-ки: «Да! А я и не знал, что ты такая! Как полезно иногда поспрашивать общих знакомых». Вот глупость! Абсолютная хуета! Баба перезванивала 5 раз после этой смс-ки. Вот маразм! Кто скажет, что такая хуйня работает! Дебилизм! Полный дебилизм! Но работает.

Если вы будете изначально разговаривать с девушками о лирике, о Пастернаке, вот как показывает практика – хуйня получается! Очень мало таких девушек, которые оценят знание литературы, и возможности сочинять стихи и тому подобное. Очень мало таких девушек!

Понижайте свой интеллектуальный уровень до уровня среднестатистической российской девушки. Понижайте! Как показывает практика, если хочешь быть хорошим соблазнителем – стань сволочью! «Великие гуру» про которых вы читаете в жж и на форумах, которые якобы «своим взглядом» на бабу посмотрели, и она уже якобы чуть ли не сразу ноги раздвигает, они и жениться обещают, и спаивают. Всё что угодно обещают! Если вы хотите соблазнять именно всех и вся, первая рекомендация: наплюйте на свои моральные принципы, наплюйте на то, что кто-то сидит за стенкой и может услышать. Наплюйте на то, что баба может уйти от вас не подмывшись «как ей там будет плохо!». Нормально ей там будет! Потерпит! В крайнем случае, рулон туалетной бумаги ей!

Когда у вас с бабой начинаются отношения, полезно её динамить. Не приходить на свиданки вовремя. Опаздывать. Не перезванивать. Отмазываться, что не на неё свободного времени. Опять таки после заинтересованности! Это к вопросу о том «как её влюбить». Девушки НЕ влюбляются просто так вот, если к ним хорошо относиться. Они влюбляются, когда им «дерьмо» делают. Запомните такую хорошую фразу: любят НЕ за что-то, любят ВОПРЕКИ.

Есть нормальные девушки! С которыми можно по-хорошему, по-доброму, по-честному, по-справедливому. Есть. Но их мало! Если вы будете их искать, то есть такая вероятность, что ваши поиски продляться до конца жизни.

История из жизни.

У меня есть мечта. Я хочу встретить девушку нежную, кроткую, «кататься с ней на ослике в парке культуры», дружить с ней как минимум три недели, рассказывать ей стихи, делиться с ней переживаниями. Но вот сколько раз я пытался таким образом провести свидание! Хуйнёй заканчивается полной! Либо «давай останемся друзьями», либо просто перестают отвечать на звонки.

Они все мечтают об этом. О романтике, о романтических отношениях, о том, чтобы с ними гуляли, дарили им цветы. Вот все мечтают!

История из жизни.

У меня в своё время была одна знакомая девушка. Я по её поводу замарачивался лет 7. Потом разъехались по разным городам. Сейчас я до сих пор на родину езжу. Предварительно был разговор по телефону, что я собираюсь приехать в город и надо бы увидеться. День мы общались в компании друзей, постоянно стёб, подколы, такие околоэротические сальные шуточки с моей стороны. Дело кончилось банальным трахом. А я её так любил!

Создаётся такое ощущение, что вот этот вот уровень эмоциональных восторгов, это совершенно другой пласт женской психики, чем уровень секса и половых отношений. Складывается такое впечатление, что вы либо там, либо там. Если вы начинаете лезть в тот пласт, где уровень цветов, долгого ухаживания, красивой дружбы – ДОД. Если вы в начале вот туда, а только потом цветы и ухаживания – всё нормально. Так что поручик Ржевский имел место быть.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
08.04.10 14:46

АДИИИН!?

 
Квадрат
08.04.10 14:47

Прочитали космополитен, начинаем "Максим". Нет, блять, я этого не вынесу!

 
Свиблово
08.04.10 14:48

Началось состязание Девушки vs Парни?.

 
Свиблово
08.04.10 14:49
"Алла" писал:
АДИИИН!?
Восклицательный знак не ставится перед вопросительным. Только наоборот.
 
Алла
08.04.10 14:51

Ето щяс маладёшь такая?))) Нихуя не понила))))

 
Алла
08.04.10 14:53
"Свиблово" писал:
Восклицательный знак не ставится перед вопросительным. Только наоборот
Да? А у тибя придложение не правильно составленно!
 
Diabolico Gato
08.04.10 14:56

Был у меня один знакомый дебил,который поступил как этот,написав смс-ку с оскорблениями подобного содержание.На следующий день девушка с ним встретилась и сломала ему нос.
аффтар,ты даун!
Да и нормальная девушка отгадывать какой имбецил ей пишет-не будет.Просто нахуй пошлёт!

 
Bobbik
08.04.10 14:58
"Свиблово" писал:
"Алла" писал:

ну все пиздец урок русского языка начался. Марьивана можно выйти?

 
-=sko_tinko=-
08.04.10 15:00

че за нах бля?!!!!
какого собственного говоря это тут публикуют?!
как эта статья относитцо к "Воффка Дот Ком - приколы, анекдоты, фотоприколы, юмор, юмор, черный юмор, компьютерный юмор, фото юмор, анекдоты, секс:"

 
Diabolico Gato
08.04.10 15:10
"-=sko_tinko=-" писал:
че за нах бля?!!!!
какого собственного говоря это тут публикуют?!
как эта статья относитцо к "Воффка Дот Ком - приколы, анекдоты, фотоприколы, юмор, юмор, черный юмор, компьютерный юмор, фото юмор, анекдоты, секс:"
Секс-подчеркнуть!
 
mikorr
08.04.10 15:11
"Свиблово" писал:
Восклицательный знак не ставится перед вопросительным. Только наоборот.
"Алла" писал:
Да? А у тибя придложение не правильно составленно!
Ну, и?......))))))).
 
Алла
08.04.10 15:12
"Diabolico Gato" писал:
Был у меня один знакомый дебил,который поступил как этот,написав смс-ку с оскорблениями подобного содержание.На следующий день девушка с ним встретилась и сломала ему нос.
аффтар,ты даун!
Да и нормальная девушка отгадывать какой имбецил ей пишет-не будет.Просто нахуй пошлёт!
Гы)))) + 8)))) Оказываеца я нормальная))))
 
Марьванна
08.04.10 15:17
"Bobbik" писал:
ну все пиздец урок русского языка начался. Марьивана можно выйти?
Нет. Пака званок ни прозвонит! И ты Лермантова выучил? Про "Я памятник сибе ваздвик нирукатворный"? Выхади, рассказывай.
 
-=sko_tinko=-
08.04.10 15:18
"Diabolico Gato" писал:
Секс-подчеркнуть!
это про секс?! мда...
 
Алла
08.04.10 15:21
"mikorr" писал:
Ну, и?......))))))).
Миша, мне кажэтса что ты должэн принимать более активное участие в нашэм разговори аб русском изыке! Кто бляц из нас газеты фотографируит, фканцеканцоф? Не я жэ со Свибловомывым? А отвичать в мп3-формати и я могу, когда сплю.
 
Bobbik
08.04.10 15:25
"Марьванна" писал:
Эх была не была... Обосцусь но стих раскажу... И так стих АС ПУШЕИНА (кстате да он а не Лермантов) называтся Я ПАМЯТНИК!

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.

Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.


 
Bobbik
08.04.10 15:27
"Марьванна" писал:
теперь то посать можно?
 
Турболяпка
08.04.10 15:44

афтар сказочный далбаеп и йуный дрочер.

 
mikorr
08.04.10 15:45
"Алла" писал:
Кто бляц из нас газеты фотографируит, фканцеканцоф?
Йа пейсадь ниумею, йа тока фодкойу!
 
Алла
08.04.10 15:48
"Bobbik" писал:
Я памятник себе воздвиг
Нинада. Еслиб Лермантов мог, то он бы ето напейсал)))))
 
Sander
08.04.10 15:49

тут описана явно методика озлобленного подростка, брошенного самкой. нормальной тетке будет глубоко посрать на такую смс.

 
потусторонний наблюдатель
08.04.10 16:13

Бред на тему "якрутойпикапир".

 
жопа
08.04.10 16:49

паходу вы все далбаебы

 
йазвочко
08.04.10 20:18

позт не чейтала каменты позитивные)))

 
Klychnic
08.04.10 21:45

Афтор попробуй на ослицах, им и хамить не нада, сразу в стоило и поехал...
Животные мля...

 
Patrig
09.04.10 02:56

Каг мну панимаю аффтар дефствиник-далпайоп.
Ни адна нармальная баба ни клюнит на такую хуйню. Убей сипя ап стену, иблан тупарылый.

 
ВдулБыАлле
09.04.10 06:14

Пиздец ваще:)

 
Voldemar
09.04.10 11:47

Насчет что девушки все мечтают о романтике, но ебутся с хамлом, которое через 20 мин знакомства в трусы лезут - это факт. Проверял много раз, чем более нагло и по хамски ведешь тем лучше результат. А романтики остаются про запас, ведь девушки не хотят такого хорошего человека терять из-за не сложившихся отношений:)

 
экзарх
09.04.10 12:45
"Voldemar" писал:
Насчет что девушки все мечтают о романтике, но ебутся с хамлом, которое через 20 мин знакомства в трусы лезут - это факт. Проверял много раз, чем более нагло и по хамски ведешь тем лучше результат. А романтики остаются про запас, ведь девушки не хотят такого хорошего человека терять из-за не сложившихся отношений:)

+стопиццот!

 
Niza
09.04.10 14:11

Аффтар, таком далбайобу марамойка плюгавая телефона не даст. Дрочувай или, психолаг, нах.

 
Леша
10.04.10 09:42

Где я?

 
eon
10.04.10 18:00

все сраные тухлые бляди в рот я вас всех ипал :)

 
ипоплацый
11.04.10 15:09

продам паверкаску

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Главное уметь создать атмосферу праздника
Где Игорь?
В добрые руки
Трудно выбрать профессию
Новое прочтение сказки
Он думал, что я снимаю комнату…
Как разводят глупых девушек
Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга
Как правильно использовать сиськи
Время работать и время отдыхать