Зеркало




12 апреля, 2010

Разновидности подчинения женщины

Большинство женщин считают, что угнетение это пьяные побои или суровые патриархальные нормы общества. Но это не так. То с чем боролись ранние течения феминизма лишь верхушка айсберга. Нам же нужно разобраться с его темными глубинами. Самое страшное - то что многие женщины сами рады быть угнетаемыми. Почему так я поясню. Я выделяю 4 варианта подчинения.

1) Классическое подчинение.
Мужья алкаши, бьющие своих жен. Грубые мужланы, у которых женщина и пукнуть не может без их ведома. Ортодоксальные мусульмане или христиане. Это явный вид угнетения, с которым бороться проще всего - потому что он на виду. Женщине достаточно развестись с мужем угнетателем или прогнать прочь такого ухажера, желательно отоварив его чем-нибудь по голове напоследок.

2) Умеренное подчинение
Самый распространенный вариант угнетения. Действует чаще всего в семье. Явного проявления угнетения нет, просто женщина вынуждена работать, готовить, стирать и т.д. Муж при этом работает, относится к ней спокойно, однако работы по дому никакой не делает и главный в принятии решений все равно он, последнее слово за ним. Домохозяйки любят хвастаться тем как они путем нескольких ловких манипуляций поведением умеют выцыганивать деньги у своих мужей, да только как-то забывают о том, что попрошайки всегда попрошайки, уважения такое вызывать не может. Исключением являются лишь серые кардиналки у которых мужья в качестве прикрытия а всеми вопросами они распоряжаются сами но таких я не встречала только слышала. Способ подчинения в этом случае простой - женщина используется как домохозяйка, ходячий инкубатор, также приносит деньги, но рада что есть хотя бы какой-никакой муж, она больше нагружена работой и привыкает быть на вторых ролях и все на что она способна - клянчить у самца деньги. Явного угнетения в таком случае нету и в этом опасность, опасно то что не видно.

3) Подчинение "выкармливанием"

Один из самых коварных видов подчинения. Женщина не работает, живет на содержании самца, который хорошо с нею обращается. Сюда относятся неработающие мамаши и так называемые содержанки. Способ который действует почти безотказно. Почти любая женщина на это купится - делать ничего не надо самец все обеспечит. Но вот только они как-то забывают что халявным в этой жизни ничего не бывает. Оказываясь на попечении самца они теряют СВОБОДУ. Самцы просто приобретают их как товар. Такие женщины как правило начинают глупеть и деградировать - они и понятно зачем развиваться когда все равно все самец решит и обеспечит. Такие женщины перестают даже задумываться о том, что будет если их покровителя вдруг бензовозом переедет и весь их мир рухнет как кукольный домик. Это очень опасный вид подчинения, потому что отказаться то такого многим трудно.

4) Подчинение лестью

Таким приемом пользуются альфонсы или молоденькие любовники состоятельных женщин. Если самец сам зависит от женщины то прибегает к последнему способу - лести. А она ох как опасна! Женщина которая чего-то в жизни достигла - опасайся льстивых самцов - они очень опасны. Альфонсы часто любят разыграть из себя бедного и несчастного, играют на жалости и тогда женщина начинает усиленно работать дабы прокормить себя и прожорливого дармоеда. А любовники состоятельных женщин просто тянут из них деньги, ловко используя лесть и собственные внешние данные.

Женщины будте бдительны!

http://leyla-22.livejournal.com/10342.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
12.04.10 14:01

Ещё раз нахну!

 
kamancha
12.04.10 14:20

Таки какого отношения вам надо? Скинуть всякую ответственность и чтобы все отъебались со своими просьбами,проблемами,и предложениями?

 
kamancha
12.04.10 14:27

Тиричный образец женской логики. Когда работает - подчинение,когда на шее сидит - тоже подчинение. Не обращает внимани- узурпатор, льстит и делает комплементы - манипулятор на чувствах. Какого хуя вам надо?

 
Хрыч
12.04.10 14:41

Если я правильно понял, то если мужик молчит, значит, подчиняет. Говорит - подчиняет. Работает - подчиняет. Тунеядец - подчиняет. Пьёт - подчиняет. Трезвенник - подчиняет. Злыдень - подчиняет. Олигарх - подчиняет. Заставляет работать - подчиняет. Разрешает не работать - подчиняет. Оставляет вопрос работы на усмотрение бабы - подчиняет. Ну какие ж эти мужики казлы! Спасибо лейле, в 22 года такая мудрая. Прямо глаза мне открыла.

 
йазвочко
12.04.10 14:42

заебали блять подчинять

 
Подчинитель баб
12.04.10 14:44

Вот кончу пить, пойду баб поподчиняю.

 
Ебака сучий
12.04.10 14:50

А можно ли считать еблю подчинением?

 
14-88
12.04.10 15:04

Феминизм головного мозга 3-й стадии. Єффективно поддается лечению методом "пуля в лоб".

 
yason
12.04.10 15:21

Очередная неудачница, старая грымза-феминистка (нет даже нормальных слов - сплошные "самцы" у неё).
У которой не сложилось с личной жизнью (нормальные отношения с мужским полом) и она "учит" других девушек тому, что и так плохо и эдак плохо и по-другому плохо общаться с мужским полом...
ВСЕХ ПО СЕБЕ МЕРИТ.

А как же тогда хорошо, кошёлка фригидная???

У НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК И ПАРНИ НОРМАЛЬНЫЕ И ОТНОШЕНИЯ С ПАРНЯМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

 
Diabolico Gato
12.04.10 17:06

Мля опять жж-ые какашки(((

 
Гармаев
12.04.10 17:09

Неудачница описывающая эпизоды своей жизни и неудачи таких же подруг. Во всех своих проблемах мы виноваты сами, поэтому, если хочешь изменить ситуевину - измени свое поведение и самое главное МЫСЛИ.
Если думать про мужиков, што они самцы и свиньи, окружение будет соответственным
тьфу, лашара

 
gskm
13.04.10 07:10

Вердикт: Аффтора на еблебабельный завод в три смены по вовседырочной программе!
Следующий!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Во Владивостоке опять зима
Работы Алекса Андреева
Одетые и сразу раздетые
Джекпот по-провинциальному
Квасок
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине
Дамы легкого поведения
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
Новая напасть
Советская пятница