Зеркало




15 апреля, 2010

Хобби

-Папа!. па-пачка-ааа! а что такое хобби?
Буквально пару секунд назад Тётя Оксана- лейтенат милиции, являющийся объектом сексуального вожделения значительной части мужчин в Росии от 18 и выше, объяснила смысл значения этого слова двум антропоморфным зоомутантам и моему четырёхлетнему сыну. (а вы тоже смотрите Спокойныночи, если там появляется тётя Оксана?)
Однако, пиздюк пошёл в папу степенью доверия к людям, которым не приходилось вытирать тебе задницу и приготавливать какао, поэтому любая информация из вне подвергалась сперва самостоятельному анализу, а затем запрашивалась папина (читай- моя) резолюция.
-Хобби, сынок, это то что тебе нравиться делать.
-И убивать вампиров, да? (Охтыжблять. Ван Хельсинга воспитываю. Не иначе)
Да как же тебе, сыночка, донести то, что Человек-и-параход тётя Оксана объяснила в двух словах?
Вот возьмём, к примеру, твоего папу. Знаешь, из чего выросли все его комплексы, ярковыраженный похуизм и прочие тараканы? Правильно, из его многочисленных "хоббей".

Мои личные "хоббии", как у тысяч и тысяч двадцатисемилетних пап начались с ознакомления с принципом устройства и работы музыкального проигрывателя "Горизонт". Собственно, на устройство этого девайса мне было глубоко по барабану, а вот прокручиваемые на нём пластинке-это да. Правда, был тогда и телевизор, однако зомбе-ящег нанёс непоправимый ущерб мягкой как какашка детской психике. А хуле? Что шло по ТиВи нон- стопом, вспомните. Вот кем в детстве хотели быть Вы? Космонавтом? Врачём? А я, блять, "хотел быть Черномырдиным". Кроме шуток. Я застраивал на пороге комнаты ублюдских плоских пластмассовых зольдатегов, и вещал: "Уважаемые товарисчи депутаты! сейчас мы с вами споём песенку, а потом расскажем сказку про колобка" Мбда-с...матушка по сей день впадает в радостную истерику пересказывая мою речь с броневика.
Другое дело- пластинке. В ход шла вся папомамина фонотека - я пел "прости Земля", "баня-кусочек нашей жизни холостой", "Робинзон" и прочую лоскутно- вафельную продукцию Цеха Русской Посы 80-х.
Отдельным рангом шла "Песнь о Роланде". Дюрандаль и Олифан (меч и рог рыцаря) долго бредили израненую депутатскими чтениями душу несостоявшегося Черномырдина. Заслуживали внимания и "Сказки дядюшки Римуса"- "делай со мной что хочешь, тока не бросай меня в этот терновый куст". Ога. Я и теперь иной раз так начальству говорю- иногда работает. Кто сказку знает - тот поймёт.
Хоббе номер два. Солдатеги. Во времена моих длинных штанишек солдатики были двух типов: участники обеих сторон ледового побоища, и мореманы- чернофлотцы. Молчаливый мой укор ваятелям солдатиков прошлого- нахуя они были плоские? На этом 2-D формате экономились стратегические объёмы драгоценной пластмассы? И почему их штамповали по пять- шесть штук одинаковых? Сейчас мне двадцать семь, я старший ветеринарный врач завода, но до сих пор не могу понять- для чего было делать солдатиков ТАК. Единственное разумное предположение - у тогдашних "дизайнеров" децтво было ещё менее насыщено солдатиками, поэтому, наверное, неебически важным считался сам факт наличия юнитов, нежели их оформление.
Хоббия третья- оружие и женщины. Война и Мир, ебаться- перевернуться. Именно так. Именно такой вот конгломерат сложился в пытливой моей голове при изучении Папиной подборки журналов и семейной библиотеки. Нет, поймите меня правильно- папа подписывался исключительно на "Технику молодёжи", где кроме механизированных картофелечистилок, водных велосипедов и прочей требухи, до которой я никогда не был падок, встречались иной раз изображения оружия. Разного- стрелкового, холодного, тра-и нетрадиционного. А непонятную тогда тягу к обнажённой натуре я заметил в себе разглядывая однажды Самую Пуританскую Книгу Нашей Библиотеки- "справочник Мифы и герои Древней Греции"
Во время очередной генеральной уборки папа неаккуратно как-то переложил стопку журналов, и ковёр в детской усеяло множество картинок. Среди множества мечей, ручных пулемётов, артиллерийских установок и броневиков порхали разной степени обнажённости Мелиты, Афродиты, Арсинои...Богини и не-богини, сидячие, лежачие, застывшие в движении- всех их объединяла нагота, и принадлежность к одному и тому же справочнику. Месяцы и месяцы, украдкою, я освобождал этих женщин из бумажного плена, лезвие "спутник" было не инструментом, но рукой ласкающей... я мог часами (!) корпеть над какой- нибудь музой, стараясь что бы силуэт вырезанного рисунка как можно точнее повторял изгибы тела. Да хуле там.
Папочка, несмотря на медицинское образование, проигнорировал начисто факт потихоньку набираюшего обороты в юном теле тестостерона, и всыпал мне грандиозных пиздюлей. Мотивировал он это недопущением порчи родительского имущества. Папа! Ну нахуя нужен был тебе этот замшелый справочник, спрашивается? А? Тебе снились во сне широкие бёдра Афины и детские груди Мельпомены? Ты приревновал меня к пусть нарисованым, но твоим женщинам? Будь так- я бы понял тебя. Нет жеж блять. Я полтора часа ковырял в углу обои за порчу ниибаться ценной литературы. О как.

Время прошло, теперь у меня есть свой четырёхлетний опездал, которого я безумно люблю.
Вместо двух десятков пластинок к его услугам любые аудиокниги- благо, не все торренты ещё позакрывали. Его мультфильмов на компе больше, чем у меня порнографического кино. Из солдатиков у него нету разве что Героев- Чернофлотцов (однажды будучи на больничном я провёл ревизию - видов и подразделений вооружённой нечести с лихвой бы хватило на отличную Стратегию типа "Героев-5"). Его арсеналу позавидует любой рэмбо, куда там попал Роланд Неистовый со своими Олифаном- Дюрандалем. Обнажённой натурой он заинтересуется, по моим подсчётам, года через четыре - пять- чё- нибудь придумаем.
Разумеется, поиграть во все эти Интересные Штуки непременно приглашается папа (читай я).
...-Хобби, сынок, это то что тебе нравиться делать.
-И убивать вампиров, да?
Да, сынок. И убивать вампиров, и спасать людей, и фотографировать красивых голых женщин - лишь бы это дало тебе возможность чуствовать себя Человеком.
Будь Ван Хельсингом, врачем, или на худой конец, космонавтом...тока не "Черномырдиным"... на хуй- на хуй.

(С) Пятый

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть


  • Ангедония —...

    — Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста....

  • Советский Pin-Up от...

    Прекрасная порция “советского пин-апа” художника Натальи Ершовой. Термин...

  • Матриархат

    «Один хрен тут мне заявил, что мол феминистки стремятся к матриархату, чтобы...

  • Сварщик 800 LVL

    Я — сварщик, я так вижу!


Комментарии
Макар, СПб
15.04.10 11:30

Ернст1

 
Макар, СПб
15.04.10 11:35

Ностальжи не о чем.
читать только последнее:
Будь Ван Хельсингом, врачем, или на худой конец, космонавтом...тока не "Черномырдиным"... на хуй- на хуй.

 
Чапаев
15.04.10 12:18

лучше бы твой папа выписывал мурзилку. тогда у афтора-долбоеба язык не повернулся бы назвать сына апездолом. дибилоид

 
Татарин
15.04.10 12:44
"Чапаев" писал:
лучше бы твой папа выписывал мурзилку. тогда у афтора-долбоеба язык не повернулся бы назвать сына апездолом. дибилоид
А вы, блядь, до хуя суровы, Василий Иванович! Меня по разному в младые годы называли - и ничо , нормальым вырос - и родителй уважаю, ога.
 
Fl0
15.04.10 12:49

Читать только этот абзац...

Вот кем в детстве хотели быть Вы? Космонавтом? Врачём? А я, блять, "хотел быть Черномырдиным". Кроме шуток. Я застраивал на пороге комнаты ублюдских плоских пластмассовых зольдатегов, и вещал: "Уважаемые товарисчи депутаты! сейчас мы с вами споём песенку, а потом расскажем сказку про колобка" Мбда-с...матушка по сей день впадает в радостную истерику пересказывая мою речь с броневика.

 
Квадрат
15.04.10 17:14

Слог понравился. Пиши есчо. Я, кстати, в библиотеке всех голых бап из журналов повырезал, ога.

 
Ургис
16.04.10 19:53

Гы, и я мифы четал!
Афтар, зачотку давай

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Мужем надо восхищаться
Лучший работник
О чистом городе
Просто несколько часов из жизни уличного котика в Стамбуле
Ляпы режиссеров, снимающих про деревню
Новые тенденции в медицине
Следственный эксперимент
Лего, которое мы заслужили


Случайные посты:

Будь как Миша
Имя друга
Синдром мамы Павлика
Девушка дня
Оторвитесь вы уже от своих этих книжек
Возмездие
Девушка дня
Мужское счастье. Что это? Существует ли?
Приятного просмотра
Правила, которые женам лучше соблюдать