Зеркало




15 апреля, 2010

Хобби

-Папа!. па-пачка-ааа! а что такое хобби?
Буквально пару секунд назад Тётя Оксана- лейтенат милиции, являющийся объектом сексуального вожделения значительной части мужчин в Росии от 18 и выше, объяснила смысл значения этого слова двум антропоморфным зоомутантам и моему четырёхлетнему сыну. (а вы тоже смотрите Спокойныночи, если там появляется тётя Оксана?)
Однако, пиздюк пошёл в папу степенью доверия к людям, которым не приходилось вытирать тебе задницу и приготавливать какао, поэтому любая информация из вне подвергалась сперва самостоятельному анализу, а затем запрашивалась папина (читай- моя) резолюция.
-Хобби, сынок, это то что тебе нравиться делать.
-И убивать вампиров, да? (Охтыжблять. Ван Хельсинга воспитываю. Не иначе)
Да как же тебе, сыночка, донести то, что Человек-и-параход тётя Оксана объяснила в двух словах?
Вот возьмём, к примеру, твоего папу. Знаешь, из чего выросли все его комплексы, ярковыраженный похуизм и прочие тараканы? Правильно, из его многочисленных "хоббей".

Мои личные "хоббии", как у тысяч и тысяч двадцатисемилетних пап начались с ознакомления с принципом устройства и работы музыкального проигрывателя "Горизонт". Собственно, на устройство этого девайса мне было глубоко по барабану, а вот прокручиваемые на нём пластинке-это да. Правда, был тогда и телевизор, однако зомбе-ящег нанёс непоправимый ущерб мягкой как какашка детской психике. А хуле? Что шло по ТиВи нон- стопом, вспомните. Вот кем в детстве хотели быть Вы? Космонавтом? Врачём? А я, блять, "хотел быть Черномырдиным". Кроме шуток. Я застраивал на пороге комнаты ублюдских плоских пластмассовых зольдатегов, и вещал: "Уважаемые товарисчи депутаты! сейчас мы с вами споём песенку, а потом расскажем сказку про колобка" Мбда-с...матушка по сей день впадает в радостную истерику пересказывая мою речь с броневика.
Другое дело- пластинке. В ход шла вся папомамина фонотека - я пел "прости Земля", "баня-кусочек нашей жизни холостой", "Робинзон" и прочую лоскутно- вафельную продукцию Цеха Русской Посы 80-х.
Отдельным рангом шла "Песнь о Роланде". Дюрандаль и Олифан (меч и рог рыцаря) долго бредили израненую депутатскими чтениями душу несостоявшегося Черномырдина. Заслуживали внимания и "Сказки дядюшки Римуса"- "делай со мной что хочешь, тока не бросай меня в этот терновый куст". Ога. Я и теперь иной раз так начальству говорю- иногда работает. Кто сказку знает - тот поймёт.
Хоббе номер два. Солдатеги. Во времена моих длинных штанишек солдатики были двух типов: участники обеих сторон ледового побоища, и мореманы- чернофлотцы. Молчаливый мой укор ваятелям солдатиков прошлого- нахуя они были плоские? На этом 2-D формате экономились стратегические объёмы драгоценной пластмассы? И почему их штамповали по пять- шесть штук одинаковых? Сейчас мне двадцать семь, я старший ветеринарный врач завода, но до сих пор не могу понять- для чего было делать солдатиков ТАК. Единственное разумное предположение - у тогдашних "дизайнеров" децтво было ещё менее насыщено солдатиками, поэтому, наверное, неебически важным считался сам факт наличия юнитов, нежели их оформление.
Хоббия третья- оружие и женщины. Война и Мир, ебаться- перевернуться. Именно так. Именно такой вот конгломерат сложился в пытливой моей голове при изучении Папиной подборки журналов и семейной библиотеки. Нет, поймите меня правильно- папа подписывался исключительно на "Технику молодёжи", где кроме механизированных картофелечистилок, водных велосипедов и прочей требухи, до которой я никогда не был падок, встречались иной раз изображения оружия. Разного- стрелкового, холодного, тра-и нетрадиционного. А непонятную тогда тягу к обнажённой натуре я заметил в себе разглядывая однажды Самую Пуританскую Книгу Нашей Библиотеки- "справочник Мифы и герои Древней Греции"
Во время очередной генеральной уборки папа неаккуратно как-то переложил стопку журналов, и ковёр в детской усеяло множество картинок. Среди множества мечей, ручных пулемётов, артиллерийских установок и броневиков порхали разной степени обнажённости Мелиты, Афродиты, Арсинои...Богини и не-богини, сидячие, лежачие, застывшие в движении- всех их объединяла нагота, и принадлежность к одному и тому же справочнику. Месяцы и месяцы, украдкою, я освобождал этих женщин из бумажного плена, лезвие "спутник" было не инструментом, но рукой ласкающей... я мог часами (!) корпеть над какой- нибудь музой, стараясь что бы силуэт вырезанного рисунка как можно точнее повторял изгибы тела. Да хуле там.
Папочка, несмотря на медицинское образование, проигнорировал начисто факт потихоньку набираюшего обороты в юном теле тестостерона, и всыпал мне грандиозных пиздюлей. Мотивировал он это недопущением порчи родительского имущества. Папа! Ну нахуя нужен был тебе этот замшелый справочник, спрашивается? А? Тебе снились во сне широкие бёдра Афины и детские груди Мельпомены? Ты приревновал меня к пусть нарисованым, но твоим женщинам? Будь так- я бы понял тебя. Нет жеж блять. Я полтора часа ковырял в углу обои за порчу ниибаться ценной литературы. О как.

Время прошло, теперь у меня есть свой четырёхлетний опездал, которого я безумно люблю.
Вместо двух десятков пластинок к его услугам любые аудиокниги- благо, не все торренты ещё позакрывали. Его мультфильмов на компе больше, чем у меня порнографического кино. Из солдатиков у него нету разве что Героев- Чернофлотцов (однажды будучи на больничном я провёл ревизию - видов и подразделений вооружённой нечести с лихвой бы хватило на отличную Стратегию типа "Героев-5"). Его арсеналу позавидует любой рэмбо, куда там попал Роланд Неистовый со своими Олифаном- Дюрандалем. Обнажённой натурой он заинтересуется, по моим подсчётам, года через четыре - пять- чё- нибудь придумаем.
Разумеется, поиграть во все эти Интересные Штуки непременно приглашается папа (читай я).
...-Хобби, сынок, это то что тебе нравиться делать.
-И убивать вампиров, да?
Да, сынок. И убивать вампиров, и спасать людей, и фотографировать красивых голых женщин - лишь бы это дало тебе возможность чуствовать себя Человеком.
Будь Ван Хельсингом, врачем, или на худой конец, космонавтом...тока не "Черномырдиным"... на хуй- на хуй.

(С) Пятый

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Макар, СПб
15.04.10 11:30

Ернст1

 
Макар, СПб
15.04.10 11:35

Ностальжи не о чем.
читать только последнее:
Будь Ван Хельсингом, врачем, или на худой конец, космонавтом...тока не "Черномырдиным"... на хуй- на хуй.

 
Чапаев
15.04.10 12:18

лучше бы твой папа выписывал мурзилку. тогда у афтора-долбоеба язык не повернулся бы назвать сына апездолом. дибилоид

 
Татарин
15.04.10 12:44
"Чапаев" писал:
лучше бы твой папа выписывал мурзилку. тогда у афтора-долбоеба язык не повернулся бы назвать сына апездолом. дибилоид
А вы, блядь, до хуя суровы, Василий Иванович! Меня по разному в младые годы называли - и ничо , нормальым вырос - и родителй уважаю, ога.
 
Fl0
15.04.10 12:49

Читать только этот абзац...

Вот кем в детстве хотели быть Вы? Космонавтом? Врачём? А я, блять, "хотел быть Черномырдиным". Кроме шуток. Я застраивал на пороге комнаты ублюдских плоских пластмассовых зольдатегов, и вещал: "Уважаемые товарисчи депутаты! сейчас мы с вами споём песенку, а потом расскажем сказку про колобка" Мбда-с...матушка по сей день впадает в радостную истерику пересказывая мою речь с броневика.

 
Квадрат
15.04.10 17:14

Слог понравился. Пиши есчо. Я, кстати, в библиотеке всех голых бап из журналов повырезал, ога.

 
Ургис
16.04.10 19:53

Гы, и я мифы четал!
Афтар, зачотку давай

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Людоеды из Краснодара
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
Бегите, глупцы!
Ешь, мойся, <s>сри</s>
Символично
Сегодня праздник!
Как избавиться от привычки мастурбировать?
Две большие разницы
Странная она
Итоги дня