Зеркало




19 апреля, 2010

Национальные особенности русской ебли

Перефразировав известного классика скажу, «Ебля в России - явление массовое, жестокое и беспощадное, а ещё стихийное, что соответствует правде на 100%.»

Русские ебутся задорно с огоньком в глазах, причём подходят к этому процессу не формально как принято у них в этих Омериках, где ебля буквально расписана по-минутно (10 минут прелюдия, 5-6 минут оральный контакт, 5минут сам коитус – всё в точности как написан в инструкции по сексу, ага). Само желание ебаться у русского человека может возникнуть где угодно, и собственно в зависимости от возможностей, это действие тут же воплощается в жизнь.

Русский мужчина это в первую очередь ходячая сексуальна машина со встроенным интеллектуальным поиском сексуальных объектов. Едите вы на работу, в метро, на машине или идёте пешком, вы всё время анализируете встречающихся на пути самочек с одним лишь критерием «выебал бы или нет».

В настоящее время, Русские самочки, несмотря на засилье разнообразной феминисткой литературы стали более раскрепощены в плане сексуальных действий и ведут активную половую жизнь чуть ли не с 8 –го класса. Помни уважаемый товарищ, что статью за секс с несовершеннолетними ещё никто не отменял, даже если эти самые девочки с бантикам сами лезут тебе в штаны, уж если захотелось молоденького мясца, переключи своё внимание на первокурсниц института. Ведь малолетка это как недозрелая слива, с виду хорошо выглядит манящими упругостями, а внутри кислая и зелёная.

Это особая категория самочек, которая страстно хочет окунуться во взрослую жизнь, и если тебе нет 25 то выебать такую подругу вряд ли получиться. Она образец наивности и контролируемой глупости, с начинающими сочиться пелотками под томным плодом ранних неудовлетворённых фантазий. Обожают книги, а как же, там ведь про любоффь и жизненный опыт.
Такие девочки предпочитают взрослых и опытных мужчин ибо именно от них можно набраться не только сексуальной практики но и житейской мудрости. Однокурсники их не возбуждают по причине совершенно одинаковых мыслей и взглядов. Тем более что студент не всегда может позволить себе полноценное мужское ухаживание, что Б/П важно для молоденьких кобылок. Они хотят повзрослеть, главное им в этом умело подыгрывать, задвигать по философскую литературу, жизненную мудрость и т.д.

Главное соблюдать несколько жизненных правил и всё пойдёт как по маслу. В том случае если вы женаты, стоит лишь грамотно успокоить её внезапно возникшую совесть, и не говорить её о том что на самом деле жена это лишь полноценная постоянная пизда под боком, ибо обидеться из-за встроенной в программу функции всеобщей женской солидарности.

Стоит наплести о том, что в молодости совершил ошибку, а сейчас не хочешь разводиться лишь потому чтобы не оставлять детей без отца. В общем плети её всё что угодно, вешай доширак большими порциями, главное добиться своей цели. Девочка будет слушать тебя с открытым ртом (так что не зевай, изловчись и заполни её пустоту), ведь ей ещё не с чем сравнить тебя или не с кем. Хотя в 905 случаев она уже давно не является девственницей что несомненно хорошо. Это только прибавляет плюсов твоим способностям, ибо прыщавы задроты, коим повезло получить доступ к пьяному телу, никогда не сравниться с тобой в искусстве грамотной любви.

Не забывайте о осторожности, во первых эта пиголица может запросто влюбиться в вас (в 80% случаев), и донимать вас всяческим сообщениями и звонками. В волю поебавшись, грамотно и вовремя бросайте её и переходите к другой. Этим самым вы принесете ей несомненную пользу. Во первых растопчите розовые очки а во вторых прибавите несколько единиц к её прокачке житейского уровня. Ебуться такие особи задорно с огоньком, но чаще всего, для того чтобы осознавать себя взрослой. Смело прокачивайте её до 10 уровня и в случае примерной учёбы она будет делать вам отличный миньет по щелчку пальца, что несомненно прибавит значений вашему самолюбию.

В молодых девочках много плюсов, это и приятные упругие выпуклости. Отсутствие морщин и приятный запах молодого тела. Минусы - активную сторону придётся принять вам ибо она лишь источник поглощения (и ебли) информации и денег. Но в том случае если вас таки, заебали обычные тёлки с их вечным нытьём, и вам некуда девать время и деньги то милости прошу осваивать эту нишу.

Тёлки от 25 до 30.
Здесь всё проще. У них присутствует хороший как жизненный опыт, так и опыт задорной ебли. Тут они окончательно понимают, что хотят и пытаться найти принца на коне. Чаще всего поглощены с головой своей карьерой. Естественно речь не идёт о тех, кто замужем или родивших 2-го ребёнка – это не наша категория, хотя и среди них порой попадаются такие развратницы что хоть штаны вовсе не одевай. Кстати не стоит стрематься по поводу, наставления рогов многочисленным мужьям, ибо если тёлка хочет кого не будь на стороне то это не ваша вина, поэтому не парьтесь!

Все поголовно хотят замуж и конечно детей, используйте это как основное преимущество при съёме. Плюс они в отсутствии ёбарей действительно хотят ебатья – хуле, дело молодое.
Здесь меньше шансов для женатых мужиков так как абсолютно всех мужских особей, они рассматривают как потенциальных женихов. Особенно обращают внимание на ваши финансовые возможности, разговорами о звёздах тут мало чем поможешь.

Как вариант можно прикинуться неженатым. Но для этого нужно чётко осознавать свои временные ресурсы. Ведь если захотят ебаться то могут попросить приехать ночью, в этом случае очень помогает машина. Отмазками на тему почему нельзя поехать домой именно к вам, на первое время может стать больной кот с диареей, который может запачкать ну вы понимаете….и вообще он не любит женщин а когти у него ого-го!

Ебать таких одно удовольствие, потому что здесь вы на равных. Можете даже поиграть в перехватывание инициативы. Главное это уделять побольше своего внимания. Желательно записать все важные даты для неё, вплоть до отмечания 3-х месячного знакомства, и насрать на то что вы считаете это бредом, женская логика заключается в полном её отсутствии. Основные плюсы в том, что такие девы могу оставаться вам верны долгое время, а это хоть и ненадолго но всё же исключает возможность заражения всяким нехорошими болезными. Хотя некоторые выбирают именно женатых, полагая что те во первых чище (ибо свободный мол.человек в возрасте от 25 до 35 ебёт всё что движется в радиусе 10 метров) а во вторых женатые мужчины чаще всего могут беспрепятственно ебать её на протяжении многих минут не страдая от преждевременного ….ну вы поняли….

В общем пробивайте её осторожно. Иногда после пары месяцев активного сексуального знакомства можно раскрыть свои карты, и признаться в том что вы женаты, это может послужить окончанию отношений или наоборот активному пониманию и сочувствию. В любом случае вы не останетесь в минусе. Главное ни в коем случае не влюбляться и вообще забыть это слово. В противном случае вы можете стать тупым бараном без мозга наделавшим кучу ошибок и наступившем на одни и те же грабли. Помните самки предназначены лишь для ебли, максимум для развлечения, но никак не для любви – если конечно вы не хотите жениться.
Особенно доставляет способность вышеуказанной категории это ебаться во всех доступных местах, даже на улице - я гарантирую это.
Ебать можно везде: на крыше, на лавочке, в подъезде, в туалете, в лифте, в тамбуре поезда, на реке, в поле, да где угодно. Наличие машины это профит.

Самое главное оружие успешного ёбаря это……..конечно мозг, а не то что вы подумали. Кстати про размеры. Абсолютно доказано что женщинам похуй какой у вас размер, да и стоит ли заморачиваться если вы всё равно получаете гарантируемое удовольствие, если считаете по другому, послушайте песню Макаревича «Кому ты хотел доказать?».

А теперь моя любимая категория тем, кому за 30, ибо это та самая категория которая может выебать вас без вашего желания. Возраст соискателя здесь как правило не имеет значения, главное уметь завоевать доверие умудрённой жизненным опытом дамы. Её бесполезно чем либо удивлять или заманивать романтическими бреднями, а тем более бесполезно хвалиться размерами ибо она их за свою жизнь навидалась столько что можно выстраивать аккуратный забор вокруг вашей дачи. Она способна сделать такой душевный миньет что высосет через хуй ваш собственный мозг. С ней по любом будет хорошо всегда, ибо она знает что нужно ей и тебе. При наличии правильно построенной тактики и приличной внешности, выебать можно на первой встрече, причём чаще всего у неё же на квартире. А утром вас будет ждать потрясающий завтрак, что не менее важно при активно потраченных за ночь калориях.

Осторожно, повстречавшись с дамой страдающей тотальный недоёбом (ибо все вокруг козлы и она им не доверяет) возможно что на первом свидании изнасилуют именно вас, причём выжмут до состояния сморщенного лимона. Но в целом никто от этого никто не отказывается, ведь правда?
Любые порно фильмы не идут ни в одно сравнение с опытом таких дамочек, они ведь действительно этого хотят, про причине своей женской зрелости. Кстати самый ебабельный женский возраст это именно от 30 до 36.
Правда ко всему вам придется мириться с несвежей внешностью. Морщинами, иногда начинающей обвисать грудью (ибо после родов) и наличию хотя бы одно ребёнка а ещё в некоторых случаях и мужа. Это уже чревато травмами. Я был свидетелем того, как мимо меня в середине марта по улице пробегал абсолютно голый мужик в домашних тапочках. За ним с лексикой изобилующей классическими русскими выражениями классиков, гнался другой в камуфляжной куртке, в этот момент я пожалел об отсутствии на телефоне опции камеры.

Ещё будьте готовы к тому что ваши дамы, не будут отличаться вам верностью и могут с лёгкостью предпочесть вам другого ибо они в отличии от вас находятся в постоянном поиске спутника жизни, так как с годами выскочить замуж всё меньше и меньше, нужно просто это принять и смериться. Потому вас могут использовать в качестве постоянного ёбаря для поддержки здоровья а также как финансовый источник, но такие уж правила. Во всяком случае, это лучше чем пользоваться услугами проституток ибо там всё очень формально и рискованно. Кроме того, вам всегда могу составить компанию за алкогольным напитком, а также послужить отличным эффектом психолога выслушивающего ваши бесконечные жалобы на работе.

Тем не менее, если ты ради качественной и активной ебли с женской стороны, готов терпеть эти недостатки то добро пожаловать в райские ворота. А кроме того такие женщины тщательно ухаживают за собой, так что такие лузлы как запах немытой пизды вас не будут беспокоить, если всё же беспокоят – бегите от неё тут же.
Иногда они любят знакомится со студентами по причине высокого коэффициента ебабельности, а кроме того только студенты готовы ебаться до утра чего например не часто можно добиться от мужика в возрасте от 30 ибо ему это уже не так важно.
Кроме того, студенты в отличии от зрелых мужчин ещё мало чего повидали в жизни поэтому подходят к объекту своей страсти зачастую с огромный максимализмом что доставляет дамам не мало удовольствия и тешит их разбившееся, о жестокий мир мужчин угасшее самолюбие.

Кроме того, желая не отставать от своих молодых соперниц по ебле, такие дамы позволяют вам исполнять любые фантазии. Правда нужно заранее прозондировать почву ибо многие родились ещё во времена СССР а тогда хоть и не было секса но он всё таки был и довольно консервативный, и привычка может остаться.
Среда обитания таких дм довольно разнообразна, не стесняйтесь, тут же заводите разговор с понравившейся. При нормально подвешенном языке, разводятся на раз, главное говорить искренно и верить в то что говоришь (даже если это всё пиздёж – учите Станиславского ибо наша жизнь это игра).

Большинство работает на работах))) особенно в тематике бухгалтерии, не советую заводить романы на работе, просто не стоит. Но вот общаясь со своими партнёрами и посещая из офисы, это отличное поле для деятельности. Огромнейшее количество таких женчин находятся на огромных пространствах сайтов знакомств. Там же находятся их уютные анкеты. Тысячи их!
Некоторые соглашались на свидание после 20 минутного разговора ( разумеется технически грамотного), так что сразу обладайте свободным временем и запасной территорией для ебли. Правда одну я как-то выебал прямо в парке в тени дерева в 2 часа ночи))) ибо искать другое место не было ни времени ни желания))), это ещё раз подтверждает ебабельность такого возраста. Главное переходите к решительным действиям. Эти тёти не любят нерешительных им нужны всё таки мужики а не мальчики.

Если увидели, трёх одиноких тёть в кафе заказывающих бутылку шампанского (и вотку) тут же смело подсаживайтесь рядом. По хуй что говорить лишь бы в речи присутствовал юмор. Одна из них точно ваша, ведь они пришли культурно посниматься). В некоторых случаях при большой подпитке алкоголя можете сиять сразу трёх. Но будьте тогда готовы к гладиаторским боям. Нужен приличный запас здоровья и гондонов, также не забудьте «миромистин» ибо это рулетка. Но помните что от Вич, сифилиса и Гепотита гандоны не спасают, увы!
Что касается возраста от 40, за редким исключением могу попастца чудом сохранившееся экземпляры, но геронтефилию практиковать не рекомендую. Если конечно ты мой юный друг не без отклонений. Каждому своё.

Среда обитания ходячих пёзд:
Сайты знакомств это ваще универсальная штука, тока они вовсе не гарантируют того что за фоткой прячутся именно те что изображены в анкете (а могут быть и ахтунги – осторожнее!). Молодых кобылок проще снимать на улицах или всяческих клубах. Там вы сразу можете их оценить внешне и приступить к действиям. Главной ошибкой неопытного, но начинающего ёбаря является настойчивость, если девочка не фонтан, уныла морально или капризничает, тут же бросай и ищи другую. Из 10 одна точно даст это золотое правило так что не ленись. Кроме того, помни что ты не самый лучший и тёлки далеко не все хотят трахаться и ведутся на всех, ищи тех кто нам реально нужен. Но если твоё чувство самолюбование зашкаливает, и ты железно уверен в том что обязательно все тёлки должны тебе давать причём выстроившись в очередь – могу только посочувствовать, ибо такие чаще всего оказываются в дураках, чем пользуются особо хитрожопые бляди.

Девушки от 25 до 30 чаще всего обитают по всяким забегаловкам типа «Пить кофе, РИС и т.д.» всё зависит от степени гламурности кисо, и наличия у них бабла (благодаря богатому ёбарю или папе).
Кстати наличие ёбаря у кандидатки не гарантирует фиаско, ибо он может быть пожилым и с вялым хуем, а молодой девке не всегда нравиться сосать вялые леденцы так что это не минус а скорее плюс. Есть тёлки, у которым мужики расписаны по категориям один для денег другой для души, третий для ебли, естественно нас интересует лишь последняя. Ибо для души это самая лоховская категория – им не дают никогда но тешат надеждой))))
Однажды я забрёл в субботний день на выставку картин Марка Шагала, и охуел! Там было столько телок и ни одного парня, рай для съёма. Так что имейте ввиду.
Музеи не рекомендую ибо моветон. Туда никто не ходит кроме стариков, а вот модные театральные постановки самое то.

Место действие и сценические костюмы:
Как я уже говорил место для ебли быть может чем угодно. Кроме общественных мест, у нас в России не принято ебатсо на людях, ну разве что на фоне проезжающей электрички))) но к этому особенно не придираются. Машина самый распространенный вариант и тем не мене даже здесь стараются отогнать её в тихое малолюдное место.
Лучшим вариантом ролевой игры в еблю считается ебля с национальным оттенком под названием «Барин приехал!»
Условия простые, наряжаетесь в красную рубаху или кафтан, огромные сапоги и въезжаете в поместье на бричке запряжённой удалой тройкой, с песнями и плясками. Вас встречают молоденькие крепостные девушки и зрелые бабищи с большими сиськами в традиционных саранах без наличия нижнего белья. После обильно пира, запив веселье квасом, всей гурьбой идете в русскую баню. Там же совместно с гигиенически-помывочными процедурами с элементами СДМ, предаётесь весёлому русскому разврату. Ебля в присядку сопровождается веселыми криками, частушками шутками и прибауткам и традиционной русской музыкой с балалайкой и баяном.
Можно вдобавок вызвать цыган с медведями, это уже на волю вашей фантазии.

С уважением,
мистер Вихлюн

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Татарин
19.04.10 10:25

А букв дохуя-то как... мама, не горюй!

 
MaD
19.04.10 10:34

Ояибу скока букв. И это в понедельник...

 
тутОн
19.04.10 11:56

Но помните что от Вич, сифилиса и Гепотита гандоны не спасают, увы! - че за хрень?

 
Максым
19.04.10 12:14
"тутОн" писал:
Но помните что от Вич, сифилиса и Гепотита гандоны не спасают, увы! - че за хрень?
Афтар принимал их внутрь, конечно не спасли
 
саныч
19.04.10 12:23

пойду схожу на выставку картин Шагала

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Военные технологии
Не надо было рожать!
Истина познаётся в сравнении
Квасок
Ответы в комменты, плиз
Дженга
Трудно быть другом
Про яйца и любовь
Хеппи энд
Отомстил