Зеркало




27 апреля, 2010

Катька

Давно это было, лет пятнадцать назад. Жизнь семейная давно дала трещину. Трещина была большая, хорошая, подползёшь к краю, заглянешь вниз – дух захватывает, аж пиздец. Ну, это я так, для красного словца, в самом деле мне на эту семейную жизнь давно уже было похер. А тут вдруг родной завод дал мне путёвку в санаторий города Зеленогорск с гордым названием «Северная Ривьера». Обижать родной завод отказом я не стал, загрузил в машину лыжи, сумку со шмотками, жена в виде подъёбки подложила пачку презервативов, и поехал поправлять здоровье. Первый день я в усмерть накатался на лыжах, вечером шарнул стакан и завалился спать. Утром проснулся свежим, бодрым и готовым к половым приключениям. Побрился, помылся, смазался какой-то гнусной подделкой французского одеколона и направился на завтрак, фальшиво насвистывая любимую песню Аллы Пугачёвой «..Я так хочу, я всё лето не кончала…».
Войдя в столовую походкой пеликана, я начал важно оглядывать сидящих за столами женщин. Все женщины были моложавы, приветливо мне улыбались и совсем не выглядели на свои 60-70 лет. В общем, ноги мои подкосились, голова закружилась, и я плюхнулся за первый попавшийся стол. Как оказалось, плюхнулся весьма удачно – за столом сидела единственная на весь зал особа женского пола лет тридцати. По бокам от неё сидели два занюханных плейбоя лет эдак под шестьдесят, которые взглянули на меня с явной укоризной.
- Молодой человек, Вы бы подошли к администратору, он вас куда-нибудь посадит, а тут мы ожидаем какую-нибудь даму чтобы соблюсти парность нашей компании.
- Нивапрос, щаз решим.
Администратором была перезревшая красавица за сорок. Такие, почему-то, всегда начинали улыбаться, едва завидев мою наглую рожу.
- Девушка, Вы сегодня особенно очаровательны, от Вас прям сияние какое-то исходит, словно от Матери Терезы. Не могли бы Вы немного мне помочь?
- Что Вы хотели.
- Видите вооон тот столик, где два старых серых волка хотят слопать Красную Шапочку? Мне очень хочется её спасти, не могли бы Вы подсадить меня к ним?
На стол легла волшебная шоколадка.
- Нет проблем.

Вечером я пригласил её на танцы. На танцах играл духовой оркестр вальсы Штрауса и Дунаевского, но к счастью там был бар, куда мы и уселись. Если кто не знает, то женщину нужно с самого начала как следует подпоить, чтобы она охотнее вам отдавалась. Тогда очень моден настоящий итальянский ликёр амаретто, разлитый в польских подвалах, и я взял сразу две бутылки. Девушка оказалась замужней и очень порядочной, и поэтому отдалась мне только на третий день. Номер у меня был двухместный, вторым пилотом жил какой-то профессор из лесотехнической академии. Мужик он был классный и очень обрадовался, когда узнал, что Катерина будет спать у нас. Но я ему сказал, что Катя девушка честная и групповухи не будет. Тогда он отвернулся к стенке и сразу же захрапел. Храпел он всю ночь, чего раньше никогда не делал. Из этого я понял, что он не спал, а всю ночь за нами подглядывал, но я на него нисколько не обиделся.
Зеленогорск место очень красивое, особенно зимой. Мы стояли в морозном лесу, я держал её руки в своих и согревал их дыханием. Она смотрела на меня, и в её глазах светилась какая-то тихая радость. Я не знаю что такое любовь, мне всегда казалось, что это стремление двух дураков сделать третьего. Но тут меня что-то нахлобучило.
В общем, отпуск удался. Но двадцать четыре дня это не вечность, вот и последняя ночь, завтра по домам.
- Радик, ты где живёшь?
- В Питере.
- А где именно?
- Зачем тебе?
- Я на Петроградке. Мы будем дальше встречаться?
- Не знаю. Ты же замужем, да и муж у тебя вроде хороший.
- Хороший. Но ты мне нравишься. Очень нравишься.
Дома меня встретила жена с привычной нервотрёпкой, и этот отпуск мне показался какой-то волшебной сказкой. На третий день я позвонил Катьке.
- Можт встретимся?
- Давай.
И понеслось. Она сразу же познакомила меня с мужем и ввела меня в свою компанию.
- Кать, нахера ты это делаешь, мне твоему мужу в глаза смотреть стыдно.
- А ты не смотри. Ты теперь наш общий друг. Если меня с тобой увидят, то ничего страшного, мы же друзья.
- Ага, а ебать жену друга это благородно?
- Да не парься ты, всё будет хорошо.
И понеслось. Мы начали ночевать по гостям, по чужим дачам. Я что-то врал жене, она мужу. Как сейчас помню, она стоит в телефонной будке и что-то грузит своему.
- Слушай, Лёша, уже поздно, я останусь ночевать у Светки.
- Да ладно, не тащиться же ночью через весь город.
- Лёша, ну какой частник, там же одни хачики.
- Ну, всё, целую.
А я стою возле телефонной будки и ахуеваю. Точно такие же речи я слушал несколько дней назад поздно вечером по телефону от своей жены. Она тоже оставалась у какой-то Наташки. Вот он бля, круговорот говна в природе.
Апофеозом этого романа была наша совместная поездка в Финляндию. Муж её отпускал вдвоём со мной на четыре дня. Блядь, это же каким кретином надо быть, чтобы отпускать свою жену на несколько дней вместе с другим мужиком. Причём, жить мы должны были в одном номере. Утром, провожая нас на автобус, желал нам удачи и просил меня не обижать его жену. Конечно же, я её не обижал и драл каждую ночь по нескольку раз.
После этой поездки она забеременела.
- Радик, давай я оставлю ребёнка. Лёха как раз хотел мальчика.
- Ты ебанулась? А если всё откроется?
- Пусть. Разведусь с Лёхой и уйду к тебе.
- Заебись ты придумала. Иди лучше аборт делай. Скажешь Лёхе, что вы ещё не готовы рожать второго ребёнка.
Она как-то потускнела вся, потом с грустью сказала.
- Я понимаю тебя. Ты думаешь, что если я сейчас изменяю Лёхе с тобой, то потом буду изменять тебе с кем-нибудь другим?
Вскоре она легла на аборт. Я решил её проведать и в больнице едва не столкнулся с Лёхой. В палате их лежало трое. На столе стояло два букета цветов. Увидев меня с букетом и шампанским в пакете, девки дружно заржали. Компания у них подобралась весёлая. Все трое делали аборты от любовников, которые их посещали попеременно с мужьями. Мужья носили апельсины и мамины пирожки, любовники цветы и шампанское.
Катькин муж потом занялся арифметикой, стал считать недели и задал дурацкий вопрос – не в Финляндии ли она забеременела. Дошло, блядь. Но она с привычной лёгкостью навешала ему лапши и успокоила.
Потом мы постепенно перестали встречаться, видимо, срок вышел.
А завтра у неё день рождения. Может позвонить…….

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
27.04.10 13:12

Четадь?

 
Квадрат
27.04.10 13:13
"Зеленый змий" писал:
Четадь?
ни о чом
 
Зеленый змий
27.04.10 13:21
"Квадрат" писал:
Вот так и знал, но прочел. Я так понял про еблю двух рогоносцев. Как бы чего не вышло
size 63Kb
 
Квадрат
27.04.10 13:39
"Зеленый змий" писал:
или так
size 52Kb
 
мОлочник
27.04.10 13:40

рас скас ниочом

 
Kalash
27.04.10 15:49

жизненно...

 
Хуй в пальте
27.04.10 15:56

«..Я так хочу, я всё лето не кончала…» это афсиенка пела

 
Зеленый змий
27.04.10 16:00
"Хуй в пальте" писал:
«..Я так хочу, я всё лето не кончала…» это афсиенка пела

Эта Пугачиха пела

 
2
28.04.10 10:07

Шлюхи везде

 


Последние посты:

Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!


Случайные посты:

Атомные байки
Ребус для настоящих киноманов
Зoбод! Туылған күніңмен!
Пятничная картинка от Мака
Женщины до, в момент и после оргазма
Дискотека по-белорусски
Жиза
Как я обосралась на выпускном
Расти, Серега!
Девушка дня