Зеркало




27 апреля, 2010

Батаны

Добрый день, уважаемые камрады!

Сегодня я попробую раскрыть тему батанизма в современном обществе. Расскажу о основной классификаци батанов, их социальном вреде и способах борьбы с ними.
Так как это практически научная работа, то сразу говорю, что раскрытие темы требует многа буковок, так что кому не интересно, идите нахуй.

Не смотря на многочисленные призывы пиздить патлатых пидарасов-металлистоф-панкоф-хиппи-готофф-эмо, ни где ни разу не поднимался вопрос о происхождении корня этого великого зла. А ведь не зная хде корень, эту заразу нельзя ни предотвратить, не обезвредить.

На написание этой статьи меня подвигло долгое наблюдение за этими макаками в столице нашей Родины - г.Москве.

Итак, прежде всего, необходимо провести черту различия между понятием «Ботаник» и «Батан».
Ботаником в принципе может быть любой человек, который хоть что-то читает кроме «Властелина Колец», имеет цели в жизни и к ним стремиться, ведёт более-менее здоровый образ жизни или вообще занимается спортом и ебёт исключительно баб. В связи с этим, ботаники как правило физически и психологически полноценные, эрудированные люди, с которыми и пообщаться можно, и спину тебе в случае чего прикроют.

Есть в моей родной Самаре друган, зовут его Дима Хлыба (фамилия чуть изменена, но пиздец как похоже). У него КМС по дзюдо, 130 кг веса и обстоятельность мышления. И он БОТАНИК. Просто по образованию и профессии он ландшафтный дизайнер. В свободное от работы время разбивает ебальники пидарасам, в рабочее — разбивает клумбы и газоны, устраивает фонтанчики и прочую красоту. Очень любит свою творческую работу. Постоянно совершенствует свою физическую форму, поднимая каждый день (в том числе и на работе) просто охуительных размеров тяжести. Один друг мне рассказывал как Димон полтора часа таскал на себе по саду гранитную плиту для фонтана, весом кило этак 200, решая, где она будет лучше смотреться. Творческая личность ёп!!!!

Вообще, вопреки высказываниям рахитичных пидаров-неформалов, существует строгая закономерность между хорошей учёбой, трудолюбием и занятием спортом. В бытность мою студентом, все наши спортсмены на факультете очень хорошо учились и работали. Внутренняя дисциплина, требуемая в спорте — это то качество, которое проявляется во всех сферах жизни.

Слухи о том, что все спортсмены тупые и ленивые, распространяют как раз батаны, чтобы хоть как то оправдать свою физическую немощность и мышечную атрофию. Себя при этом называют «духовными» и «интелектуалами», хотя уровень реальных тупорылых закомплексованных идиотов среди них составляет подавляющее большинство.

Как вы заметили, после краткой характеристики нормальных людей, которых в нашем обществе большинство (иначе общество нахуй вымерло бы), я плавно перешёл к главной теме креатива — к батанам.

Что такое БАТАН??? Прямая противоположность ботанику, т. е. конченный дегенерат, гавно и мусор человеческого общества, ничего нихуя не производящий и паразитирующий за счёт нормальных людей, создающий видимость образованности, интеллекта, потенции и т.д..

Чтобы не быть голословным, остановимся на этом вопросе по-подробнее.

Итак, есть три характеристики батанов — физическая, социальная и психологическая.
Так как физическая и психологическая составляющие у всех видов батанов одинаковы, о них поговорим позже, а пока рассмотрим разделения их на социальные составляющие.

1. ЭЛЬФЫ (на языке нормальных людей — пидарское чмо). Самое большое ебанько, известное человечеству. Появляются в силу того, что мир не признаёт их уёбищности, дебильности, импотенции, социальной неприспособленности и убогого духовного мира. Поэтому они пытаются заменить реальную действительность вымышленной, сказочной страной, полной волшебников, драконов, големов и прочей сказочной хуйни, достойной воображения пятилетнего ребёнка. Нет ни одного батана в этой подгруппе, который воображал бы себя крестьянином или рабочим — все они или князья, или конунги, или высшие эльфы или блять волшебники. Хуйли, кем им ещё быть, если общество вытирает о них ноги и жопу в реальном мире. Говорят, есть специальное место (нет, не дурдом), называемое «Нескушный Сад» (среди нормальных людей - Поганищще), где они, взрослые вроде люди, бегают в простынях, говорят на яэыке эльфоффф и слихка хуярятся деревянными сабельками — т. е. делают то, что делал я в 5 лет, когда игрался во дворе в рыцарей (кроме языка эльфоффф — таким идиотизмом даже дети не занимаются).

Как правило носят длинные редкие сальные волосы и реденькую от острого недостатка половых гормонов бородёнку с усиками. В силу того, что среди нормальных людей они ничего кроме острого презрения и омерзения не вызывают, предпочитают рассуждать о том, что они НЕ ПОНЯТЫЕ глупым человечеством. Правильно, это гораздо проще, чем взять в руки гантели...

Характерные кликухи, которые они себе дают — Князь Сигурт, Князь Феанор, Арагорн (нихуя не князь), Конунг (типа главарь викингов — рост 160 см, вес 40 кг, примерный объём бицухи 8 см, болезненный и кашляет. Это ещё самый мощный — вы его викингов не видели!!!).

Игры с кликухами у них доходят до такого маразма, что они напроч отказываются от своих имён, предпочитая им этот дебильный вымысел. Если это ботаны женского полу — соответственно Эртан, Галадриэль (хуйли, на Люсю чтоли отзываться!) и т. д. Ботанские бабы как правило страшные до жути, жирные (или дистрофичные), сутулые, плохо пахнущие, с теми же грязными реденькими волосёнками на глупой башке. Основная причина ухода в батанизм баб, кроме психических отклонений — это то, что их никто не ебёт. Батаны их тоже как правило не ебут (нечем бля!!!), но с ними можно вообразить себя ниебательской (в прямом смысле слова) эльфийской красавицей.

Метом дислокации этих каловых масс кроме «Нескушного сада» являются леса Подмосковья и парки.

2. МИЛИТАРИСТЫ и ИМИТАТОРЫ . Начнём с МИЛИТАРИСТОВ(в нормальном обществе — гандоны камуфляжные). Этот вид батанов отпочковался от эльфийской тематики и возник как самостоятельное движение совсем недавно.

Как правило это духовно и интелектуально убогие люди, нихуя не читающие и ничего не знающие. Физическое состояние ничем от первой подгруппы не отличается, та же дистрофия или ожирение 5 степени, а также полнаяя физическая никчёмность.

Отличается внешний вид. Отличительной чертой их внешнего вида является стремление придерживаться в одежде стиля «милитари». Наверное, чтобы казаться круче. Как правило ходят в натовской одежде немецкого образца с берцами на толстой подошве. В связи с тем, что физически они остаются полными уёбищами, это очень неудобно. Но что не сделаешь для проявления истинно батанского мачизма!!!

Данный стиль одежды поддерживается как у псевдомальчиков, так и у псевдодевочек. В качестве кликух используются иностранные имена, типа Патрик, Колин, Ник, Шон, Рой и т. д.

В связи с тем, что своего внутреннего мира как правило нет, мозговой и духовный вакуум заполняется всяким мусором, взятым из культур других народов. Щас очень модно косить к примеру под ирландцеффф. Ирландцы — это жалкий народец, просравший свою страну, сосущий хуй у англичан на протяжении столетий. Но они среди батанов очень модные. Наверно потому, что подсознательно батаны сами хотят сосать чей-нибудь хуй столетиями и это желание и вытекает в это тупое поклонение. В Массскве каждый год празднуют день святого Патрика. Всякие слабосильные длинноволосые и бородатые мрази в берцах, беретах и натовском камуфляже ходят по Арбату с ирландскими флагами, орут на РУССКОМ ЯЗЫКЕ ирландские песни (никто из них даже ирландского не знает) и ахуевают от собственной псевдокрутизны. В моей родной Самаре таких пидаров называют «минутками». Почему??? Да потому что ровно через минуту после выхода в свет, эта отрыжка Сергея Зверева будет отпизжена и побрита налысо. Просто подойдёт какой-нибудь человек, за плечами которого была война (в Самаре таких очень много) и спросит: «Слушай, натовский гандон, а почему ты во вражеском камуфляже?». А потом будет пИздилово и принудительная стрижка. К сожалению, в толерантной Масскве это не принято. Ни один из этих хуесосов-псевдоирландцев не скажет вам, кто такой Дмитрий Лавриненко, и в чём его подвиг в ВОВ. Кто такой Покрышкин, Речкалов, Фадеев, Кожедуб, Маресьев, Гудзь, Гейба, Литвяк и т. д. Зато все они знают пиво «Гиннес» и Святого Патрика.

Местами дислокации этой категории отбросов являются всевозможные пабы и специализированные заведения, где они и берцами похвастать друг перед другом могут, и игрушечными автоматиками помахать. Ну и конечно, попеть ИРЛАНДСКИЕ песни на РУССКОМ языке.

Далее рассмотрим ИМИТАТОРОВ. В принципе тоже что и милитаристы, только косят не под ирландцефф и фрицеф, а под нигеров или ямайцев. Кликухи также схожи с МИЛИТАРИСТАМИ, разница в стиле одежды — штаны с отвисшей жопой (как правило с закосом под камуфляж), кепарик набок, футба с черножопыми мотивами. Отмечают не день святого Патрика, а какую-нить свою рэперскую хуйню. В принципе, на Удаве эта категория была рассписана хорошо до меня (аффтар Интегралгалактик вроде бы, креатифф «Модель идеального государства» - по-моему так называется), так что повторяться не буду.

Распространены повсеместно. Точки концентрации — нигерореперные тусы.
ИМИТАТОРЫ как и МИЛИТАРИСТЫ всегда имитируют другие нации в самом их убогом проявлении. Объясняется это тем, ЧТО СВОЕГО У НИХ НИХУЯ НЕТ И НЕ БЫЛО. И даже про те народы, которые они имитируют, они нихуя не знают.
Есть имитаторы-байкеры. Ходят в обтягивающей коже с бахромой как у индейцев, но ездиют в электричках. Мотоциклов нет. Все деньги ушли на кожу с бахромой. Видел дохуя таких. Распространены в основном в Подмосковье, преимущественно в Раменском районе.

3. НЕФОРМАЛЫ. Их знают все. Отличаются паталогической ненавистью к обществу, которая пожалуй может сравниться только с их физической немощью. Как правило считают себя избранными, сврхчеловеками, но простые люди этих сверхчеловеков постоянно пиздят. Носят сатанинскую атрибутику и майки с изображением трупов, демонов и пыток, а также другую атрибутику поклонения садизму и убийству. Лично мной несколько раз проводились эксперименты на проверку их брутальности. Я брал за шиворот такого нефора, пугал побоями и смотрел его реакцию. По идее, чем кровавее рисунки у них на майках, чем больше черепеов на бандане, тем брутальнее и безразличнее к своей жизни и здоровью они должны быть. Результат всегда был противоположный. Кровавый брутальный неформал начинал сраться со страху. На вопрос о том, что «хуйли ты срёшься, уёбище, у тебя на майке смерть нарисована, вот я и пришёл тебе её дать» нефор начинал ещё и ссаться до комплекта.
Объяснение этому казусу нашлось быстро. Дело в том, что по незыблемым законам психиатрии, палач всегда до жути боится смерти а садист очень боится боли.
Все эти патлатые твари очень хотят доминировать,безнаказанно мучить и убивать людей и таким образом самовыражаться. Но сил не хватает, да и общество не даёт им реализовываться в этом паскудном направлении и при этом даёт пиздюлей. Поэтому, чтобы хоть как то скомпенсировать свои наклонности, они и носят такие примочки. Попробуйте повторить мои опыты и убедитесь, что чем ужаснее и омерзительнее выглядит неформал, чем больше мерзости у него на одежде изображено, тем сильнее он вас будет бояться. Их в Москве просто ДОХУЯ.
Места дислокации — нефорские тусы (сэйшены блять), иногда клатбища.

Вот и всё их социальное деление. Оно является исчерпывающим, так как в любом случае, за кого бы не выдавал себя батан, вы найдёте признаки принадлежности его к 1-ой, 2-й или 3-ей подгруппам. Батаны также могут переходить из подгруппы в подгруппу.

Что касается физической и психологической составляющей — то они у всех батанов одинаковы.

Физическая — физическая слабость, гомосексуализм (в большинстве случаев) или импотенция (в оставшихся), куча всяких болячек (рахит, сколеоз, остиохандроз) связанных с отсутствием физических нагрузок, дикое ожирение или наоборот дистрофия, мышечная отрофия, неряшливость, наркомания и никаких признаков личной гигиены — в общем все пороки, связанные с отсутствием силы воли.

С психологической составляющей также всё просто. Единственный любимый человек для батана — это он сам. Для себя он самый умный, одарённый, избранный. Поэтому все люди (в том числе и другие батаны) рассматриваются им лишь как способ достигнуть какую-нибудь банальную цель и возможность паразитировать.

В связи с этим, батаны не только не способны на дружбу, они, как и все пидарасы, склонны к предательству и подставам. Батан не боится позора, у него нет совести и его невозможно морально убить, так как это можно сделать только с человеком, обладающим моралью. Он один во всей вселенной, поэтому сегодня он будет орать, что он великий патриот, а завтра продаст всех за 3 копейки и будет отлично себя чувствовать.

Когда я ставил свои эксперименты с нефорами, я всегда подходил к их группе (3-5 человек). Когда я выдёргивал одного и чмырил, остальные даже не пытались за него заступиться, стояли тихо и не дышали. Дружба по-батански. На их патлатых ебальниках можно было прочесть только одну мысль: «Хорошо что не меня!!!!!»

Если бы я проделывал это с группой нормальных ребят, то в лучшем случае сразу был бы послан нахуй. Или огрёб чего доброго.

Так как батан не боится марального воздействия, единственно чего он боится до абсиралова — это воздействия физического. Боль, как и её ожидание, для него убийственна, поэтому единственным сдерживающим его подлость фактором является перспектива получения тумаков.

Вот в принципе и всё. Делайте выводы. Если мною что-то и упущенно, то исключительно из соображения хоть как-то сократить свою писанину. Извиняйте за объём, но меньшим тему не раскроешь.

С уважением, Лавр Гадиныч.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
27.04.10 10:04

Попытка ликбеза!

 
енен
27.04.10 10:06

Про батоны?

 
енен
27.04.10 10:12

не...
про пидарасов, эмо, готов и др. чмошников...

НЕ ЧИТАТЬ

 
Квадрат
27.04.10 10:17

"енен" писал:
не...
про пидарасов, эмо, готов и др. чмошников...

НЕ ЧИТАТЬ

Пачиму жы? Врага нужно знать в литцо.
 
myasnik
27.04.10 10:19

Прочитал по диагонали. Хуйня хуйней.

 
Дырокол
27.04.10 11:02

согласен с автором

 
СкептоЦиник
27.04.10 11:30

а автор то еще говнецо, да и латентный пидер похоже...доебаться до слабого и духом и физически и потом упиваться своей невебенной крутостью и "чмошничеством" "ботанов"...это личное наверно что то... баба к ботану ушла или в детстве у ботана однокласника был велик а у него нет...

 
Антибатан
27.04.10 11:36

Афффтар латентный батан. За что и был отпижжен батанами. Теперь перешел на говновысеры про батанов.

 
Татарин
27.04.10 11:52

к какому социальному срезу относит себя автор? Вот в чем вопрос... Пусть скажет - я поглумлюсь.

 
Юрий
27.04.10 12:04

Автор похоже - тупой качок. В мозгу похоже - круговая извилина от фуражки, в которой воспоминания о прекрасном прошлом в армии. Идеал в жизни, похоже - лично он сам, горячо собой любимый.
Ну и пусть дрочит на себя в зеркало, зачем же этим самым в людей то брызгать? ))))

 
AG
27.04.10 14:06

Ну в целом то близко. Но батаны не гомосексуалисты а задроты в основоном ))). А автор да. "...Если бы я проделывал это с группой нормальных ребят". Он НОРМАЛЬНЫЙ парень.))) А по осени я некоторое время продолжаю ходить в байкерских шмотках своих. потому как ездить уже холодно а ходить ещё очень даже тепло и удобно. Хотя есть у меня один знакомый выглядящий как типичный чопперовод. Коренастый пузатый с бородой и волосами. Тусуется на байк сборищах. Но мотоцикла у него нет.

 
kiz
27.04.10 20:38

Да, либо кач, либо гоп. Попробуй доебаться до кого-нибудь своего возраста и комплекции.

 
Hramoy
28.04.10 06:06

как хренова убогому мне ... бля читал плакал просто жинь трудна и хаер лезет))))) таких как аффтар просто жаль но пизды всеже дать можно (правда если огребет от меня волосатого, псевдабайкера)) с явным пренебрежением к обществу уродом боюсь павесится на свах гнилых понтах )

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Кому-то надо меньше есть...
Гусеница, которая от страха превращается в змею
Правильное решение
Зов
10 вещей в домах китайцев, к которым я так и не смогла привыкнуть
Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина
Единственный минус
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки
Если бы мужские персонажи видеоигр были одеты подобно женским
Итоги дня