Зеркало




28 апреля, 2010

Танцы с шашками

27 апреля, ближе к полудню, Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение о продлении пребывания Черноморского флота Российской Федерации на украинской территории после 2017 года.
Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина во время открытия заседания забрасывали яйцами, он прикрывался зонтиками. В ложе правительства была драка между депутатами, взорвалась дымовая шашка. ("Интерфакс-Украина")

События далее развивались с калейдоскопической быстротой.
11:30 В центре Киева начато строительство панорамы "Героическая оборона Севастополя Литвиным". Лавре уже сделан заказ на поставку 4 миллиардов яиц, чтобы весь процесс обстрела спикера изображался в интерактивном режиме.

11:32 Эксперты-криминалисты определили, что яйца, попавшие в Литвина, и яйцо, от удара которого некогда слег в больницу Янукович, выпущены двумя разными руками. Теперь эксперты выясняют, не могли ли обе эти руки принадлежать одному человеку.

11:34 Во фракции Литвина отметили, что, в отличие от единожды яйценосного Януковича, их лидер оказался кавалером сразу двух этих важных для политика наград.

11:35 Депутат Яйценюк заявляет, что если бы он был спикером Рады, то сумел договориться с обеими враждующими сторонами.

11:36 Львов и Тернополь направляют в поддержку оппозиции две передвижных птицефабрики.

11:38 На каждом третьем яйце, выпускаемой украинскими птицефабриками, появляется клеймо "На Литвина!"

11:48 Спикер Литвин встретился с курами и принес свои соболезнования по поводу гибели их дочерей.

11:50 Отвечая на вопросы журналистов, спикер Литвин объяснил яркость своей шевелюры тем, что регулярно (2-3 раза в заседание) обрабатывает волосы яйцами.

11:55 Министр обороны Украины, заявил, что зонтики украинского производства, которыми укрывался от обстрела спикер Литвин, показали свою эффективность. Вполне возможно, - добавил он, - что ими будет укреплена вся украинско-белорусская граница.

12:00 Принято решение, что наряду с мемориалом "Битва под Крутами", над Десной появится комплекс "Драка под Сырыми".

12:05 Странный альт, появившийся во фракции Литвина, заставил политологов выдвинуть новые версии о происхождении полетевших на трибуну яиц.

12:10 Юлия Тимошенко заявляет на митинге о желании возглавить "желтую" революцию в Украине и сообщает, что у нее, как у каждого патриота Украины, теперь тоже имеются два яйца.

12:15 Выяснены личности депутатов, целившихся в Литвина. Но, отстреливаясь от милиции яйцами, оба эти мгновенно лишившихся депутатского иммунитета преступника, скрылись.

12:19 Министр внутренних дел Украины сообщил, что не будет комментировать дебош в Раде, пока точно не выяснит, со сколькими яйцами он пишется.

12:23 НАТО засомневается в возможном вступлении Украины в блок в связи с несовпадением калибров яйцеметательных машин.

12:26 В связи с острым дефицитом яиц в Украине, соседке предложила свою помощь Россия - по 330 рублей/десяток, что, по ее словам, ниже среднерыночной цены вдвое.

12:28 Пострадала выставка "Сексуальность и трансцендентность" в галерее Пинчука. Как выяснилось, неизвестные похитили часть экспонатов и покатили их в сторону Рады. По слухам, экспонаты будут использованы в качестве тяжелого оружия против депутатов коалиции.

12:30 Художник Иван Марчук получает заказ на создание эпического полотна "Война не в Крыму. Всё в дыму".

12:32 Экс-президент Украины Ющенко предложил не пользоваться российским газом, а "палити соломою". И начать он посоветовал со здания Рады, которая, по его подсчетам, сгорит уже к началу новой избирательной компании.

12:35 В блогах появляются слова Тимошенко, что вчера газ был по 238 и большой. В комментариях тотчас появляется ответ некоего Березина, что сегодня он по 330, но маленький.

12:42 Трагические события происходят на заседании Госдумы РФ, где тоже обсуждается вопрос по Черноморскому флоту. Сразу три депутата, зевая, вывихнули челюсти.

12:45 Виктор Янукович в знак дружбы дарит Черноморскому флоту корабль "Гетьман Сагайдачный". Главком ЧФ, комментируя этот акт, отмечает: "Если мы будем брать на вооружение" такую рухлядь, то скоро станем в 2 раза сильнее!"

12:50 Дмитрий Медведев: "Обстрел яйцами спикера Рады показал, что основные столпы российского флота в Украине, хоть и старые, но вполне крепкие и устойчивые…"

© Andrew Kozak, 2010

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zinovy
28.04.10 10:54

Успел?

 
zinovy
28.04.10 10:54

Успееел!!!! ))))

 
mikorr
28.04.10 10:55
"бабай" писал:
всем привет!
Привет, бессмысленный и беспощадный))).
 
Perkin Zelenograd
28.04.10 10:57

фубля козак

 
J
28.04.10 11:46

Пиздец полнейший! Дрюша Казак - ты наверное считаешь себя охрененно остроумным? Так поверь - это не так! Пост - 3е сортный говновысер.

 
xz67
28.04.10 11:53

Козак, оставь ты это дело...Ну не выходит у тебя! Не дано тебе блистать остроумием...уныло и тускло. Забей постить эту шнягу.
Заранее большое тебе спасибо от человечества...

 
getty
28.04.10 12:02

Борьба нанайских мальчиков, прыжки и ужимки, о которых пошутил автор - не интересны ни разу.

 
фтвн
28.04.10 18:42

бред сивой кобылы

 
ДЯДУХ
28.04.10 23:07

Натурно, сцуко! пиши еще!

 
Буг
28.04.10 23:12

вот это бред.
афтар выпий йаду

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

В тему памятника Калашникова
Когда болеешь, но на работу идти надо
Все удобства от лукавого
Итоги дня
У измены рыжие волосы
Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!
Побег
Миниатюра «папа и покупки»
5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться
Говорит и показывает 24/7