Зеркало




28 апреля, 2010

Танцы с шашками

27 апреля, ближе к полудню, Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение о продлении пребывания Черноморского флота Российской Федерации на украинской территории после 2017 года.
Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина во время открытия заседания забрасывали яйцами, он прикрывался зонтиками. В ложе правительства была драка между депутатами, взорвалась дымовая шашка. ("Интерфакс-Украина")

События далее развивались с калейдоскопической быстротой.
11:30 В центре Киева начато строительство панорамы "Героическая оборона Севастополя Литвиным". Лавре уже сделан заказ на поставку 4 миллиардов яиц, чтобы весь процесс обстрела спикера изображался в интерактивном режиме.

11:32 Эксперты-криминалисты определили, что яйца, попавшие в Литвина, и яйцо, от удара которого некогда слег в больницу Янукович, выпущены двумя разными руками. Теперь эксперты выясняют, не могли ли обе эти руки принадлежать одному человеку.

11:34 Во фракции Литвина отметили, что, в отличие от единожды яйценосного Януковича, их лидер оказался кавалером сразу двух этих важных для политика наград.

11:35 Депутат Яйценюк заявляет, что если бы он был спикером Рады, то сумел договориться с обеими враждующими сторонами.

11:36 Львов и Тернополь направляют в поддержку оппозиции две передвижных птицефабрики.

11:38 На каждом третьем яйце, выпускаемой украинскими птицефабриками, появляется клеймо "На Литвина!"

11:48 Спикер Литвин встретился с курами и принес свои соболезнования по поводу гибели их дочерей.

11:50 Отвечая на вопросы журналистов, спикер Литвин объяснил яркость своей шевелюры тем, что регулярно (2-3 раза в заседание) обрабатывает волосы яйцами.

11:55 Министр обороны Украины, заявил, что зонтики украинского производства, которыми укрывался от обстрела спикер Литвин, показали свою эффективность. Вполне возможно, - добавил он, - что ими будет укреплена вся украинско-белорусская граница.

12:00 Принято решение, что наряду с мемориалом "Битва под Крутами", над Десной появится комплекс "Драка под Сырыми".

12:05 Странный альт, появившийся во фракции Литвина, заставил политологов выдвинуть новые версии о происхождении полетевших на трибуну яиц.

12:10 Юлия Тимошенко заявляет на митинге о желании возглавить "желтую" революцию в Украине и сообщает, что у нее, как у каждого патриота Украины, теперь тоже имеются два яйца.

12:15 Выяснены личности депутатов, целившихся в Литвина. Но, отстреливаясь от милиции яйцами, оба эти мгновенно лишившихся депутатского иммунитета преступника, скрылись.

12:19 Министр внутренних дел Украины сообщил, что не будет комментировать дебош в Раде, пока точно не выяснит, со сколькими яйцами он пишется.

12:23 НАТО засомневается в возможном вступлении Украины в блок в связи с несовпадением калибров яйцеметательных машин.

12:26 В связи с острым дефицитом яиц в Украине, соседке предложила свою помощь Россия - по 330 рублей/десяток, что, по ее словам, ниже среднерыночной цены вдвое.

12:28 Пострадала выставка "Сексуальность и трансцендентность" в галерее Пинчука. Как выяснилось, неизвестные похитили часть экспонатов и покатили их в сторону Рады. По слухам, экспонаты будут использованы в качестве тяжелого оружия против депутатов коалиции.

12:30 Художник Иван Марчук получает заказ на создание эпического полотна "Война не в Крыму. Всё в дыму".

12:32 Экс-президент Украины Ющенко предложил не пользоваться российским газом, а "палити соломою". И начать он посоветовал со здания Рады, которая, по его подсчетам, сгорит уже к началу новой избирательной компании.

12:35 В блогах появляются слова Тимошенко, что вчера газ был по 238 и большой. В комментариях тотчас появляется ответ некоего Березина, что сегодня он по 330, но маленький.

12:42 Трагические события происходят на заседании Госдумы РФ, где тоже обсуждается вопрос по Черноморскому флоту. Сразу три депутата, зевая, вывихнули челюсти.

12:45 Виктор Янукович в знак дружбы дарит Черноморскому флоту корабль "Гетьман Сагайдачный". Главком ЧФ, комментируя этот акт, отмечает: "Если мы будем брать на вооружение" такую рухлядь, то скоро станем в 2 раза сильнее!"

12:50 Дмитрий Медведев: "Обстрел яйцами спикера Рады показал, что основные столпы российского флота в Украине, хоть и старые, но вполне крепкие и устойчивые…"

© Andrew Kozak, 2010

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zinovy
28.04.10 10:54

Успел?

 
zinovy
28.04.10 10:54

Успееел!!!! ))))

 
mikorr
28.04.10 10:55
"бабай" писал:
всем привет!
Привет, бессмысленный и беспощадный))).
 
Perkin Zelenograd
28.04.10 10:57

фубля козак

 
J
28.04.10 11:46

Пиздец полнейший! Дрюша Казак - ты наверное считаешь себя охрененно остроумным? Так поверь - это не так! Пост - 3е сортный говновысер.

 
xz67
28.04.10 11:53

Козак, оставь ты это дело...Ну не выходит у тебя! Не дано тебе блистать остроумием...уныло и тускло. Забей постить эту шнягу.
Заранее большое тебе спасибо от человечества...

 
getty
28.04.10 12:02

Борьба нанайских мальчиков, прыжки и ужимки, о которых пошутил автор - не интересны ни разу.

 
фтвн
28.04.10 18:42

бред сивой кобылы

 
ДЯДУХ
28.04.10 23:07

Натурно, сцуко! пиши еще!

 
Буг
28.04.10 23:12

вот это бред.
афтар выпий йаду

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Везунчик. О том, кто в рубашке родился.
Ванечка и злая бабка
Очерки врача-комбустиолога
Хорошее место для тату
Итоги дня
Итоги дня
Никогда не играйте в прятки с котом.
Настроение: Шнуров
Не пытайтесь такое повторить!
Легенда о Коловрате