Зеркало




28 апреля, 2010

О девках и о красоте

Я в жизни-то поездил, не то слово. И девок всяких повидал.
Но изначально знал, что самые красивые девки живут в Костроме.
Кому хоть раз довелось погожим тёплым вечерком пройти от Сусанина до «Лакомки» хотя бы и обратно, тот поймёт, о чём я говорю. А уж если кто попадал на «брод», или там к примеру на Щемиловку в нужное время, то тут уж чего уж… (это я про те ещё времена, за сейчас не скажу)

Что самые красивые девки живут в Костроме я знал до тех пор, пока однажды судьба не занесла меня в Вологду.
Северная красота вологжанок сродни красоте вологодских кружев. Простая и незамысловатая на первый взгляд, но чем больше вглядываешься, тем меньше понимаешь, откуда что берётся.
И я уже собрался было навсегда осесть где нибудь в окрестностях Софийского собора, чтобы до конца дней любоваться этим северным великолепием, но тут дьявол (в лице начальства, конечно) взял и запендюрил меня в командировку в Новосибирск.

Сказать, что я был поражен – ничего не сказать. Тускло это сравнение как-то, и затёрто.

Но увы! Чтобы бесконечно любоваться красотой новосибирских девков, одного закалённого воображения мало. Нужен очень закалённый организм. Я ведь человек отнюдь не южный. Но даже мне, когда термометр к тридцати и все первичные половые признаки (я усы имею в виду) покрылись вечной мерзлотой, а она смеётся и уплетает за обе малиновые щёки мороженое, такое оказалось не по силам. И я малодушно рванул где теплее.

Теплее была Самара. Не, я-то слышал и раньше эту расхожую молву, что самые красивые девки живут в Самаре. Но ведь мало ли кто что говорит? Я там даже и бывал раньше. Правда не дальше вокзала и аэропорта. Вокзал и аэропорт ещё не город. А тут значит мне приспичило внутрь. Ну что я могу сказать? Люди врать не станут. Да. В Самаре я испытал настоящий шок. Причём не абстрактный, не для красного словца, а вполне даже конкретный. Но эта история стоит отдельной главы. А пока просто поверьте мне на слово. Подиум конкурса красоты по сравнению с самарскими тротуарами – это такое кладбище несчастных чучелок с комплексом вины перед природой и самими собой (во завернул, и сам даже не очень понял).

Потом я пил с одним клиентом из Ростова (который на Дону), и у нас с ним возник спор. Да-да, всё на ту же вечную тему, где девки красившее. И мы бы с ним непременно подрались. Если бы были трезвые. Но поскольку мы были пьяные, то мы благоразумно выпили ещё, и решили, что пока я не побываю у него в гостях в Ростове, спор наш бессмысленен и глуп. Мы опять выпили, за баб, конечно, потом протрезвели и поехали в Ростов.

Ну что я могу сказать? Нет предела совершенству. Ростов, да!
Потом были ещё Воронеж и Гомель, Екатеринбург и Сочи, Курск и Красноярск… И много ещё всяких других, совсем маленьких и совсем больших городов помнят мою отвисшую челюсть и слюну текущую на тротуар. Да.
Вот совсем недавно, к примеру, меня занесло на станцию Перловская. Такой плотности симпатичных девок на квадратный метр даже мне, много повидавшему, вспомнить не удалось. Потом правда оказалось, что там как раз где-то поблизости какая-то академия кооперации. Но это ведь ни о чём не говорит, правильно? Девки – они ведь либо есть, либо нет. И всякая кооперация тут бессильна.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
28.04.10 14:48

Чиво седня пачитать было, спрашываю?!

 
metan
28.04.10 14:49

нихуя

 
зшщ
28.04.10 14:56

Аффтар очень любит водку. Паэтаму ему бабы везде красивыме кажуцца...

 
зшщ
28.04.10 14:57
"Квадрат" писал:
Чиво седня пачитать было, спрашываю?!


Та так... откровенного гавно маловато, но и абассак - тоже, в общем-то, не густо...

 
Квадрат
28.04.10 15:13

Автор не был в Украине. Ну и в Германии, для контраста.

 
зшщ
28.04.10 15:20
"Квадрат" писал:
и в Германии, для контраста.


ЫЫЫЫЫыыы!!!!!!

 
бабай
28.04.10 19:44

самые красивые бабы - хохлушки... и самые блядовитые...)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Логичное окончание моды с разрезами
Гы....
Что будет, если разлить мёд в багажнике
Как я обосралась на выпускном
Холодные звонки
Нафаня! <s>Сундук украли!</s>
Где-то сейчас заплакал один еврей
Почему не стоит гулять во время грозы
Когда повезло с котом
Да ты успокойся, Димон, я сто раз так делал!