Зеркало




06 мая, 2010

Любовь-морковь

Женщина полюбила Эйфелеву башню

Конечно, сама по себе башня является произведением инженерного искусства, и можно ее полюбить за это косвенно, но 37-летняя Эрика Ла Тур полюбила ее в буквальном смысле. Бывшая военнослужащая, она и раньше имела необычные отношения с разными предметами, от лука со стрелами до фрагмента берлинской стены. Последняя страсть Эрики – Эйфелева башня, с которой она была помолвлена при большом стечении родственников и друзей. Женщина в честь этого события даже поменяла фамилию, став Эрикой Ла Тур Эйфель.

Женился сам на себе

39-летний китаец Льу Йе из города Жихай женился ….на себе в присутствии сотни гостей на площади города. В качестве невесты использовался вырезанный из пенопласта портрет в полный рост того же Лью в традиционной свадебной одежде, кроме этого присутствовали свидетели с “обеих” сторон. После окончания церемонии молодой человек поблагодарил гостей за их пожелания, опроверг слухи о том, что он голубой, сказав, что он лишь слегка страдает нарциссизмом (страдает от платонической любви к себе). Он сказал, что этот брак считает протестом против окружающей его серой действительности, и что после венчания он снова стал единым целым.

Шведка прожила в браке с Берлинской стеной 30 лет

54-летняя Эйя Ритта Берлинер-Мауэр, фамилия которой на немецком означает “Берлинская стена”, вышла замуж за это бетонное сооружение еще в 1979 году, после того, как врачи обнаружили у нее синдром сексуального влечения к неодушевленным предметам. По словам Ритты, она еще в детстве увидела по телевизору Берлинскую стену и влюбилась в нее. Она стала собирать фотографии и готовиться к встрече с “любимым”. Когда встреча состоялась в шестой раз, девушка в присутствии множества свидетелей заявила, что отныне она выходит замуж за эту стену. Позже, когда стена была разрушена, Ритта была в ужасе, и теперь только фотографии и небольшие каменные осколки напоминают ей об утраченной любимой стене. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Японец женился на компьютерной игре

В ноябре прошлого года японец по имени Sal9000 (уже интригует) женился на некоей Нене Анегасаки, персонаже компьютерной игры “Love Plus” на Nintendo DS. Все было серьезно – свадебная церемония на острове Гуам в северной части Тихого океана, принадлежащем США. На этом острове допускаются браки не только между людьми, но и между воображаемыми предметами. Молодая жена живет только в компьютерных внутренностях Nintendo DSi LL/XL, которая является увеличенной версией обыкновенной игровой приставки, и все гости церемонии могли увидеть новоиспеченную жену и страстные поцелуи влюбленных. А что, если задуматься, очень удобно – выключил приставку, и жены как бы нет. Некоторые мужья, наверное, оценили бы такие возможности, но по-моему, это чушь какая-то.

Женщина влюбилась в аттракцион

32-летняя американка Ами Вольф, живущая в Нью Йорке, страдает особым синдромом Аспергера – особой формой аутизма, который изменяет социальное поведение больного, оставляя другие функции в норме. Как результат этой болезни, женщина в разное время имела отношения с моделями космических кораблей, башнями-близнецами WTC, церковным оргАном и даже с некоторыми архитектурными объектами. Однако самая большая ее любовь – аттракцион типа карусели под названием “1000 и 1 Ночь” в одном из парков развлечений штата Пенсильвания. Ами весьма любвеобильная барышня, и в скором времени собирается закрутить романчик с волшебным ковром-самолетом, считая, что полигамия – это для нее. За 10 лет она более 3000 раз каталась на своем любимом аттракционе ”1000 и 1 ночь” , то есть почти каждый день, кроме этого, взяла “фамилию” мужа, став вместо Вольф Ами Вебер (Weber – фирма-производитель аттракциона). Также Ами периодически забирает домой детали конструкции аттракциона, чтобы ложиться спать и видеть на прикроватном столике запчасти любимого, разные гайки и болты…

http://mindhobby.com/crazy-love/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юльхен
06.05.10 15:24

Любовь-морковь
Арбокайте-Пресняков

 
Квадрат
06.05.10 15:27

Помбол влюбился в Вову.

 
avarron
06.05.10 15:35

Я люблю борщ. И если вы едите борщ со сметаной, то знайте, это не сметана... Это я люблю борщ. ^-^

 
avarron
06.05.10 15:35

Каменты чини.

 
Чел
06.05.10 15:38

Морковка - ат хуя головка

 
Квадрат
06.05.10 15:44
"Чел" писал:
Морковка - ат хуя головка
Не пускает?
 
pixmaster
06.05.10 16:29

я ебу чем тока не болеют люди...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Генеральная уборка
Теперь мы за Северную Корею?
Котейкам слава!
Я помню...
Девушка дня
Дельфинёнок
Магазины в Северной Корее
И снова про работу в такси
Как тебе такое, Илон Маск?
Нас е#ут, а мы крепчаем!