Зеркало




06 мая, 2010

Любовь-морковь

Женщина полюбила Эйфелеву башню

Конечно, сама по себе башня является произведением инженерного искусства, и можно ее полюбить за это косвенно, но 37-летняя Эрика Ла Тур полюбила ее в буквальном смысле. Бывшая военнослужащая, она и раньше имела необычные отношения с разными предметами, от лука со стрелами до фрагмента берлинской стены. Последняя страсть Эрики – Эйфелева башня, с которой она была помолвлена при большом стечении родственников и друзей. Женщина в честь этого события даже поменяла фамилию, став Эрикой Ла Тур Эйфель.

Женился сам на себе

39-летний китаец Льу Йе из города Жихай женился ….на себе в присутствии сотни гостей на площади города. В качестве невесты использовался вырезанный из пенопласта портрет в полный рост того же Лью в традиционной свадебной одежде, кроме этого присутствовали свидетели с “обеих” сторон. После окончания церемонии молодой человек поблагодарил гостей за их пожелания, опроверг слухи о том, что он голубой, сказав, что он лишь слегка страдает нарциссизмом (страдает от платонической любви к себе). Он сказал, что этот брак считает протестом против окружающей его серой действительности, и что после венчания он снова стал единым целым.

Шведка прожила в браке с Берлинской стеной 30 лет

54-летняя Эйя Ритта Берлинер-Мауэр, фамилия которой на немецком означает “Берлинская стена”, вышла замуж за это бетонное сооружение еще в 1979 году, после того, как врачи обнаружили у нее синдром сексуального влечения к неодушевленным предметам. По словам Ритты, она еще в детстве увидела по телевизору Берлинскую стену и влюбилась в нее. Она стала собирать фотографии и готовиться к встрече с “любимым”. Когда встреча состоялась в шестой раз, девушка в присутствии множества свидетелей заявила, что отныне она выходит замуж за эту стену. Позже, когда стена была разрушена, Ритта была в ужасе, и теперь только фотографии и небольшие каменные осколки напоминают ей об утраченной любимой стене. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Японец женился на компьютерной игре

В ноябре прошлого года японец по имени Sal9000 (уже интригует) женился на некоей Нене Анегасаки, персонаже компьютерной игры “Love Plus” на Nintendo DS. Все было серьезно – свадебная церемония на острове Гуам в северной части Тихого океана, принадлежащем США. На этом острове допускаются браки не только между людьми, но и между воображаемыми предметами. Молодая жена живет только в компьютерных внутренностях Nintendo DSi LL/XL, которая является увеличенной версией обыкновенной игровой приставки, и все гости церемонии могли увидеть новоиспеченную жену и страстные поцелуи влюбленных. А что, если задуматься, очень удобно – выключил приставку, и жены как бы нет. Некоторые мужья, наверное, оценили бы такие возможности, но по-моему, это чушь какая-то.

Женщина влюбилась в аттракцион

32-летняя американка Ами Вольф, живущая в Нью Йорке, страдает особым синдромом Аспергера – особой формой аутизма, который изменяет социальное поведение больного, оставляя другие функции в норме. Как результат этой болезни, женщина в разное время имела отношения с моделями космических кораблей, башнями-близнецами WTC, церковным оргАном и даже с некоторыми архитектурными объектами. Однако самая большая ее любовь – аттракцион типа карусели под названием “1000 и 1 Ночь” в одном из парков развлечений штата Пенсильвания. Ами весьма любвеобильная барышня, и в скором времени собирается закрутить романчик с волшебным ковром-самолетом, считая, что полигамия – это для нее. За 10 лет она более 3000 раз каталась на своем любимом аттракционе ”1000 и 1 ночь” , то есть почти каждый день, кроме этого, взяла “фамилию” мужа, став вместо Вольф Ами Вебер (Weber – фирма-производитель аттракциона). Также Ами периодически забирает домой детали конструкции аттракциона, чтобы ложиться спать и видеть на прикроватном столике запчасти любимого, разные гайки и болты…

http://mindhobby.com/crazy-love/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юльхен
06.05.10 15:24

Любовь-морковь
Арбокайте-Пресняков

 
Квадрат
06.05.10 15:27

Помбол влюбился в Вову.

 
avarron
06.05.10 15:35

Я люблю борщ. И если вы едите борщ со сметаной, то знайте, это не сметана... Это я люблю борщ. ^-^

 
avarron
06.05.10 15:35

Каменты чини.

 
Чел
06.05.10 15:38

Морковка - ат хуя головка

 
Квадрат
06.05.10 15:44
"Чел" писал:
Морковка - ат хуя головка
Не пускает?
 
pixmaster
06.05.10 16:29

я ебу чем тока не болеют люди...

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Почему нужно иметь регистратор
Последствия взрывов в Калиновке
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
С днем рождения!
Уровень доверия
Бабушка
Итоги дня
И нас позовите посмотреть
Аж захотелось попробовать
Не верь глазам своим