Зеркало




07 мая, 2010

О победе над Германией

ОБРАЩЕНИЕ ТОВ. И.В. СТАЛИНА К НАРОДУ
9 мая 1945г.

Товарищи!
Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побежденной, объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это — действительная капитуляция вооруженных сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии все еще уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести ее в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесенные нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряженный труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за свое существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чем бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

СЛАВА НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ, ОТСТОЯВШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ И ЗАВОЕВАВШЕЙ ПОБЕДУ НАД ВРАГОМ!

СЛАВА НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ!

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ, ПАВШИМ В БОЯХ С ВРАГОМ И ОТДАВШИМ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ НАШЕГО НАРОДА!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
07.05.10 15:24

Ура! Чоке!

 
Perkin Zelenograd
07.05.10 15:29
"Чел" писал:
Ура! Чоке!

было ебанарот че нить кроме про победу?

 
русский
07.05.10 15:37

козлы вы ребята. тут не место шуткам - если бы не эти советские (не русские) солдаты - вас бы не было. Имейте совесть, хоть раз в году. И забудьте про перванахи

 
Perkin Zelenograd
07.05.10 15:43
"русский" писал:
козлы вы ребята. тут не место шуткам - если бы не эти советские (не русские) солдаты - вас бы не было. Имейте совесть, хоть раз в году. И забудьте про перванахи

первый НАХ!
а вот послезавтра нахать не буду наверно

 
йазвочко
07.05.10 15:50

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей.
:) он был бы доволен...

 
mikorr
07.05.10 15:50
"русский" писал:
козлы вы ребята. тут не место шуткам - если бы не эти советские (не русские) солдаты - вас бы не было. Имейте совесть, хоть раз в году. И забудьте про перванахи
Cам ты козел. На этом сайте не место таким темам.
 
йазвочко
07.05.10 15:51

на любом сайте должно быть место такой теме..

 
Чел
07.05.10 15:56
"Perkin Zelenograd" писал:
было ебанарот че нить кроме про победу?

неа

 
mikorr
07.05.10 15:59

Дада, это как в публичном доме повесить плакаты военной тематики.
Це: "Анекдоты, фотоприколы, юмор, юмор, черный юмор,компьютерный юмор, фото юмор,анекдоты,секс."

Это, блядь, фотоюмор такой сегодня, оказывается?
Вон в Кишиневе тоже посчитали, что такой теме везде место. И залепили военными плакатами все урны.

 
kamancha
07.05.10 17:13

Слыш,ублюдки бля,если уж это запостили сюда,то будьте солидарны. Вы не падонки,а тупо быдло,родства не помнящее

 
тум
07.05.10 17:45
"kamancha" писал:
Слыш,ублюдки бля,если уж это запостили сюда,то будьте солидарны. Вы не падонки,а тупо быдло,родства не помнящее
Сам ты Солидарин)Иди лучше ветерану огород вскопай.Солидарен он,блядь.Пустозвон,сука...
 
Nonamed
07.05.10 19:38

То что хотел сделать адольф, мы сделали сами

 
MAKCK
08.05.10 14:14

забейте Ёбла, суки!!!
ну как вам не стыдно?!!!!
бляди, за вас же УМИРАЛИ. Не за СССР, не за свою жизнь, а за ВАС.
только и можете говносрач обсуждать, а это реальная веха в истории, истории реально живших людей. Они страдали, жили и выживали. Они ВОЕВАЛИ за НАШУ жизнь. И если бы не они (да, это уже кучу раз говорили) вы бы, суки, и не жили, а если бы и жили то пиздели бы не на могучем и великом, а так по простецки на хуйговненемецком
А по поводу огорода...
Сам иди на хуй, пидор, и что нибудь сделай полезное.
Огородом, он пидор попрекает. Имей совесть гондон, не лей свои гнилые мысли хотя бы в этот день, или у тебя не было дедов, которые воевали. Так может ты, сука, из шТАТОВ, или, из иЗРАИЛЯ, или ещё из как поймёшь какой дыры, пидор, где живут пидоры, которые только и могли что сдаваться немчуре?
Наши деды и бабушки сделали эту ПОБЕДУ и ни один из вас не может хоть каплю гавна пустить на эту тему, только по тому что вас ТАМ просто не было.
Уважайте свою историю, уважайте своих близких, хоть один день в году не будьте козлами

 
Randy
08.05.10 15:33

MAKCK! Абсолютно поддерживаю! Втч и нецензурщину к долбо..-малолеткам и еще добавлю к Вашему комментарию:

Я из западной Украины, дебилы малолетние! Мои деды и бабушки были и под польшей, и под фашистами, под бандеровцами. Дед 2 года отработал на шахтах в Чехии (забрали фашисты)потом взяли в армию, бабушка 3 года в селе фашистов кормила (вы, дебилы, слышали что такое яйца-млеко, нет, наверное).
Мой прадед всю Европу прошел.
Я коренной украинец, львовянин (интересно, правда - вы суки по русски пишете хуже чем я!). И какое вы имеете право оскорблять людей, наших отцов, дедов, прадедов. Если вы славяне, то должны знать!!!! что нет НИ ОДНОЙ семьи ни в России ни в Украине ни в Белоруссии .............., кого бы не коснулась эта ВОЙНА.
Слов больше нет

 
ощрт
08.05.10 16:29

"MAKCK" писал:

Огородом, он пидор попрекает. Имей совесть гондон, не лей свои гнилые мысли хотя бы в этот день

BRAVO!!!Пацталом!!!
 
Израильтянин
08.05.10 18:24

МАКСК - полный долбайоб и кретин деревенский
а что касается победы над немцами то низкий поклон ветеранам и нашим дедам.А ты уёбок ток и можешь обсирать всех и вся вокруг упертый только своими недалёкими принципами))) то что ты говоришь про людей которые живут в Штатах и Израиле что они пидоры так приезжай сюда и мы тебе покажем кто из нас пидор)) патриот говоришь? вот и приедь сюда и посмотри что такое ПАТРИОТ.А так ты фуфло и Лох позорный. Всех С наступающим Днём Победы!

 
Алина
08.05.10 18:49

Израильтянин, ты уёбок конченный, ты не понимаешь, что это такое, мне таких как ты жалко, пиндос говённый, приезжай ко мне в Россию в Таганрог, я тебя сука бля порву всего, идиот ты конченный... Люди за то чтоб ты пиндос жил щас умирали, а ты этого не ценишь, ебонашка вонючая

 
Израильтянин
08.05.10 19:04

Алина - сосочка ты наша ненаглядная которая не видит дальше своего носа. Всё дело в том что МАКСК говорил по теме до того момента КАК назвал людей живущих в Штатах и Израиле пидорами. Хотя тут живёт ОЧЕНЬ много ветеранов войны и кстати я уверень что уважают их и условия проживания тут намного лучше чем у тебя на колыме)) Так что иди ка пососи у быка и подумай немного своей тыковкой - ПОЧЕМУ я написал камент МАКСКу в таком тоне. Да кстати Всех Ветеранов с Праздником)) а Алине Хуёв тачку

 
вроталинехуй
08.05.10 19:32

Алина-ебалдонка недоношенная.Несёт хуйню,понятную только ей самой.Ветеранов с праздником!Правда не повезло им на старости лет.То,с чем воевали 4 года-снова возрождается.И не где-нить,а в россии.Со слезами наверное смотрят,как бритоголовые выблядки шастают по москве и кричат хайль.А ваш пидор в мышином плаще ничего не делает..
С праздником всех!

 
Гы
09.05.10 18:40

Эй, моралисты-лицемеры.
А я хочу парад в часть победы над Наполеоном и в часть всех вот этих войн России: http://www.allruswars.ru/uxxupf.html.
Я хочу парад 7 ноября! И что? В России есть семьи, которых не коснулось 7 ноября?
Короче, хоть соплями изойдитесь, но через 5 лет никакого Парада Победы в России иже не будет, а 9 мая 2045 года даже красным днем в календаре быть перестанет.
Идиоты!

 
vitali1973
10.05.10 00:02

молодцы ребята правильно пиздите этих пидорасов и прочих. этож надо забыть что такое война, когда плечом к плечу сражались все 150 (или более, прошу простить) национальностей великой и могучей страны. каждую семью, повторюсь, каждую семью посетила трагедия потери близких. Но они для нас это сделали. я не могу себе представить, что бы было, если бы победа была за нами. я сам сотрудник милиции, и иногда приходится видеть, как на освобожэденных из мест лишения свободы красуется свастика, фашистский погон и прочая хуйня. Бля один раз даже переступил закон, когда отпиздив зека со свастикой, заставил бритвой ее срезать. Крови было дохуя, но это ничто по сравнению с пролитой кровью бойцой Красной Армии. Да зека не жалко, наколов себе хуйню сам показал сове отрицалово к действительности. а неофашистов пиздил и пиздеть буду. Никакой суд меня не посадит, тк как я отстаиваю историю, которая написана кровью погибших и раненных бойцов красной армии и мирного населения.

внук ветерана Великой Отечественной войны

 
Всё_сказал.
11.05.10 01:38

русский, kamancha, MAKCK, Алина, vitali1973 - жирные клонированные тролли-провокаторы.
Randy - расстрелять, за то,что его бабушка немцев кормила, а дедушка на них работал.
Всем перечисленным на жопах татуировку сталина-гитлера двухголового сделать, а так-же серпасто-молоткастые свастики.
9 Мая - День Памяти жертв войны.

 
uruk
12.05.10 09:04

Сталин говноед сраный и все кому он нравится такие же говноеды

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Я у мамы инженер
Как лучше всего знакомиться с девушками
Шутник
А вы любите мёд?
Азиатки предпочитают мини
Говно на вентилятор
Тайский перец
А вы смотрите новости?
Весело там у них в Думе
Чет я очкую теперь сидеть