Зеркало




12 мая, 2010

Вскрытие

Совершенно секретный патологоанатом скучал в своём совершенно секретном кабинете, листая журнал об НЛО. Иногда он скептически хмыкал, всхохатывал, рассматривая нечеткие фотографии, и цедил сверхсекретный медицинский спирт из пробирки через трубочку.

- Во дают, а! Смотри, Паш! – воскликнул он наконец, и кинул журнал через стол медбрату, флегматично поглядывающему в экран ноутбука. Медбрат по странной фамилии Хандур лениво кинул взгляд на глянцевую страничку, качнул шишковатой головой питекантропа и крякнул что-то неопределенное.

- Видал? – продолжал радоваться патологоанатом, – Чупакабру мертвую они нашли, а? Да если б они ее настоящую увидели, полжизни бы заикались и памперсы носили.

Хандур с достоинством кивнул, соглашаясь. Он вообще был немногословен. При его габаритах и профессии не было нужды в каких-либо словах. Все и так сразу всё понимали.

- Вот я и говорю! Дурят мозги людям, сво… – пламенную речь говорливого эскулапа прервал капризный звоночек телефонного аппарата. – Да? Я… угу, сейчас будем.

Уронив старомодную трубку на рычаги, доктор Пеппер, а именно так звали сверхсекретного патологоанатома, деловито вскочил, оббежал стол, и потянул медбрата за рукав:

- Пошли, дельце есть, – Хандур вопросительно заломил бровь. Пеппер пояснил, – Пациент поступил, вскрывать будем.

***

- Ну-с, где пациент? – жизнерадостно оскалился доктор Пеппер, игриво помахивая скальпелем.

Майор, доставивший труп инопланетянина, каркнул что-то рядом стоящему лейтенанту, тот рявкнул в коридор, и секундой спустя в прозекторскую внесли грубо сколоченный сосновый ящик. Сняли крышку, разгребли лед, аккуратно подхватили маленькое тщедушное тельце с большой головой, и переложили его на стол. Потом так же тихо испарились, оставив врачевателей колдовать без свидетелей.

Новенькие ещё, только успели привыкнуть к виду инопланетных тушек, но с ликом грозного Хандура пока еще не смирились – пугал он бедных солдат до дрожи в пупочках. Зато послушные.

Доктор Пеппер, тихонько мурлыкая что-то себе под нос, бесцеремонно ткнул скальпелем в тельце инопланетянина и споро, профессионально, произвел надрез брюшной полости. Хандур приготовил эмалированные судочки и только собрался было принимать и скрупулезно сортировать внеземные потрошки, как инопланетянин вдруг чихнул и хихикнул.

- Щекотно ж! – заявил немёртвый инопланетчик и после второго оглушительного чиха добавил, – Бля!

Доктор Пеппер выронил скальпель и отшатнулся. Невозмутимый Хандур ювелирно поймал одной рукой падающий в распоротое пузо скальпель, другой удержал ненаглядного босса, пока тот не шлепнулся в обморок, встряхнул его за шиворот, приводя в чувство, и, убедившись в возвращении сознания, вручил ему инструмент обратно.

- Ты слышал чего-нибудь? – умоляюще спросил сверхсекретный доктор у своего ассистента. Хандур положительно кивнул, затем пожал плечами, мол, «Ну слышал, и что? Работа-то не сделана».

- Ну ничего себе! – восхитился доктор и подошел ближе к пациенту.

Тот в ответ моргнул огромными глазищами и сказал:

- И чего уставился? Никогда не видел инопланетянина после анабиоза? – тут он скосил глаза на своё брюшко и крякнул, – Стоило только поспать прилечь и нате вам. Не стыдно?

Доктор Пеппер виновато опустил глазки долу, чуть не шаркая ножкой.

- Небось ещё и тарелку мою увели, да? – продолжал инопланетянин, – Куда это я прилетел, на Землю что ли?

Хандур утвердительно кивнул, не отвлекаясь, тем не менее, от своего основного занятия – он наливал в малюсенькую скляночку допинг для доктора, сто грамм чистейшего как слеза спирта. Доктор рассеянно подхватил допинг, и сглотнул его, не поморщившись. Пациент понимающе моргнул:

- Кажется не просто на Земле, но еще и в России, да?

- Именно так, уважаемый, именно так! – заявил заметно повеселевший доктор, и уже твердой рукой перехватил скальпель. Он явно собирался продолжать начатое дело.

- Мужики, вы чего? – забеспокоился инопланетянин. – Я ж живой!

- Ну и что? – философски заметил доктор, – Это делу не помеха. У нас план.

- У вас не план! У вас мозгов нету! Потому мы к вам и не летаем! Потому что стоит появиться и как в сорок седьмом году в Розуэле, тарелку отберут, а самого на стол патологоанатому… И хоть бы кто попробовал поговорить сначала! – заверещал большеголовый. – Вот сейчас я от анабиоза отойду и устрою вам тут!

Доктор обернулся на Хандура:

- Выдай пациенту наркоз.

Услышав это и посмотрев на громадного ассистента, инопланетянин испуганно замер, пока Хандур решал, каким именно способом обнаркозить буйного. Посмотрел с сомнением на кулак, потом на инопланетянина, сожалеющее вздохнул и решил не прибегать к грубой силе. Вместо этого он налил еще сто грамм и влил оторопевшему инопланетянину прямо в маленький ротик.

Инопланетянин пару раз булькнул и вытаращил глаза:

- У-у-ф-ф! Хор-р-рошо! – он даже уже не обращал внимания на то, что доктор Пеппер взял большие хирургические ножницы и чего-то там выкусил ими в его пузике. – Наливай ещё, Кинг-Конг, если уж резать решили, не спросив! – потребовал он.

Хандур пожал плечами и повторил.

- И мне! – попросил Пеппер.

***

Через полчаса судочки были наполнены потрошками и разложены по холодильникам, а спокойный, будто танк, Хандур ловил пьяненького доктора Пеппера, чтобы тот не упал, в очередной раз пытаясь обняться с инопланетянином. Пришелец, бесстыдно сверкая пустым брюхом, сидел на прозекторском столе и пел, размахивая руками:

- Только мы-ы-ы с конём, по полю иде-е-ем, только мы конём по по-о-олю идем. Слышь? – обращался он к Хандуру, – Ты меня уважаишш? Ик?

Хандур всё так же бессловно кивал.

Первый контакт наконец-то состоялся.

drblack

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
12.05.10 11:48

 
A
12.05.10 11:50

высер

 
ChiL
12.05.10 11:53

ЙА

 
Perkin Zelenograd
12.05.10 11:55

хуетень несусветная!

 
avarron
12.05.10 12:19

Тема ебли инопланетянина не раскрыта. Про говно не сказано ни слова. Вывод - креатив говно.

 
паибень
13.05.10 04:49

Ибатень!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Прозрение
Срочно нужна такая сумка!
Моя бывшая будущая жена
О времена о нравы...
Обычный светофор в Дагестане
Как мой друг ребенка сбил
Будьте скромнее, девочки
Мама лучшего друга
Ребус для настоящих киноманов