Зеркало




12 мая, 2010

Сука

В лесу было тихо и пахло снегом. Лесная дорога петляла между гигантских черных елей. Мороз стоял нешуточный, деревья потрескивали, и казалось, что любой звук отзовется в студеной тишине хрустальным звоном. Однако послышавшийся вскоре шум мотора развеял эти иллюзии. Герасим прислушался, шмыгнул носом и поглубже зарылся в сугроб, окинув мимолетным взглядом небольшие холмики около дороги, из которых поднимался едва заметный пар от дыхания. На дороге показался мотоцикл с двумя седоками в квадратных касках и темно-серых шинелях с крестами в петлицах. За ними из-за поворота выполз небольшой бронетранспортер Greif с пулеметной башенкой, из которой за лесом следила пара внимательных глаз. Немцы ехали медленно, поминутно вглядываясь в заснеженную чащу — они знали, что в здешних лесах неспокойно. У Герасима немного задрожало под ложечкой и на мгновение потемнело в глазах. А казалось бы, должен был уже привыкнуть — сколько было таких засад, сколько стрельбы и трупов, а все равно каждый раз одно и тоже.

Все произошло довольно быстро. Две гранаты, треск немецкого пулемета, пара вскриков — и все было кончено. С мотоциклистами расправились в первую очередь и начали уже разделывать — предстояла долгая голодная зима. Из бронетранспортера извлекли трех контуженных — пулеметчика, механика и девушку в эсэсовской форме. Девушка была без сознания. Быстро добив немцев, партизаны распихали по вещмешкам мясо, распределили оружие, патроны и другие трофеи и в нерешительности остановились перед девушкой. Надо было торопиться, пока не подоспел патруль, тем более что она начала приходить в себя и пора было принимать решение.

В конце концов Герасим подозвал к себе Степку, самого дюжего из отряда, забрал у него вещмешок и шмайсер, и молча кивнул на девушку. Степка со знанием дела тихонько шлепнул девушку по голове рукояткой пистолета, взвалил ее на плечи, и отряд в полном молчании двинулся в глубь леса.

***

После того, как через деревню прошли немцы, Герасим решил уйти в лес. С ним пошли еще несколько партийцев. Без баб, с топорами, некоторые — с небольшими ножами, а иные — и с ружьями, они забрались в самую глубину брянских лесов, которую про меж себя называли Медвежья жопа, построили шалаши и зажили довольно неплохо. Время от времени к ним приходили еще люди из соседних деревень, и к августу в Медвежьей жопе было около 40 человек — все здоровые мужики. Летом проблем с едой не возникало — лес кормит. Но чем ближе подступала зима, тем меньше становилось пропитания. Когда в декабре голод стал невыносимым, мужички собрались решать — как быть. И порешали. Первым съели бывшего председателя колхоза. Во-первых, самый старый, а значит, все равно помереть может, а во-вторых — уж больно не любили его мужики, в мирное время он с них три шкуры драл. Все произошло очень быстро — четверо накинулось на председателя, он лишь подергал ногами и обмяк.

Второму не повезло. На Алешку упала огромная сосна. Когда его достали — он был жив, но переломаны почти все ребра и исковеркана нога. Поскольку выходить его не было никакой возможности (да и не хотели особо этого мужики), участь Алешки была предрешена.

А потом стало легче — в отряд пришел еще один мужик и рассказал, что совсем неподалеку на одной из лесных дорог шальной снаряд разнес немецкий патруль. Поселенцы подорвались, и в распоряжении обитателей Медвежьей жопы оказалось 4 автомата, пара пистолетов и 4 мороженых немца, которых хватило на 2 недели. С тех пор Герасим с товарищами осмелели и стали изредка подкарауливать немецкие патрули — исключительно в целях пропитания.

***

«Неудобная, сука…», — пробормотал Степка, когда отошли уже довольно далеко. — «Неси, неси…», — одними губами улыбнулся Герасим и мельком окинул взглядом девушку, — «Сука…», — подумал он.

Суку принесли в землянку, раздели и по очереди, с расстановкой выебали во все доступные дыры. Периодически Степка тихонько шлепал Суку по голове, и она снова отключалась, произнося какие-то обрывки фраз по-немецки.

Суке сделали клетку и поселили в землянке покойного председателя. Ебали ее каждый день и по очень многу раз, так что она в скором времени просто немного сошла с ума и была согласная на все. Герасим ебал Суку не больше и не меньше, чем все остальные — в партизанском отряде был установлен определенный порядок. Надо сказать, что в Суке иногда просыпался рассудок, и она тоненьким слабым голоском с ужасно вытаращенными глазами что-то лепетала, захлебываясь, и прижимала обмороженные руки к груди. Однако языков никто не знал, поэтому ей просто затыкали рот и ебали дальше. Иногда она принималась биться и кричать — тоже слабым тоненьким голосом — тогда ее немного били и ебали дальше. Если бы Сука знала, в какой глуши она находится, то, наверное, окончательно сошла бы с ума от безнадежности. Кормили Суку как придется, то есть почти не кормили.

Через месяц такой жизни Сука практически перестала реагировать на окружающую действительность и большую часть времени лежала в своей клетке практически без движения. Нельзя сказать, что мужики обращались с ней так из ненависти к фашистам: просто по нескольку месяцев у них не было баб, а держать ее вне клетки — так сбежит, а в лесу заблудится и замерзнет. В отряде не хотели смерти Суки.

Все шло хорошо, но однажды в одно прекрасное утро Сука исчезла. Клетка была сломана, а ее самой нигде не было. Учинили грандиозные поиски. Облазили все окрест, но безрезультатно. Когда уже стемнело, все понуро возвращались домой, прекрасно понимая, что на следующий день изловить немку точно не удастся. Партизаны могли поймать обычную русскую бабу и ебать ее, сколько влезет, но почему-то не могли решиться на это — не звери же.

Герасим вошел в землянку и зажег лучину. Отдышавшись, он отошел в угол, нагнулся и раскидал мерзлую землю, под которой обнаружился хвойный лапник. Убрав ветки, Герасим сел на край недавно вырытой ямы и посветил лучиной вниз. На земляном холодном полу в полном беспамятстве лежала Сука. Посидев немного, Герасим крякнул, спрыгнул вниз, рванул Суку на себя, завязал ей рот тряпкой, повернул к себе задом и стал жестоко ебать в жопу. Кончив, Герасим достал трофейный нож и, отрезав Суке уши, начал их сосредоточенно жевать.

Герасиму понравилось мясо Суки. На следующий день Сука не досчиталась пальцев на ногах и кисти руки. Спустя несколько дней безжизненное, немного распухшее тело было похоже на куриную тушку. Но Герасима это не смущало. Ему нравилось ебать даже мертвую и уже начавшую пованивать Суку. Так прошли две недели. А потом кто-то из мужиков случайно заглянул в землянку Герасима и все обнаружил. Герасим в это время находился неподалеку и сразу понял — пора. Развернувшись, он бросился в лес. На его счастье, мужики не заметили бегства, и опушки Герасим достиг беспрепятственно. Далее его путь лежал в райцентр, где находился немецкий штаб.

Выложив перед офицерами документы и форму Суки (он всегда носил эти вещи в своем заплечном мешке), он поведал им ужасающую историю о зверствах русских партизан. Герасим рассказал, где прячутся его бывшие товарищи, сколько их, и какое у них оружие. Тотчас в Медвежью жопу был выслан отряд карателей, а Герасиму добрый майор предложил стать полицаем. Герасим колебался недолго, и уже через полчаса он щеголял в новенькой немецкой форме. Ему выдали карабин, а на руку повесили красную повязку со свастикой.

К вечеру отряд карателей вернулся с победой. Партизаны были уничтожены. Улегшись спать, Герасим долго ворочался и не мог сомкнуть глаз. Мысль о том, что в Медвежьей жопе под открытым небом лежит чуть схваченное легким морозцем свежее мясо, не давало ему покоя. Спустя полчаса он был уже в лесу и осторожно пробирался в чащу. Он достиг места после полуночи, часа в два или три, и картина, которую он обнаружил на месте происшествия, вполне его удовлетворила: вокруг валялось несколько десятков разметанных тел, на снегу виднелись кровавые подтеки. Герасим подошел к первому попавшемуся телу — им оказался мужик из соседней деревни — обнажил у тела ляжку, достал штык-нож, отрезал добрый кусок и с жадностью вцепился зубами. Он чавкал и чмокал, постанывая от удовольствия. Потом он лег на снег и стал вгрызаться в мертвое тело не отрезая, всеми зубами, захватывая окровавленный снег и сосновые иголки. В этот момент позади хрустнула ветка. Герасим хоть и был увлечен процессом, но бдительности не потерял. Карабин лежал в метре от него. Оглянувшись, Герасим в неясном свете молодого месяца различил затаившиеся фигуры, которые медленно приближались к нему. Бросившись к оружию, он откинулся на спину и наугад пальнул во тьму. Фигуры шарахнулись, но никто не упал — они продолжали медленно приближаться. Еще выстрел. Еще. Мимо! Герасим вскочил, бросился в лес и тут же утонул в глубоком снегу. Ноги завязли, в теле появилось ощущение мерзкого бессилия. Когда Герасим выпутался, над ним уже стояли люди. Карабин остался где-то в снегу, и Герасим тщетно пытался нащупать его окоченевшими руками. Последнее, что он увидел — ясный молодой месяц, слегка подернутый мутной багряной пеленой.
— Фриц, бля!
— Точно, йопта… Фрицы, они поздоровее будут — долго лежат. До февраля хватит теперь.
— Упитанный, падла… Это хорошо.
— Может отведаем прям здесь по чуть-чуть? Хули — вон их сколько вкруг, жмуров-то… Авось до февраля-то не иначе как протянем.

Зашуршала новая немецкая форма, сверкнули ножи, и над поляной, усеянной мертвыми партизанами, раздалось дружное сочное чавканье.

Облом off

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
12.05.10 16:24

 
Perkin Zelenograd
12.05.10 16:24

че та дахуя букаф, паходу сайту приходит медленно пиздец!

 
Perkin Zelenograd
12.05.10 16:33

вова бля меня срочно рулевого

 
потусторонний наблюдатель
12.05.10 16:46

Автор болен как дитер.

 
кот
12.05.10 16:49

ну и нахуя это здесь? тьфубля!

 
xz67
12.05.10 16:58

Че, бля, после 9-го мая можно такую хрень постить? Автор больной на бошку диблоид.
Не четать.

 
avarron
12.05.10 17:05

помболу отгрызли моск

 
getty
12.05.10 17:32

Автор - Сука. С большой буквы С.

 
ff
12.05.10 23:15

дерьмо какое!
автор, ты больной

 
karramba
13.05.10 04:21

пахло снегом ояебу!!! жолтым наверно

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Что, если приложения работали бы так, как мы хотим?
Я знаю какая у меня будет ёлка
Заброшенная Америка на снимках Ноэля Кернса
Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Чабан и солдаты
Работа кассира в Пятерочке
Проучили автохамку
Лёха и планшет
Девушка дня
А балконе у меня баня!