Зеркало




13 мая, 2010

Продажные женщины и весёлые ребята

Дорогие наши мальчики-«айтишники», как вы гордо себя именуете! Честное-пречестное слово, мы, девушки разного возраста из отдела продаж, очень вас любим! Правда-правда! Нормальным девушкам свойственно любить мальчиков, несмотря ни на что.

Несмотря на то, что вы кладёте своё (уверена, огр-р-ромное!) детородное хозяйство на корпоративные стандарты внешнего вида, ходите на работу мятые, небритые и воняющие потом (или лошадиной дозой дешёвого одеколона поверх пота — поверьте, это ничуть не лучше). Как же, вы же гении, вам можно.

Несмотря на употребляемый в наш адрес за глаза термин «продажные женщины». Да, это ужасно смешно.

Несмотря на то, что вы проводите минимум половину рабочего времени, пиная балду и рассуждая в курилке о новых играх, тогда как мы за ту же зарплату живём в круге «телефон — аська — телефон», общаясь с клиентами всё рабочее, а часто и нерабочее время. Попробуй скажи некоторым: «У нас уже рабочий день закончился»! Ладно, если просто обматерит, а если звякнет наверх и пожалуется на нечуткое обращение?

Несмотря на то, что на любой вопрос непременно следует высокомерное выражение лица типа «не отрывай Юпитера от размышлений о судьбах мира». Юпитер в этот судьбоносный момент, как правило, занят просмотром сайтов, крайне далёких от профессиональной тематики. Да, я блондинка, я не знаю, что такое «айпи-адрес» и какой он у моего компьютера. Я должна это знать? А случайно это не должно быть у тебя записано?

Несмотря на то, что в самый неподходящий момент оказывается, что «сетка легла», «диск полетел», «интернета нет и сегодня уже не будет», «на серваке место кончилось».

Несмотря на неработающие программы, неездящие мыши, а то и просто ни с того ни с сего умирающие пользовательские компьютеры. Планировать неисправности, добиваться у начальства покупки оборудования для срочной замены того, что может выйти из строя — неужели это не ваше дело?

Несмотря на обиды: «Эта сука пошла к директору и нажаловалась на меня, а он наорал, меня даже слушать не стал». Да, не стал, потому что из-за вовремя не сделанной тобой копии рабочей базы вместе с винчестером ухнули в небытие крайне важные и нужные документы. И просто удивительно, что после этого по новой набивать данные с бумажек заставили не тебя.

Мальчики, запомните, пока мы умеем делать свою работу (а мы умеем, да, как это ни удивительно), директор в наших с вами конфликтах будет всегда на нашей стороне. Потому что в отличие от вас, гениев, он точно знает, что доход конторе приносим именно мы, занимающиеся конкретной, непосредственной работой. А вы — всего лишь обслуга, вторые после уборщиц. И ваше хамство, самолюбование, лень, непрофессионализм нас задолбали!

Но мы вас всё равно любим... Такие уж мы — девушки из отдела продаж.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
13.05.10 14:57

Cнова гламурная свинья?

 
mikorr
13.05.10 15:02

А, не, будущая. Мир крутится вокруг отдела продаж.

 
девочка из отдела продаж
13.05.10 15:03

да всё правильно. ходят в носу резьбу наворачивают. а мы типа "юзверы" мешаем им в ВОВ рубиться. не будет нас и вы со своими гениальными мозгами нахуй не будите нужны. вас для того и держат чтоб вы обеспечивали нам условия работы. вы - обслуга!

 
vadimtc
13.05.10 15:03

ну, ща понесется. Хотя толково написано, почти все совпадает.

 
Свиблово
13.05.10 15:04

Да похуй. Кстати, все бля что-то кому-то продают, барыг до хуя, а кто-нибудь производит что-то?

 
Windbag
13.05.10 15:18

девочка из отдела продаж, грамотно писать только научись. И все будЕт тип-топ. ;)

 
Лунин
13.05.10 15:19

а чё. правильно написано. но еще более правильней написал свиблово по поводу того, что производит ли кто-нибудь

 
Windbag
13.05.10 15:22

У нас в компании мальчики из IT-отдела производят, а вот уже девочки из отдела продаж - продают. Так что претензии, если есть, то взаимные. "Да вы гавно написали! Такое гавно даже нашару не возьмут!" VS "Да вы нихера не умеете продавать! Вы бы и бриллиант в 5 карат за 10 рублей не смогли продать!"

 
Хрыч
13.05.10 15:23
Планировать неисправности, добиваться у начальства покупки оборудования для срочной замены того, что может выйти из строя — неужели это не ваше дело?


Сильно сказано! Планировать! Гыыыы!!!! Это как? Может, предвидеть? Интересно, а сама эта тупая сучка пыталась чего-нибудь выбить у руководства на перспективу? Заместо того, что пока ещё работает, но может в любой момент издохнуть.

 
Admin
13.05.10 15:23

Милая девочка из истории про продажных женщин! А не распухло ли у вас чувство собственной важности?

Я — представитель того самого отряда мальчиков-айтишников. Среди нас, конечно, встречаются упоротые, вонючие личности, которые кладут прибор на свою работу. Я был склонен встать на вашу сторону в вашем замечательном монологе, пока не дочитал текст до фразы: «Это мы приносим деньги, а вы — всего лишь обслуга, вторые после уборщиц». Это меня неимоверно вывело из себя. Давайте расставим все точки над «i».

Мы получаем зарплату за свою работу. То, что у меня может быть зарплата в два раза выше вашей, а я пинаю на работе балду большую часть времени — не моя вина. Моё дело — обеспечить работоспособность информационной системы и обезопасить вашу песочницу от вторжения конкурентов и вирусов. Если система работает как часы, я не собираюсь высасывать себе проблемы из пальца, а займусь либо чтением чего-нибудь интересного и полезного, либо просмотром фильма. Вам, красавицы, платят за то, что вы бегаете и выполняете операции с деньгами, клиентами и документами. Мне платят за то, что я есть. За то, что система работает.

Мне совершенно плевать на ваше мнение по поводу моего внешнего вида. Я ношу то, что мне удобно для работы. Если хотите, это моя спецодежда. Я работаю не только с программами, но и с грязными железками под столами и в подвальных помещениях. В идеале меня в компании не видно и не слышно. Вас, а не меня, показывают клиентам, поэтому ваша спецодежда — классическая юбка и костюм.

Вы работаете с моей системой, вы заносите в неё информацию и обрабатываете то, что не может сделать машина. На Западе большую часть вас заменили программами электронного документооборота. Так что не кичитесь своей уникальностью и незаменимостью.

Это вы, милочки, приносите свои сраные флешки с птичками и собачками, а я останавливаю после этого вирусные эпидемии. Вы загаживаете сервер своими фотографиями — на нём кончается место. Вы сидите по «вконтактикам» — кончается интернет-трафик. И только попробуйте свалить всю вину на меня! Если молодой администратор или неопытный директор ещё могут попасться на ваши уловки, то со мной эти шутки не пройдут.

Зуб за зуб, деточки. Если будет жалоба на меня за то, что у вас упала система (потому что вы притащили на своей флешке мрак, ад, и содомию в сеть), то через десять минут на стол директору лягут подробные распечатки всех посещённых вами сайтов, время, проведённое в асечке, и перечень файлов из «Ваших документов».

Я отношусь к вам с уважением. Я не критикую то, что вы не разбираетесь в компьютерах, — в конце концов, вы прекрасно ориентируетесь в бухучёте, в котором я ни черта не смыслю. Но если вы будете зарываться и смотреть на нас, айтишников, как на фекальную массу, не удивляйтесь, что отношение к вам будет соответствующее. Тем более, что многие из вас как профессионалы яйца выеденного не стоят. Именно таким бездарным девочкам я хочу сказать: это вы обслуга, а мы — санитары и архитекторы, которые вас лечат и строят для вас дома.

 
Чел
13.05.10 15:33

Судя па каментам псто нада пачетать

 
mikorr
13.05.10 15:33
"Хрыч" писал:

Сильно сказано! Планировать! Гыыыы!!!! Это как? Может, предвидеть? Интересно, а сама эта тупая сучка пыталась чего-нибудь выбить у руководства на перспективу? Заместо того, что пока ещё работает, но может в любой момент издохнуть.
Респект! Вово! - попробуй у начальства что-нибудь выбить!
 
kent063
13.05.10 15:34

IT vs Sales - блокбастер

 
Чел
13.05.10 15:40

Псто - хуита))) Псто нописан аффтарам, который понятия не имеет как работает хотя бы средняя компания. А если в компании происходят такие вещи, как в псто, то и сама компания - хуита)))

 
Чел
13.05.10 15:45
"Admin" писал:

Да не злись ты))) Псто песала дурочка-снегурочка, которая тока на телефоне сидит и бумажки заполняет, так как больше ей ничо доверить нельзя. Какой нах отдел продаж? Какая-нить операторша по набору накладных или еще что-то в этом роде.

 
Хрыч
13.05.10 15:47
"Чел" писал:
Да не злись ты))) Псто песала дурочка-снегурочка, которая тока на телефоне сидит и бумажки заполняет, так как больше ей ничо доверить нельзя. Какой нах отдел продаж? Какая-нить операторша по набору накладных или еще что-то в этом роде.


Думаю, ей ещё и сосать начальницкий хуй доверяют.

 
Чел
13.05.10 15:59
"Хрыч" писал:

Думаю, ей ещё и сосать начальницкий хуй доверяют.

Не сомневаюсь, что и сосет она тожэ бездарно)))

 
Свиблово
13.05.10 16:09

[QUOTE="Admin"]
Хорошо написано, жаль, та девочка тебя не услышит, ибо нет ссылки, откуда взято это.

 
Admin
13.05.10 16:24

http://zadolba.li/page/220

Отсюда взято, как и "повествование девочки", оно на 218-й странице вроде.... Ссылки не оставлял, ибо потрут каменты :) А и нехай!

 
Admin
13.05.10 16:28
"Свиблово" писал:
[QUOTE="Admin"]
Хорошо написано, жаль, та девочка тебя не услышит, ибо нет ссылки, откуда взято это.
Отсюда. h t t p :/ /zadolba . li/page/220 и h t t p :/ /zadolba . li/page/218
 
Свиблово
13.05.10 16:44

А там авторы имеют обратную связь?

 
йазвочко
13.05.10 19:40

хех) пост читать не буду, мне достаточно отдельных отзывов, а вот камент админа мне оч понравился...браво!

 
kiz
14.05.10 01:12

Да, за камент админа - респект. А по теме - ребзя, давайте жить дружно. Я вот со своими юзерами в ладу живу и всем хорошо. Если какая-нить 'ой-я-блять-случайно-нажала-ногой-на-пилот-и-всё-выключилось-верните-мне-мои-недописанные-и-несохраненные-20-страничные-документы', то я тоже могу нахуй всех послать :) И уборщица тоже, кстати, нужна, а то у нас были преценденты, когда начальство заставляло вот таких вот 'девочек-из-отдела-продаж' брать в руки швабру :) Аффтарша считает себя центром Земли и нихуя в этом не права. Годам к 25ти жизнь всё расставит по своим местам

 
gskm
14.05.10 03:49

Да, Admin молодца! С каждым словом согласен и полностью поддерживаю.

 
Jean-Pierre
14.05.10 09:46

Продажники - те же торгаши за прилавком в оптовом лабазе. А всё туда же бля

 
df
14.05.10 19:24

айтишники им не угодили! молитесь чтобы ваши руководители it-шников не "оптимизировали",а то заключат договор с аутсорсинговой IT компанией вот тогда восстановление потерянных данных вам покажется пустяком и наступит полная ЖОПА... Тогда то вы поймёте, что лучше немытый,но свой айтишник чем аутсорсинговая компания на дальнем конце провода...

 
disa
14.05.10 19:58

а помоему каждый крут и нужен пропорционально получаемой з/п.

хуле спорить?

 
Словянчег
15.05.10 15:28

офисное планктонирование - это не работа, а копчение неба

 
romych85
16.05.10 13:18

Жду АйТи vs. Бухи ))

 
,njdfn
17.05.10 08:59
а чё. правильно написано. но еще более правильней написал свиблово по поводу того, что производит ли кто-нибудь
Нихуя неправильно. если продают, то уже что-то произведено... деффачьке зачотъ! ойтишнегам шуршать нах.
 
сыут мс
17.05.10 09:14
Да, Admin молодца! С каждым словом согласен и полностью поддерживаю.
херню он пишет. не будет девочки в отделе продаж - нахер он никому будет не нужен. и между продажами и документооборотом есть значительная разница. сектретаршу заменишь, и то не везде. а продавца - нет. сколько угодно можешь брызгать слюной. но это так - АХО.
 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки
Про яйца и любовь
Как меня пытались поиметь
Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
А он хорош
И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша
Записки коллектора
Что бабе хорошо, то мужику смерть
Какая нелепая случайность