Зеркало




18 мая, 2010

Как безопасно ударить милиционера

Однажды, находясь с жуткого похмелья, Ким очень хотел выпить. В кармане ни копейки, а зная его привычку «забывать долги», выручать никто не желал. Но голь на выдумку хитра, и Ким придумал трюк, с помощью которого ему деньги все-таки давали, причем без возврата. Он научился заключать пари. Находясь на рынке, он поспорил с одним своим приятелем, что ударит милиционера и за это ему ничего не будет.
Здесь надо сделать важное уточнение – дело было зимой и форма одежды у всех граждан, в том числе и милиционеров, была зимняя. И вот Ким, как тигр из засады, подкрадывается сзади за первым встречным милиционером. Прыжок, Ким оказывается у блюстителя порядка за спиной и со всей дури бьет его по шапке, та слетает на приличное расстояние. Милиционер, не понявший, что происходит, оборачивается, и Ким радостно орет ему в лицо: «Санька! Друг! Год как не виделись!» и бросается на шею. Милиционер вежливо отстраняется и говорит, что его зовут вовсе не Санька, а Юрий, и что он Кима в глаза не видел. Тут Ким вроде бы сознает свою ошибку, как нашкодивший школьник извиняется и притворно вздыхает: «И правда, не Санька, но сзади, вылитый муж моей сеструхи» (не стоит добавлять, что Ким единственный ребенок в семье и никакой сестры у него, разумеется, нет). Кимыч кидается за милицейской фуражкой, аккуратно очищает от снега и подает милиционеру, демонстрируя, какой он законопослушный гражданин.

Спор был выигран: червонец перекочевал в карман Кима. Ким понял, что продешевил, и спорить нужно было на большую сумму. Тогда он заявил, что еще раз повторит этот трюк. Приятель засомневался: «В одну воронку бомба два раза не падает». На что Ким заверил: «Падает!» Ударили по рукам во второй раз. На всякий случай ушли на другой край рынка, чтобы, не дай Бог, встретить того же милиционера, к тому же полчаса ходили, выгадывая время. И вот Ким подкрадывается к милиционеру и бьет его по шапке. Милиционер оборачивается, и Ким к своему немалому ужасу признает в нем того самого милиционера, как будто на рынке один-единственный милиционер. Ким не стал долго думать и дал большого стрекача, милиционер с перекошенным от гнева лицом за ним... По свидетельству очевидцев, милиционер преследовал Кима два квартала, но так и догнал.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клёпа
18.05.10 16:09

Хрясь!

 
Квадрат
18.05.10 16:13
"Клёпа" писал:
Хрясь!
Помболу по ебалу?
 
Клёпа
18.05.10 16:18
"Квадрат" писал:
Помболу по ебалу?

По пъедесталу.

 
Каклопатолог
18.05.10 16:23

Каг безопасно ударить помбола по ебалу? Ответ - с ноги.

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Почему я опасаюсь новогодних корпоративов
Алиса от Яндекса умеет шутить
Добровольно-принудительно
Готовим принца из того, что есть в холодильнике
Фото испуганных людей из комнаты страха
Разговоры о России
Тортики ко дню рождения детей
А балконе у меня баня!
Разрыв
Новые товары - каталог советского времени