Зеркало




18 мая, 2010

Как безопасно ударить милиционера

Однажды, находясь с жуткого похмелья, Ким очень хотел выпить. В кармане ни копейки, а зная его привычку «забывать долги», выручать никто не желал. Но голь на выдумку хитра, и Ким придумал трюк, с помощью которого ему деньги все-таки давали, причем без возврата. Он научился заключать пари. Находясь на рынке, он поспорил с одним своим приятелем, что ударит милиционера и за это ему ничего не будет.
Здесь надо сделать важное уточнение – дело было зимой и форма одежды у всех граждан, в том числе и милиционеров, была зимняя. И вот Ким, как тигр из засады, подкрадывается сзади за первым встречным милиционером. Прыжок, Ким оказывается у блюстителя порядка за спиной и со всей дури бьет его по шапке, та слетает на приличное расстояние. Милиционер, не понявший, что происходит, оборачивается, и Ким радостно орет ему в лицо: «Санька! Друг! Год как не виделись!» и бросается на шею. Милиционер вежливо отстраняется и говорит, что его зовут вовсе не Санька, а Юрий, и что он Кима в глаза не видел. Тут Ким вроде бы сознает свою ошибку, как нашкодивший школьник извиняется и притворно вздыхает: «И правда, не Санька, но сзади, вылитый муж моей сеструхи» (не стоит добавлять, что Ким единственный ребенок в семье и никакой сестры у него, разумеется, нет). Кимыч кидается за милицейской фуражкой, аккуратно очищает от снега и подает милиционеру, демонстрируя, какой он законопослушный гражданин.

Спор был выигран: червонец перекочевал в карман Кима. Ким понял, что продешевил, и спорить нужно было на большую сумму. Тогда он заявил, что еще раз повторит этот трюк. Приятель засомневался: «В одну воронку бомба два раза не падает». На что Ким заверил: «Падает!» Ударили по рукам во второй раз. На всякий случай ушли на другой край рынка, чтобы, не дай Бог, встретить того же милиционера, к тому же полчаса ходили, выгадывая время. И вот Ким подкрадывается к милиционеру и бьет его по шапке. Милиционер оборачивается, и Ким к своему немалому ужасу признает в нем того самого милиционера, как будто на рынке один-единственный милиционер. Ким не стал долго думать и дал большого стрекача, милиционер с перекошенным от гнева лицом за ним... По свидетельству очевидцев, милиционер преследовал Кима два квартала, но так и догнал.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клёпа
18.05.10 16:09

Хрясь!

 
Квадрат
18.05.10 16:13
"Клёпа" писал:
Хрясь!
Помболу по ебалу?
 
Клёпа
18.05.10 16:18
"Квадрат" писал:
Помболу по ебалу?

По пъедесталу.

 
Каклопатолог
18.05.10 16:23

Каг безопасно ударить помбола по ебалу? Ответ - с ноги.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

"Учитель - это призвание", "врач - это призвание"...
Итоги дня
А в следующий раз не поверят
Смотреть соревнования по серфингу теперь смысла нет
Как и чем чотко устранить скрип
Девушка дня
Сегодня умер Олег Табаков
Кто виноватый? Пра-а-авильно!..
На тему "Отец года"
Знаю таких друзей!