Зеркало




25 мая, 2010

О жопорукости и природных катаклизмах

Жопорукость в России, как известно, процветает. Во всех отраслях. Не знаю, у кого как инет протянут, по идее хаб на крыше стоит, и самый безопасный и умный способ - хуйнуть кабель по подъезду, через электрощитки или отдельную трубу. Мне же, када тянули провод, протянули его какого то хуя через балкон, так что он грусна висел по стене дома, был абсолютно ничем не защищён, и поганил вид из окна своим присутствием. На грусность положения шнура можно было и хуй забить, на красоту вида из окна - вообщем то тоже. Однако долго хуй забивать не удалось...

Сижу дома, никого не трогаю, чо то там по клавишам тыркаю. А за окном бушует непогода, весенние холодные уральские ливни ахуели, холодный фронт, циклоны и вся хуйня. Но меня вроде как ниибёт, сижу себе, в тепле и уюте.

Тут начинается непонятный пиздец - краем глаза замечаю, что из под системника, стоящего на столе, начинает расплывацо лужа воды. Ёбтвоюмать! Фокусблять! Давлю на кнопку офф, в абсолютном замешательстве снимаю крышку, смотрю в системник, а там рисуются нихуя не радостные картины - потроха все мокрые, мать странно как не сгорела - тоже вся в воде. Пиздец короче.

От сети отсоединил, начинаю мозговать, што за ебня такая. Вода тем временем продолжает задорно хуярить лужицой из-под системника. Соображаю, что блять ливень на улице имеет непосредственное отношение к данной проблемной хуйне, вытаскиваю значит шнур сетевой, и оказывается догадки были верны - из коннектора блять капает вода. Причом бодро так, не по хуйне.
Ладно, свешиваю шнур со стола, ставлю под него банку-трёхлитровку, а хули делать. Звоню провайдеру, в техподдержку, там какой та вялый хуй выслушивает мою проблему, долго не верит причём, мудила. Будто мне в прикол сказки ему рассказывать. Но потом всё же августейше обещает вызвать по адресу бригаду работников. Ахуенное спасибо. В течение следующих трёх дней ко мне так никто и не приехал. А комп был нужен пиздец, ибо работа стояла.

Не мудрствуя лукаво, отправился на балкон, пропилил дыру в оплётке, поставил банку под дыру, проблема временно решена, вода капает в банку, в системник таким образом не попадает. Догадался про всю хуйню совершенно случайно - увидел как ветер мотает шнур на улице, а шнур трёца о балкон. А козырёк у балкона металлический из нержавейки, острый пиздец. Вот он то паскуда и протёр оплётку, и воде с козырька ничо не мешало литься внутрь оплётки и успешно достигать системника. Заизолировал, как надо, от козырька отвёл, закрепил по стене в паре мест, штоп не колбасило его ветром. Тем временем позвонили из техподдержки, проснулись нахуй: ой извините, хуё-маё, все были заняты, ваша проблема будет решена завтра, хотя мы решительно не понимаем в чём дело...послал их вежливо нахуй, проблема говорю решена, завтра приезжайте, руки из жопы выньте и смените мне нахуй весь шнур целиком, от хаба до системника. Пообещали. Ждать ли этих хуесосов безмазовых - непонятно, посмотрим чо там завтра будет.

аффтар: Кактус и ниибёт

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
25.05.10 16:17

Жопорукость в России, как известно, процветает.

Читая помболовсие посты, с этим трудно не согласиться.

 
Вентиль Карантинов
25.05.10 17:03

Позапрошлой зимой(Питер) приезжаю к камраду на работу и вижу: с крыши, вдоль стены их здания свисаед сасулько ибаническая. Длиной метров 5 и толстая яибу. Причом, конец загнут и в стену врастает. Спрашиваю у него - шозонах?
Интернет, говорит.

Кароче оказалось, тоже провайдеры провод снаружи провели. По проводу текла вода, а когда наступила зима(нехуйственная такая), провод оказался внутри сосульки.
Камрад сказал, где-то через недельку после моего визита соулька отвалилась и инету пришла песда.
Где-то фотка есть, но щас не найду.

 
Mihail
26.05.10 10:10

В Ярославле с корбиной(ныне билайн) такая же херня произошла с одним товарищем- только мать сгорела, провайдер долго мозг ебал, не один месяц, чем кончилось не знаю

 
Evil Flint
26.05.10 11:18

У нас все провайдеры в подъезде кабель прокладывают.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться
Засланный казачок
Они уже давно тут
Развод до свадьбы
Дерьмовая жизнь
Русский пацан
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Делийские диалоги
Яжматери на страже мелкого засранца
Как я на сайте знакомств ружье присмотрел