Зеркало




31 мая, 2010

8 заповедей для младшей сестры

• Заповедь первая: младшая сестра должна быть доброй
И ни в коем случае не должна бить маленьким острым кулачком в большую и нежную спину старшего брата, оставляя на ней большие и никому не нужные синяки. Синяки делают старшего брата похожим на пятнистого леопарда, что странно, ибо леопарды не водятся в наших широтах: необразованные стражи правопорядка могут ошибиться и препроводить старшего брата в зоопарк. А зоопарк – не место для старших братьев.
• Заповедь вторая: младшая сестра должна быть послушной
А не спорить до опупения со страшим братом, грозя ему кулачком. Непослушная младшая сестра – это не младшая сестра, а мелкое и надоедливое недоразумение. В особенности стоит отметить, что непослушность, выраженная в пинках по заду старшего брата, щипках, визгливом голосе, и прочих методах физического и психологического воздействия, запрещена категорически.
• Заповедь третья: младшая сестра должна быть бесхитростной
И глупо внимать, хлопая голубыми глазками, любым сентенциям, изрекаемым старшим братом. А не громко ржать, язвить, показывать язык, и вообще – всячески выражать неуважение к лучшему и главнейшему из людей на свете.

• Заповедь четвертая: младшая сестра должна быть терпеливой
И ни в коем случае не гнать старшего брата с кухни грязной поварешкой, прерывая нить его глубокомысленных высказываний об устройстве мира, вселенной и вообще. Грязная поварешка – враг белой футболки старшего брата. Не надо создавать еще один очаг напряженности на и так нервной планете.
• Заповедь пятая, поучительная
Да-да-да.
• Заповедь шестая: младшая сестра должна быть вежливой
И ни за что не отвечать на подколки, смешочки и язвочки старшего брата. Она должна терпеливо (см. пункт 4) внимать разрушительному чувству юмора старшего брата, и громко ему аплодировать.
• Заповедь седьмая: младшая сестра должна быть глупой
Или, как минимум, не перебивать умнейшие высказывания старшего брата чем-то более внушительным. Глупая младшая сестра – это правильная младшая сестра. Умный старший брат – это правильный старший брат. Нельзя нарушать эту универсальную формулу, иначе во Вселенной наступит дисбаланс, и вся теория об устройстве миров полетит в тартарары. Не стоит разрушать Вселенную – нам в ней еще жить.
• Заповедь восьмая: младшая сестра должна быть слабенькой
И терпеливо сносить от старшего брата все подзатыльники, щелчки и хлопки. Младшей сестре категорически воспрещается выкручивать старшему брату руки, и пинать его ногами – это против правил. И вообще. Старший брат должен защищать младшую сестру, а не она его от тараканов. Тараканы – жестокие животные, и нет ничего удивительного, если старший брат вскакивает от них на стул. Он готовит стратегию и тактику по защите младшей сестры. И не зачем так ржать!

(с) pupyrchaty

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
31.05.10 12:30

буэээээээээ

 
Чел
31.05.10 12:33

size 2Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Доступный отдых для всех россиян
Расчленёнка
Метанол на опохмел
Какие же разные люди...
История о том, как мы не даём жить французу
Пятничное
Девушка дня
Тем временем в Аргентине
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Реанимация