Зеркало




08 июня, 2010

Верные друзья

Очень повезло мне в жизни. На друзей. Настоящих. Вот, например, Жорик. Жорик работает на заправке. Сначала я к нему просто заправляться ездила, потому что это единственная заправка в округе с обслуживанием. Пытались меня добрые люди научить вставлять шланг в отверстие. Ну, не умею я. Я ведь не мужик, чтобы шланги в отверстия вставлять. Как ни вычисляю, подъезжаю к колонке всегда, по закону бутерброда, не с той стороны, где этот самый клапан с отверстием. Жорик сразу выбегает и вставляет куда надо, даже если шланг приходится вытягивать по самое не могу.

Я, конечно, не сижу, как какая-нибудь баронесса в машине, которая окошко приспустит и свысока скажет так по-барски – «Полный бак, пожалуйста!» И сидит, ногти полирует. Нет, я вежливо из машины вылезу, поговорю за жизнь, улыбнусь.

Вот и с Жориком я так познакомилась. Вышла из машины, поздоровалась, спрашиваю:

- Как дела, как клиенты?
- Спасибо, приятные, вроде Вас.
- О, мерси. А подешевления не ожидается?

Жорик пожимает плечами. Откуда ж ему знать? Да и вопрос мой скорее риторический, потому что никто никогда не знает, какие цены будут завтра. Хотя, по наблюдениям, цены всегда ниже в начале недели, а к выходным подскакивают.

Потом я иду расплачиваться внутрь. Предпочитаю кредиткой, так как наличных сроду не вожу с собой. Не привыкла деньги в кошельке иметь. На чай дать, правда, всегда мелочь имеется.

Со временем Жорик мне и резину стал менять – зимнюю на летнюю, и наоборот. Ветровое стекло помоет, масло проверит, а после того, как он мне бутылку шампанского на рождество подарил, как постоянному клиенту, у нас настоящая дружба завязалась.

Вот и сегодня, сижу я в ночной рубашке на кровати, чай пью и про нью-йоркских сучек кино смотрю, где это страшное уёбище Сара Джессика Паркер мужиков разводит. Чего они от такой уродины прутся? Звонок. Кого это в такое время несёт? Открываю. На пороге стоит Жорик, на нём лица нет.

- Жорик, милый! Заходи скорее, как я тебе рада!
- Добрый вечер, Анечка! Я не поздно?
- Ну что ты, Жорик, для тебя двери моего дома всегда открыты. Что у тебя стряслось-то? Да ты проходи, садись!
- Ань, ты извини, что в такое время! Пока опечатал, выручку в банк отвёз, даже помыться не успел.
-
Несёт от него бензином, что правда, то правда.

- Да что случилось-то?
- Представляешь, эта сучка собрала шмотки и смоталась.
- Ленка?
- Да, а кто же? Блядь ревнивая!
- Подожди, Жорик, я тебе сейчас вискаря накапаю. И кура есть, сегодня грилила, только ножку отъела. Будешь?
- Нет, куру не буду, а вискаря с удовольствием.

Налила я Жорику полстакана. И себе. Стресс какой на ночь! Молча выпили, потом ещё по одной. Отходить стал Жорик, даже лицо порозовело. И плешка.
Ну вот, а теперь давай всё по порядку. Излагай.

- Ну чего рассказывать-то? Есть у меня клиентка, красивая такая, вот как эта Джессика, из фильма, она зашла в кафе ко мне кофе выпить. Ну, ты знаешь, автомат у меня с капризами, сделал ей кофе, несу к столику, и как раз свободная минутка выдалась, я к ней с минералкой подсел, трём за погоду, вот, клянусь, у меня и в мыслях нет за ней поухаживать или что. Вдруг дверь открывается, и Ленка врывается с криком – что она меня, мол, застала при блядках, и дальше орёт. Мне прямо перед клиенткой неловко стало. Хотел я её в кассовое помещение оттеснить, а она кофе схватила и даме прямо в морду плеснула. Кофе горячий, лицо обжог. Да и одёжку клиентке залил. В общем, кошмар. А Ленка съебалась, трубку не берёт, и домой идти не хочется. Как подумаю, пусто там всё, неуютно, словно мебель кто переставил.

- А ты что, домой заезжал?
- Да, заехал. А потом – сразу к тебе. Нету её, и куда делась, не знаю… И вещей её нету...
- А чего с клиенткой-то?
- Грозилась судом и всё такое, за ожог, моральный ущерб и одежду...
- Жора, не бзди. У меня адвокат хороший есть. Я тебе его визитку дам, позвонишь ему завтра, скажешь, от Анны Александровны. Он ещё ни одного процесса не проиграл. Так что расслабься, а Ленка – ну, будет день — будет пища. Подожди до завтра, может, и утрясётся. «Образуется», как говорил Облонский Стива.
- Вот, Ань, за что я тебя люблю – ты человек душевный. Ты ко мне с душой, и я тебя уважаю!
- Жора, а раз уважаешь, давай спать ложиться, мне завтра пахать с ранья. Да и тебе тоже. Тока душ прими, а то я задохнусь от твоих испарений.

Поеблись так душевно с Жориком. Нежный мужчина, выдержанный. Да и ему понравилось. Еле угомонился. Ленка его, очевидно, на сухом пайке держала. Мы теперь ещё больше друзья.

А другой мой дружочек – таксист. Ванечка. Сутки через трое, с четырёх до четырёх. Ему нравится в четыре утра, после смены, ко мне заехать. Правда, в дом не заходит, а любит в машине, чтобы я ему отсосала. Говорит, стресс снимает после смены, и спится лучше. Он мне про своих пассажиров рассказывает. Не поверите, но такие гады бывают. Я к нему – с пониманием, и он ко мне – с сочувствием. Сколько раз домой отвозил, даже не в свою смену. Привезёт, разденет, подмоет, чаю крепкого сделает, и я – как новенькая. Другие ментам отстёгивают, если их по пьянке за рулём засекут, а Ванечка – всегда выручит.

А ещё есть Павел Петрович, профессор с соседней кафедры. Он часто в командировки ездит, и последний командировочный день со мной проводит. Его тушёнка на секс не разводится. Больше внуками увлекается. Мы с ним в оперу ходим, у него абонемент сезонный, он и мне подарил. Потом в ресторан идём, ужинаем. С ним особенно интересно. Он про оперу и балет всё знает, мы с ним и на Зальцбургский фестиваль летали, и в Нью-Йорк, когда у него командировки за границу были. Правда, ебётся он немного по-старомодному, часа два подряд. Уже кончишь десять раз, а он всё ещё пыхтит. Утром, правда, побыстрее получается.


Папа всё допытывается – почему я замуж не выхожу. Папка, зачем мне замуж – когда у меня друзей вагон! Я их ни на какого мудацкого мужа не променяю. Чтоб пилил с утра до вечера и мясо жрал. То день рожденья забудет, то врёт, в глаза не смотрит.

Нет, господа, главное в жизни – хорошие друзья.

Автор: castingbyme

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
08.06.10 16:27

Воооот. А теперь сравним с мис-блять-тремел?

 
Чел
08.06.10 16:32

Пра блядью

 
мiкорр
08.06.10 16:35

)))))))) Вот такая она, суровая дружба М и Ж))).

 
x@mmlo
08.06.10 16:58

пра блядей?

 
ssn
08.06.10 17:01

ебливая...

 
Швед
08.06.10 17:03

cегодня ДД заменяет пост "рыженьких любите?"

 
Sander
08.06.10 18:00

Вот из-за таких лядей у нас и демографические коллапсы назревают )

 
Crow
08.06.10 19:01

Гы-гы. Только вот эта дружба утихает если еблю гарантировано исключить. Что, правда, не так просто, "я выхожу замуж, давай через недельку" - для таких норма. Вообще же, тут весь вопрос в терминологии. Можно ведь одно и то же поведение называть и трусостью и осторожностью - в зависимости от того, о себе любимом разговор или о неприятном человеке. Так и тут: некоторые дамы заводят широкий круг друзей, некоторые ограничиваются несколькими но дружба более плотная, некоторые дружат с одним и при этом дружбу стараются оформить в церкви и в отделах оформления дружбы в заксе. Русский язык богат, можно многим словам в качестве синонима подобрать слово "дружба".

 
ГоловаКонь
08.06.10 19:38

блядина?а ведь рано или поздно выйдет замуж, жалко мужа, из ее друзей то на ней хрен кто женится!!

 
Жмот
10.06.10 17:10

такс, проверим аватарку

 
Жмот
10.06.10 17:11

ну и хде блять?

 
Жмот
10.06.10 17:41

оп, есть контакт

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
Когда ты тормоз и нелюбопытный
Трудности перевода
Друг человека
Вы находитесь в Москве, если...
106 северных оленей были сбиты поездами за 4 дня в Норвегии
Польза тату
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
И опыт, сын ошибок
Во всех женских бедах виновата школьная литература