Зеркало




09 июня, 2010

Ебля (за и против)

1992 год. Лето.
Я срочно захотел жениться. Причина была проста. Очень хотелось после армии ебаться. Но не было, где. Женившись, можно было ебаться, хоть каждую ночь. Можно у нас, а можно у жены. Мать была против. Не насчет поебаться, а насчет жениться. Боялась, что жена пропишется в нашей квартире. Отец был не против, он тоже рассчитывал поебаться за мой счет, так как мать ему уже не давала. Моя невеста тоже хотела замуж, потому что тоже хотела ебаться. Но не предполагала, что придется ебаться с двумя. Отец тоже не предполагал, что я буду против его ебли с моей женой. Сестра не хотела, чтобы я женился, так как только что ушла от своего мужа, и имела виды на квартиру матери. Бабушка была против, потому что очень боялась маму и сестру. Родители невесты были за, но моей семье, их согласие было ясен хуй, до пизды. Брат невесты был против, потому что боялся, что я пропишусь на их площадь. Да и хуй с ним. У него никто и не спрашивал.

Мы послали всех на хуй, и поженились. Ебались, как и было запланировано, и у нас, и у жены. Отец понял, что его наебали, и стал тоже против, но было уже поздно. Мать, видя, что никто никуда не прописывается, стала за. Сестра была против, когда мы ебались у нас. Она тоже хотела ебаться, да было не с кем. Иногда, когда мы ебались у жены, сестра была за, как и мать. Бабушка была то за, то против. Она боялась всех, и совсем запуталась.

Мы все чаще стали ебаться у нас, потому что, брат жены тоже захотел ебаться, и привел для этих целей женщину в квартиру жены. Моя сестра стала совсем против, и бабушка метнулась на сторону сестры. Из неебущихся, сестра, бабушка и отец, вступили в коалицию, и перетянули на свою сторону мать. К нам в комнату подселили перепуганную и метущуюся бабушку. Пробовали ебаться при бабушке, но это негативно отразилось на ее здоровье. Так как мы с женой в принципе уже наебались, то решили развестись. Все мои родственники были за, кроме отца, которому все-таки один раз удалось поебаться, пользуясь неразберихой. Родители жены были против, потому что думали, что сдыхались от дочки. Но их никто и не спрашивал, как и брата жены, который ясен хуй, тоже был против.

В чем позитив, спросите вы? А в том, что я и жена, довольны тем, что наебались. Отец доволен тем, что и ему обломилось на старости лет. Мать довольна, что никто из посторонних к ней не прописался. Этим же довольна сестра, и еще тем, что я тоже перестал ебаться, и раздражать ее этим. Бабушка довольна тем, что не умерла со страху. Родители жены довольны, что я не прописался к ним. Единственный, кто остался недоволен, так это брат жены. Ему облом с еблей вышел, сестра вернулась. Но мне похую его недовольство. Он для меня человек посторонний. Пусть сам разьебывается…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
09.06.10 10:54

охуеть чехарда

 
ты хуй!
09.06.10 11:04

Сказ о быдло-жлобе и жилищно-коммунальной поебене.

 
padix
09.06.10 11:04

хо хо

 
мегопамять
09.06.10 11:18

боян!!!

 
Бывший школьный задрот
09.06.10 12:18

ДРУГ МОЙ КОЛЬКА
Эта история приключилась с нами в лихие 90-е.Был у меня друган Колян.Почему был? Да потому что спёкся.Зазнался гадёныш что на его хилых плечах держится ядерный щит родины. Ну не сам щит конечно а п/о.Ну впрочем сейчас речь не об этом а о ебле.Тоесть о его первой в жизни ебле.Драчил парняга с остервенением.Особенно ему нравились виниловые пластинки с фотографиями Си Си Кейч и Сандры которые привёз из за бугра мой папаша.Он будучи с малолетства ярым фотографом сфотографировал их обложки увеличил и поразвешивал лики сих чудных див на каждой стене своей комнаты.Но это всё была лирика-бабы ему не давали!А ебаться хотелось что есть мочи.И вот однажды я взял его с собой на дискотеку.Моей целью на тот вечер было тупо без заморочек побухать вискаря.Колян же поступил по другому!Перебрав лишака он нетвёрдой поступью отправился в клозет.Но не тут то было.Вдруг чья то властная женская рука схватила его за шкирку и он оказался в женском туалете.Несколько пар опьянённых желанием женских рук стали лихорадочно срывать с коли его одеяние.Почему девки решили трахнуть именно Кольку для меня навсегда останется загадкой .Но с тех пор Колян стал ёбарем-террористом.Ведь согласитесь что не у всякого первый секс проходит в женском толчке с кучей баб!
В следующий раз я расскажу как саня борода и его жена юля красотуля в туалете трахнули жену дуба!

 
Каклопатолог
09.06.10 12:27

Это не просто боян - это боян-"большая Берта" нах. Но из тех, что всегда приятно перечитать.

 
сосед этой ебаной семейки
09.06.10 13:16

из всей этой семейки, бабушка - самая рульная.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Опер Вова
Эх ты, бездельник
Перфекционист
Жизнено
Тяпница
Про внушаемость
Итоги дня
Биткоин девяностых
Дворец президента Зимбабве
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века