Зеркало




10 июня, 2010

Ни слова про футбол

Наступающему Чемпионату посвящается.

Сейчас часто, как правило от людей старшего возраста, можно услышать что молодежь нынче пошла не та что раньше. Спортом, мол, не занимаются, а только и знают что пиво пить да на компьютере играть в порнуху.
Но ведь это не так, друзья мои, достаточно оглядеться по сторонам, и вы увидите, что спорт повсюду, он окружает нас. Нас с поцонами.
Крикет.
Играли мы с поцонами раз в крикет. Приоделись соответственно моде конца позапрошлого века. За игрой судачили о погоде, о видах на урожай. В перерывах нам подвали душистый чай на травах и малине. Чудный выдался тогда денек, а ведь все одно, к концу его перепиздились деревянными молотками
Бобслэй.
А зимой мы страсть как любим сразиться в санном спорте. Экипируемся тепло, но изящно. Валенки там, телагры приталенные, галифе на вате. Санки признаем только классические, алюминиевые. И стартуем все вместе с горы вниз, навстречу обжигающему ветру, колким снежинкам и столбам ЛЭП. Замечательно!
Городки.
Однажды забрели мы в парк отдыха с пацанчиками, да и попали случайно на городошную площадку. Слово за слово, и вышла у нас с мастерами метания палки грандиозная пиздиловка. Причом мы-то как культурные цивилизованные люди махались бутылками, а те психи - дубинами окованными. Ну, скажу я вам, и развиты у них плечевые замахи! Так в чем смех-то, мы когда вынужденно отступили для перестроения и доукомлектования, один из этих очень метко подбил бегущего широким оленьим шагом Вовчангу своей палкой.
Ох уж мы хохотали!

Велосипед.
А вот еще мы увлекаемся с товарищами велокроссом. Право слово, ничего на свете нет лучше чем по лесам да по холмам весело мчаться на двухколесном аппарате. И только ты, сила твоих мышц и железный друг противостоят сложному, неровному рельефу родной местности.
А еще бывает куда как весело подловить всей командой в лесу одинокого велосипедиста-экстремала, с велика его сбить, отпиздить и обоссать! Вот потеха!
Лыжи.
А лыжи! Не горные, модные и гламурные лыжи на дорогих песвдокурортах, где разнообразные пидорасы и шлюхи корчат из себя мастеров быстрого спуска, а настоящие, наземные лыжи, что скользят по снегу, неся на себе потного хозяина навстречу обжигающему ветру и колким снежинкам! Как это здорово - мчать колонной, классическим ходом по равнине великой русской реки!
А по пути нет-нет, да и схватить на льду одинокого рыбака, да и сунуть его башкой в лунку на пяток секунд, чтобы прочувствовал - каково это, рыбам-то! Вот забава!
Спортивная ходьба.
Идешь гурьбой по дорожке, раз-раз, раз-раз! Жопки так и ходят, так и ходят! Раз-раз, раз-раз. И солнышко светит, и радуешься внутри себя погоде летней и воздуху свежему, но расслабляться нельзя. А то ведь есть опасность на бег перейти, а это первейшее нарушение в ходьбе, за такое и с дистанции снимают.
Идешь гурьбой, и темп один держите, и так слажено, что кажется и сердца стучат в унисон. А попадется навстречу рыбак одинокий, с удочками своими и уловом - так первый ему с локотухи в кадык бьет, а остальные быстро-быстро запинывают и дальше, по дорожке раз-раз, раз-раз. Темп сбивать нельзя!
Плавание.
Мы с друзьями всячески приветствуем и всегда участвуем в групповых марафонских заплывах. Готовимся загодя, трусы семейные ушиваем, новые усиленные резинки вставляем, чтобы не потерять. За два дня до старта смазываем теля тюленьем жиром.
А как придет день соревнований - так мы с утра на берегу. Разминаемся, укрепляем дух, окончательно отрешаемся от всего, только река, солнце и сила железных мышц.
Плывем всегда группой, стараемся держать постоянную скорость. И гонят, гонят нас мощные гребки к финишу, и словно не предначертано вовсе человеку по земле ходить, настолько уверенно себя в воде чувствуешь.
А попадись на лодке своей резиновой одинокий рыбак - все, пиздец ему. Лодку руками рвем, и пидораса этого, рыб истребителя, в воду затягиваем в одежде, нехай поплещется. И уплываем вдаль, на закат.
Керлинг.
А что вы знаете о керлинге? вы, офисные работники и дети советских служащих, увязшие в рутине. Что вы знаете про лед? Ччто он сука холодный и в мохито его мелко крошат, а в бля виски кусками кладут? Не выходили вы на зеркальную поверхность, Не клали ладонь на холодную кожу льда, Не говорили с ним, не дышали им.
И не понять вам сил скольжения, и не совладать с ними никогда как можем это мы с парнями.
Любим, чего и говорить, любим мы на досуге пропустить пару камней, и иногда даже устраиваем промеж себя турниры.
А опен эйр керлинг пати 2006! Когда расчищена и отполирована была площадка пятьдесят на сто метров посреди необъятного ледяного простора великой реки, когда четыре команды пускали камни учитывая не только природную разнородность льда, но и ветер и даже солнце!
А двенадцать пойманых рыбачков! эх, что вы знаете про лед..

Но есть, есть одна спортивная дисциплина, которая ну никак нам с поцонами не поддается - это бадминтон. И все вроде как надо в игре устроено, и скорость есть, и азарт. Красота порхающего волана, свист ракетки..
Но все равно, сколько мы не пробовали, партию довести до конца не удалось ни разу. Да что там партия, средняя игра длится не более двух минут, по истечении которых кто-нибудь огребает ракеткой по еблищу. Не соперник, так наблюдатель, сука, с советами своими залезший. Вот совсем как ты сейчас , дорогой друк.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
10.06.10 14:09

Ой, не знаю, не знаю, читать ли...

 
mikorr
10.06.10 14:12

Я вчера совершенно не напился, говорят...


Как приятно, когда незнакомая обаятельная девушка улыбается лично вам во весь свой обаяльник...


Гламурный минет - отсос через соломинку.

 
мОлочник
10.06.10 14:14

Наступающему Чемпионату посвящается.


Милые женщины!

Наберитесь терпения!

Чемпионат закончится!

И тогда на вас обратят внимание!

size 71Kb
 
mikorr
10.06.10 14:15

Майские праздники на даче. Стою перед грядками и спрашиваю жену:

- Докуда сажать лук?

- Засади по самые помидоры!

Я воспринял это без сельскохозяйственного уклона...

 
Квадрат
10.06.10 14:17
"mikorr" писал:
Ой, не знаю, не знаю, читать ли...
не стОит
 
mikorr
10.06.10 14:18

- Звездец!! Колян работу нашел!!!!! Водителем АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА!!!!! Вчера пол-универа бегало на Калиновку посмотреть на эмо-асфальтоукладчика.

--------------------------------------------------------------------------------


- Новый гот! Новый гот! - кричали готы возле роддома.

--------------------------------------------------------------------------------


В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает:

- Простите, вы что - обосрались?

- Да, а что?


 
Квадрат
10.06.10 14:24

Ни слова про футбол

Наступающему Чемпионату посвящается.

size 38Kb
 
mikorr
10.06.10 14:28

Привычка читать в процессе какания легко может перейти в привычку какать в процессе чтения.

 
зшщ
10.06.10 15:24

А меня креос улыбнул! Тока одно нипанятна - почему аффтар таг ненавидит рыбаков?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Мотивация в стиле 90-х
Умер Михаил Задорнов
Москва и Ленинград 1958 года в цвете
Наивный узбекский парень
Собака-кодировака
Иллюстрации от Sebastia Marti
Гусеница, которая от страха превращается в змею
Правила поведения в поезде
Субботний именинник!
Почему гели UZON пользуются спросом у женщин?