Зеркало




10 июня, 2010

Конкуренты Бермудского Треугольника

10 место: Зона Прейзера расположена в Калифорнии в городе Санта-Крус. Компас в зоне ведет себя весьма странно: в метре от земли он точно показывает стороны света, но стоит его опустить чуть ниже, стрелка меняет свое положение на 180 градусов.

9 место: Серебряные колодцы расположены в пустынном местечке Ресоф в Сирии. Вода в них давно иссякла. Глубину колодцев точно никто не знает. Если на ночь опустить в колодец на веревке ведро грязной и даже зацветшей воды, к утру она становится кристально чистой и вкусной.

8 место: Когда человек взбирается на вершину горы Джебель-Накуг на берегу Красного моря, песок начинает "стонать" под ногами. Причина этого явления не известна.

7 место: Ворота Тонга в Полинезии представляют собой пятиметровые каменные блоки, составленные буквой "П" на поляне в центре пальмовых зарослей. Каждый блок весит более сорока тонн. Время обработки глыб – 200 лет до нашей эры.

6 место: В танзанийской деревне Летоли в 1977 году палеонтологическая экспедиция раскопала человеческие следы, оставленные 4 млн. лет назад, то есть, когда предки человека просто не могли оставить подобных следов. Следы доступны для осмотра туристами.

5 место: Робозеро - местность, где в августе 1668 года монахи Кирилло-Белозерского монастыря наблюдали "чудо": маневры огненного шара диаметром около 40 аршин. Он испускал лучи к поверхности воды Робозера, прихотливо менял свою яркость, размеры и направление полета.

4 место: Объект Брузале в северной части Вильнюса представляет собой поляну среди высоких елей размером 40 на 200 метров. Аномальным местом здесь считаются два "пятна" диаметром около трех метров. В одном из этих пятен люди явственно ощущают восходящий энергетический поток, в другом их как бы "прижимает" к земле.

3 место: Возвышенность в Волгоградской области, Синяя гора (293м) постоянно притягивает к себе грозовые облака и разряды молний, влияет на самочувствие людей и поведение животных. Там же иногда глохнут двигатели у проезжающих автомобилей и у пролетающих вертолетов.

2 место: Лощина Хэйчжу в Китайской провинции Сычуань печально знаменита тем, что не проходит и года, чтобы в ней не пропали бесследно люди. Приборы зафиксировали там спонтанные выделения из земных трещин ядовитых паров.

1 место: Об острове Барсакальмес, находящемся в северо-западной части Аральского моря, сложено большое количество легенд и преданий, в которых говорится о странных происшествиях, связанных с изменением нормального хода физического Времени. Местные жители утверждают, что в прошлых веках беглецы, отсидевшись на острове всего несколько лет, попадали к своим постаревшим родным спустя... десятилетия!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
10.06.10 14:47

Мама с ребёнком гуляет во дворе. Вдруг ребёнок хватает в песочнице лопатку и суёт её в рот. Мама:
-Брось каку сейчас же!
Ребёнок отходит в угол песочницы и начинает срать. Мама плачет. Ребёнок:
-Мама, ты пасиму пласись?
Мама, как бы разговаривая сама с собой:
-Ну за что мне такое наказание, за что?! Два идиота в семье! Вчера попросила мужа сходить погулять с собакой, бросить ей палку... Ну за что?!

 
зшщ
10.06.10 15:18

"8 место: Когда человек взбирается на вершину горы Джебель-Накуг на берегу Красного моря, песок начинает "стонать" под ногами. Причина этого явления не известна."


Песдёж! Давно известна!


 
nickolaus
10.06.10 15:29

И какая, ебать-калатить?

 
Bobbik
10.06.10 16:10

"зшщ" писал:
"8 место: Когда человек взбирается на вершину горы Джебель-Накуг на берегу Красного моря, песок начинает "стонать" под ногами. Причина этого явления не известна."


Песдёж! Давно известна!


что за причина??
 
Залупа-молотилка
10.06.10 16:23
"Bobbik" писал:
что за причина??
Причина в том, что ты- хуй, а мамаша твоя- шлюха.
 
nickolaus
10.06.10 16:37
"Залупа-молотилка" писал:
Судя по нику хуй - это ты. Остальное - сам додумай.
 
Это Я
10.06.10 19:08

Ворота в два с половиной человеческих роста, сложенные из трёх камней, весом каждый под сорок тонн. Когда-то здесь была древняя столица Тонга, вторая по счёту, перенесенная сюда 10-м Ту'и Тонга (духовный король Тонга) Момо. Особенностью Тонга того времени было наличие двух верховных правителей - светского (Ту'и Канокуполу), обладающего значительной властью, и духовного (Ту'и Тонга), который считался священной особой, пользовался всеобщим поклонением, но реальной властью не обладал. Следующий, 11-й Ту'и Тонга, Ту'итатуи, воздвиг эти ворота где-то около 1200 года. Вначале это были действительно просто ворота, ведущие в резиденцию королей, затем - солнечная обсерватория для определения дней равноденствия и солнцестояния. На перекладине ворот высечены отметки, соответствующие самому короткому дню и самому длинному и дням равноденствия.

 
Залупа-молотилка
10.06.10 19:31
"nickolaus" писал:
Хуй соси, губой тряси. Нарисовался тут... подпёздыш.
 
Ильдар
10.06.10 20:47
"Залупа-молотилка" писал:
"Залупа-молотилка" писал:
Вы чё блять вообще нормально разговаривать, СУКА не можете !?
 
Splif
11.06.10 06:02

Есть еще место на о. Сахалин сопка по моему чехова, там Автомобиль на склоне при постановке на нетральную передачу едет вверх а не вниз как должно быть!

 
Evil Flint
11.06.10 10:43
"Splif" писал:
Есть еще место на о. Сахалин сопка по моему чехова, там Автомобиль на склоне при постановке на нетральную передачу едет вверх а не вниз как должно быть!
Таких мест в любой области полно. Это кажется так, что вверх... А над этой возвышенностью в Волгоградской области есть еще желающие на вертолете полетать ?!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Реанимация
Как разводят тех, кто ждет солдата
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом
Недопонимание
А девки на выходных ходили в баньку
О немецком языке
И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша
Реклама, которую мы заслужили
Тихо как мышь
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас