Зеркало




10 июня, 2010

Корпоративный духан

Корпоратив был в разгаре. Основные тосты сказаны, половина сценического действа позади, сотрудники под шафе. Тот момент, когда в разгоряченных умах офисного планктона теплится надежда не только схватить за зад, как иногда в офисе, ту из соседнего отдела, но и если повезет затащить в постель.

Валентине Геннадьевне Владислав Юрьевич третьего дня сделал замечание, ведь она бухгалтер средненький, а корпоративный дух поручено поддерживать именно ей. Замечания Владислава Юрьевича боялись все. Была у него такая черта, эдак невзначай играючи указать, но спросить потом строго: как же?, что же?, разве я не говорил? Затем следовали слёзы, клятвы, заверения и как итог неминуемое увольнение. Валентина Геннадьевна женщина не старой закалки, но уже за сорок. Живет одна, а одиннадцатилетнего Лёшку, названного в честь ушедшего когда то мужа, надо было как то, что называется, поднимать. После замечания были обзвонены все подруги, проштудированы интернет сайты. Бессонная ночь с проклятьями в адрес ненавистного начальства и слезами в подушку.

Корпоратив был шансом. Был поводом к реабилитации. Давал надежду на то, что не придется какое то время жить, урезав свой бюджет и ходить обивая пороги в желании хоть какого-нибудь трудоустройства по специальности.

После очередного быстрого танца спонтанно образовалась импровизированная группочка из сотрудников разных отделов, состоящая из человек 6-7. Они что то рассказывали друг другу по очереди, смеялись. Особенно громко смеялась новая молоденькая из отдела снабжения, ее Валентина Геннадьевна почему то недолюбливала. Видя, что Владислав Юрьевич стоит неподалеку и что то обсуждает с незнакомым гостем, Валентина Геннадьевна решила брать быка за рога, и задумала на глазах у него шумно провести какую-нибудь игру или конкурс, для сплочения и поддержки корпоративного духа.

Быстро и решительно встав, она направилась в центр круга смеющихся, захлопала в ладоши и громко сказала:
- Так, так, так, а теперь внимание небольшая короткая игра, она нам поможет получше узнать друг друга.
- Ага давайте, давайте, - сказал Миша, начальник транспортного отдела, и обвел всех взглядом.
Остальные недоумевающее переглядывались. Молоденькая из отдела снабжения, которую кстати звали Анжела, покрутила пальцем у виска.

- Итак сейчас рассказываем вслух, какое самое любимое действие, предмет, явление у каждого из нас, вот вы например Миша, что в любите больше всего?
- Я… хммм… А что я люблю? А я люблю когда в покер флеш рояль выпадает! - все весело засмеялись, Миша подумал что он здорово отшутился и гордо заулыбался.
- А вы? - спросила Валентина Геннадьевна, показывая рукой на Анжелу.
- А яяяяяяя. Я люблю сидеть в тихом прибрежном ресторанчике летом на море, любоваться закатом с бокалом вина в руке.
- Замечательно, как замечательно! Теперь следующий, Максим, давайте Максим, – продолжала, воодушевившись успехом Валентина Геннадьевна.
- Ну я это, люблю вареную свинину с горчицей… И это, чтоб квашеная капуста была… И это, ну, чтоб того, 100 грамм.
Боковым зрением Валентина Геннадьевна, увидела, что Владислав Юрьевич поговорил с гостем и медленно к ним направляется.
- А теперь Федор Дмитриевич, - продолжала Валентина Геннадьевна.
- Я люблю, я люблю когда выигрывает «Зенит», и чтобы…
- Таааак, и что тут у нас, - сказал Владислав Юрьевич, он был очень в настроении и лукаво улыбался.

Валентина Геннадьевна обрадовалась такому повороту событий, и с цветущим видом суетясь, продолжала:
- Владислав Юрьевич, у нас тут игра каждый из нас рассказывает о том, что ему нравится больше всего, вот Миша любит рояль и покер, девушка – ресторан на речке, Максим водку с мясом, Федор Дмитриевич футбол, а вы? Что любите вы? Ну может быть какой то предмет, явление…
- Яяяяя, - Владислав Юрьевич похмурился, поморщил лоб, - Яяяяя, - он раскачивался с пяток на носки, смотря в пол и надувая щеки в задумчивости, - Вы знаете, а я люблю пердеть, по разному и тихонько, и громко, и с запашком, и не очень так… Знаете ли пердеть.
В подтверждении своих слов Владислав Юрьевич закатил глаза, покраснел, его бородка задергалась и все услышали матёрый, добротный, мощный треск. По залу тут же пошел запах недопереваренных вчерашних голубцов.

Окружающие притихли, и тут же раздались дружные, громкие аплодисменты. Все смеялись, а радостнее всех смеялась Валентина Геннадьевна, планируя, что купит к лету Лёшке велосипед, он давно просил.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бюст
10.06.10 16:28

Чушь какая-то...

 
Киндер
10.06.10 18:46

Юмор между строк, жизненно, глубокий смысл... а вообще да... бред какой-то...

 
nick
11.06.10 09:20

Тема говна что то не раскрыта...

 
dsgfsd
14.06.10 18:13

ЛУЧШИЕ ДЕВОЧКИ ДЛЯ СЕКСА (с номерками)!---> telloo4ki.gu.ma


Самые дешовые шлюхи! >>> puttanu.gu.ma

БЕСПЛАТНЫЕ СЕКС ЗНАКОМСТВА!(РЕАЛЬНО)!---> kurvu.gu.ma

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Глупое лицо привлекает мошенников
Что теперь модно носить в США
Разноберезовики
Холодные звонки
Осёл
Дурак
Капитальный ремонт
Алиэкспресс готов к любой ситуации в России
Празднуем!
Тяпничный привет от Пилота