Зеркало




24 июня, 2010

Выпускной

Счастливые, беззаботные школьные годы летели один за одним, и казалось, что им не будет конца. Все мы как будто проснулись, когда наступил выпускной год. Школьная пора заканчивалась. В целом, школьную жизнь я прожил достойно: не давал повода считать себя лохом, участвовал в потасовках стенка на стенку, даже приходилось бывать за это в учительской; но был один досадный косяк - за 11 лет я так и не расстался с "невинностью".
Я был безумно влюблен в прекрасную однокласницу, по имени Евгения, котрая водила долго меня за нос, но в руки так и не далась(все-таки я до неё потом добрался, но об этом позже).
Как я уже сказал, под выпускной я словно проснулся. На вручение аттестатов Женька не явилась - аттестат за неё получила мама,- но мне было уже всё равно: я уже приметил себе другую. Когда все скучные мероприятия закончились, все, вздохнув с облегчением, отправлись на выпускную дискотеку. После непродолжительного застолья загремела музыка. Когда заиграл медляк, я направился к девчатам. Женя уже приготовилась ломаться, перед тем как согласиться поанцевать, но прошел мимо неё и пригласил Наталью. Наташка слыла отличницей и целкой-патриоткой, но я знал оней побольше других, так как ил почти псоседству. К тому же, унее была отличная фигура, которую она скрывала под несексуальной одеждой(не повезло с родителями) "Какие у тебя руки (Надо сказать,дискотека была под открытым небом, ночь была холодная, а платье её легкое и открытое). Я прижал её к себе

- Замерзнуть я тебе не дам, снежная королева!
- Как музыка гремит
- Пойдем прогуляемся,заодно теплее станет
- Пойдем,- сказала она, кокетливо улыбнувшись.
Мы вышли, болтая не помню очем, да и не важно. Я свернул в парк, направляясь к самой темной аллее. "Тебе еще холодно?"_ спросил я, приобняв её и лаская. "Чуть-чуть"- сказала она засунув руку мне под пиджак и опуская ее ниже и ниже. Я прижал её к себе и поцеловал в губы. "Это всё?" спросила она и присосалась ко мне так, что в дрож бросило. Вот тебе и девочка из приличной семьи! Не зря я положил на неё глаз! Я начал ласкать её ягодицы, поднимая длинное платье, затем запустил руку под подол и стал стягивать трусики. Она немного отпрянула от меня вероятно испугавшись резкого развития событий(сказалось воспитание), но я крепко держал ее за талию левой рукой, а правую уже запустил в ее трусики. Она была возбуждена, но немного напугана. "Саша,постой"- прошептала она."чего ждать?!"- сказал я расстегивая ей молнию на спине. Она сама подняла руки - и вот она без платья, во всей красе, но с некоторой нерешительностью. Я боялся кончить раньше времени, так гудел от возбуждения мой член. Я скинул пиджак, достал из кармана брюк презерватив (выпускники! никогда не забывайте это изделие) и снял брюки вместе с трусами. Наташка что-то бормотала про свою девственность, но я слышал это как эхо - во мне заговорили древние инстинкты и я был как зверь, почуявший самку. Я повалил Натку на пиджак и жадно припал губами к её соскам, а руками не менее яростно щупал её ягодицы. Она уже не сопротивлялась, желание побороло воспитание. Я поцеловал её взасос, затем прошелся языком по шее и, улучшив момент,когда она расслабилась, вошел в неё по самое нехочу.
Она вскрикнула и тут же крик перешол в томный стон. Я входил в нее все быстрее ,чувствуя что всплеск приближается. Я напрягся и породолжл ещё в более яростном темпе. Наташка стонала громче игромче, приближаясь к экстазу. Я чувствовал, что скоро кончу, поэтому на несколько мнгновений сбавил темп и ,восполнив силы продолжил дело. "откуда у тебя столько сил!" - простонала Наташа. Я и сам удивлялся и наслаждался этим и её телом конечно. Уже звезды стали меркнуть, но тут Наташка издала громкий стон и я кончил и повалился без сил. Я слышал её тяжелое дыхание. " Школьная жизнь удалась наславу"- пронеслось у меня в голове. Я протянул руку к костюму, из него вывалился мобильный, на диплее светилось: 3 неотвеченных вызова. Я их даже не слышал.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
24.06.10 14:57

романтика и первая палка... )))

 
Ли
24.06.10 14:57

или наоборот? да пох!
главное по еблю! )))

 
Мда
24.06.10 14:58

Хрень

 
Чел
24.06.10 15:01

Ибался так, что дажэ тилипонга не слышал

 
Чел
24.06.10 15:01

Ибал однокласснецу па имени Евгения

 
Ботан
24.06.10 15:02

Мечты малалетнева дрочера.

 
Чел
24.06.10 15:02

А не, нухуя! Евгению он любил, а ибал Наталью.

 
ZZZo
24.06.10 15:04

Высер дрочера

 
Чел
24.06.10 15:05
"Чел" писал:
Ибал однокласснецу па имени Евгения

А его костюм стоял рядом. Он потом к нему руку протягивал.

 
СкептоЦиник
24.06.10 20:55
"ZZZo" писал:
Высер дрочера
+1
 
Подпиздник
25.06.10 09:12

ГАвно ебаное

 
посадский
25.06.10 18:25

лож и пиздёж! вы даже не прелставляете как оно ебать девственницу, либо девка была совсем не девка уже.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Людоед
Меньше негатива!
Блюда из 90х
Есть такая работа - вытирать пот с полуголых спортсменок
Как подглядывал в бане, дурак!
Гений пикапа
Про наказание детей
Жизнь полна забавных совпадений


Случайные посты:

Все мы живём надеждой на будущее, строим планы, лелеем мечты, но…
Перебдел
Все женщины одинаковы
Когда ты в самолете, который падает
Русские барышни и иностранные болельщики
Москва. 1982 год
Пост о том, что в бабах не осталось ничего святого
Опасные свидания
Русская рулетка
Почему я никому не помогаю