Зеркало




13 июля, 2010

Аз есмь аз

Уже пять лет я директор немаленькой компании средней руки, которая зарегистрирована по моему домашнему адресу. Соответственно, вся официальная корреспонденция падает в мой ящик — меня это совершенно не напрягает, даже проще переезжать из офиса в офис.

Но сегодня с утра на почте появилась новенькая девушка с синдромом вахтёра. В ответ на заполненное извещение со всеми печатями юное создание потребовало документ, подтверждающий, что я директор. Впервые за пять лет я узнал, что мне нужна либо доверенность на себя, либо приказ о назначении директора. Начали с доверенности:

— Девушка, давайте я вам доверенность напишу. «ООО „Рога и копыта“ в лице директора Иванова И. И. доверяет Иванову И. И. получать корреспонденцию. Образец подписи Иванова И. И. подтверждаю. Иванов И. И.»

Пауза. Переходим ко второму варианту:

— Приказ о назначении директора я вам тоже могу прямо здесь сделать — я же его сам и подпишу, печать у меня с собой.

Ещё полминуты паузы. Девушка вдруг восклицает:

— А вы в налоговой заверите, тогда и приносите!

Терпение кончается.

— Девушка, понимаете ли, в этом заказном письме наверняка требование из налоговой об уплате какого-то штрафа. Я с удовольствием не буду брать это письмо.
— Отлично! Если вы не возьмёте письмо, мы отправим его на хранение и будем взимать с вас плату за каждый день просрочки.
— Хорошо. Только для начала вам надо будет доказать, что я директор этого предприятия, чтобы взять с меня эти деньги. А как только докажете, так я это письмо и заберу, окей?

Девушка сереет лицом и убегает советоваться со старшими. Приходит расфуфыренная и выдаёт вожделенное письмо.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чел
13.07.10 13:44

Чушь

 
Хрыч
13.07.10 13:49

Какая-то хуйня. Даже пездолфин могло бы написать лучше, хоть оно (пездолфин) является самым тупым ничтожеством в этом мире (и других мирах тоже).

 
Свиблово
13.07.10 13:50

А в письме значится: "Ушёл. Заебался ждать. Вася."

 
Jean-Pierre
13.07.10 13:53

директор 'немаленькой компании средней руки' который не может доказать свою должность
агу-агу..

 
Квадрат
13.07.10 13:55
"Хрыч" писал:
Какая-то хуйня. Даже пездолфин могло бы написать лучше, хоть оно (пездолфин) является самым тупым ничтожеством в этом мире (и других мирах тоже).
Таки достал он тебя? Забей, чо ты...
 
Хрыч
13.07.10 13:57
"Квадрат" писал:

Не достал. Развлечения ради. Скучно мне.

 
Чел
13.07.10 13:58

А! Въехал! Суть абассаки в том, что наверное гирой креоса являецца и единственным учредителем конторы. Тогда да - он официально сам себя назначает директором.
А ваще девушка пральна вапрос задала - пришол пакет на ООО "Рога и копыта". А ты, кто получать пришол, чозахуй? Предъяви уши, лапы, хвост. Чему удивляцца?
ИМХО дибил не деушка, а главнэ гирой.

 
Чел
13.07.10 14:02

А на почте наверна думают: понаоткрывали далбаёбы контор "немаленьких, средней руки". бизьнесьмены хуевы. а туда же, щёки надувает - директар йа. да какой ты директар? ты далбаёп, который сам работать не умеет и людям работать мешает.

 
Квадрат
13.07.10 14:06


Долбоебов хватает по обе стороны прилавка

 
Dolphin
13.07.10 14:09
"Хрыч" писал:
дайте ХУЙрычу срочно успокоительного, у него психоз и пена у рта...и только из-за того, что ничего не может против правды-матки предпринять...мугога дебил белять
 
req
13.07.10 16:28

Извещение на заказное письмо в ящике, бегу уже вниз, в машину, паспорт дома. Заезжаю на почту. Заполняю в квитке данные не паспорта, а водительского удостоверения. Тетенька толстожопая: "Нет. Только паспорт". Обьясните, я же не посылку, не ценное письмо, а заказное, в котором будет малява типа "... вами не доплачено 20 руб. пени за вовремя неуплаченный транспортный налог". Права - это документ или нет? Харя на фото моя, фамилия тоже моя.... Чего еще?....
"Жизнь коротка, - но успевают же, суки, испортить."

 
disa
14.07.10 01:00

доверка полюбому должна быть. если у чела печать с собой то как директор он имеет право ее хоть на кого написать. И в налоговой заверять ниче не надо.

 
DeZ
14.07.10 07:02

Да вот эти тетки с синдромом вахтерши заебали на почте =\ первый раз пришел тоже нах послали доверенность потребовали совсем в маразм впали =(

 
Хуй в пальте
14.07.10 12:07

Блядь читайте ГК ебанаврот. Директор подтверждает свои полномочия выпиской из протокола о его назначении или копией решения о назначении. Никакой доверенности директору блядь не надо если он единоличный исполнительный орган. А доверенность уже директор может состряпать любому хую.
А на почте работают сплошь охуевшие твари, заебали. Бастион Совка блядь.

 
Зло
14.07.10 13:28

Хрыч - рыжая бестия...

 
Praizz
15.07.10 16:20

Да он дятел сам себе письма шлет.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Девушка дня
Порой замедление делает Ютуб интереснее
Айфон уже не тот
Жена попросила купить сковородку
Итоги дня
Алкостопом по галактике
Сводки с фронтов войны моста с грузовиками
Итоги дня
Понимаю
Пятничная картинка